502 Bad Gateway

nginx
Вкус Жизни

я иду правильным путём

08 Апр 2008 16:51

Спасбо Jul4ik, дёрнула меня и продолжаю заполнять дневник. Долго не писала, потому что после выхода и голода пыталась прийти в себя, тихо сама с собой) Сегодня ровно неделя как прошла моя семидневка и теперь можно о результатах. Начинала я с 60 кг и сбросила 7 кг, потом в течении 2 дней адаптации прибавила ещё 2 кг и сново убрала их. Мой вес зафиксировался на отметке 53 кг.
Довольна ли я собой: да
готова ли остановится: нет, потому что нужно укреплять мышци живота и тренировать ноги и уменьшать попу млин...
Для нижней части тела, которая у меня как у кенгуру, мне придётся и дальше питаться ооочень низкокалорийной едой, чтоб ничто больше не оседало на дне морском. Бегать утром пока не могу, холодно, а в тренажёрный зал после работы времени нет да и нет возле меня близко((( Всех девочки очень люблю, молодцы что не сдаётесь и сражаетесь на красоту и здоровье. Всем хорошего дня и результативного его окончания на весах!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 08:09    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку. fr
Молодец, что правильно вышла из голодания. thumbright Подсчёт кК. - на мой взгляд, самый лучший способ стабилизировать вес. 53кг. - моя мечта, буду стремиться. Больше с тощей не сверну. Самое главное - что ты собой довольна. Applause Успехов. salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НеуверенНая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 10:30    Заголовок сообщения:    

thumbright Ты просто молодец!!! Нет, чесное слово Молодец.... thumbright
Глядя на твои результаты,сразу задумываешься...\"А развея не могу взять себя в руки и до конца проити этот путь похудения??\" Конечно могу....
И большое тебе спасибо... т.к. ты своими записями, результатами не даешь нам соити с пути...
Удачи тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 15:59    Заголовок сообщения:    

девочки, спасибо вам большое!!! Я продолжаю и дальше скидывать вес, он мне даётся очень приочень сложно, поэтому расслабляться ещё рано. Хочу худеть до отметки 48 и чтоб объёмы уменьшились. Сейчас чувствую себя свободно, но всё же нехватает уверенности в себе, точно знаю, что ещё не всё dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 16:41    Заголовок сообщения:    

Уря, очень рада, что ты продолжаешь дневник - ведь я каждый день в него заглядываю thumbright
Умничка, что правильно выходишь из диетки - очень рада за тебя fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иримасик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 23:16    Заголовок сообщения:    

я очень рада снова видеть тебя с нами! ты стройная красавица! молодец! Виват победителю!!!!! fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вкус Жизни -> я иду правильным путём