503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Затишье перед бурей или..?~

13 Авг 2007 02:18

[  Настроение: пофигистичное ]

Здравствуй, моя дорогая читательница.

Много времени прошло с нашей последней встречи.
Нельзя сказать, что слишком много произошло с того времени, но и сказать, что ничего не случилось было бы тоже неправильно. Так что же я делала последние два летних месяца?..

Задаваясь этим вопросом, я сама не могу найти ответ. В контраст веселому и бурному июню, июль выдался на удивление тихим, спокойным, и, не боясь этого слова, скучным!.. Дни проходят, а ничего не меняется. и впервые за свою жизнь, я искренне желаю, чтобы уже наступил сентябрь. Это ведь ненормально!... 18-летняя девушка должна наслаждаться своими каникулами, гулять на дискотеках, знакомиться с симпатичными парнями, которые приехали на отдых к морю.

Но апатия, захлестнувшая меня, не даёт мне расслабиться и получать удовольствие от жизни.
С одной стороны, мы жалуемся на депрессии и переживания. Но знаешь, сейчас, в данный момент, я предпочла бы страдать, и чувствовать, что меня что-то беспокоит, нежели воспринмать всё как должное и быть абсолютно безразличной ко всему...

Я не могу понять, в чем причина моего затяжного апатичного состояния, но не вижу выхода из него. такое состояние затягивает меня. Со стороны всё выглядит хорошо, но внутри как будто образовалась черная дыра, которая затягивает в себя и всё хорошее и всё плохое - без перебора.

------------------

На дворе светит жаркое летнее солцне, в комнате монотонно гудит системный блок моего компьютера, радио не играет - надоело. Рядом со мной пустая чашка, из которой я сегодня уже трижды пила кофе. голова слегка гудит, но это нормально... я привыкла к этой боли, которая как-то незаметно и органично вписалась в мою повседневную жизнь.

Единственное, что радует - это то, что я сегодня пойду в кино со своей маленькой сестричкой. я уже видела мультфильм, который мы будем смотреть( \"Рататуй\"), но я всегда рада провести время с младшей сестрой. Хоть она мне не родная сестра (двоюродная), да и разница в возрасте у нас... 14 лет, я с огромным удовольствием провожу с ней время. Возможно потому, что я сама могу на время стать ребенком, наивным, беззаботным и умеющим радоваться мелочам жизни...

не знаю. Как хотелось бы, чтобы был кто-то рядом, кто мог бы дать мне указания к действиям, кто показал бы , куда идти, и объяснил, как воспринимать те непонятные изменения, которые происходят во мне сейчас...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2007 22:38    Заголовок сообщения:    

Приветик,красотка!Наконец-то ты появилась... Smile Что с настроением?Я могу тебе чем-то помочь?Если да,то забегай в аську(или в личку)-пообщаемся....Не грусти,прорвемся!Все будет хорошо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Затишье перед бурей или..?~