503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Спокойствие.. только спокойствие~

19 Июн 2007 19:51

[  Настроение: всё будет харашо! ][ кушаю диетический ужин;) Что делает: кушаю диетический ужин;) ]

Здравствуй, мой дорогая читательница !...

Очевидно, ты и правда искренне верила в мой сегодняшний успех ;)...

День прошёл, и в моей зачетке теперь на две оценки больше hello1 !.. А значит день прошел не зря. И не зря были потрачены нервы на проезды в душных маршрутках.. И не зря было потрачено время на ожидание под дверью кафедры.. И не зря я верила. И ты значит тоже верила не зря. Мы молодцы! с тобой вместе. потому что самые тяжелые дни рабочей недели уже позади Applause Applause !!.. Завтра уже будет горааааздо легче. Ведь среда - это день, который проживаешь с мыслью, что половина недели уже прожита, а значит есть лишний повод для радости ;)... Dancing

Хотя у меня этих поводов завтра будет просто море drunken ... Нет нет, я не хвастаюсь, а просто делюсь своей радостью!.. дорогой друг!

Ну во-первых у меня наконец начались каникулы. сессия сдана - осталось завтра занести зачетку в универ (этим моя сестра радушно согласилась заняться вместо меня, чтобы мне не пришлось ехать в Одессу лишний раз) Rolling Eyes Rolling Eyes .

Во-вторых, я завтра еду с родителями покупать мне ванную в мою будущую квартиру!.. Для меня это невероятно приятный момент, т.к. ванную я принимать люблю, и всегда мечтала, чтобы ванная была просторная и удобная, и какой-нибудь нестандартной формы (в пределах разумного ,конечно же ) happy8 happy8 .

В-третьих, я снова посещу свою будущую квартирку, и увижу, как она там поживает в процессе ремонта. А то давненько я там не была - а ведь уже потолки начали делать, и стены некоторые переставили, и вообще просто хочу ещё раз взглянуть на неё и подумать, как же здорово мне там будет житься!.. love4 love4

В-четвертых, я наконец выберусь на пляж, чтобы получить дополнительную дозу солнечных лучей ;)... да и просто пообщаться с людьми. а то два дня сижу дома, как узник (причем сама же себя и заточила в стенах дома, чтобы на людей не рявкать director director - такая я была злая эти дни dontknow dontknow !).

Ну можно ещё добавить в-пятых.. и в-шестых тоже...
Но не стану Speak to the hand Speak to the hand .
Пусть день приготовит мне какие-то сюрпризы blob5 blob5 )) я это люблю ;)....

Ведь именно те события, которые происходят незапланированно, и делают нашу жизнь интереснее и ярче. правда? Smile...

А теперь, моя дорогая читательница , я наконец-то, после почти недельного перерыва, сделаю зарядку hello1 !!.. можешь мной гордиться Rolling Eyes !!....

Степпер уже ждет и бутылка холодной воды тоже наготове....

Да здравствует здоровый образ жизни .gif" alt="" border="0" /> happy7 !!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Спокойствие.. только спокойствие~