Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> My Secret Diary )))

Дневник просматривают: Нет

Просьба

20 Ноя 2012 16:27     [  Настроение: довольное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Привет, девочки, я к вам с просьбой ) Писала уже что теперь сижу на сайте диетс.. Кстати звала вас, а что-то почти никто и не пришел, только Люлечка, которая через пару недель пропала Sad Ну а я там каждый день пишу )

В общем я участвую в конкурсе и прошу меня поддержать ) так хочу выиграть сумочку, у меня как раз старая )))

Если не трудно, пройдите по ссылочке http://www.diets.ru/kphoto/701440/ и нажмите на "понравилось" под фотографией, правда надо быть зарегистрированным пользователем tongue Как раз зайдете ко мне в гости ))) может и вам там понравится Very Happy

Написано: bebe_Julia    Комментарии 0    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Я же стала женой )

07 Июл 2012 19:47     [  Настроение: довольное ]

Привет, девочки )

Я совершенно случайно наткнулась на наш любимый джейн ) Я же уже больше месяца как стала женой ))) Медовый месяц у нас на черноморском побережье аж 3 месяца ))))) месяц я уже ничего не делаю, валяюсь на пляже загораю и радуюсь жизни Very Happy

Смотрю я тут писала про диету, вот я на ней похудела за неделю очень хорошо, была даже 78 что ли.. а замуж выходила чуть ли не под 90 ))) но по моему хоть и не хотела я быть толстой невестой была я ничего так funny funny funny

Показываю )))

Ох и ведь этого могло и не быть совсем ((( мы за пару дней до свадьбы поссорились так что все отменили, поэтому у нас даже частично оформление было не полным ну и без полиграфической ерунды было хорошо ))) не надо карточки рассадки даже ) мы разъехались и муж со мной говорить не желал ((( брррр вспоминать страшно Sad Sad Sad

Девочки я вас опять приглашаю на диетс.ру ))))) добавляйтесь http://zhjulet.diets.ru/

Написано: bebe_Julia    Комментарии 6    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Девочкииии поддержите!!!

19 Янв 2012 08:19     [  Настроение: озорное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Привет, девчули Heart

Участвую в конкурсе на diets.ru

Поддержите меня пожалуйстааа tongue

Вот ссылочки для голосования, голосовать можно каждый день, конкурс меньше недели длится )))

http://www.diets.ru/kphoto/362026/
http://www.diets.ru/kphoto/362031/

Благодарю заранее flower flower flower flower flower

И хвастаюсь ))) у меня за 2 недели отвес почти 5 кг
thumbright

Написано: bebe_Julia    Комментарии 3    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Приглашение

19 Дек 2011 06:53     [  Настроение: боевое ] [ кушаю шоколадку ))) Что делает: кушаю шоколадку ))) ]

Захожу я захожу на джейн, а почему-то совсем не пишется.. dontknow

Сейчас веду дневник на сайте diets.ru
Вот моя страничка -> http://zhjulet.diets.ru/

Девочки, если вы там пишите, добавляйтесь в друзья, буду ждать fr

За 10 дней у меня отвесик 5 кг thumbright Я рада ))) Ну и подробности по ссылочке.. Сюда все равно буду заходить, скучаю sad5 love5

Прямая ссылка

1/9

08 Дек 2011 08:44     [  Настроение: боевое ] [ слушаю песенки из Glee Что делает: слушаю песенки из Glee ]

Привет, девушки salute

Сегодня я выспалась, приняла душ, так лень было мазаться кремом, но потом увидела крем с розовым личи, такой жирненький и вкусно пахнущий, что сразу же вся лень пропала куда-то )))

Еще я взвесилась и сделала линеечку Embarassed Мудрить не стала ))) сделала такую которая была пару лет назад, помню у меня эта феечка летела вправо с невероятной скоростью )))
Пока поставила не конечную цель Smile

Уже сварила рис в трех водах )))
Сегодня ем только рис, наверно добавлю в него соевый соус, в прошлые разы это похудению не мешало, зато есть было не так противно )

В 7 часов пойду в спортзал, я планирую там заниматься только на кардио тренажерах, их там полно всяких разных ))))) может еще чуть руки, ноги, попу покачаю.. А потом посижу в сауне и нанесу свою любимый шоколадный скраб )))

Всем отличного дня tongue

Написано: bebe_Julia    Комментарии 1    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Возвращение

07 Дек 2011 11:42     [  Настроение: щасливое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Девочки всем большой ПРИВЕТ!!!
Я решила снова писать в своем дневничке, а то совсем его забросила.. Иногда заходила на сайт, читала вас, все такие молодцы, стройнеют, хорошеют, женятся и заводят детишек ))) Очень рада за всех thumbright
У меня тоже все хорошо, живу со своим любимым, работаю в школе.. Конечно прочитала свою последнюю запись и аж засмеялась
Цитата:
Я уже почти месяц работаю в новой школе ))) И мне жутко нравится, дети старательнее...
Дети у меня жуткиеее ) в жизни таких не видела, вроде школа в центре города, а такие отморозки встречаются кошмар, ну слава богу не все.. Может как-нибудь и потравлю вам школьные байки funny funny funny
Моя Мотя уже выросла, ей уже 8 месяцев, большая такая мопсиха, немного невоспитанная, ну тут я конечно виновата, радует что хотя бы дома она не писается в последнее время ))) Это она у меня на прогулке осенью --->
За эти месяцы я худела, толстела и опять худела и так бесконечно.. За прошлый месяц похудела кг на 8, ходила в велнес-клуб, на обертывания, в солярий, прям даже уже красивая стала..

Потом у Юры был ДР и я решила чтоб и он за себя взялся и подарила ему клубную карту в очень очень клевый спортивный центр, а так как он без меня ходить отказывался, мне пришлось попрощаться с велнесом и ходить с ним ((( Ну и что же? Мы поехали в спортивный магазин, купили и Юрке и мне (в основном мне конечно))) кучу всяких шмоток и кроссовки.. пришла я в зал как спортсменка прям ))) Всего сходили мы 2 раза, конечно все было супер, тренировка, сауна, потом мы еще пешком шли домой по центру города, там такая красота, но потом что-то случилось (я думаю это из-за моих КД) и я неделю ЖРАЛА как слон, как пылесос все в себя всасывала в огромных количествах.. А Юра наверно и рад, он поесть тоже любит, Юля что не попросит, Юра сразу в магазин, хоть в полночь, и принесет вредные вкусности.. В общем похоже я за неделю вернула все, потерянное с таким трудом, и с огромными затратами как физическими, моральными, так и финансовыми..
Мне стыдно! Завтра я пойду на тренировку и еще хочу сесть на диету Королевой, готовить мне некогда и не хочется, а рис я положу в баночку и возьму с собой на работу.. Нормальный план? scratch

Написано: bebe_Julia    Комментарии 2    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Срочно нужны рецептики

04 Апр 2011 07:54     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Здорово я конечно работаю ))) Но вай-фай это единственный плюс в гимназии ))))))) В общем я тут в дневничке у splais прочитала про кормление мужа и поняла что у меня та же проблема ))))) Помню раньше я жаловалась что готовить некому, как же я была неправа ))))) Юра у меня правда к счастью не привередливый, в последнее время я кормлю его готовыми котлетами, которые я жарю и потом заливаю смесью магги разбавленной с молоком ))))) потом спагетти этой фигней заливаю котлеты сверху и сыр ))))))) Так вот, мне ужасно стыдно потому что я понимаю что это вредно и вообще когда я в субботу весь день этим питалась, в воскресенье я еле влезла в свое платье Shocked Поэтому пожааалуйста, поделитесь рецептами ))))) Такими чтоб не слишком сложными и относительно быстрыми в приготовлении ))) Буду ужасно благодарна дорогой друг!

Прямая ссылка

В раздумьях

29 Мар 2011 12:42     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Я в раздумьях.. Узнала у своей ученицы что в ее школу требуется учитель английского языка.. А школа эта находится прямо у меня в новом дворе ))) То есть на работу мне можно минут за 5-10 выходить, то есть я спать могу хоть до половины 8-го.. Это плюс, потому что сейчас я за час 10 выезжаю, т.к. ехать долго и потом пешком переть Rolling Eyes Т.е. просыпаюсь я часов в 6 и вечно хочу спать Sad
Второй плюс - учить я буду только 2 и 5 классы, т.е. я избавлюсь от ужасных старших классов (не люблю я 8 классы, писала кажется как они меня довели до слез) бррр.. ну и отношение 11-х к учебе меня не радует, им просто ничего не надо, вот малыши всегда с удовольствием берут знания которые я даю, даже жаль будет их покидать, но у меня всего два класса с малышами (((
Вот сейчас я позвонила в новую школу, завтра с утра пойду к директору встречаться.. Эх... мама жутко против того что я в конце года меняю работу, и вроде я как обещала маму всегда всегда слушаться, но кажется не получится (((((
Я говорила по секрету с секретарем директора, так она мне сказала что она сама бы с удовольствием сбежала из нашей гимназии если бы возможность была... Начальство у нас просто жуткое dontknow Но я даже не из-за него, а просто хочу с малышами работать, к тому же мне еще и классное руководство дадут ура ура ))))) В общем схожу завтра и наверно буду увольняться, хотя останусь я без отпускных... Юра после своих семинаров сыплет новыми терминами называя меня то пограничником, то невротиком funny В общем мне трудно принять решение... Посоветуйте )))))

Написано: bebe_Julia    Комментарии 4    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Вторник

22 Фев 2011 09:24     [  Настроение: влюбленное ] [ слушаю = типа работаю ))) Что делает: слушаю = типа работаю ))) ]

У меня на работе окно поэтому я могу написать пару абзацев ))) Т.к. я на работе, то писать о ней не буду, но вообще у меня постоянный стресс, и вовсе не из-за детей, который в последнее время ведут себя почти чудесно Smile
С Юрой тоже все замечательно ))) Он даже спросил на днях, что я не пишу ничего в своем дневнике ))))) но я ж не дурочка, я закрыла его от посторонних ))))) теперь не прочитает, если конечно не догадается на сайт зайти под моим именем Very Happy
В пятницу приходил его друг Леша и я еще раз убедилась в том что он прелесть ))) очень милый ) и хорошо что был без своей девушки Cool
У меня все так и не получается сесть на диету, но ем я не очень много по будням по крайней мере ))))) даже вроде чуть похудела, но за выходные праздники живота я опять все набрала...
А еще в выходные он мне сказал ужасную вещь ((((( Вот вспоминаю и жутко обидно становится... В общем мы сидели ели.. пельмени ))))) и он что-то стал говорить про кетчуп, типа зачем мы просили его купить у его брата... Я говорю, мы не просили, может ты с другой просил, может с Таней (это его подруга).. и ТУТ ОН ТАКОЕ СКАЗАЛ Sad Sad Sad
- Таня (или Аня, я не помню уже) такое не ест, ОНА ЗА СОБОЙ СЛЕДИТ Rolling Eyes
Это такой камень в мой огород, я чуть не подавилась пельмешкой.. Sad Sad Sad Однако, даже эти его слова не остановили меня и вечером я съела 3 пирожных и пирожок с ветчиной и сыром, которые он притащил из кондитерской )))))

В общем, зря я Люлечку не послушалась... и теперь никак не изменишь мнение обо мне как об обжоре Sad Хотя будем пытаться..

Прямая ссылка

Monday

10 Янв 2011 13:53     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вот и закончились праздники, в моем городе закрыли все образовательные учреждения на карантин, и я честно говоря, надеялась, что эти 2 недели я буду спать до обеда ))))) Но нет, несмотря на то что детки на учебу не ходят, мне надо будет ходить на работу к 9-ти (ну хоть не к 8-ми, и на том спасибо!
Ну ничего, переживем )))))
У меня после праздников никаких привесов нет, но вообще худеть надо конечно, потому как у меня округлились щеки и другие места Embarassed
Как в руки себя взяла, так и не отпускаю, занимаюсь помаленьку, питаюсь нормально, но вообще хотела на диете посидеть, она правда очень жесткая, но так хочетсяяя...

Написано: bebe_Julia    Комментарии 5    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Воскресенье

19 Дек 2010 17:15     [  Настроение: хреновое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Девочки, спасибо за советы, очень очень полезные, пытаюсь следовать им, я надеюсь я со временем стану более жесткой, просто у меня очень мягкий характер и сразу так не изменишься..
Я заболела, и если раньше я радовалась этому, т.к. можно было отдохнуть, то теперь хочется скорее выздороветь, работу пропускать не буду, а то мне стыдно за своих детей Very Happy
Вообще у меня жуткая депрессия в последнее время, цели в своем существовании я не вижу, и не думаю что что-то изменится, единственное что меня удерживает, так это то что мои родители в меня очень много вложили и хочется их отблагодарить еще..
Еще сегодня мои волосы ужасно обкромсали в салоне, и теперь я урод ((( Хорошо, что волосы отрастут, но завтра одену водолазку, чтобы закрыть шею Evil or Very Mad
А вообще скоро же Новый год, ура ура типа Confused

Прямая ссылка

Вторник

30 Ноя 2010 20:14     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Завтра начинаю работать ))) Пришла оттуда и весь вечер провела за подготовкой к урокам, еще только к 5 и 11 приготовилась, еще остался 8-ой, даже забыла поесть ))) Ну это и хорошо Very Happy Яблоко все равно съела, хотя и после 6-ти tongue
Завтрак (около 11:30, спала я долго)))
3 ст.л. мюсли + 100 мл молока
В обед выпила с коллегами чай и съела 2 конфетки
Дома около половины 5-го:
суп с шампиньонами (заморозка), ложечка сметаны, кусочек ржаного хлеба, чуть сливочного масла, тоненький кусок говяжей ветчины и сыр (в общем то же что и вчера)
В 18:40:
яблоко

Прямая ссылка

Урааа

29 Ноя 2010 13:33     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сходила утром на собеседование и... МЕНЯ ПРИНЯЛИИИ урааааааа tongue Готовы, детки? Evil or Very Mad

Начинаю работать со среды, а завтра пойду получать всякие учебнички и принимать ключи от кабинета (да-да у меня свой кабинет, очень очень красивый, ремонт шикарный, ну и я потом еще украшу, уже кстати придумала чего там не хватает ))) вешалки такой на ножке Very Happy ))) Посидела на двух уроках, у одного из своих будущих классов и на уроке у заведующей кафедрой иностранных языков, очень приветливая женщина кстати, надеюсь все там такие окажутся prayer
Залезла на сайт гимназии и выяснила что мне предстоит работать в чисто женском коллективе, у них даже все физики-химики-математики женщины, и из 5 физруков только 1 мужчина (кстати у меня такое ощущение, что он в футбол играл в дубле ФК \"Томь\", надо будет познакомиться ))) молодой он и симпатичный Very Happy
Охранник у них тоже добрый и приставучий, пока меня провожал до кабинета директрисы, все выспросил funny
Что еще.. Что еще... Ааааа Evil or Very Mad Посмотрела на меня значит директриса и спрашивает \"Вы Юлия Сергеевна случайно в декрет не собираетесь?\" Embarassed Ну всеее, буду обруч крутить еще усерднее funny
А еще буду записывать то что ем, это меня будет как то дисциплинировать, не напишу же я вам, что съела 10 пирожков Very Happy
Завтрак (часов в 7:30):
3 ст.л. мюсли + 100 мл молока
Обед (около 13):
груша
Полдник (15:40)
суп с шампиньонами (заморозка), ложечка сметаны, кусочек ржаного хлеба, чуть сливочного масла, тоненький кусок говяжей ветчины и сыр (вкуснооо Laughing )
Вечером:
яблоко, чай, чай, чай

Написано: bebe_Julia    Комментарии 9    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Суббота

27 Ноя 2010 18:11     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Значит, защитилась на \"отлично\", прошло все хорошо, зря волновалась только )))
Моя новоиспеченная группа (с которой я училась только 1 месяц после перевода на заочку) отправилась в \"шашлычку\" как они ее называют ))))) Вообще я как поняла это их любимое место, т.к. они туда ходили после каждого экзамена и в первый день, когда у нас пару отменили.. такие вот любители шашлЫков Very Happy
Я тоже люблю, но только на отдыхе где-нибудь у речки, а не на остановке (шашлычная эта представляет из себя мини-киоск, из которого музыка вечно орет), в общем я направилась домой, оставшись даже без такого некого подобия выпускного Evil or Very Mad
Как закончила, так сразу же отправила резюме, и сегодня меня уже пригласили на собеседование в понедельник thumbright Правда не в ту школу (которая рядом с нефтяниками), но тоже место неплохое, гимназия, а как известно в гимназиях добавляют 15% к копеечной учительской зарплате )))
Резюме я составила шикааарное ))) я же хочу быть эйчаром, поэтому тут мне и флаг в руки, выставила себя в лучшем свете Very Happy Теперь бы подтвердить все что я там написала funny
А еще еще, я такая балда, всего 5 кг и можно было бы менять название дневника на более приличное, а теперь надо худеть на 9!!! Рррр tongue

Прямая ссылка

Завтра...

25 Ноя 2010 15:27     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Завтра у меня защита диплома tongue Завтра последний день моей студенческой жизниии яхууу funny

Вообще конечно загнули.. 10 дней между ГОСами и защитой, я уже с субботы балду пинаю, выучила свою речь, презентацию сделала, мне вообще кажется я уже забыла все, ну фиг с этим со всем Confused
Знаю точно что получу либо \"хорошо\" либо \"отлично\", конечно 5-ку больше хочется, но если поставят 4, то тоже ничего, хотяяя scratch Я так старалась писала ВКР, заслужила 5 )))))
Вообще мамина знакомая, работающая в универе, шепнула ей на ушко, что пока что мой диплом написан на отлично, будут смотреть на выступление Embarassed
В общем, держите за меня завтра кулачки (или что там держут )))))

Прямая ссылка

Что хотела, то и получила )))

24 Ноя 2010 05:33     [  Настроение: спать хочу ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Проснулась в 7 утра от жуткой изжоги, потом еще и стошнило, напишу чтобы потом было напоминание.. Юля, не ешь ЖИРНОЕ!!! Хорошо, что можно будет завалиться в кровать и спать дальше, когда пройдет ))))) И вот я поняла, что желания исполняются ))) Я смотрю сейчас сериал Герои, и все мечтала чтобы и у меня была какая-нибудь супер способность Very Happy Хотя больше всего я хотела уметь перемещаться во времени и пространстве.. эх захотела в Нью-Йорк и вот ты там thumbright Но так же я думала что было бы неплохо уметь управлять огнем, там одна так клево зажигала сигаретки пальцами (я правда не курю, но все равно funny ), а потом я мечтала стать как дракон..

Разве я не это получила? ))) А вы бы какую хотели себе супер способность или считаете, что без них лучше?

Прямая ссылка

Эххххх

17 Ноя 2010 20:57     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Нуууу я так радовалась, уже стала считать себя полу-вегетарианкой, радовалась тому, что каким-то волшебным образом исчезла моя склонность к обжорству, но видимо чудес не бывает, наелась сегодня тушеного мяса.. Как же вкууууусно было, а потом еще целую шоколадку Rolling Eyes Постепенно конечно, не за раз, за вечер ))))) Ааааааа Shocked Ну ладно завтра такое не повториться
А так как теперь мне делать особо нечего, то я стала смотреть сериал \"Моя прекрасная толстушка\" )))))))) Я его пару лет назад смотрела по тв ))) Боже такой сериал Very Happy Прелесть )))))
Кстати о прелестях ))) Сегодня в автобусе ехала, и зашел дядька какой-то с мальчиком, таким малышом лет трех-четырех, а может и пяти, я не очень в детках разбираюсь ))) он сел рядом с какой то парочкой, потом почему-то встал, и тут возле меня освободилось место, я ему ручку протянула и сказала \"Садись здесь\", он был тааааакой хорошенький, сел рядом и я его на поворотах придерживала ))) Чувствовала себя так хорошо ))) Хочу такого же малыша, очень очень хочу, только где же взять такого Confused А я уже и имена придумала )))))))))) В общем, потом еще долго улыбалась вспоминая эту маленькую прелесть в очках )))))

Прямая ссылка

16 Ноя 2010 21:34     [  Настроение: любопытствующее ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Так этот директор дурацкий и не перезвонил ((( Блин, ну если нашли другую учительницу, так хотя бы позвонили и сказали, а то человек же ждет, а между прочим, я нашла еще парочку вакансий ))) Правда не таких заманчивых, никаких тебе нефтяников поблизости, и кабинет наверное делить придется Very Happy
Завтра еще раз позвоню, потому что местечко очень уж хорошее )))
И еще я тут подумала, школа находится в таком районе, в котором я провела ну ооочень много часов на курсах вождения, там просто кольцо большое, мы на нем учились кольцевому движения, въехать-выехать с кольца, место там кому уступить ))) Правда вроде как сейчас правила поменялись, и фиг знает, как теперь ездить ))))) Так вот я подумала, что если я там работать буду, то возможно это будет прекрасная возможность чтобы наконец сесть за руль, от моего дома и до школы если на машинке, то минут 15 максимум добираться, а на автобусе намного дольше, да еще и переться потом через пешеходные переходы (а кое где и без них дороги перебегать (ну если под колеса холостого нефтяника то я согласна )))))))))) В общем, если туда устроюсь, то либо сяду за руль своей драндулетки (и тогда нефтяник скорее окажется под моими колесами... с моими то способностями к быстрой реакции при торможении ))) либо возьму себе машинку в кредит правда не сразу, но со временем обязательно!
Эх, какие планы хорошие ))))) Ждем теперь приглашения на собеседование Evil or Very Mad

Прямая ссылка

Сдала )))))

16 Ноя 2010 12:06     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Урааа девочки, я сдала ГОС ))) получила 4, 4 и 5, общая 4, но я на большее и не претендовала ))))) Вообще ничего не помнила, билеты вечером как попало прочитала процентов 20 и утром еще 10 ))))) Спала как королева, и почему то в голове были не всякие определения и классификации, а мысли о моем хорошем счастливом будущем )))))
Вот хочу устроиться учительницей в школу на первое время, конечно, это не работа моей мечты, но я не умею ничего делать, кроме как вдалбливать в детские головки основы английского языка... Вот жду когда позвонит директор, но секретарь спрашивала не я ли вчера звонила и я надеюсь, что я успею и никто эту должность не займет, потому что меня устраивают и часы и самое главное - отдельный кабинет!!! ))))) Это же моя мечта просто ))) Красивый кабинет английского, где я развешу на стенах всякие таблички с алфавитом и временами ))) Даже готова все эти прибамбасы купить на свои деньги )))))
И еще один + есть ) Эта школа расположена в двух шагах от нефтяного предприятия (в котором кстати работает один из моих возлюбленных )))))))))) Ну это не важно, может там и другого нефтяника подцеплю funny funny funny
С питанием у меня все хорошо ))) сама себе удивляюсь Laughing

Написано: bebe_Julia    Комментарии 8    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Стройнею )))

15 Ноя 2010 11:12     [  Настроение: радостное ]

Завтра у меня ГОСссс!!! Ужас ужас, я почти все выучила, но ничего не помню, и вообще я жутко боюсь, так хочется получить хорошую оценку, чтобы порадовать маму )))
Еще у меня радость ))) Я начала слушать психокурс Похудение, и он реально работает ))) я неделю уже или больше, ничего вредного не ем, даже уже 3 раза пережила мамины приходы в гости, сегодня она вообще с утра принесла пирожные а я их не елааа Applause Applause Applause ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛА, а не потому что сдерживала себя ))))) Это какое то чудо thumbright
Я уже 76 кг, вчера вечером вообще была 74,5!!! Это невероятно ))))) Самое главное, что я ем очень хорошо, не голодаю, но питаюсь только фруктами, овощами, кашами и молочными продуктами, ну и яйца ем иногда ))) В общем, всем кто страдает хроническим обжорством как я рекомендую послушать эти сеансы thumbright

Прямая ссылка

Диета \"Здоровый кишечник\"!!! Присоединяйтесь! )))

09 Ноя 2010 11:12     [  Настроение: в творческом поиске ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Доброе утро ))) Сегодня я решила провести преддиетный разгрузочный день (чтобы избавиться от того, что может мне помешать выдержать диету))), с утра я съела маленькое зеленое яблочко, и теперь весь день буду есть вкусный чернослив (200 г) и пить кефир (сколько получится), а завтра уже и на диету )))))

Вот сама диета, она очень сытная и надеюсь, что полезная )))
Диета \"Здоровый кишечник\"

Часто нарушение работы кишечника вызывает не только всем известные проблемы: боли, запоры или поносы, но и те, которые многие не связывают с состоянием ЖКТ, например, депрессию, лишний вес, кожные высыпания и головные боли. Цель диеты \"Здоровый кишечник\" - не только снизить вес, но и очистить кишечник, нормализовать обменные процессы. При этом за 10 дней можно похудеть на 5-7 кг. В течение этого периода необходимо избегать сахара, соли, газировки и хлеба. Рекомендуется принимать витамин С и пить много воды без газа.

Первые 2 дня – разгрузочные. Есть можно только зеленые яблоки, вечером разрешается выпить чашку чая с медом (1 ч.л.).

3 день.
Завтрак. Овсяная каша на воде без соли и сахара, стакан минеральной воды
Обед. 200 г отварной говядины, помидор
Ужин. Стакан вареного риса, немного соевого соуса при желании, чай с лимоном

4 день.
Завтрак. Овсянка, чашка кофе
Обед. 2 яблока, долька лимона
Ужин. Яблоко и апельсин

5 день.
Завтрак. Тертая морковь, политая лимонным соком, обезжиренный йогурт, 150 г творога, минеральная вода
Обед. Печеный картофель, два яйца, сваренных вкрутую, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом
Ужин. 200 г вареного риса с соевым соусом, чашка чая с лимоном

6 день.
Завтрак. Овсяная каша
Обед. Овсяная каша
Ужин. Стакан вареного риса

7 день.
Завтрак. Чашка кофе
Обед. Овощной бульон, яблоко, 150 г творога
Ужин. Кефир

8 день.
Завтрак. Овсянка, стакан минеральной воды, овощной бульон, 3 яблока, апельсин
Обед. Кефир
Ужин. Отварная рыба, 2 апельсина, чай

9 день.
Завтрак. Кефир
Обед. Отварная рыба, чай
Ужин. 200 г отварной говядины, рис, три яблока

10 день.
Завтрак. Кефир
Обед. Чай с медом
Ужин. Стакан риса, апельсин и долька лимона
---
Если, кто-то решит с завтра начать со мной, буду очень рада )))
Еще вопрос!
Никто не слушал случайно аудиопсихокурс \"Похудение\"? Я уже послушала 4 сеанса, т.е. 2 часа, жаль, что я жирное не ем, так хочется проверить, как мое подсознание отреагирует на колбасу ))))) Хотя наверно, если я ее не хочу, то наверно уже начало действовать funny
Я бы описала, ЧТО там говорят ))) Смешно иногда, хотя немного напрягают их грубые словечки, типа дерьмо и какашки ))) Последнее пробивает на смех ))) Это они колбаску как раз сравнивали с какашкой )))))))) funny funny funny

Прямая ссылка

Напишу уж )

09 Ноя 2010 00:07     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Девочкиии, ну я совсем разленилась, я уже раз 10 начинала писать, но там и не дописывала, вроде что-то происходило, но я уже не помню что, значит это не так и важно было ))) Через неделю у меня ГОСыыы, а потом защита диплома, в общем-то я диплом написала и начала уже учить вопросы к ГОСам, время есть еще, так что надеюсь как минимум на \"хорошо\" сдать, на \"отлично\" будет сложно, т.к. все же субъективизм наших преподавателей убивает, а я не являлась никогда образцовой студенткой, прогульщица та еще была ))) Да еще и с этим переводом на заочное.. Хотя с другой стороны, я среди заочников просто как профессор среди неучей ))))) Very Happy
Я уже не помню сколько я весила, но вообще я сейчас около 78, так что наверно я все же похудела маленько, хотя фиг знает, но и не важно ))) Эх мое проклятие первых свиданий все еще в силе, сколько у нас там было первых свиданий? Штук 10 ))) А вторых - НОЛЬ! Вот что такое не пойму опять таки ))) Нууу я не виню свою внешность, т.к. я все же милая, даже симпатичная и не такая уж прям жуткая, я видела девушек и толше в 2 раза с красавчиками ))))) Наверно все же это мой характер Sad А что поделать, я говорю, то что думаю, и я не виновата, что мужчины эти придурки все )))))
Я кстати вспомнила ))))) У меня же было очень интересное свидание с парнем, который был фут-фетишист и извращенец если можно так сказать (в общем собакой хотел быть))))) ахахаха ну я с ним все равно встретилась, потому что он был ну жуууууууутко в моем вкусе ))) Такой красавчик и если забить на все его прибамбасы, так он еще + очень интересный собеседник, такой умный, и целуется хорошо ))))) Embarassed Embarassed Embarassed Я хоть и пуританка, но раз вторых свиданий не бывает, то у меня правило первого не действует funny
В общем, может потом и расскажу )))))
Хочется немного скинуть к защите диплома, поэтому завтра у меня разгрузочный день, а в среду я сажусь на диету \"Здоровый кишечник\" thumbright Как то написала все на одном дыхании, меня прорвало ))))) Очень по всем скучала, пропадать не буду cat

Прямая ссылка

Яичная диета 1/28

08 Сен 2010 21:31     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Всем приветик ))) А я вот решила сесть на яичную диету, первый день прошел отлично, ела очень мало, вообще обычно в первые дни на яичке я всегда наедалась вдоволь, ведь порции то не ограничены, а сегодня что-то совсем кусок в горло не лез dontknow Ну это и к лучшему )))))
Я сегодня купила себе туфельки tongue Так хотела показать, но что то не хотят они вставляться в сообщение ))))) В общем черненькие на высоком каблучке ))) Я в них ростом с брата ))) он у меня 180, ноги длиннющие сразу стали thumbright В общем, я довольная, теперь еще бы кг 10 скинуть Very Happy

Прямая ссылка

Осень

01 Сен 2010 20:26     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ура, мы снова тут )))
Во-первых, хочу поздравить всех с Днем Знаний (поздравила и тему закрыла ))) Как же я этот день не люблю, скорее бы уже меня с ним ничего не связывало) Laughing
Ездила в универ сегодня, надо сдать 3 зачета и 2 экзамена, и все время уделять буду только диплому и сбору документов кое-куда, потом расскажу куда ))) Но вообще я конечно молодец, оттягиваю как обычно написание диплома, уже дальше некуда..
Во-вторых, признаюсь, что после тех вкусных шоколадных дней я сорвалась, и вообще я опять толстая жутко, и честно говоря, неприятно на себя смотреть и ощущать Sad Зашла сегодня на сайт один, который забросила почему-то летом, и обнаружила что все похудели за лето кто на 5, кто на 10 кг, а кто и больше, все красивые, одна я.. Sad
Ладно ((( Вот уже третий день на диете, конечно я ее изменила под себя, но главное база есть, и срываться я не буду, обещаю Embarassed И когда я ее закончу, то наверно повторю еще раз, и надеюсь буду хотя бы 75 весить Sad
Вот моя диета, с изменениями )))
1 день - 1 л. минералки

2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час - одно яблоко (большое гренни)

3 день - 100 г горького шоколада + 2 большие чашки ромашкового чая

4 день - овощной. Салат из капусты, моорковки, помидора, огурчиков и болгарского перца с 1 ст. л. растительного масла и уксусом. Это я посчитала всего 382 калории, поэтому я добавлю еще граммов 100 бородинского хлеба

5 день - молоко (думаю может и литр выпью)

6 день - завтрак: 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая.
Обед: 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка.
Полдник: яблоко
Ужин: яблоко
В 9 вечера: яблоко
Хи, у меня будет 3 яблока, голден, грени и рэд )))

И день №7 - 100 гр. творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая.. Ну тут я еще не придумала что изменить funny

Прямая ссылка

Среда

25 Авг 2010 09:43     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Закончились шоколадные дни Very Happy Я бы еще посидела на нем, но сегодня планирую пойти на тренировочку, так что лучше поесть, хотя слабости почти нет, хотя может быть потому что я резких движений стараюсь не делать funny Вчера вообще я героиня была, поехала к родителям, гулять с их собакой, а то у них времени не было, ну я и предложила свою помощь, у пса такой возраст еще, он даже как то сбежал от папы, ему подавай собачек женского пола, в общем, ужас, я как с ним настрадалась, он постоянно хотел сбежать, конечно я его не спускала с поводка, но руки он мне хорошо оттянул, бедная мама и как она с ним справляется Sad Ну так вот, потом я конечно отдыхала у родителей, валялась, смотрела телевизор, ну и заглянула в холодильник funny Сколько же там было вкусностей, ням ням, еле сдержалась Embarassed Потом пришла мама и притащила еще всяких вкусностей, тут я просто схватила туфли, сказала что у меня же дел еще полно, и ретировалась с территории соблазнов funny Так то! Но все равно я молодец Applause
Жаль весов нет, так интересно, сколько же отвесило scratch

Прямая ссылка

Понедельник и итоги прошлой недели

23 Авг 2010 10:52     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Наконец, я добралась до ДИОНа, а то у них через день проблемы с серваком, вот мои табличка за прошлую неделю, да средняя калорийность рациона повысилась, но все равно я сдулась немного в пузе и ногах funny

Клубная карта закончилась, надо новую купить, но так жалко 2600, поэтому я пока до среды не буду ходить, может куплю потом себе абонемент, он чуть дешевле, а пока что у меня шоколадная диета на 2 дня tongue

Прямая ссылка

Blind date =)

22 Авг 2010 19:46     [  Настроение: весёлое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Спасибо за поддержку ))) Она мне очень помогла ))) Ну значит, рассказываю.. Я с утра работала, встала рано, легла поздно (успокаивала своего друга в аське, его бросили уже второй раз, он решил покончить жизнь самоубийством, надеюсь он не всерьез), в общем я не выспалась, он звонил днем, я сказала чтоб заехал когда освободится (он на работе был, кстати, что за прикол звонить с рабочего телефона, как будто его звонок с мобильника разорит, не люблю я жлобов))) В общем пришла домой и уснула, проснулась от его звонка, мне спросонья было лень объяснять как подъехать к моему дому и мы договорились встретиться у магазина ))) Он говорит \"В 6 тогда встречаемся\", я спросонья спрашиваю \"А сколько сейчас?\" - Без 20-ти было ахаха, пришлось мне быстро собираться и идти, брата спросила что одеть, сказал, чтоб одела серую кофту и юбочку ))) В общем юбочка очень короткая, кофточка красивенькая, потом надо показать будет ))) Кофта еще так мне к глазам идет ))) Выглядела я неплохо, думаю ))) еще я же не ела после обеда и после сна живот пропал funny
Встретились, сидели болтали в машине (ну машина, как я и думала не ахти, ну ладно, это не важно).. Сам парень тоже не ахти ))) Представляете, у него нет ни аттестата о среднем образование, потому что из школы выгнали, ни диплома (это все он собирается купить), так же как купил права и военный билет, молодец ничего не скажешь, выпить любит, курит, высокий, но жутко худой, одет значит был в розовую футболку, черные штаны какие-то, белые носки и туфли (все такое не сочитаемое, ну ладно, мужчина же ))) Так я это все разглядела при таких обстоятельствах: сидели мы в машине, передом к дороге, и вдруг мы увидели, что какой-то идиот сбил воробья, он пытался взлететь, но не мог, а машины едут, я так начала конечно переживать, что сейчас еще раз по нему проедутся и заставила его выйти и отнести воробушка на клумбу ))) Он это сделал, так мило funny Правда я переживала как бы его самого не сбили funny funny funny
Вот такие дела, потом он поехал на работу, спросив пойдем ли вечером гулять, я сказала, не знаю, освободишься позвони, ну он сказал напишет, уже 3 часа прошло, так и не написал, думаю что меня отвергли опять, запуталась я в какой раз уже Very Happy

Написано: bebe_Julia    Комментарии 11    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Воскресенье.. ну почти )))

21 Авг 2010 23:10     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Завтра у меня свидание, вообще я уже не боюсь, у меня было уже столько первых свиданий.. хочется уже второе, но почему то не бывает вторых ((( Почему-то все от меня бегут Sad И хрен их поймешь почему ))))) Ну это вообще ужас, это будет свидание вслепую, мы друг друга даже не видели, ну у меня было такое свидание, в декабре, но о том мужчине я знала что он владелец фирмы продающей катера, снегоходы и прочую фигню funny А тут непонятно даже что.. В общем я сама не очень поняла откуда он мой номер взял.. Вроде как моя мама какой-то бабушке сказала, что у нее дочка одна, и бабушка вспомнила про соседа-милого парнишку ))))) Вроде так funny Общались с ним немного, завтра за мной заедет, правда поздно, часов в 9-10, ну зато темно будет, может симпатичнее покажусь ахахаха funny
Ооой жуть как страшно, хотя что мне терять, только маленькую частичку самооценки, которая понизится еще ниже, если меня кинут в (кажется) 8 раз funny
Ах да, про него я знаю только то что он \"высокий и красивый, стройный как мама просила\" (с) - это бабушка сказала мне, она мне звонила уже 2 раза, спрашивала как мы там с ним funny и ему 23 года, это все scratch Держите за меня пожалуйста завтра кулачки (или что там держут? пальчики? ))) в 6 часов по московскому времени funny

Прямая ссылка

Четверг - разгрузочный день =)

19 Авг 2010 12:21     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сегодня четверг, а значит у меня разгрузочный день tongue Решила разгрузиться на шоколаде, очень уж хотелось, к сожалению, в моем распоряжение только 1 плитка шоколада, но ладно уж ))) Вообще я думаю, я бы и с двух похудела Very Happy Я почему то от шоколада не толстею совсем, даже на ночь могу есть funny Но ладно не будем экспериментировать..

Прямая ссылка

Середа =Ъ

18 Авг 2010 18:30     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Уф, пришла я с тренировки, устала жутко, хожу каждый день на 2 тренировки по часу каждая (ну может по 50-55 минут), чередую Power Training, Hot Iron I и Hot Iron II, Problem Zones и Step thumbright Пока что это все, что предложено, ну еще йога есть, но на нее мне лень ходить Embarassed
Я помню как то читала свой дневник и там была фраза, что-то типа \"оказывается можно худеть ни в чем себя не ограничивая\", я еще подумала, что за ерунду я писала ))) А сейчас я опять сделала это же умозаключение ))) Я наверно дней 10 питаюсь нормально, но уже так заметно похудела, хотя всего 3 дня назад жаловалась на отсутствие результатов Laughing В общем всего пара дней и такая метаморфоза ))) Одежда сваливается, все висит, ноги опять худые и живот подтянулся thumbright Ура ))))) Я счастлива Very Happy

Прямая ссылка

Итоги недели

16 Авг 2010 01:12     [  Настроение: задумчивое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сегодня посмотрела на свое питание на этой неделе..

Добавим это много-много изнурительных тренировок.. ТАК Я НЕ ПОЙМУ А ГДЕ ЖЕ ЛЕГКОСТЬ? У меня такое ощущение что я совсем за неделю не похудела ((( Надеюсь это не так Sad Но меня радует общая картина thumbright Продолжу в том же духе Cool

Прямая ссылка

Четверг

12 Авг 2010 12:21     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Наконец-то у меня получилось взять себя в руки, ура ура Very Happy Я питаюсь правильно, правда позволяю себе всякие вредности не диетические, типа вот глазированного сырка например, но укладываюсь в свои 1200-1500 калорий, хотя обычно получается меньше, хожу на тренировки, на 2 подряд thumbright Правда жутко все болит, и сегодня я решила отдохнуть 1 день и устроить себе разгрузочный день на кефире и яблоках, уж не знаю получится ли )))
Съездила вчера на примерку линз, положили передо мной коробочку, а в ней около 30 баночек с разноцветными линзами ))) В общем выбрала то я как и хотела серые, но вообще то так себе они мне, но раз хотела пусть будут, вообще зеленые мне лучше были, такие насыщенные изумрудные, а вот ярко синие совсем не пошли Very Happy А чего там не было и фиолетовые и сиреневые, но я все же за натуральность Laughing В общем заказали мне их, в конце той неделе привезут, надо на них теперь наложить диоптрии ))) Ну и свои старые линзы сменила thumbright
Вчера позагорала опять, а сегодня по плану обертывание, я напишу рецептик еще раз (когда то я его уже писала), очень хороший от него результат, так вот он:
Смешай столовую ложку красного перца, ложку корицы и 2 ложки оливкового масла. Нанеси смесь на проблемные зоны и плотно оберни пищевой пленкой. Час-полтора полежи под одеялом. Потом ополоснись под душем. Курс - 10 обертываний (через день). И не пей никакой жидкости за час до и час после процедуры (ну и во время нее, размеется).
Я весной кажется 4 или 5 раз раз всего делала, а результат был очень хороший thumbright Посмотрим что будет в этот раз )))))

Прямая ссылка

Вторник

10 Авг 2010 16:30     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Всем здравствуйте fr
Опять я не появлялась долго ))) Надеюсь хоть немного скучали, я очень ))) В общем прошлая неделя у меня не задалась с самого начала, в понедельник тааак поругалась с мамой, что не могла отойти от стресса чуть ли не до выходных... Как обычно я столько о себе услышала, и ведь она так правда думает, и про мою неудавшуюся личную жизнь, и про внешность и все остальное, но ладно уже забыто все, простили друг друга, но все равно очень обидно Sad
Зато теперь я взялась за себя, к осени буду красавица ))) В спортзале я занимаюсь очень очень много, еще решила позагорать, а то у нас же совсем солнца не было, дожди одни или просто пасмурно, короче я вообще не загорела, только икры, потому что в платьях ходила ))) ну это и хорошо, в солярии ноги как раз всегда плохо загорают Laughing
Так что вот так, буду загорелая tongue Хотя я и сейчас не бледная, но все же лето, хочется загар понасыщеннее Cool
А еще завтра я еду на примерку линз, урааа ))))) В общем решила я цвет глаз сменить ))) Как думаете мне идет? ))) По моему серые глаза мне больше идут, чем карие thumbright

Мне ооочень нравится ))) А одна знакомая сказала что я с ними похожа на Меган Фокс Laughing Уж не знаю комплимент ли это funny

Прямая ссылка

Последний месяц лета

01 Авг 2010 16:10     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Всем привет ))) Вот уже и 1 августа, остался один летний месяц и уже придет к нам осень, и потом холодная зима бррр... Да а у нас за 2 летних месяца наверно даже и 5 дней жарких не набралось, но говорят, август будет теплый, хорошо бы, а то скоро опять 9 месяцев холодной погоды Rolling Eyes
-----
Эту осень я хочу встретить в тех клевых штанишках и поэтому август я посвящу правильному питанию/диетам/разгрузочным дням и спорту.. Надо будет конечно составить программу, но что-то лень, пока что вот линейка Embarassed

Прямая ссылка

Четверг

29 Июл 2010 12:14     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Спасибо всем за поддержку fr Но больше я о нем слышать не хочу, я просто подумала, вот почему я вчера во всем винила себя, ведь если я обижалась на что-то, значит было на что, я вообще то не слишком обидчивая и уж совсем не истеричка ))))) характер у меня вообще чудесный funny И скромная очень Very Happy К тому же моя подруга, вчера посмотрела на его фото, и высказала, что думает (точнее, \"прочитала по его лицу\") о его характере, и хотя я ей ничего о нем не рассказывала, она попала в точку, да я уверена, что он именно такой и есть ))) Гад! ))))) Это все ) Я забыла о нем и надеюсь никогда не позвонит Evil or Very Mad
-----
В общем у меня есть другая забота, я очень очень хочу влезть в те штанишки, которые купила еще кажется зимой и собиралась в них влезть к весне Very Happy Дороговатые кстати штанишки, но даже выброшенные на ветер деньги не стали хорошей мотивацией funny Ну сейчас я хочу ходить в них весной, очень очень, ХОЧУ И БУДУ!!!

Прямая ссылка

Среда

28 Июл 2010 09:19     [  Настроение: теряю голову ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вчера опять с ним долго долго говорили, уже наверно обо всем на свете, не знаю о чем сегодня будем болтать ))) Вроде я успокоилась, все сделала, осталось только принять ванну, а потом я пойду на стрижку укладку и маникюр ))) Ну это не для него, а для меня скорее ) Волосы покрасила вчера сама, терпеть не было сил, да и хотелось хоть один пункт вычеркнуть из списка дел ))) Получилось замечательно, волосы блестят, они и потемнее натуральных, так что глаза стали выразительнее, ух а как я их подведу так вообще будет супер ))))) Одеть конечно мне нечего, но придумаю что нибудь до вечера, у нас еще и жутко холодно, всего +9 Sad
Как же я хочу, чтобы все прошло хорошо, и самое главное, чтобы было продолжение, потому что мне уже надоело это все, хочется любви и постоянства Sad

Прямая ссылка

Вторник.. и срочно нужна поддержка и советы

27 Июл 2010 15:05     [  Настроение: наивное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Решила я не сидеть на трехдневной разгрузке, а лучше заниматься побольше, а то на голодный желудок и не позанимаешься толком!
Сегодня съела:
Завтрак (10:00)
Каша овсяная \"Быстров\" с черникой
Грейпфрут
Перекус (11:40)
Яблоко
Потом Hot IRon (c 13 до 13:50)
Ужин (16:30)
Творог обезжиренный со сметанкой и яблоко
За день получилось:
Калорий: 690
У Ж Б: 75 22 45
Малооо, но у нас не было воды и я не смогла приготовить обед (хотела куриное филе и салатик овощной), ну ничего страшного..
-----
Теперь вот такая ситуация... Мы вчера с ним болтали больше 2 часов ))) И в принципе он спрашивал не считаю ли я странным, что мы даже не виделись, а общаемся уже как парень с девушкой Embarassed Ну да, это так, но меня это не напрягало ))) Думала пока болею, можно и понаслаждаться, а то вдруг потом опять разочарование dontknow
Ну в общем вчера он не настаивал на встрече, говорил что да я болею, подождем, а вот сегодня так неожиданно спросил, как на счет того, чтобы увидеться сегодня, слава Богу, я выкрутилась, но завтра мы уже точно должны встретиться.. Я очень очень боюсь, хотя обычно не волнуюсь из-за такого, я не готова, ну понятно, что утром завтра я пойду подстригусь и покрашу волосы, потом возможно я поеду к родителям и у них приму ванну (воды так и нет), маникюр тоже не проблема, но я тааак волнуюсь, и вообще мне нечего одевать Rolling Eyes Я же хотела на неделе съездить по магазинам, купить что-то, а пока не получится ((( Ну что же далать? ((( Ну вот ему приспичило то, нельзя было потерпеть до конца недели? Так не хочется идти с таким настроением, но я не могу успокоить себя Sad Помогитеее, вы же все можете fr

Прямая ссылка

...

26 Июл 2010 13:37     [  Настроение: довольное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Решила я пока с сайтом знакомств завязать, потому что он там все равно почти не показывается, а вот то, что я там торчу сутки напролет, думаю ему все равно не нравится ))))) Теперь у нас есть телефон, вот так и общаемся, вчера в основном писала я, а сегодня он уже сам первый пишет (я только доброго утра пожелала Embarassed ).. Вчера вечером тоже я первая написала и спросила не спит ли он еще, он пообещал позвонить позже, и я подумала, что если он свое обещание не выполнит, то общаться не будем ))) Потому что Филипп мне так говорил раз наверно 20 и ни разу не перезванивал, вот а Миша написал и позвонил, правда разбудил меня, но главное что ПОЗВОНИЛ Урааа Applause Пока что мне очень приятно с ним общаться и даже и не хочется встречаться, чтоб не разочаровываться ))) В общем буду тянуть сколько возможно, к тому же я болею и причина для отказа будет Very Happy Пока он не настаивает, потому что по голосу понятно что я больна ))))) Потом покажу вам его, если что получится )))
-----
Что касается питания, то я взяла себя в руки, питаюсь нормально, вот решила правда посидеть на трехдневной разгрузочной диете, в общем я ее чуть подкорректировала под себя Laughing
День 1
травяной чай, сок морковно-яблочный, потом пакетик смеси фруктово-ореховой (изюм, цукаты, миндаль, кешью, 50 г), фрукты свежие и чай чай чай thumbright
День 2
только водичка
День 3
сок морковно-яблочный с утра и потом весь день овощной салат (капустка, помидорки, огурчики, перец, зелень и ложечка масла) и пару яблок съем, много воды и травяного чая thumbright
+ витамины каждый день
----
Физ.активность в эти дни:
Пн.
Power Training
Вт.
Hot Iron
Ср.
Power Training
+ ходьба, обруч минут хотя бы по 10-15

Прямая ссылка

Новое свидание маячит )))))

24 Июл 2010 23:16     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Девушки, я уже недели 2, а может меньше переписывалась с очень милым парнем, написала ему сама, потому что мне он показался очень красивым, меня привлек его рост (185, самое то для меня) и цели, да и вообще вся анкета ))))) Ну мы с ним общались очень мило, он прелесть, очень остроумный, образованный, пишет без ошибок, что тоже немаловажно Laughing Ну вот, конечно я понимала, что все идет к встрече, но при этом расслабилась и сидя перед компьютером жевала заварные пироженки, заедая их шоколадом, запивая ароматным чаем, и вообще не напрягалась по поводу физ.нагрузки Sad А ну да при этом конечно уши мои расцветали от его комплиментов, в коих он мастер ))))) Ну в общем теперь свидание должно случиться в ближайшем будущем, но тут мне повезло, я больна и он тоже ))) Сейчас в Сибири все болеют какой-то какой с высокой температурой и першением в горле, так вот у меня есть время пока я не выздоровею и за это время мне надо:
- похудеть кг на 5 (ну с нажратыми вполне нормальная цель)
- подстричься
- покрасить волосы (=закрасить седину.. представьте в 22 года седая голова, а все стрессы, у моей подруге тоже самое ((( ну она блондинка у нее незаметно, а я брюнетка хнык)
- маникюрчик сделать
- принять ванну (ну скорее бы воду дали)
- купить платье новое ))) все вроде )))))
Так вот к первому пункту, похудеть! А как? ))))) Думаю без диеты я не смогу обойтись ))) при чем строгой! Как думаете?

Прямая ссылка

Спящая красавица )))

19 Июл 2010 18:42     [  Настроение: спать хочу ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Спасибо всем за комментарии, я не ожидала даже так многооо ))) Этого мужчинку я заблокировала, пусть ищет себе дальше принцессу до 50 кг, а меня мой принц найдет, и хоть 80-тикилограммовую на ручки возьмет Very Happy
-----
Хотела пораньше встать утром, пойти на массаж, да прям, будильник с 10 до 15:30 звонил, а я встала только в 15:40! Ужас, а легла то я в 11 часов вечера... Вроде в Африке не была, цеце меня не кусала, а сплю по много-много часов funny

Зарегистрировалась на сайте ДИОН---> http://www.dietaonline.ru/
Вооот, посчитала свой рацион, всего то на 900 калорий наела, а думала больше ))) Даже недобор получился, в общем всем советую, там можно посчитать БЖУ и калории, мне понравилось thumbright
Сходила на Power Training, представляете я за месяц сходила всего 7 раз на тренировки эххххх по клубной то карте, так жаль Sad В среду последний день (((((

Прямая ссылка

Мдя...

17 Июл 2010 19:11     [  Настроение: вредное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Девочки всем привет salute
Вот и я ))) 2 недели меня не было, одну неделю я провела на диване, сметая все подряд, килограммами просто сладости, мороженое.. в общем кошмар, на улицу почти не выходила, только в магазин за новой дозой сладостей (да и ладно, там были дожди), вся опухшая была Sad Не знаю что такое, ну ладно этот период закончился Very Happy Теперь питаюсь правильно, спортом занимаюсь, отеки прошли, вновь красавица на меня смотрит в зеркале thumbright
-----
Я переписывалась с мужчиной на сайте знакомств. Девушки, ну вроде он был милый, пока не спросил мой вес Sad Вообще мне так грустно сейчас, такой осадок на душе... Ему видите ли надо свою принцессу на руках носить, ну я спросила на свою беду сколько бы он кг поднял, и смотрите что он мне ответил:
Цитата:
Raatum, 2010-07-17 21:23:08
Хорошо! Но так не получится... у меня же не одна цифра - я же не штангист, взявший определенный вес!
Тебе придется сказать конкретное число... или хоть как, но чтобы это было понятно конкретно! так вот... вес девушки для меня:
- до 50 кг - идеально
- 50-60 кг - в пределах нормы
- 60-70 кг - поднять - подниму, но уже никто никого на руках носить не будет
- 80 и более кг - такой девушке придется уже меня на руках носить (шутка)
Можешь в своем ответе оттолкнуться от последней цифры - 80 кг - насколько твой вес больше (или меньше) этого веса!
Raatum, 2010-07-17 21:25:11
А, да, пропустил:
- 70-80 кг - даже поднимать бы уже не пытался...))))

Так обиднооо Sad
Да я вообще не тяжелая!!! Эх, и опять вспоминаю Филю, ну он то конечно качается через день, силач ))) Так я пушинкой в его объятиях себя чувствовала... Но меня жутко расстроили слова этого мужика, надо все же постараться не воспринимать так близко все к сердцу sad5 sad5 sad5 sad5 sad5
-----
А мой друг сказал что настоящий мужчина будет любую женщину носить на руках, а вы как думаете Question
А вот кстати я ))) Очень понравился эффект немного желтоватой фотографии (фотошопа нету tongue ) Это на мне шорты кстати, а не труселя Very Happy

Написано: bebe_Julia    Комментарии 14    Комментарии приветствуются

Прямая ссылка

Автор дневника: bebe_Julia
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июль 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Связаться с bebe_Julia

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про bebe_Julia

Род занятий
Бездельница
Интересы
Иностранные языки, спорт, диеты, правильное питание, живопись, кинематограф, литература, мягкие домашние животные, мужчины

Болталка

ppu-prof_Mi
23 Янв 2024 13:47

Наша команда профессиональных специалистов предоставлена выдвинуть вам инновационные методы, которые не только подарят надежную охрану от зимы, но и подарят вашему дому изысканный вид.
Мы работаем с последовательными средствами, подтверждая постоянный продолжительность эксплуатации и блестящие итоги. Утепление внешней обшивки – это не только экономия энергии на отапливании, но и забота о экологической обстановке. Экологичные разработки, которые мы производим, способствуют не только дому, но и сохранению экосистемы.
Самое основополагающее: Утепление дома цена за квадратный у нас составляет всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это бюджетное решение, которое переделает ваш помещение в истинный теплый район с скромными издержками.
Наши труды – это не только изолирование, это создание площади, в где любой компонент символизирует ваш особенный манеру. Мы возьмем во внимание все твои просьбы, чтобы преобразить ваш дом еще более уютным и привлекательным.
Подробнее на интернет-ресурсе
Не откладывайте дела о своем квартире на потом! Обращайтесь к квалифицированным работникам, и мы сделаем ваш обиталище не только теплее, но и по последней моде. Заинтересовались? Подробнее о наших трудах вы можете узнать на сайте компании. Добро пожаловать в пределы комфорта и стандартов.

Бавани
07 Дек 2011 19:42

Приветик!Если честно никого не знаю, но хотелось бы пзнакомиться!

брызги_луж
24 Окт 2010 18:08

ну и где мы лазим, куда пропали ?????

Malaya
27 Июл 2010 18:15

Привет!!!!!! Ты меня еще помнишь? Как дела? Наконец-то я хоть изредка смогу появляться у вас!!!

ЛЮЛЕЧКА!
21 Июл 2010 07:02

..недосказала- что значит - некрасиво на внешний вид смареть, очень даже красиво посмотреть, как он себя преподносит...

ЛЮЛЕЧКА!
21 Июл 2010 07:01

про юриста - во-первых, жлоб - это не лечится, сразу досвидос, во-вторых, если тебе с ним стыдно показаться, тоже досвидос!!! а что значит - некрасиво - та если тебя напрягают усы или галстук - не надо напрягаться! мущина или нра, или не нра )))

eyeZ
30 Дек 2009 17:35

С Наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях и ЛЮБВИ-ЛЮБВИ-ЛЮБВИ!!!! Smile

Jassmin
17 Дек 2009 09:25

Приветик!! Теперь я тоже здесь буду к тебе забигать ;)
Я так по тебе скучала дорогой друг!

Лана @
16 Дек 2009 16:25

Здрасьте! А можно в твоем дневничке потоптаться. Любопытно следить за теми, кто тоже худеет. Приглашаю в свой дневничек fr Бегло посмотрела твои записи. Твои меню ошеломляюще строгие, мне бы такую силу воли! Но я стремлюсь, я себя дисциплинирую.

Jassmin
23 Окт 2009 17:13

Приветик!! fr
Удачи и легких похуделок!! thumbright

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

02 Дек 2007 18:52

Всего записей

489

Дневник существует