<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Lunnaya Roza  - дневник Lunnaya Roza на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=3703</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 19 Apr 2026 09:16:04 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Надо ли проявлять?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=65706</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_lubopyt.gif&quot; alt=&quot;любопытствующее&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; любопытствующее&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Девочки, нужен дельный совет &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Вот скажите мне, после знакомства и к примеру 1 вечера проведённого в общении и пролетевшего незаметно, стоит ли первой оказывать знак внимания мужчине? &lt;br /&gt;
Мы посидели в уютном кафе, продолжили вечер за игрой в бильярд - всё мило и душевно:)&lt;br /&gt;
То есть, где то читала , что мужчина ( в случае если девушка приглянулась и он подумывает продолжить знакомство) - немного погодя, делает дальнейшие шаги.&lt;br /&gt;
Вот и хочу спросить, нужно ли самой что-то сейчас делать? смс-ка или привет - по аське?&lt;br /&gt;
С момента встречи прошло пару дней..&lt;br /&gt;
Сама почему -то подумываю не делать пока никаких шагов&lt;br /&gt;
Понимаю, что все случаи очень индивидуальны - но всё таки, надеюсь на ваши подсказки из вашего личного опыта:)  &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Lunnaya Roza </author>
	    <pubDate>Mon, 25 Jan 2010 11:04:45 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Что пожелать?</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=64321</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_hypnotized.gif&quot; alt=&quot;я заворожена&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; я заворожена&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Приближаются всеми любимые праздники новогодние, вернее праздник один а каникулы длиннющие. Всегда удивлялась почему бы один день от них - не перенести на 30-е число, чтобы все мы отдыхали:)&lt;br /&gt;
Что мы обычно желаем? Здоровья, счастья, благополучия, исполнения надежд.&lt;br /&gt;
А тут мне вспомнилась фраза из фильма \&amp;amp;quot;Приходите завтра\&amp;amp;quot; - где об экзамене Фросе говорили - как о  сите...и что все просеиваются как будто через сито.&lt;br /&gt;
Вот и захотелось мне пожелать, чтобы всё хорошее что свершилсь с нами в уходящем 2009 году ( и просеилось через \&amp;amp;quot;сито времени\&amp;amp;quot;) - осталось с нами, приумножалось и крепло! А весь мусор, который данное сито не пропустило - нам просто не нужен, оставим его позади и будем идти вперёд.&lt;br /&gt;
С наступающим девочки!!  &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_kidra.gif&quot; alt=&quot;Rock ya&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 29 Dec 2009 08:06:00 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>всё будет хорошо)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=61276</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Привет мой дневничок, давно не писала - соскучилась:)&lt;br /&gt;
У меня снова переезд - правда не в глобальном масштабе пока что, а в др. кабинет..и это уже в 3 раз за год последний. было очень сложно адаптироваться при переезде в 1 раз, после 5 лет в прежнем работая...а теперь - поначалу была против, а потом подумала - ну что такого? Не хочется быть одной там - а я сделаю его уютным и красиывм. Буду любоваться в минутки свободные за соснами любимыми за окном и работать. &lt;br /&gt;
А ещё хочу заметить что цвет стен там бледно бирюзовый - читала у Л.Хей, что этот цвет сулит изменения...если поверить в цветовые перемены - думаю это очень кстати.&lt;br /&gt;
А вы что скажете девочки о переездах и о цветовых ощущениях?  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 23 Oct 2009 09:04:21 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>странности..</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=58106</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_izuml.gif&quot; alt=&quot;изумленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; изумленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Что то странное в последнее время со мной. С одной стороны вкус пищи не так ощущаю, всё вкусно и одновременно как будто этот вкус притуплен. А ещё пару дней какой то \&amp;amp;quot;жор\&amp;amp;quot; напал..вчера ударила по мучным изделиям...брр  сама говорю себе, не стоит стока их есть, и тут же ем.&lt;br /&gt;
Это как в фильме Дневник Б.Джонсон - сидела она и заедала свои мысли едой..выходит у иеня нечто похожее?  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Спасите помогите советами девочки...</description>
	    <pubDate>Tue, 04 Aug 2009 07:03:00 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>На скорости вперёд ...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=57241</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Слушаю сейчас композицию Дидюли \&amp;amp;quot;Fashion\&amp;amp;quot; с альбома \&amp;amp;quot;Дорога в Багдад\&amp;amp;quot;..и понимаю : что хочется сесть за руль, набрать скорость - да по хорошей трассе ехать прямо прямо, громко включив эту мелодию..и может быть где то, будет остановка..но где - неизвестно...Чтобы в лицо дул ветер, ветер хороших перемен, чтобы всё что в душе просится - сбылось, чтобы всё во что верила - было именно так, чтобы всё самое сокровенное и желанное - свершилось и все недомолвки остались позади.&lt;br /&gt;
 Чтобы душа зажила, и всё наладилось..&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
А пока ехать и ехать, по дороге вперёд...</description>
	    <pubDate>Thu, 16 Jul 2009 09:24:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>