Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: я плакаю ]
А в последний день диеты перед болезнью я весила 70кг 300гр...ладно, пойду попью чай с лимоном и лягу отдыхать и набираться сил!
Настроение: задумчивое ] [
Что делает: смотрю по телеку новости ]
...гречка это очень хорошо и не хотелось бы прыгать, НО! Вес стоит, 70кг 700гр с утра, а после еды как всегда 70кг 900гр
...Если честно, уж за 3 то дня я могла бы сбросить грамм 100, учитывая что я много хожу и каждый день качаю пресс и кручу обруч...да ещё и вчера тренировка была
Настроение: хреновое ] [
...ну что же такое? Я вроде оптимистически была настроена на то, что вес стоит, ну не так же долго...ну всё равно не брошу похудение! Наверно я всё же просто многого хочу, ведь ещё только 14-ый день, даже месяц не прошёл
...завтра очередной урок физкультуры, надеюсь он всё же состоится
Настроение: щасливое ] [
Значит будем продолжать худеть!!!
Настроение: дьявольское ] [
Что делает: слушаю музыку ]
...мама приготовила картошечку с мясом, а я горжусь собой, что не съела ничего кроме 200гр своего обезжиренного творога! Завтра будет последний день этой диеты и с понедельника точно перехожу на гречку...купила сливы на завтра, но они какие то не аппетитные, ну всё равно лучше чем чернослив-его я тоже не очень люблю!
Настроение: тупиковое ] [
Настроение: боевое ] [
...опять крутила обруч 30 минут, бока вообще не болели ни капельки
Настроение: возмущенное ] [
, хотя помидорки кушаю...не знаю смогу ли я выпить литр...хотя нет, знаю!-не смогу...сама себя никогда не понимала почему не могу выпить больше пары глотков...ну придётся постараться...удачи мне в этом деле! Покрутила обруч 30 минут, сегодня бока не болели при этом
Настроение: всё будет харашо! ]
Настроение: я - молодеццц! ] [ Что делает: слушаю музыку ]
...да...до новогодних праздников я выглядела похудее, не было такого живота...хорошо хоть что талия у меня узкая...не выгляжу как бревно..хочу похудеть до 70 кг, ведь считаю что где 70 там и 65, где 65 там и 60, где 60, там и 55(так что-то я размечталась, наверно всё же настроение надо было ставить-наивное
),