503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Окайри!

Дневник просматривают: Нет

вся в мыслях

17 Апр 2008 00:05    

Странно, ведь до отъезда еще больше 2х недель, а настроение уже чемоданное. Меня мучают извечные вопросы, что взять с собой в дорогу. Мне предстоит 2е суток ехать в автобусе. Как спланировать свой рацион, что взять с собой из еды...

Написано: murka    Комментарии 2    Поговори со мной

Прямая ссылка

Настроение

13 Апр 2008 00:52    

Поскольку я завела себе отдельную тему про похуделки, дневничок оставлю для души. Smile

Гуляла сегодня по городу, вишни цветут и деревья распускают махонькие листики. Этот нежно салатовый цвет. Середина-конец апреля, это мой любимый период года. Даже больше чем конец сентября! Красиво так вокруг, по-весеннему. Все для души... Smile

Написано: murka    Комментарии 2    Поговори со мной

Прямая ссылка

Настроения нет

08 Апр 2008 00:29    

Усталость просто убивает. Ем все меньше, голод постепенно перестает давить. Стараюсь есть минимум. Не ем сладости и мучное. Но все больше понимаю, что мне нужно бегать. Бегать пока некогда, да и погода не позволяет. Надо что-то думать с физ нагрузками... scratch

Написано: murka    Комментарии 1    Поговори со мной

Прямая ссылка

День второй - познавательно-испытательный

01 Апр 2008 23:33     [  Настроение: в творческом поиске ]

Итак второй день.

Встала раньше, выпила стакан воды. Smile
На завтрак состоял из:
- 2 яйца сваренных всмятку
- 3 маленьких ломтика твердого сыра
- чашка травяного чая
- мультивитаминный комплекс - одна пилюля. Cool

Далее на работе весь день пила йогурт (250 гр. нежирный) и мятный чай. Кстати, мятный чай - это то что надо. Настроение от него просто замечательное.
А, ну и еще, каюсь, слопала жменю сухофруктов.

Знаю, что после 6ти есть нельзя, но я не сдержалась и скушала киви. Embarassed

Ощущения - голодные. Laughing Днем как-то не замечалось, а ближе к вечеру просто какой-то кошмар, как кушать хочется.

Все больше прихожу к мысли, что мне нужна голодовка, а то это какой-то садизм. :'(

Написано: murka    Комментарии 3    Поговори со мной

Прямая ссылка

Итак, первый день, первый блин....первый ком((

01 Апр 2008 00:32    

Как оказалось, передо мной стоит нелегкая задача. Можно сказать дилемма.
В 8.00 я выхожу из дома и возвращаюсь в 22.00-23.00. Sad Итак с пн по пт. Выходные - одна радость в жизни, но даже и на них выпадают хозяйственные дела, на которые уходит уйма времени. scratch Как найти время на себя и правильно его распределить?
На счет питания, то тут отдельная история...
На работе покушать нормально нельзя. В столовой еда просто отвратительная, а к ближайшей цивилизации (продуктовому) добраться в перерыв практически нереально. Так что на работе ограничилась заранее купленным йогуртом. Еще мне сказали, что чай Матэ подавляет чувство голода...весь день его пила, ерунда все это, только еще больше кушать хотелось. dontknow Даже не знаю, как спланировать свой рацион на работе... Question Тем более, что работа связанна с большими психическими и умственными нагрузками...

Итог: я в растерянности.

Написано: murka    Комментарии 5    Поговори со мной

Прямая ссылка

начинаю новую жизнь

31 Мар 2008 00:53     [ слушаю Christina Aguilera Что делает: слушаю Christina Aguilera ]

Ну не то что бы новую жизнь, просто существенно буду изменять имеющуюся, но сначала начну с себя. Пару дней назад мне представился потрясающий шанс взглянуть на себя со стороны. ТО что я увидела, меня очень огорчило. Дело не только во внешности, а и в образе жизни, в манере поведения. Sad

С сегодняшнего дня, а вернее уже с завтрашнего начну борьбу с ленью и собой.

\"Со щитом или на щите!\"

Написано: murka    Комментарии 6    Поговори со мной

Прямая ссылка

Автор дневника: murka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с murka

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про murka

Род занятий

Интересы

Болталка

murka
02 Апр 2008 23:09

Днем ужасно хотелось кушать, к вечеру чувство притупилось. Буду стараться - буду совершенствоваться! Smile

MaiMai
02 Апр 2008 17:00

солнышко, как у тебя дела? Не бросай дневничёк, я тебя очень люблю. Надеюсь на позитивные результаты за сегодня ;)

murka
01 Апр 2008 00:36

понедельник - день тяжелый....

murka
30 Мар 2008 22:46

спасибо солнышко!

MaiMai
30 Мар 2008 22:37

окайри, милая, светлая моя подружка

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики