Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~В предвкушении событий~

21 Июн 2007 00:01

[  Настроение: ангельское ][ слушаю Радио Фил Что делает: слушаю Радио Фил ]

Здравствуй, моя прекрасная читательница Ya winkles !

Ах какой сегодня был чудесный день дорогой друг! .. День, который оставил после себя море впечатлений, море сил (!), и некоторые вопросы и сомнения.. (что впрочем тоже не так плохо). Angel

Чувства, которые переполняют меня сейчас, я бы сравнила с коктейлем \"Лонгайлендский чай\". В состав этого коктейля входят такие ингридиенты, как водка, ликер и прочие алкогольные составляющие, НО (что самое удивительное) - все вместе они дают вкус обыкновенного чая laughing6 . и вот пьёшь , пьёшь этот коктейль, ни о чем не подозревая, а сама потихоньку пьянеешь... ))... drunken drunken

Сегодня мой день начался с ингридиента №1 под названием \"мебельным бум\" - где я только не была - сначала в одном супермаркете... потом в другом... потом в третьем... И тут я понимаю, что уже прошло 5 часов, как я только и делаю, что смотрю ванны/холодильники/кровати/шкафы/кухни..., и сумка уже кажется тяжелее, и ножки начинают идти медленнее.. drunken drunken

Но настроение - на высоте Dancing Dancing !! Мало того, что купила ванную и .. пардон.. унитаз, так ещё и присмотрела диван и кухоньку!.. Rolling eyes Rolling eyes

И вот по жаре, опьяненная ингридиентом №1 моего сегодняшнего коктейля, добираюсь домой, слегка \"трезвею\", успокаиваюсь. Rolling Eyes Rolling Eyes

Дальше следует ингридиент №2 - прогулка с подругой. Не очень \"крепкий\" ингридиентик, но всё же он стал катализатором ингридиента №1, и я засыпаю подругу рассказами о том чудесном зеркальном холодильнике, который я выбрала себе, и о той замечательной кровати, в которой хочется спать всю жизнь.. Настроение снова поднимается, я продолжаю болтать и болтать, и получаю море удовольствия от того, что наконец-то нашлось дело, которое увлекает меня с головой (мой ремонт!) hello1 hello1

Далее мы направились в кафе у моря, которое открылось 2 недели назад, но уже успело стать нашим любимым заведением(по пятницам и субботам там отличные вечеринки) Rock ya Rock ya . В субботу мы там отмечаем ДР нашей третьей подруги, и мы хотели обсудить кое-какие вопросы с администратом(можно ли будет принести в клуб свой торт со свечами, дабы устроить сюрприз имениннице Applause ). Увы, но нам запретили, НО! Я была поражена тем, насколько вежливо и тактично администратор объяснила нам причины, по которым они не могут нам этого позволить. более того, она нам посоветовала, каким образом можно преподнести подруге другой сюрприз. Ну не сказка thumbright thumbright ?! вот именно за это мы и полюбили это заведение! самый дружелюбный и потрясающий обслуживающий персонал в мире!! дорогой друг! дорогой друг!
Но общение с персоналом на этом не закончилось.. Rolling Eyes

После беседы с администратором к нам подсел знакомый бармен (который в этом заведении нам на вечеринках делал ммммм... ну очень вксные коктейли), и присоединился к просмотру журнальчика интерьерного... ах... этот ингридиент меня добил. (Хотя я держалась молодцом, не подала и виду Not talking ;) ). но он такой милый... Ах, подруга, скажи, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Question Question Question ведь он очень понравился моей подружке - той самой, чей ДР мы отмечаем в субботу. Она уезжает 25 (сама она за границей живёт), и я предчувствую, что как только она уедет, я \"ни в чем себе не буду отказывать\" . Но не будет ли это подлостью с моей стороны dontknow ? Дело в том, что я не обратила бы внимание на него, если бы она мне не сказала - \"посмотри, какой милашка\". я лишь тогда присмотрелась, и поняла, что он и правда хорош!!!!....
мммм..... он просто прелесть. Rolling Eyes
Вот оно лето - я влюбилась в бармена , и сейчас полный набор пьянящих ингридиентов кружит мне голову drunken ! (я чувствую это почти физически, просто КРУЖИТСЯ голова!! Rolling eyes Rolling eyes Smile ).....

Ах это лето.... это лето.... sunny sunny
Сколько ещё сюрпризов ты мне приготовишь?... bounce bounce

П.С. ай завтра еду опять по магазинам..мммм.... купим ту классную кухоньку...

П.С.С. а в субботу на вечеринке я снова увижусь с ним.....

П.С.С.С ааа... что со мной происходит???!!!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~В предвкушении событий~