Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
от 68 к 55)

тын дын)

04 Апр 2008 14:02

так короче яблоки лучшие! но я таки сорвалась, правда не жалею....) похудела за 3 дня на з кг....сегодня должен был быть 4ый ноувы и ах....короче очень очень кушать хотелось и сьела я борщ с майонезом, лечо, стакан молока и два пряника Embarassed
больше кушать ни ни!!!!! ни в коем разе!!! если только лечо немног) и всё! а завтра снова на яблоки!! тын дын)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
TviTi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 14:12    Заголовок сообщения:    

Я вот не понимаю, зачем тебе худеть, ты просто офигительно выглядишь, но я могу пожелать тебе только удачи и побольше, ведь на яблоках так трудно сорваться, лучше попробуй заняться спортом. я смотрю животика у тебя нет. а цифры на весах-всего лишь цифры Very Happy Very Happy Very Happy и еще обязательно полюби себя!!!!! thumbright Если ты примишь себя такой какая есть, будет проще похудеть Smile (все испытано на себе) Но я уверена, у тебя все получится))) [/i]
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 07:06    Заголовок сообщения:    

здаров! )) я тож пытаюсь до 55 дохудеться )) не получаеться Smile ... ты спортом занимаешься? тебе надо немного животик покачать и ноги на внутренюю сторону упражнения... а для живота - упражнения на косые мышцы.. впринципе у тебя фигурка хорошая только подтянуть ее немного надо и все будет супер! Smile и мне кажеться что спотом ты все таки занималась до пследнего времени (или была какаято физическая нагрузка), я права?
если да, то почему перестала?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЖенИ4КА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 13:53    Заголовок сообщения:    

ой..ну я танцами занималась, ну эт было 4 года назад на самом деле)
насчёт животика, Laisy , ты абсолютно права, а вот на ногах жирясик чтоб его, надо избавляться))
TviTi, огромное спасибо за поддержку)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
christonthecrapper.com ??
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2013 09:04    Заголовок сообщения:    

Upcoming men Ebook Unveils Methods To Dominate The men Arena
Cheap Louis Vuitton jeans
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 13:43    Заголовок сообщения:    

I will right away take hold of your rss feed as I can not find your email subscription hyperlink or newsletter service. Do you've any? Kindly permit me understand in order that I may just subscribe. Thanks.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-jeans.html" >Cheap Louis Vuitton jeans</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> от 68 к 55) -> тын дын)