503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Жаррра, жараа~

21 Июн 2007 21:20

[  Настроение: спать хочу ]

Здравствуй, моя любимая читательница love2 !..

Лето становится жарче и жарче с каждым днём blob6 ... и вместе с этим всё невыносимей!!.. Хотя, что странно Think Think - утром проснулась от того, что замерзла - сквознячок по квартире гулял... Ну ничего. закуталась в простыню , уткнулась носом в подушку и.. нет. не уснула. а лежала ещё минут 15 ждала, пока будильник зазвенит Neutral Neutral . И он зазвенел. но так уже неинтересно. несмотря на то, что вчера я поставила на мелодию будильнику Луи Армстронга - \"What a wonderful World\". прекрасная музыка... но только не тогда, когда лежишь замерзшая и затаясь прислушиваешься к тишине, ожидая, когда же часы стукнут 8:00.

И чего меня угораздило так рано встать сегодня? у меня же начались каникулы, а я никак не высплюсь. d'oh! d'oh!

То надо ехать рано утром по мебельным магазинам, то мы с подругами решили устроить совместный завтрак... Хотя на самом деле это тоже не так плохо . Надо ведь как-то разнообразить свои завтраки ))... собрались у подруги с утречка, выпили дружеский кофе 2 man down , насмеялись, а после я их оставила и отправилась за покупкой очередного \"элемента\" моей будущей квартирки Dancing .

Шоппинг удался!.. Хотя странно как-то называть это шоппингом ))) ведь Шоппинг - это как правило покупка тряпок, безделушек и прочих мелочей, а тут вместо аккуратных модных пакетиков в руках несёшь картонные и пенопластовые коробки со значком \"Аккуратно, Хрупкий предмет\" ))).... Shhh

А предметик-то и правда хрупкий - купили сегодня раковину. Но она не простая.. ;).. она... нет. не золотая. она стеклянная и кран к ней монтируется отдельно!.. эта раковина как бы \"врезается\" в столешницу, т.е. половина её оказывается над столешницей, а половина - под. А какой кран для раковины купили. Rolling eyes Rolling eyes Я впервые такой видела!!!.. он великолепен... щас пошарю по и-нету, может найду фотку где-то и покажу тебе ;).. чтобы ты заценила!

Ооо. вот - еле нашла !!...
Вода у него льется из-под металлического круга и стекает по стеклянному кругу в стеклянную раковину!

Так что ванная комната у меня будет необычная... thumbright

В общем, ремонт постепенно , с каждым днем, заполняет мою жизнь, мои мысли и вообще всё, что только можно заполнить drunken drunken Rolling eyes Rolling eyes .
Я по-моему слишком много говорю об этом ремонте.. Rolling Eyes Rolling Eyes Наверное, к тому моменту, когда перееду, всех друзей растеряю )))))) toothy10

Хотя друзья пока что слушают с интересом и кричат, что когда я перееду, то они переедут следом за мной ) ко мне. ну ничего laughing6 . будут спать на диване и на полу ))))) laughing6 laughing6

Вот такой вот денек был неплохой. более того - я на пляж выбралась наконец hello1 . Но, что-то меня он не порадовал совершенно dontknow . Вода мутная - даже не залезала туда funny funny . Солнце какое-то противное. так что я лениво повалялась на пляжике часик-полтора, и с радостью отправилась домой. toothy8

Только что выпила чаешку бескофеинового кофе 2 man down , и понимаю, что всё равно засыпаааааю...

а ведь ещё надо сделать вечернюю зарядку sad2 .
пойду притащу степпер, и пошагаю минуток эдак 10 )) ... а там видно будет - завалюсь спать - значит так тому и быть )... зато высплюсь наконец!! clown

Надеюсь, что твой день, моя дорогая читательница , был таким же полезным и разнообразным Dancing .

И поздравляю с тем, что завтра пятница Applause Applause !!... а за ней и до выходных рукой подать salute .
ура ура . даёшь бурные выходные!! Partyman Partyman

П.С. утреннее взвешивание - 55,3 - уррраааааа!! ещё чутьчуть и я увижу 54. Dancing Dancing

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Жаррра, жараа~