Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Бодрое утро!~

20 Июн 2007 10:11

[  Настроение: ангельское ]

Доброе тебе утро, моя любимая читательница !

Сижу вот пью я свой утренний кофе 2 man down .. и размышляю над тем, почему именно сегодня, когда я наконец свободна, чтобы пойти на пляж, погода не заладилась?... и это после нескольких недель убийственной жары dontknow dontknow !!.. ну с другой стороны не так уж плохо.. не придется париться под палящим солнцем, и голова чуть-чуть отдохнет от перегревов sunny !..

Весы показали не самый лучший результат, и всё-таки переедание на выходных не готово меня так просто простить. точнее мой организм не готов. После того, как его два дня подряд пичкали мясом-конфетами-булочками-мороженым Silenced Silenced .... да я бы тоже закапризничала Not talking )))....
Но , к счастью, депрессии у меня не наступает, потому что я знаю, что ещё дня два-три, и всё придет в норму. thumbright
После того, как месяц просидишь на \"правильном питании\", такие вот срывы - это пущий пустяк. И я этому безмерно рада Applause .

Сейчас еду с родителями по мебельным магазинам - смотреть кухню в будущую квартирку Smile... а потом по магазинам сантехники - покупать ванную и смотреть раковину!!... Dancing Dancing
Невероятно приятный процесс. Хоть и довольно кропотливый!.. Shame on you Shame on you
Но этим надо заняться, и откладывать нельзя, иначе ремонт встанет, и потом сдвинуть его с мертвой точки будет сложнее!

Ну а когда приеду.. раз уж солнце не пляжное сегодня, то наверное наконец устрою себе дневной сон Rolling Eyes Rolling Eyes .... мммм... как же я люблю иногда поспать днем sleepy2 .. Хотя стоп. у нас сегодня домработница убирает.. нееет. сон отменяется. смотаюсь из дома - пойду к подруге в гости ДВД смотреть!! ))) риска съесть что-то вредное, вроде поп-корна нету! потому что подруга сама на разгрузочных днях сейчас toothy8 toothy8 )))... Люблю её!! ну не за то, что она на разгрузочных днях toothy10 , а просто за то, что вот в такой день, как сегодня, всегда можно прийти к ней в гости и просто там побездельничать, скрывшись от всех и вся Shhh !!...

А какие твои планы на день, дорогая моя читательница Ya winkles Ya winkles ? ты уже чувствуешь, что скоро выходные? ;)... Rock ya Rock ya

Кстати, нашла тут в интернете фотосессию Виктории Бэкхем. ещё совсем недавно я была в восторге от её миниатюрной фигурки. но мне вот кажется, что сейчас - это уже перебор... или она наряды стала подбирать неправильно? заценишь? Smile Smile http://mignews.com.ua/articles/258491.html

Результаты утреннего взвешивания.. ухх... 56,5. но линейку не меняю. пусть на ней будет минимальный мой вес - 55 кг, который был у меня ещё дней 6 назад. пусть меня это ситмулирует!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 21:13    Заголовок сообщения:    

парадоксально,но факт...вес у нас одинаковый funny funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Бодрое утро!~