503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Худею!

8-ой день борьбы!

09 Апр 2008 22:37

[  Настроение: боевое ][ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

Настроение так и осталось боевым, чему я бесконечно рада. Выпила почти литр томатного сока, при этом пришлось затыкать нос! Какая же это гадость! Ну ладно, день позади и это главное! hello1 ...опять крутила обруч 30 минут, бока вообще не болели ни капельки Shocked ...завтра варёное мясо...начала подбирать новую диету, но никак не могу...выбрала эту только потому что тут всё очень удобно, не надо ничего готовить на завтрак, обед и ужин...1 день-1 продукт...подумываю о диете на гречке, но ещё точно не знаю...скорее всего начну, если не понравится-перейду на другую через несколько дней! Всё, вес в 72кг держится уже 3-ий день, этому я рада, потому что скорее всего до этого уходила вода и всё такое, а сейчас будет уходить именно жир!ну всё равно когда видишь, результат намного легче и приятнее...а у меня ещё и весы не цифровые, так что там не заметны граммы, жаль! Sad На самом деле хотела сесть на яичную диету, читала о ней много хорошего, но там опять же слишком много думать надо о том когда и что есть!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2008 11:12    Заголовок сообщения:    

Удачи тебе в похудательном деле fr
Я сижу на Яичной диете. Меня она очень устраивает, если надумаешь - добро пожаловать )))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Худею! -> 8-ой день борьбы!