503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделка

Дневник просматривают: Нет

Ссесия

06 Май 2008 17:12     [  Настроение: сердитое ]

Девочки, всем приветик Very Happy
Я не пропала, просто у меня ссесия до 15 мая.
Сижу, грызу гранит науки.
На диетке пока не сижу, просто ем только полезное, а на ночь кефирчик.
Вес колеблится от 83 до 81(
Скоро я к вам вернусь в наши похудательные ряды.
Всех цАлую fr

Написано: olgagb    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

46 день похуделки)

24 Апр 2008 05:25     [  Настроение: придурковатое ]

Девочки, всем

Цитата дня:Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай. Гарри СИКОМ

Анекдот:
Раньше я был толстым и это мне ужасно мешало. В конце концов, я лёг на операцию и теперь я ...толстая!

У меня сегодня отличный день - отвесик утром -500г. Весь день опять нямаю огурчики Сейчас взвесилась в 9 вечера и опять отвес -500г) Значит за сегодня я сбросила кгшку Very Happy Завтра у меня по плану обжорство арбузиком. Я его всегда так много ем, что чувствую себя аквариумом funny
Часто хочется сорваться , но жалко уже достигнутых результатов, ведь с одним срывом придут минимум 2 кг Evil or Very Mad Так что держимся девочки thumbright
Ведь мы не хотим быть такими

всем за поддержку! Она мне сейчас необходима fr

Написано: olgagb    Комментарии 14    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

45 день похуделки)

23 Апр 2008 04:09     [  Настроение: озорное ]

Девочки, всем

Цитата дня:Одни садятся на диету, чтобы сохранить стройную фигуру, другие - чтобы сохранить стройного мужа. Жанна ГОЛОНОГОВА

Анекдот:
Встретились две подруги.
- Как ты похудела - восклицает одна.
- Мне изменяет муж, - отвечает другая. - Я так страдаю.
- Так разведись с ним!
- Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило.

Девочки, за ваши коменты насчет беременности. Я даже и не знала, что при кормление грудью сжигаются аж 2000 кал в день Shocked Мы с мужем уже планируем ляльку, но я сначала решила похудеть, чтобы потом не сильно много набрать за беременность. Ведь мы все прекрасно знаем, как трудно худеть. А потом же маленькая лялька, дом, быт, кухня - не дадут мне похудеть) А выглядеть жабой года два не хочется Sad

Хрумкаю сегодня второй день огурцы. Дорвалась до них - все ем и ем Так что сегодня отвесика нет Sad Еще болит ужасно живот эти два дня, так как задержка КД. Скорее бы они пришли, а то я два дня уже не занималась спортом Evil or Very Mad

Л Винтер скинула мне ссылочку, где можно создать свою модель, пасибки ей огромное Applause Applause Applause
Вот так я сейчас выгляжу - рост 172, вес 83

А так я хочу выглядеть - вес 60кг

Разница огромная) Кто еще не пробовал, создайте себе модельку похудения http://www.myvirtualmodel.com/
Очень стимулирует thumbright

Всем пасибки за поддержку!
Да прибудет с нами стройность thumbright
Мы ведь не хотим быть такими scratch

Написано: olgagb    Комментарии 12    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

44 день похуделки)

22 Апр 2008 01:54     [  Настроение: наивное ]

Девочки, всем

Цитата дня:Ну, конечно, я располнела! После рождения я весила только три кг! ПШЕКРУЙ

Анекдот:
На пляже грузин останавливается около загарающей женщины и начинает причитать:
- Ах ! Какие зубы ! Господи, надо же, какие зубы !Женщина поворачивается к грузину и спрашивает удивленно:
- Послушайте, откуда вы знаете, что у меня хорошие зубы? Ведь вы даже не видели !
- Разве с плохими зубами отрастишь такую шикарную попу ?

Настроение суперское) Опять сегодня отвесик -500г. В итоге похудела уже на 8 кгшек ни разу не сорвавшись (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить) funny
Сегодня весь день думала, что это ведь я виновата, что растолстела Если бы не жрала на ночь всякие гадости, то не добралась бы до веса 90кг Shocked При том, что еще не рожала и всего 24 года мне. Боюсь, что станет со мной после родов Embarassed Вообщем всему виной моя лень - так что начну сначало истреблять ее, а кгшки сами за ней потянутся)))
Сегодня у меня огурчики и так 3 дня буду их хрумкать Утром огурчиков не было, поэтому я малость закосячила - съела яблко и помидор Embarassed Но потом сбегала в магазин и купила кучу огурчиков thumbright
Каждый день лажу на инете и ищу всякую чушь, которая дает мне стимул к похудению) Вот например картинка:

Мы же не хотим быть такими? Значит в бой девочки и стройность все таки к нам прибудет thumbright
за вашу поддержку!

Написано: olgagb    Комментарии 16    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

43 день похуделки)

20 Апр 2008 22:53     [  Настроение: спать хочу ]

Девочки, всем

Цитата дня:Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. Джим НЕОН

Анекдот:
Армянскому радио задают вопрос:
\"Что делать женщине, если она очень толстая?\"
- Пусть вертит обруч.
- А если она не влезает в обруч?
Армянское радио озадаченно замолкает, но тут вмешивается турецкое радио:
- Слушайте, не надо портить красивую женщину!

Девочки, отчитываюсь за 2 дня)
Как вы знаете, что у меня вес начал топтаться на месте, от чего я сильно растраивалась Sad Но вроде я нашла новое средство для своего тела, которое помогает сбросить кгшки (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)
Позавчера на ночь я сделала ванну с морской солью и лавандой, полежала там минут 20. Потом намочила ночнушку с длиным рукавом в теплой соленой воде. Одела ее, закуталась в халат и залезла под одеяло) Пролежала так 2 часа. На утро был отвесик -500г thumbright
Вчера я сделала Содовую ванну. Полежала 10 минут попивая горячий чай, потом залезла под одеяло и провалялась час. Сегодня отвес -1кг Shocked Давно у меня не было таких больших отвесов, даже с молокочая Very Happy Девочки, обязательно попробуйте thumbright
Сегодня у меня третий день курочки Настроение нормик, так как отвесики есть - за два дня -1.5кг Rolling Eyes но вот только постояно хочется спать

Нашла в инете такую рекламу нижнего белья

Не плохо funny

Девочки, спасибо огромное за ваши комменты!!!
Да прибудет с нами стройность thumbright

Написано: olgagb    Комментарии 14    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

42 день похуделки)

18 Апр 2008 23:44     [  Настроение: придурковатое ]

Девочки, всем
Цитата дня:Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет.

Анекдот:
В ателье по пошиву одежды приходит толстушка и спрашивает портного:
- Посоветуйте, как лучше сделать на куртке застёжку: на пуговицах или на молнии?
- На засовах, - посоветовал портной.

Сегодня я дорвалась до курочки
Сейчас сижу и глотаю слюньки, так как она еще запекается в духовке funny По диетке у меня сейчас 3 дня куриных грудок - надеюсь привесика не будет scratch
Весы меня опять порадовали - еще -500г сегодня) Значит за 3 дня кефирчика я потеряла 1кг. Отличненько thumbright

Девочки, что поддерживаете меня! От этого мне намного легче!

Написано: olgagb    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: olgagb
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с olgagb

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про olgagb

Род занятий

Интересы

Болталка

Stew
08 Сен 2016 07:32

People <a>norlmlay</a> pay me for this and you are giving it away!

Johnette
08 Сен 2016 07:32

Time to face the music armed with this great <a>inntfmaoior.</a>

Bardo
04 Сен 2016 09:05

Wow, this is in every recspet what I needed to know.

Ruvell
04 Сен 2016 08:52

A rolling stone is worth two in the bush, thanks to this arlecti.

Naughty
05 Май 2008 11:50

Как поживаешь?

Gabriella123
24 Апр 2008 11:19

Приветик! Я теперь с тобой дружу! fr

Манявка
22 Апр 2008 19:51

спасибки...
ты такая добрая!!!
такая хорошая!всем девочкам очень понравилась картинка!!!

olgagb
22 Апр 2008 17:40

Девочки, спасибо огромное за поддержку)
Манявка, хоть все копируй, я рада, что это дает тебе стимул - ведь это самое главное!

КРЫСКА
22 Апр 2008 13:22

Классный дневник! слушай . какая ты молодечик.Без срыва 8 кг.. Уважаю!!

Gabriella123
22 Апр 2008 12:26

Приветик! Спасибо тебе за поддержку! Удачи тебе в похуделках, ты умничка, у тебя всё должно получиться!! П.С. анекдоты и цитаты просто супер!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

24 Окт 2007 09:57

Всего записей

48

Дневник существует

6370 дней

Всего комментариев

289

Просмотров