502 Bad Gateway

nginx
Вкус Жизни

рано радовалась

09 Апр 2008 09:42

Не успела я себя похвалить как тут же всё испортила. Вчера меня посетил великий жёр, прям как всемирный потоп. Началось всё с яблок...после 1 кг яблок, я добралась до гречки на воде, потом была рыбка жареная, затем колбаса докторская, затем салат из плавленного сырка с чесноком, затем много очень и очень грецких орехов, затем 100 гр экстрачёрного шоколада \"корона\" с апельсиновой корочкой и сново яблоки, хлебцы-молодцы и другое... Заснула очень поздно, ощущение бочковатости. Затем 30 минут бега, кефирчик и тулет, вроде попустило. Из меня вышло больше чем я предполагала. Вес сейчас 54 кг стабильно. Не отчаиваюсь, продолжаю свой путь=)

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 12:39    Заголовок сообщения:    

Ну, бывает, что ж теперь... dontknow Без зажоров не получается, наверное, ни у кого. Наверное, это потребность организма в расслабоне. Laughing Я уже и и не знаю, что думать. dontknow Надо просто во время взять себя в руки и остановиться. Я уже начинаю скучать по диетам. Rolling Eyes Больше обещать не буду когда Embarassed , но скоро возьмусь за себя.
Удачки тебе, а лишний килограммчик, как пришёл, так и уйдёт, надо только приложить чуть-чуть усилий. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 15:27    Заголовок сообщения:    

Jul4ik, спасибо тебе солнышко fr сейчас сильно болит живот,я его растянула. От еды никакого удовольствия вчера не получала, просто тупо её в себя запихивала...У меня если жёр начинается, то дома в холодильнике остаётся голодомор после меня))) поэтому жёр для меня смерти подобно Embarassed ближайшие три дня буду разружаться fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 17:19    Заголовок сообщения:    

У меня тоже после зажора в холодильнике можно кричать \"АУ!\" и эхо отзовётся. funny Муж иногда просто в шоке от этого. Shocked Ладно, ты не одна такая. tongue 3-и дни - не много для разгрузки? scratch Может денёчек, а потом взять курс на поддержание веса.
Всё будет хорошо. Ты уже стольких успехов добилась. fr
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2008 21:35    Заголовок сообщения:    

Jul4ik, спасибо тебе, моя ты дорогая fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 06:04    Заголовок сообщения:    

Да это со многими бывает, у меня особено после яблок- от них хоть рот зашивать нужно.
Не расстраивайся - главное что это не каждый день)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вкус Жизни -> рано радовалась