502 Bad Gateway

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вкус Жизни
В друзьях у: murka  olgagb  северная 

Окайри!

murka

вся в мыслях

17 Апр 2008 00:05

Странно, ведь до отъезда еще больше 2х недель, а настроение уже чемоданное. Меня мучают извечные вопросы, что взять с собой в дорогу. Мне предстоит 2е суток ехать в автобусе. Как спланировать свой рацион, что взять с собой из еды...

Комментарии 2 Поговори со мной

48 кг.

Jul4ik

Поехали заново.

27 Ноя 2012 12:48

Вес снизился до 60.8. Как-то незаметно для себя я все забросила. Результат +2кг. Застрелиться!!! Передохнула, называется... Сегодня снова в бой. Эти пару кэгэшек быстро уйдут, но надо идти дальше. Хочу к НГ 57 кг.

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

My Secret Diary )))

bebe_Julia

Просьба

20 Ноя 2012 16:27

[ довольное Настроение: довольное ]
[ кушаю Что делает: кушаю  ]
Привет, девочки, я к вам с просьбой ) Писала уже что теперь сижу на сайте диетс.. Кстати звала вас, а что-то почти никто и не пришел, только Люлечка, которая через пару недель пропала Sad Ну а я там каждый день пишу )

В общем я участвую в конкурсе и прошу меня поддержать ) так хочу выиграть сумочку, у меня как раз старая )))

Если не трудно, пройдите по ссылочке http://www.diets.ru/kphoto/701440/ и нажмите на "понравилось" под фотографией, правда надо быть зарегистрированным пользователем tongue Как раз зайдете ко мне в гости ))) может и вам там понравится Very Happy

Комментарии 0 Комментарии приветствуются

Обо мне

Bouffon

(Нет записей)

Моя жизнь...или снова здорова...

Л.Винтер

Начало...

27 Сен 2010 09:53

[ задумчивое Настроение: задумчивое ]

Итак, диету пока так и не выбрала, все равно сегодня еще в больничке....Но уже железной рукой Cool выкинула из больничного холодильника два пироженных и вылила недопитую фанту.
На завтрак было два стакана горячей воды (заварка закончилась Very Happy ) и активия с гранатовым соком,пойду гляну сколько там каллорий....Оказывается эта маааалюсенькая бутылочка удовольствия такая каллорийная 300гр-210к. Shocked
На обед пока остался апельсин...а вот если домой выпишут начнется настоящая борьба соблазнов, ох хохошеньки...дела мои тяжкие...

Какие мысли... Высказались2

Дневник Ма-Маша

Ма-Маша

Пришла с позором:(

05 Дек 2008 09:18

Embarassed

Прошло полгода.,вес не удержала,почитала дневник и мне стало стыдно:((((
щас вешу 59,0!!!!!!!!!!
надо короче сбрасывать,и срочно

Комментарии 1 (Оставьте комментарий)

Про...

fiolek

15 Ноя 2012 10:36

Коротенько о насущном
10го ноября, в мой профессиональный праздник (день бухгалтера,)мой маленький котенок стал зубастиком Very Happy люблю его.....

Вес не желает снижаться..... и кто же кого?... посмотрим... Решила раз в неделю устраивать разгрузку - только это гениальное решение снизошло на меня еще две недели назад и так ни разу и не осуществилось... не знаю когда проще будет "не есть" - в будни то на работу мотаюсь, то с мелким по всяким разным мероприятиям - ем черти как... так что буду пробовать в выходные - два дня (сегодня и завтра) на то, чтобы решить как буду разгружаться scratch

уже высказались 2 (скажешь что-нибудь???)

Дневник Виточка

Виточка

........

04 Июн 2010 10:34

Вес - 92,3 кг. thumbright

Комментарии 1 Советы

Дневник Siberian Girl

Siberian Girl

мысли...

29 Апр 2008 11:10

[ озорное Настроение: озорное ]

второй день на Монти. хватит ли меня? scratch вроде не голодаю, но...
хотя я уверена, что если выдержу хотя бы недельку, то те килограммы, которые я потеряю за это время, больше не вернуться. или по крайней мере не моментально, как это происходит после обычной кратковременной диеты или голодания...

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)