Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> от 68 к 55)

Дневник просматривают: Нет

таки нет лимончиков)

17 Апр 2008 18:30    

так...ну третий день, ем...ну...както мало наверн)) три четыре яблока кофе и молочко...правда вчера поела сухофруктов...(
ну в общем худеется) если надовить на бёдра то не наблюдается этих противных..ээ...лимонов, ну наблюдаетсЯ, прост не так много чтоли))) ну надеюсь вы поняли) завтра напишу результат...)

Написано: ЖенИ4КА    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

)

15 Апр 2008 23:11    

девчонки, спасибо всем кто отсавляет коментарии поодржки, они меня таки заставляют улыбнуться лишений раз и поверить в себя) я сегодня яблочки ем, 4 яблока сьела, кофе выпила и стаканчик молока...не знаю вредит ли диете кофе....? но просто иначе сил совсем нет! ввот)

Написано: ЖенИ4КА    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

нет, жить не хочется

14 Апр 2008 18:27    

я совсем потеряла веру в себя.....наелась всякого того чего есть нельзя....
теперь я не буду орать тут всякие - \"я смогу с завтрашнего точно и навсегда\", вовсе нет....завтра я попробую, только и всего....и буду надеяться что хоть с завтрашнего всё получится.....
почему я не подавилась только что сьеденным пряником???? жить совсем не хочется....

Написано: ЖенИ4КА    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

.

09 Апр 2008 23:09    

яблочная диета, день третий, вес - 65 кг
сегодня ещё на стадионе бегала) сначала пять кругов потом ещё два)

Прямая ссылка

65,7

08 Апр 2008 09:34    

чёт я не верю своим весам))) но они показывают что я вешу 65, 7 примерно...весы эти механические, электронные сломаались((((
но! эти механические всегда плюс ко всему вес увеличивали, да да...ккакие то они тоже не на всю голову правильные) короче я очень рад, продолжаю сидеть на яблоках)

Написано: ЖенИ4КА    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

девушки, искренне верим в светлое будущее)

07 Апр 2008 14:39    

я люблю его.....мне больше никто не нужен, ради кого я худею?? конечно ради нееегооо, в надежде что он на меня стройную обратит внимание всё таки....
гы...ну это вторая причина конечно, первая - я хочу однажды встать в белье перед зеркалом и ахнуть от восторга) одеть джинсы и чтоб не было этих проклятых крыльев!! чтоб сесть и живот в гармошку не сворачивался! чтоб на руках не было этих отложений, тоже так называемых крыльев!
эх.....надеюсь это светлое будущее когда нибудь настууупит Embarassed dontknow

Написано: ЖенИ4КА    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

(

06 Апр 2008 16:46    

короче я сегодня снова ела, блин чё такое??? даже мороженое сьела((((
завтра понедельник, что радует) с завтрашнего снова яблоки ем
всё! я всё переосмыслила! теперь иначе! гипгип) всё в моих руках!!! с завтрашнего! всё будет хорошо....) главное верить, хотя бы в завтрашний день....

Прямая ссылка

тын дын)

04 Апр 2008 14:02    

так короче яблоки лучшие! но я таки сорвалась, правда не жалею....) похудела за 3 дня на з кг....сегодня должен был быть 4ый ноувы и ах....короче очень очень кушать хотелось и сьела я борщ с майонезом, лечо, стакан молока и два пряника Embarassed
больше кушать ни ни!!!!! ни в коем разе!!! если только лечо немног) и всё! а завтра снова на яблоки!! тын дын)

Написано: ЖенИ4КА    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

лай ла лэ

03 Апр 2008 12:37    

люди!! я начинаю гордиться собой))) я держусь на яблоках третий день...ы...вешу уже не 68,5 а 66 - 66,5 ....весы не достаточно точные, но всё же))

Написано: ЖенИ4КА    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: ЖенИ4КА
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27