503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Худею!

12-ый день! Последний день этой диеты

13 Апр 2008 16:19

[  Настроение: щасливое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

В общем, пришло время подвести итоги! salute Прошло почти 12 дней! Изначально вес был 79кг, а к концу диеты стал 71(сегодня вес опять пошёл вниз, хотя около 6-и дней держался 72 кг). Applause По моей любимой рубашке ОООчень заметно, что я похудела, я теперь её не только застегнуть могу, но и она мне сильно свободна! Very Happy ...Теперь снова буду её носить... теперь даже она не застревает немного ниже плечь, значит ручки тоже похудели prayer ...Некоторые люди говорят что я не смогу похудеть потому что у меня кости широкие, Confused но на мой взгляд они просто привыкли меня с детства полненькой видеть, и только по этому так считают! Нашла где высчитать какой у меня тип телосложения(по размерам запястья, т.к оно не толстеет), ну так вот результат оправдал мои ожидания, и у меня худощавый тип телосложения! blob5 Значит будем продолжать худеть!!! thumbright Уже перебрала гречку, и надо запарить её на ночь, завтра новая диета и новый этап похудения!!! Ya winkles

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 17:18    Заголовок сообщения:    

Умничка! Так держать!
Мне тоже говорили, что у тебя кость тяжелая. Вранье это все. Оптимальный способ узнать - встать в белье перед зеркалом. Я, например, как вижу свою задниц в зеркале, так аж плохо становится - один сплошной жир Sad
Зато сейчас я уже на нее могу смотреть! Да, предела совершенсву нет, но еще 10 кг и я смогу носить бикини!
Так что сжимаем зубы покрепче и вперед за орденами!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shalabama

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 17:48    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отличными результатами! thumbright Уверена это только начало твоих побед! Smile
Воспринимающая_Реальность

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2008 22:11    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое за поддержку, мне она очень помогает держаться thumbright
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 07:18    Заголовок сообщения:    

Ты такая молодец!!! И сразу на новую диетку - это правильно, чтобы результат закрепился. От души тебя поздравляю! fr Ты герой! Applause
Cheap Louis Vuitton shoes
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2014 11:45    Заголовок сообщения:    

I?¦ve recently started a web site, the info you provide on this site has helped me tremendously. Thanks for all of your time & work.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-shoes-Cheap.html" >Cheap Louis Vuitton shoes Cheap</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Худею! -> 12-ый день! Последний день этой диеты