503 Service Temporarily Unavailable

nginx
от 68 к 55)

тын дын)

04 Апр 2008 14:02

так короче яблоки лучшие! но я таки сорвалась, правда не жалею....) похудела за 3 дня на з кг....сегодня должен был быть 4ый ноувы и ах....короче очень очень кушать хотелось и сьела я борщ с майонезом, лечо, стакан молока и два пряника Embarassed
больше кушать ни ни!!!!! ни в коем разе!!! если только лечо немног) и всё! а завтра снова на яблоки!! тын дын)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
TviTi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2008 14:12    Заголовок сообщения:    

Я вот не понимаю, зачем тебе худеть, ты просто офигительно выглядишь, но я могу пожелать тебе только удачи и побольше, ведь на яблоках так трудно сорваться, лучше попробуй заняться спортом. я смотрю животика у тебя нет. а цифры на весах-всего лишь цифры Very Happy Very Happy Very Happy и еще обязательно полюби себя!!!!! thumbright Если ты примишь себя такой какая есть, будет проще похудеть Smile (все испытано на себе) Но я уверена, у тебя все получится))) [/i]
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 07:06    Заголовок сообщения:    

здаров! )) я тож пытаюсь до 55 дохудеться )) не получаеться Smile ... ты спортом занимаешься? тебе надо немного животик покачать и ноги на внутренюю сторону упражнения... а для живота - упражнения на косые мышцы.. впринципе у тебя фигурка хорошая только подтянуть ее немного надо и все будет супер! Smile и мне кажеться что спотом ты все таки занималась до пследнего времени (или была какаято физическая нагрузка), я права?
если да, то почему перестала?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЖенИ4КА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2008 13:53    Заголовок сообщения:    

ой..ну я танцами занималась, ну эт было 4 года назад на самом деле)
насчёт животика, Laisy , ты абсолютно права, а вот на ногах жирясик чтоб его, надо избавляться))
TviTi, огромное спасибо за поддержку)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
christonthecrapper.com ??
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2013 09:04    Заголовок сообщения:    

Upcoming men Ebook Unveils Methods To Dominate The men Arena
Cheap Louis Vuitton jeans
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 13:43    Заголовок сообщения:    

I will right away take hold of your rss feed as I can not find your email subscription hyperlink or newsletter service. Do you've any? Kindly permit me understand in order that I may just subscribe. Thanks.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-jeans.html" >Cheap Louis Vuitton jeans</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> от 68 к 55) -> тын дын)