503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вкус Жизни

Дневник просматривают: Нет

быть может не последняя запись

13 Апр 2008 22:49    

Так получилось, что бульшую часть времени я провожу на форуме. Но здесь осталось пару человек, которых не хочу бросать и обязательно буду навещать их темы, помогать и подбадривать. Этим сообщением я информирую, что прекращаю на некоторое время вести дневник. Может через некоторое время сново вернусь к нему, но это будет дневник скорее для души чем тела)
fr fr fr

Написано: MaiMai    Комментарии 9    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День 1

10 Апр 2008 08:00    

Сегодня начинаю отчёт нового цикла, сколько дневного незнаю, но это таки новый цикл. Папа сегодня уезжает в Одессу, а потом в Херсон в командировку, так что мама будет оставаться дома с братом, всё равно что одна. Я постараюсь её не оставлять и приходить домой пораньше. Утром пробежала 5 км на свежем воздухе, прелесть) Через 20 минут выпила стакан кефира, сейчас собираюсь на работу. Больше кушать на сегодня не планирую. Всем хорошего дня и успехов! fr

Написано: MaiMai    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

рано радовалась

09 Апр 2008 09:42    

Не успела я себя похвалить как тут же всё испортила. Вчера меня посетил великий жёр, прям как всемирный потоп. Началось всё с яблок...после 1 кг яблок, я добралась до гречки на воде, потом была рыбка жареная, затем колбаса докторская, затем салат из плавленного сырка с чесноком, затем много очень и очень грецких орехов, затем 100 гр экстрачёрного шоколада \"корона\" с апельсиновой корочкой и сново яблоки, хлебцы-молодцы и другое... Заснула очень поздно, ощущение бочковатости. Затем 30 минут бега, кефирчик и тулет, вроде попустило. Из меня вышло больше чем я предполагала. Вес сейчас 54 кг стабильно. Не отчаиваюсь, продолжаю свой путь=)

Написано: MaiMai    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

план б)

09 Апр 2008 00:09     [  Настроение: довольное ]

Завтра начнётся цикл моих великих дней! Вы даже не представляете каким будет моё вознаграждение, оно стоит того, чтоб ради него постараться, это приз ценою всей жизни, это награда из наград, это моя любовь Laughing Я хотела завести свой электронный дневник на компьютере, но как подумала, что там не будет вас, взяла необъятная тоска. Девочки, сколько бы раз мы не упали, наша воля сильней, именно поэтому мы добьёмся своего Applause

Написано: MaiMai    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я иду правильным путём

08 Апр 2008 16:51    

Спасбо Jul4ik, дёрнула меня и продолжаю заполнять дневник. Долго не писала, потому что после выхода и голода пыталась прийти в себя, тихо сама с собой) Сегодня ровно неделя как прошла моя семидневка и теперь можно о результатах. Начинала я с 60 кг и сбросила 7 кг, потом в течении 2 дней адаптации прибавила ещё 2 кг и сново убрала их. Мой вес зафиксировался на отметке 53 кг.
Довольна ли я собой: да
готова ли остановится: нет, потому что нужно укреплять мышци живота и тренировать ноги и уменьшать попу млин...
Для нижней части тела, которая у меня как у кенгуру, мне придётся и дальше питаться ооочень низкокалорийной едой, чтоб ничто больше не оседало на дне морском. Бегать утром пока не могу, холодно, а в тренажёрный зал после работы времени нет да и нет возле меня близко((( Всех девочки очень люблю, молодцы что не сдаётесь и сражаетесь на красоту и здоровье. Всем хорошего дня и результативного его окончания на весах!

Написано: MaiMai    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

порываюсь на срыв

03 Апр 2008 00:04     [  Настроение: хреновое ]

Девочки, еле сдерживаюсь от холодильника, мой организм просит томатного сока, но я его знаю, потом он захочет ещё и ещё...сейчас лягу спать и постараюсь заснуть. Вот жеж dontknow

Написано: MaiMai    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: MaiMai
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с MaiMai

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
438272733

Про MaiMai

Род занятий

Интересы

Болталка

Ма-Маша
20 Апр 2008 17:36

Привет:)отвечаю на тв. вопрос:питаюсь как обычно ем всё и по немногу и строго до 6-ти,вес держится чётко,а иногда и убавляется:)

fiolek
13 Апр 2008 15:00

Спасибо тебе, солнышко, огромное!!! Твоя поддержка оч. помогает!!!

Jul4ik
09 Апр 2008 17:10

Спасибо за поздравление. Я всегда рада читать твои комменты и твой дневничок. Очень приятно с тобой общаться. Всё так же будем вместе стремиться к совершенству.

*happy*
09 Апр 2008 10:40

а какой у тебя рост? может уже пора слазить с диет и переходить на сбалансированное питание, чтобы не срываться?..

Jul4ik
08 Апр 2008 05:15

Чаво ето не пишешь?

olgagb
05 Апр 2008 04:11

Приветик! У тебя аватарка просто класс)

Виточка
30 Мар 2008 18:28

MaiMai! Я буду скучать по тебе и твоим комментариям! Желаю тебе хорошо выйти из голода и с максимально возможной и желаемой тобой потерей веса!

КатюнчиК
28 Мар 2008 21:21

Спасибо огромное и за совет и за рецептик... Очень оригинально...))) Little thongue man

MaiMai
28 Мар 2008 13:04

Jul4ik, пью, уже пью, это вначале не хотелось)))

Jul4ik
27 Мар 2008 18:37

Ты даже воду не пьёшь??? Shocked

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

21 Мар 2008 09:11

Всего записей

29

Дневник существует

6223 дней