503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделка
В друзьях у: Malaya  Jenni  koketka_T  kikito  Тайна  алина валентинова  Fortunchik  Gabriella123  ЖенИ4КА  северная  Люблю жить  Колючк@  Маша Рыжик  Enigma_koffka  Kiparis 

48 кг.

Jul4ik

Поехали заново.

27 Ноя 2012 12:48

Вес снизился до 60.8. Как-то незаметно для себя я все забросила. Результат +2кг. Застрелиться!!! Передохнула, называется... Сегодня снова в бой. Эти пару кэгэшек быстро уйдут, но надо идти дальше. Хочу к НГ 57 кг.

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

пытающейся похудеть до 62кг

koketka_T

вес снизился -2кг

14 Авг 2008 10:59

[ радостное Настроение: радостное ]

Мои 66кг опять со мной cheers

Комментарии 2 (Оставьте комментарий)

ПуПсИкИ

kikito

УРА УРА !!!

15 Апр 2008 14:47

[ боевое Настроение: боевое ]

Рис с соевым соусом Very Happy Very Happy , ура ура продержалась вчера, так что уже легко =D> =D> thumbright thumbright

Сегодня с утра столько танцывала чуть в обморок не упала funny funny funny

Я опять составила план, по которому буду идти в конце мая я должна быть 80 кг, а в конце июля 60 thumbright thumbright , и решила не останавливаться, так как потом очень трудно все начать, я столько наела что мои вес опять 116 кг Sad Sad , в конце этой диеты хочу быть 110 кг, потом сяду на медиков и хочу дойти на них до 103кг, потом тощая и на ней хочу дойти до 98 кг Embarassed Embarassed Embarassed , я сделаю все чтоб достичь этого thumbright и потом не останавливаясь продолжу, я думаю на этих 3 диетах я дойду до 98 кг, как вы думаете девочки??? Confused Confused

оммммм у меня еще и кд сегодня началось Evil or Very Mad

НУ КАК? ПОДДЕРЖИВАЙТЕ

My Secret Diary )))

bebe_Julia

Просьба

20 Ноя 2012 16:27

[ довольное Настроение: довольное ]
[ кушаю Что делает: кушаю  ]
Привет, девочки, я к вам с просьбой ) Писала уже что теперь сижу на сайте диетс.. Кстати звала вас, а что-то почти никто и не пришел, только Люлечка, которая через пару недель пропала Sad Ну а я там каждый день пишу )

В общем я участвую в конкурсе и прошу меня поддержать ) так хочу выиграть сумочку, у меня как раз старая )))

Если не трудно, пройдите по ссылочке http://www.diets.ru/kphoto/701440/ и нажмите на "понравилось" под фотографией, правда надо быть зарегистрированным пользователем tongue Как раз зайдете ко мне в гости ))) может и вам там понравится Very Happy

Комментарии 0 Комментарии приветствуются

Обо мне

Bouffon

(Нет записей)

Моя жизнь...или снова здорова...

Л.Винтер

Начало...

27 Сен 2010 09:53

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

Итак, диету пока так и не выбрала, все равно сегодня еще в больничке....Но уже железной рукой Cool выкинула из больничного холодильника два пироженных и вылила недопитую фанту.
На завтрак было два стакана горячей воды (заварка закончилась Very Happy ) и активия с гранатовым соком,пойду гляну сколько там каллорий....Оказывается эта маааалюсенькая бутылочка удовольствия такая каллорийная 300гр-210к. Shocked
На обед пока остался апельсин...а вот если домой выпишут начнется настоящая борьба соблазнов, ох хохошеньки...дела мои тяжкие...

Какие мысли... Высказались2

Дневник Тайна

Тайна

Спорт-это сила!

25 Дек 2008 02:43

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Вкус Жизни

MaiMai

быть может не последняя запись

13 Апр 2008 22:49

Так получилось, что бульшую часть времени я провожу на форуме. Но здесь осталось пару человек, которых не хочу бросать и обязательно буду навещать их темы, помогать и подбадривать. Этим сообщением я информирую, что прекращаю на некоторое время вести дневник. Может через некоторое время сново вернусь к нему, но это будет дневник скорее для души чем тела)
fr fr fr

Комментарии 9 (Оставьте комментарий)

Жемчужинка:)

Fortunchik

Мысли вторника:)

03 Июн 2008 21:06

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]
[ слушаю Что делает: слушаю  ]
Приветики))

Сегодня ТОЛЬКО вторник!........конечно не пятница…но что-то внутри кричит о том, что ХОЧЕТСЯ выходных!Smile работа ещё не напрягала….но уже тяжеловато от отдыха!
Короче я сама не знаю .. чего хочу! Наверное, СБАЛАНСИРОВАННОЙ РАБОТЫ С ОТДЫХОМ!Smile как и любой НОРМАЛЬНЫЙ человек
Новости и события последних четырёх дней…удивляют всё с большей силой!
НИКОГДА в жизни не видела, как ругаются Мужчины! Из-за какой-то мелочи, которая даже не стоит внимания! (думали, во сколько поехать на природу….чтоб успеть хотя бы чуток выпсаться..дилема/спор был: либо в 10…..либо в 11))))) Друг моего любимого просто швырнул пиво и …..УШЁЛ……психом его никогда не назвала бы … но что-то его по настоящему ДОСТАЛО! Но почему то девушку напомнил .. какой-то не МУЖСКОЙ поступок Неужели из-за этого можно так себя было вести????????????
Любимого это конечно задело…..(ЭТО И ЕЖУ ПОНЯТНО)..но он это прячет в себе…. Вспоминая изредка .. и забывая…..по крайней мере пытаясь обходить все такие темы….
Фраза Любимого человечка на такое событие: Такое ощущение, что у него много друзей, чтоб так ими расшвыриваться!
В итоге на следующий день мы пошли в поход! Отдохнули супер! Погодка была сказочной! Всё было супер…я даже загорела…..теперь на работе все спрашивают, каким образом я успела УЖЕ загореть! А я считала, что я сгорела))))))))))))))))
Любимый даже уже открыл купальный сезон..водопадики видели…на старую мельницу сходили….короче тьма впечатлений! Природа потрясающая! Людей было мало!Smile
Позитивно………на работу выходить не хотелось
Мы прошли километров 10……….в общем…плюс играли потом уже в волейбол, бадминтон……и некоторые купались)))))) нафоткались)))
На следующее утро..я еле-еле сползла с кровати в 06:30 утра…еле-еле…я думала помру по дороге!Smile))) ноги просто отваливались!полдня прошло..привыкла……уже не болели…и сейчас ТОЖЕ уже не болят))но если меня позовут ещё…обязательно пойду

Сегодня возвращалась с работы с коллегой…..и встретили друга семьи……ну и возвращались уже домой в приятной компании
Пришла домой и задумалась…что у меня НАКОНЕЦТО появились знакомые!
То есть..как было раньше: я выхожу на улицу ….100 % зная, что слово «здравствуйте» я никому не скажу (ну или «привет»)……а теперь многое поменялось в ПЛЮС.
Появились знакомые…коллеги по работе…….мои учащиеся……короче много…и я уже знаю, что выходя на улицу….ОБЯЗАТЕЛЬНО скажу кому нить «здравствуйте» или «приветик».
Это настолько радует..настолько греет душу))))
Короче я делаю уборочку…..ещё надо ужин приготовить…….
Через 13 дней…УЖЕ приедут МОИ родители))))))))))) урррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 раз(-а) прокомментировали:) Жмать, чтоб глянуть.....:)

от 68 к 55)

ЖенИ4КА

таки нет лимончиков)

17 Апр 2008 18:30

так...ну третий день, ем...ну...както мало наверн)) три четыре яблока кофе и молочко...правда вчера поела сухофруктов...(
ну в общем худеется) если надовить на бёдра то не наблюдается этих противных..ээ...лимонов, ну наблюдаетсЯ, прост не так много чтоли))) ну надеюсь вы поняли) завтра напишу результат...)

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

вперед - к красивой жизни!

северная

эх...

22 Апр 2008 00:05

хочу быть такой же худенькой, и носить такие же короткие платья!

оставили след наследить