Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
от 68 к 55)

нет, жить не хочется

14 Апр 2008 18:27

я совсем потеряла веру в себя.....наелась всякого того чего есть нельзя....
теперь я не буду орать тут всякие - \"я смогу с завтрашнего точно и навсегда\", вовсе нет....завтра я попробую, только и всего....и буду надеяться что хоть с завтрашнего всё получится.....
почему я не подавилась только что сьеденным пряником???? жить совсем не хочется....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Воспринимающая_Реальность

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 18:54    Заголовок сообщения:    

Привет! Веру в себя терять нельзя! ...У меня тоже было так же, я каждый день давала себе обещание на следующий день сесть на диету, шла покупала себе какую-нибудь вкусняшку, думая что завтра точно сяду! Very Happy Но не знаю что на меня нашло, но у меня уже 13-ый день диеты без всяких поблажек, я вижу результаты и меня это бодрит! Я советую тебе тоже подержать себя хотя бы недельку и ты увидишь что это очень даже легко и не захочешь останавливаться....займи себя полностью чем-нибудь на эти дни...я знаю, ты сможешь! thumbright ...Уж сколько я ела-это не каждый столько ест, а сейчас(хотя прошло всего ничего) я очень быстро наедаюсь и меня меньше тянет на сладкое! Хотя я такая сладкоежка...любительница покупать себе тортики всякие))) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 19:21    Заголовок сообщения:    

У меня такая же проблема была больше месяца,каждый день мечтала о том,что завтра я начну правильно питаться и не буду так много есть...сейчас вот неделю старалась перестроиться на правильное питание и наконец получилось)))Давай не отчаивайся и бери себя в руки,ведь скоро лето))))Удачки!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 02:33    Заголовок сообщения:    

Женечка, а ну соберись thumbright
Ты весишь не 150 кг, чтобы так смотреть на ситуацию с не охотой жизни.
Просто будь собой, а кгшки сами уйдут!
Мы тебе поможем fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> от 68 к 55) -> нет, жить не хочется