503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделка

45 день похуделки)

23 Апр 2008 04:09

[  Настроение: озорное ]

Девочки, всем

Цитата дня:Одни садятся на диету, чтобы сохранить стройную фигуру, другие - чтобы сохранить стройного мужа. Жанна ГОЛОНОГОВА

Анекдот:
Встретились две подруги.
- Как ты похудела - восклицает одна.
- Мне изменяет муж, - отвечает другая. - Я так страдаю.
- Так разведись с ним!
- Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило.

Девочки, за ваши коменты насчет беременности. Я даже и не знала, что при кормление грудью сжигаются аж 2000 кал в день Shocked Мы с мужем уже планируем ляльку, но я сначала решила похудеть, чтобы потом не сильно много набрать за беременность. Ведь мы все прекрасно знаем, как трудно худеть. А потом же маленькая лялька, дом, быт, кухня - не дадут мне похудеть) А выглядеть жабой года два не хочется Sad

Хрумкаю сегодня второй день огурцы. Дорвалась до них - все ем и ем Так что сегодня отвесика нет Sad Еще болит ужасно живот эти два дня, так как задержка КД. Скорее бы они пришли, а то я два дня уже не занималась спортом Evil or Very Mad

Л Винтер скинула мне ссылочку, где можно создать свою модель, пасибки ей огромное Applause Applause Applause
Вот так я сейчас выгляжу - рост 172, вес 83

А так я хочу выглядеть - вес 60кг

Разница огромная) Кто еще не пробовал, создайте себе модельку похудения http://www.myvirtualmodel.com/
Очень стимулирует thumbright

Всем пасибки за поддержку!
Да прибудет с нами стройность thumbright
Мы ведь не хотим быть такими scratch

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Gaudy_
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 07:36    Заголовок сообщения:    

funny прикольные фоточки всегда вставляешь - примеры каким не стоит быть thumbright спасибо большое!
а я вот пыталась пройти по твоей ссылке - ничего не получилось dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Diaboli

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 10:07    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку, как-то вытерпим. А тебу удачи! Твоим оптимизмом можно только гордиться! Поверь мне, не каждая женщина выдерживает диеты! Ты первая кого я встретила и кто не сорвался. У меня подруга лучшаа в Украине примерно такой же комплекции как ты, но ниразу не продержалась хотя бы неделю...Надо поставить тебя ей в пример. А то жаловаться мы все хороши, а вот добиться чего-то! Ты молодец!Думаю, твой муж оценивает твои дествия. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 10:24    Заголовок сообщения:    

прикольно, я тоже такую модель себе создавала и тоже иду к своему идеалу. И где ты только таких \"красавиц находишь\". Смотрю на неё и думаю, что только в америке можно аткую красотульку увидеть Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Fortunchik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 10:31    Заголовок сообщения:    

цитата дня превосходна!
согласна на все сто!Smile
фотки действительно всегда смотрю в удоволдьствием! и поднимается настроение прямо с утра:)
малого планируете? как давно живёте с мужем?Smile
ТЫ УМНИЧКА!Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
алина валентинова
Мисс Тарантино

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 11:07    Заголовок сообщения:    

Спасибо тебе большое что позаботилась о нас и сбросила ссылочку.Твои цитаты и анекдоты и позитивный настрой очень подбадривает,огромное пасиба!!!!!! sunny sunny sunny sunny sunny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделка -> 45 день похуделки)