503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Виточка

До отъезда к океану осталось 10 дней!!!

25 Мар 2008 15:45

[  Настроение: радостное ]

Вот так-то - через 11 дней я уже буду плюхаться в океане. Правда, говорят, в нем не очень теплая вода, но нам, сибирякам, не привыкать!!!
На улице сегодня замечательно! Солнышко, лужи, грязь - в общем весна полным ходом!!! Надеть бы резиновые сапоги и по лужам , да с размаху... Как в детстве.
Но вернемся к нашим баранам, то бишь - похудению.

Завтрак: 200 ккал.
Перекус: 50 ккал (кофе с молоком).
Перекус №2: 70 ккал (салат морковно-яблочный).
Перекус №3: Яблоко - 70 ккал
Ужин: Спагетти - 200 ккал
Чахохбили - 150 ккал
Сыр - 100 ккал
Чай с молоком - 30 ккал

Итого: 870 ккал.

Основной обмен = 1200 + 120 + 141 + 200 = 1661 ккал.

Не буду описывать, что ела, но поела мало и вкусно.
На обед все-таки сделаю куринную лапшу - хоть оно и не сочетается по принципам раздельного питания, но чего-то очень уж сильно ее захотелось - давно не ели.
Ну и фрукты - это как полагается, отдельно от остальной еды и вообще вся еда до 17-00.

Пугает одно, вот уеду и какая там диета? Ни разу еще я не была в Испании, а говорят там вкусная кухня - одна паэлья чего стоит. Как-то раз пыталась приготовить ее дома и плюнула. Столько времени потратила, а получилась какая- то бяка -каша.

Вчера звонила подружка - она отдыхает в Эмиратах. Говорит, температура воздуха - 32 градуса, воды в Персидском заливе - 26 градусов, хорошо... Я аж обзавидовалась... Как вспомню Персидский залив, даже слюнки текут - такая там чистая голубая вода, просто чудо!

Мы были там 2 года назад. Очень понравилось!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 12:11    Заголовок сообщения:    

о какая прелесть и сроки намечены. всё, ты просто обязана прийти в свою лучшую форму;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 13:43    Заголовок сообщения:    

Не думай о диетах в Испании Shame on you , отдыхай, радуйся жизни. А уж, когда приедешь там и разберёшься с лишними килошками.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 15:34    Заголовок сообщения:    

Как быстро время летит Smile Вроде недавно ты писала \"осталось 60 дней\" Smile
А кстати паэлью мы и не сможем приготовить, во-первым нужна специальная сковородка-кастрюлька (не пойму что это funny ), а во-вторых готовить паэлью могут только мужчины (желательно испанские) Laughing
Как я тебе завидую Very Happy Отдохнешь в стране моей мечты Smile
НеуверенНая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2008 15:43    Заголовок сообщения:    

Я тоже хочу отдыхать.... уехать куда подальше, где море, солнце и песок.. ну можно и камни )))))
А диета на отдыхе???
1.я думаю ты будешь отдыхать на столько активно, что енти кгешки побоятся прийти к тебе!!!
2. врядлли тебе самой там захочется накидываться на еду, как не зная на что!!! все будет у тебя умеренно и при ентом вкусно
Удачного настроя на отдых...добится великолепных результатов..
И ждем твоих впечатлений об отдыхе!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Lunnaya Roza

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 12:41    Заголовок сообщения:    

Читаю про отпускное настроение - и уже приятно..поплюхаешься там в воде морской вдоволь, наотдыхаешься, загоришь - красота..ну а мы будем ждать рассказа и может и фотки Smile
хорошего отдыха Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Виточка -> До отъезда к океану осталось 10 дней!!!