503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Худею!

1-ый день новой диеты (13-ый день похудения)

14 Апр 2008 18:17

[  Настроение: задумчивое ][ смотрю по телеку новости Что делает: смотрю по телеку новости ]

Сегодня ела гречневую кашу и пила кефир! Хотя каша и была не солёная, но всё равно запивать её кефирчиком было очень даже вкусненько thumbright ... хочу попитаться так несколько дней и если вес хоть чуть чуть будет уходить-просижу 2 недели, если нет-придётся искать другую диету...хотя не очень хочется, потому что гречневая каша и кефир очень полезны для желудка Applause ...завтра очередной урок физкультуры, надеюсь он всё же состоится Question ...Дома кручу обруч 30 минут в день и качаю пресс не менее 50 раз, а вчера ещё сделала и велосипед+поднимала ноги(сказали что от этого упражнения низ живота подтягивается хорошо)...будем ждать результатов... prayer

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 18:23    Заголовок сообщения:    

Ну ты молодец, прямо спортсменка!!!! thumbright Надо пример с тебя брать. Я вот пока тока обруч осилила, на пресс воли не хватает funny Embarassed Удачки!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 19:23    Заголовок сообщения:    

Ой,надо тоже обруч достать thumbright Только у меня потом бока от него болят Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Воспринимающая_Реальность

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 22:27    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое за поддержку! Буду стараться! Да я и сама очень ленюсь часто, просто пытаюсь всё же пересилить лень! А бока от обруча у меня немного болнли первые 3 дня, а сейчас всё ОК thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Худею! -> 1-ый день новой диеты (13-ый день похудения)