503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Худею!

Дневник просматривают: Нет

Заболела

18 Апр 2008 18:29     [  Настроение: я плакаю ]

Как на зло я заболела Sad ...вчера лежала с температурой, сегодня она спала, но горло болит ужасно...пришлось поесть овощей, суп, чай с сахаром, чтобы быстрее поправиться, а это значит что я слезла с диеты! Если поправлюсь к понедельнику, то обязательно её продолжу! Сама ведь виновата, ходила в футболке и в куртке, а горло как всегда на распашку...как же ужасно болеть! bandhead А в последний день диеты перед болезнью я весила 70кг 300гр...ладно, пойду попью чай с лимоном и лягу отдыхать и набираться сил!

Написано: Воспринимающая_Реальность    Мысли (4)    Запечетлить мысль

Прямая ссылка

3-ий день новой диеты(15-ый день похудения)

16 Апр 2008 18:40     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку новости Что делает: смотрю по телеку новости ]

Такс...ну что же...завтра решила сесть на новую диету dontknow ...гречка это очень хорошо и не хотелось бы прыгать, НО! Вес стоит, 70кг 700гр с утра, а после еды как всегда 70кг 900гр Sad ...я, конечно, ничего против не имею, но просто не хочу зря сидеть, т.к гречка мне может просто не подходить! scratch Если бы я ела фрукты или овощи, мясо, то тогда не стала менять диету...и вообще во фруктах много витаминов, хотя гречка тоже полезна dontknow ...ладно, главное не останавливаться ...Если честно, уж за 3 то дня я могла бы сбросить грамм 100, учитывая что я много хожу и каждый день качаю пресс и кручу обруч...да ещё и вчера тренировка была Evil or Very Mad

Написано: Воспринимающая_Реальность    Мысли (2)    Запечетлить мысль

Прямая ссылка

2-ой день новой диеты(14-ый день похудения)

15 Апр 2008 22:52     [  Настроение: хреновое ] [ смотрю по телеку мультики))) Что делает: смотрю по телеку мультики))) ]

Да уж...вес стоит 70кг 900гр...посижу на гречке до конца недели и с понедельника сяду на другую dontknow , хотя буду надеяться, что к концу недели вес сдвинется scratch ...сегодня всё же была физкультура-ну и тренировочку она устроила...хотя ноги и руки практически не поднять, всё равно дома вечером покрутила обруч 30 минут thumbright , и как всегда покачала пресс(только уже не 50 раз, а зо)...может хоть это сдвинет вес с почти мёртвой точки crybaby ...ну что же такое? Я вроде оптимистически была настроена на то, что вес стоит, ну не так же долго...ну всё равно не брошу похудение! Наверно я всё же просто многого хочу, ведь ещё только 14-ый день, даже месяц не прошёл Sad

Написано: Воспринимающая_Реальность    Мысли (4)    Запечетлить мысль

Прямая ссылка

1-ый день новой диеты (13-ый день похудения)

14 Апр 2008 18:17     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку новости Что делает: смотрю по телеку новости ]

Сегодня ела гречневую кашу и пила кефир! Хотя каша и была не солёная, но всё равно запивать её кефирчиком было очень даже вкусненько thumbright ... хочу попитаться так несколько дней и если вес хоть чуть чуть будет уходить-просижу 2 недели, если нет-придётся искать другую диету...хотя не очень хочется, потому что гречневая каша и кефир очень полезны для желудка Applause ...завтра очередной урок физкультуры, надеюсь он всё же состоится Question ...Дома кручу обруч 30 минут в день и качаю пресс не менее 50 раз, а вчера ещё сделала и велосипед+поднимала ноги(сказали что от этого упражнения низ живота подтягивается хорошо)...будем ждать результатов... prayer

Написано: Воспринимающая_Реальность    Мысли (3)    Запечетлить мысль

Прямая ссылка

12-ый день! Последний день этой диеты

13 Апр 2008 16:19     [  Настроение: щасливое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

В общем, пришло время подвести итоги! salute Прошло почти 12 дней! Изначально вес был 79кг, а к концу диеты стал 71(сегодня вес опять пошёл вниз, хотя около 6-и дней держался 72 кг). Applause По моей любимой рубашке ОООчень заметно, что я похудела, я теперь её не только застегнуть могу, но и она мне сильно свободна! Very Happy ...Теперь снова буду её носить... теперь даже она не застревает немного ниже плечь, значит ручки тоже похудели prayer ...Некоторые люди говорят что я не смогу похудеть потому что у меня кости широкие, Confused но на мой взгляд они просто привыкли меня с детства полненькой видеть, и только по этому так считают! Нашла где высчитать какой у меня тип телосложения(по размерам запястья, т.к оно не толстеет), ну так вот результат оправдал мои ожидания, и у меня худощавый тип телосложения! blob5 Значит будем продолжать худеть!!! thumbright Уже перебрала гречку, и надо запарить её на ночь, завтра новая диета и новый этап похудения!!! Ya winkles

Написано: Воспринимающая_Реальность    Мысли (5)    Запечетлить мысль

Прямая ссылка

11-ый день!

12 Апр 2008 23:42     [  Настроение: дьявольское ] [ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

Вес всё ещё стоит на месте, сегодня прочитала что он может стоять и месяц! Меня это бесит и никак не устраивает, но ничего с этим я поделать не могу...надо смириться и ждать, эх...знать бы сколько scratch ...+ к тому что крутила обруч 30 минут, покачала пресс 50 раз...вспомнила про волшебное упражнение-велосипед! Но сил на него не хватило Think ...мама приготовила картошечку с мясом, а я горжусь собой, что не съела ничего кроме 200гр своего обезжиренного творога! Завтра будет последний день этой диеты и с понедельника точно перехожу на гречку...купила сливы на завтра, но они какие то не аппетитные, ну всё равно лучше чем чернослив-его я тоже не очень люблю!

Написано: Воспринимающая_Реальность    Мысли (0)    Запечетлить мысль

Прямая ссылка

10-ый день!

11 Апр 2008 23:47     [  Настроение: тупиковое ] [ слушаю плеер Что делает: слушаю плеер ]

Ну что же такое? Встала на весы и всё ещё 72 кг, вес стоит и есть такие подозрения что не хочет двигаться вниз dontknow ...подумала что это очень странно и упросила родителей купить новые весы, электронные!!!Как я и мечтала, но взвешившись на них поняла что те были правильные и тут я тоже вешу 72 кг Shocked ...завтра уже 11-ый день, а то что я сбросила на этой диете было в первые её дни...как хочу видеть 6-ку в начале веса Rolling Eyes ...осталось 2 дня и я скажу привет кефиру и гречке!!! Слышала что вес должен потом опять стремительно пойти вниз, буду на это надеяться...кстати хоть и кручу обруч уже 5-ый день по 30 мин но результатов не вижу...как говорится-дело и труд всё перетрут, или если долго мучиться что-нибудь получится! Буду придерживаться этих народных мудростей Very Happy

Прямая ссылка

9-ый день

10 Апр 2008 22:35     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку рекламу Что делает: смотрю по телеку рекламу ]

Вот и почти закончился 9-ый день моего похудения! Завтра овощной салатик! Пошла купила себе скакалку, решила что обруча мне мало! Покрутила его опять пол часа, и несколько минут попрыгала на скакалке. Как бы я хотела электронные весы Sad ...Завтра будет физкультура, надеюсь всё же тренировка будет нормальной, а не как в прошлый раз...в воскресенье надеюсь поехать купить футболочку, хотя лучше бы подождать ещё недельку, а потом ещё недельку, чувствую что такими темпами я куплю её к концу лета тогда уж...бока стали вылезать намного меньше, но всё равно живот Ооочень большой, а так же попа, ноги и всё остальное! Мне сказали что я очень на лицо похудела...вообще я надеюсь что всё получится! Всё же решила сесть на гречку, хорошо было бы, если бы она мне помогла...я не хочу худеть на 5, 6, 7кг в неделю, мне хватило бы и 2,5ой-3х, потому что сейчас время стало пролетать быстро, и не заметишь как и месяц пройдёт! Буду ждать результатов! Smile

Прямая ссылка

8-ой день борьбы!

09 Апр 2008 22:37     [  Настроение: боевое ] [ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

Настроение так и осталось боевым, чему я бесконечно рада. Выпила почти литр томатного сока, при этом пришлось затыкать нос! Какая же это гадость! Ну ладно, день позади и это главное! hello1 ...опять крутила обруч 30 минут, бока вообще не болели ни капельки Shocked ...завтра варёное мясо...начала подбирать новую диету, но никак не могу...выбрала эту только потому что тут всё очень удобно, не надо ничего готовить на завтрак, обед и ужин...1 день-1 продукт...подумываю о диете на гречке, но ещё точно не знаю...скорее всего начну, если не понравится-перейду на другую через несколько дней! Всё, вес в 72кг держится уже 3-ий день, этому я рада, потому что скорее всего до этого уходила вода и всё такое, а сейчас будет уходить именно жир!ну всё равно когда видишь, результат намного легче и приятнее...а у меня ещё и весы не цифровые, так что там не заметны граммы, жаль! Sad На самом деле хотела сесть на яичную диету, читала о ней много хорошего, но там опять же слишком много думать надо о том когда и что есть!

Написано: Воспринимающая_Реальность    Мысли (1)    Запечетлить мысль

Прямая ссылка

7-ой день!

08 Апр 2008 23:48     [  Настроение: возмущенное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Вот как на зло! Поехала на физкультуру, а нам сказали играть в настольный теннис Sad ...ну когда такое было? Всегда была какая-никакая, но тренировка...ну ладно, надеюсь в пятницу будет нормальное занятие! 7-ой день держусь, и меня это радует, всё же как-то уже больше половины прошло...завтра 1л томатного сока....ох как я его ненавижу!!! Brick wall , хотя помидорки кушаю...не знаю смогу ли я выпить литр...хотя нет, знаю!-не смогу...сама себя никогда не понимала почему не могу выпить больше пары глотков...ну придётся постараться...удачи мне в этом деле! Покрутила обруч 30 минут, сегодня бока не болели при этом Shocked ...странно, вчера через силу крутила scratch ...кстати, сыр сегодня был как никогда вкусен Very Happy

Прямая ссылка

6-ой день!!!

07 Апр 2008 23:49     [  Настроение: всё будет харашо! ]

А вот и конец 6-го дня...сегодня ездили в магазин, хотела купить футболочку, но та которая мне понравилась была БЕЛАЯ!!! Confused Посмотрела, померила и поехала домой! Буду ждать выходных, надеюсь всё же что-нить куплю Rolling Eyes ...скорее всего не купила всё же потому что надеюсь ещё похудеть...приехав домой, покрутила обруч 25 минут, а завтра поеду на физкультуру...час тренировки пойдёт мне на пользу, по одежде вижу что сантиметры уходят и радуюсь...это придаёт сил идти дальше..вешу сейчас 72 кг...к выходным надеюсь буду весть хотябы 70 prayer ...наверно буду ужасно радоваться, когда увижу цифру, начинающуюся с 6!!!...хоть бы к концу этой диеты такое произошло...купила себе 150г 17% сыра, хотя надо 300, но учитывая что сегодня с утра еле впихнула в себя несколько долек яблока, думаю мне столько хватит...в 17:00 впихнула в себя все оставшиеся яблоки(я сегодня съела 500гр), ведь понимаю что надо есть, ведь просто голодовка ни к чему хорошему не приведёт! Когда пришла-заглянула в холодильник и поняла что там очень много всего вкусного, затем мама пожарила мясо(она ужасно вкусно готовит)...и поймала себя на мысли что я совершенно всего этого не хочу...ну ,может, не совсем не хочу, но то, что есть не буду это точно! Уже 6-ой день не ем после 18:00, в дальнейшем очень хочу к этому привыкнуть... thumbup

Написано: Воспринимающая_Реальность    Мысли (5)    Запечетлить мысль

Прямая ссылка

5-ый день

06 Апр 2008 20:06     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ Что делает: слушаю музыку ]

Уже вечер 5-го дня, я не нарушила диету, чему бесконечно рада...даже сегодня 30 мин обруч крутила, пресс не качала, надеюсь что вечером всё же займусь прессом...есть не хочется-этому я тоже рада. Совершенно не представляю в чём завтра идти, ведь на улице жарко Shocked ..ну я конечно молодец! Дотянула до жары...так и знала что пока не припрёт-на диету не сяду Rolling Eyes ..ведь всю зиму не снимала куртку даже в универе Laughing ...ну ладно, главное теперь есть какой-никакой настрой...блин..вот думаю пойти в куртке, но надеть маечку вниз...а вдруг меня заставят снять куртку Shocked ...что тогда? Все увидят мой живот!!! Я конечно понимаю что все представляют что он такой, но меня всё же греет мысль, что в куртке не видно toothy8 ...да...до новогодних праздников я выглядела похудее, не было такого живота...хорошо хоть что талия у меня узкая...не выгляжу как бревно..хочу похудеть до 70 кг, ведь считаю что где 70 там и 65, где 65 там и 60, где 60, там и 55(так что-то я размечталась, наверно всё же настроение надо было ставить-наивное laughing6 ),
но ничего, не буду пока всё же думать что буду делать после 12-и дней, на 11 дне подумаю Very Happy ...а пока завтра яблочный день и это меня радует...после универа пойду куплю сыра 17% 150гр, а потом поеду с подругой в магазин делать покупки(себе решила ничего пока не покупать, потому что всё же надеюсь похудеть...сегодня с утра весила 74, а пару часов назад стрелочка была ближе к 73, надеюсь завтра увижу на весах именно эту цифру...хочется выставить пару фоточек с разных моментов моей жизни..надо создать фотоальбом...этим сейчас и займусь! cheers

Прямая ссылка

4-ый день

05 Апр 2008 16:10     [  Настроение: задумчивое ]

Как же мне повезло что я люблю овощи, вот только жаль что в моей диете они не в том виде...сегодня кабачковая икра...кабачки люблю только в варёном виде и с другими овощами...а эти такой ужас, съела пару ложек и больше не могу, но попозже всё же придётся съесть, потому что надо!Не есть после 6-и как-то сложно, но пока держусь...мысли подойти к холодильнику пока не появляются Shocked ...буду пользоваться моментом prayer ...надо пойти прогуляться часов в 7, это поможет отвлечься...вес всё ещё 75кг, но ничего, главное что я чувствую, что размеры стали меньше...надо покрутить обруч и покачать пресс, но это вечерком...как хотелась целые выходные просидеть дома, чтобы в понедельник одеть джинсы и увидеть результат, но не могу...уж очень курить хочется, а все дома Guy with axe

Прямая ссылка

Выдержу или нет?

04 Апр 2008 16:28     [  Настроение: боевое ]

Ура, моя первая запись! Уже конец третьего дня, лучше сказать начало вечера третьего дня...Сижу на 12-и дневной диете...вот думаю продержусь или нет? dontknow Самой интересно....настрой на самом деле боевее некуда, вообще начинала сидеть на многих диетах, но вечером бежала к холодильнику и что-нибудь съедала...но сейчас надеюсь такого не случится..пока такой идеи не возникало...наверно понимаю, что сейчас наступят тёплые деньки, и надо будет раздеваться...вешу 78кг(считаю что 75, потому что 3 кг уйдут быстро, жать что это будет только вода), а хочется 60...кстати, в 11 классе весила 98, а это было 2 года назад...сидела на диете, занималась спортом, но потом всё забросила...вот сейчас хочу серьёзно начать всё сначала...тоесть уже начала...завтра уже 4-ый день будет prayer

Написано: Воспринимающая_Реальность    Мысли (1)    Запечетлить мысль

Прямая ссылка

Автор дневника: Воспринимающая_Реальность
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19