503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lunnaya Roza

Дневник просматривают: Нет

Надо ли проявлять?

25 Янв 2010 15:04     [  Настроение: любопытствующее ]

Девочки, нужен дельный совет Smile
Вот скажите мне, после знакомства и к примеру 1 вечера проведённого в общении и пролетевшего незаметно, стоит ли первой оказывать знак внимания мужчине?
Мы посидели в уютном кафе, продолжили вечер за игрой в бильярд - всё мило и душевно:)
То есть, где то читала , что мужчина ( в случае если девушка приглянулась и он подумывает продолжить знакомство) - немного погодя, делает дальнейшие шаги.
Вот и хочу спросить, нужно ли самой что-то сейчас делать? смс-ка или привет - по аське?
С момента встречи прошло пару дней..
Сама почему -то подумываю не делать пока никаких шагов
Понимаю, что все случаи очень индивидуальны - но всё таки, надеюсь на ваши подсказки из вашего личного опыта:) fr

Написано: Lunnaya Roza    Комментарии 3    ...

Прямая ссылка

Что пожелать?

29 Дек 2009 12:06     [  Настроение: я заворожена ]

Приближаются всеми любимые праздники новогодние, вернее праздник один а каникулы длиннющие. Всегда удивлялась почему бы один день от них - не перенести на 30-е число, чтобы все мы отдыхали:)
Что мы обычно желаем? Здоровья, счастья, благополучия, исполнения надежд.
А тут мне вспомнилась фраза из фильма \"Приходите завтра\" - где об экзамене Фросе говорили - как о сите...и что все просеиваются как будто через сито.
Вот и захотелось мне пожелать, чтобы всё хорошее что свершилсь с нами в уходящем 2009 году ( и просеилось через \"сито времени\") - осталось с нами, приумножалось и крепло! А весь мусор, который данное сито не пропустило - нам просто не нужен, оставим его позади и будем идти вперёд.
С наступающим девочки!! fr Rock ya

Написано: Lunnaya Roza    Комментарии 3    ...

Прямая ссылка

всё будет хорошо)

23 Окт 2009 13:04     [  Настроение: в творческом поиске ]

Привет мой дневничок, давно не писала - соскучилась:)
У меня снова переезд - правда не в глобальном масштабе пока что, а в др. кабинет..и это уже в 3 раз за год последний. было очень сложно адаптироваться при переезде в 1 раз, после 5 лет в прежнем работая...а теперь - поначалу была против, а потом подумала - ну что такого? Не хочется быть одной там - а я сделаю его уютным и красиывм. Буду любоваться в минутки свободные за соснами любимыми за окном и работать.
А ещё хочу заметить что цвет стен там бледно бирюзовый - читала у Л.Хей, что этот цвет сулит изменения...если поверить в цветовые перемены - думаю это очень кстати.
А вы что скажете девочки о переездах и о цветовых ощущениях? Rolling Eyes

Написано: Lunnaya Roza    Комментарии 2    ...

Прямая ссылка

странности..

04 Авг 2009 11:03     [  Настроение: изумленное ]

Что то странное в последнее время со мной. С одной стороны вкус пищи не так ощущаю, всё вкусно и одновременно как будто этот вкус притуплен. А ещё пару дней какой то \"жор\" напал..вчера ударила по мучным изделиям...брр сама говорю себе, не стоит стока их есть, и тут же ем.
Это как в фильме Дневник Б.Джонсон - сидела она и заедала свои мысли едой..выходит у иеня нечто похожее? dontknow
Спасите помогите советами девочки...

Написано: Lunnaya Roza    Комментарии 0    ...

Прямая ссылка

На скорости вперёд ...

16 Июл 2009 13:24     [  Настроение: боевое ]

Слушаю сейчас композицию Дидюли \"Fashion\" с альбома \"Дорога в Багдад\"..и понимаю : что хочется сесть за руль, набрать скорость - да по хорошей трассе ехать прямо прямо, громко включив эту мелодию..и может быть где то, будет остановка..но где - неизвестно...Чтобы в лицо дул ветер, ветер хороших перемен, чтобы всё что в душе просится - сбылось, чтобы всё во что верила - было именно так, чтобы всё самое сокровенное и желанное - свершилось и все недомолвки остались позади.
Чтобы душа зажила, и всё наладилось..

А пока ехать и ехать, по дороге вперёд...

Написано: Lunnaya Roza    Комментарии 0    ...

Прямая ссылка

Что случилось то?

30 Июн 2009 14:38     [  Настроение: раздосадованное ]

Девочки, помогите просто словами или советом или просто размышлениями.
На протяжении недолгого времени ( у меня просто есть проблема в личке) я общалась с одной приятельницей, живём в раз городах и общение идёт по асе или по телефону. Знакомы уже более года, вообщем было и ругались - но мирились и т.д. так вот в посл. время она старалась поддерживать меня и как то взбадривать, зная о ситуации путь и частично. Оеа постарше и советы были полезными, тут на днях позвон. к ней на работу и обознавшись ( разговаривала оказ. поначалу с коллегой её) говорила типа - привет, не узнаёшь чтоли? ну это же я...потом взяла трубку она и сказала мол, чего кричишь, и что это была не она. Воббщем то крика не было а был шок, и ступор - после обознания.
Я уже и забыла про случай..выхожу на работу.пишу..а вответ - шквал эмоций.
Что я опозорила её на весь кабинет, что Кто мол ты мне такая вообще? и так далее. Я была в шоке, поначалу попыталась выяснить.позвонила - в ответ мне бросили трубку и заявили по аське - Не надо звонить мне больше сюда никогда...
Вы можете сказать что так не бывает..и я так думаю. Только я ничего не делала ей, помимо обознания по телефону..вообщем потом я отписала..что рада - что ей стало легче и она вылила эмоции на меня, что пусть в трудный момент ей помогут и не отвернутся ( как это сделала она) и что конечно звонить я ей не стану более. Я не подставляла ей, не обманывала не предавала...боже мой какие слова...

Вообщем утро выдалось эмоциональное, и бог ей судья, а я пас...
Может вы поясните что я такого сделала обознавшись?? dontknow dontknow

Написано: Lunnaya Roza    Комментарии 4    ...

Прямая ссылка

Автор дневника: Lunnaya Roza
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26