Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник МаНиК86

Дневник просматривают: Нет

Морская соль

10 Фев 2012 23:31     [  Настроение: весёлое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Попробовала скраб из морской соли, видимо надо с чем то смешивать, кожа нежная =(
АК кот. пока пользуюсь вроде начинает давать эффекты, ну это конечно все с учетом йоги и велотренажера.
И...барабанная дробь...ВЕСНА ч/з 2,5 недели!

Написано: МаНиК86    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пум пурум пу пум

06 Фев 2012 23:09     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Дело №491 - выполнено! =)
Ах да...чуть не забыла
Скоро ВЕСНА ВЕСНА!!!!! повторяюсь ВЕСНА!!!
Надоть приводить себя в порядок =)

Написано: МаНиК86    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Антицеллюлитные крема

05 Фев 2012 19:42     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Всем привет, давно сюда не заглядывала, в основном на форуме в группе "худеем без диет", оч понравилась, и похвалят и отчитают, задумываешься каждый раз =) Вот решила отписаться и здесь. К своим занятиям на велотренажере и йоге решила пользоваться антицеллюлитным кремом(АК).
№1 стал АК от фирмы Черный Жемчуг 2 в 1 Гель - корректор 200мл - результаты пользуюсь с 1 февраля уже кончается. Мажусь им утром и вечером. Печет только если только после душа намыться спец щеткой А. Насчет результата кожи пока рановато говорить. Пахнет приятно =)

Прямая ссылка

81

22 Дек 2011 00:34    

Прямая ссылка

?

21 Дек 2011 06:49    

А где тут раздел "худеем без диет"? подскажите пожалуйста

нашла =)

Прямая ссылка

И снова в боевом ряду =)

19 Дек 2011 01:49     [  Настроение: боевое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Крутила, крутила я педали на вело, сидела на диете по крови. Скажу честно реально помогло - сбросила 2,5кг, взвесилась из интереса (признаюсь есть грешок, не выдержала, когда почувствовала что легче передвигаться стало). И тут опять стрессы в институте, спишь непонятно как, ешь непонятно когда... вообщем херня полная, вернулось всё так еще и с друзьями =(((

Прямая ссылка

Итог эксперимента.

09 Ноя 2011 04:04     [  Настроение: вредное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Короче я ставила эксперимент, если кто не помнит, чтобы не смотреть телек и видео по компу, слушать мах ток музыку, знаете дела делаются, движение идет, и ничто не отвлекает. Так что можете смело выключать зомбящик и фильмы на компе. =) А с музыкой убирацо веселее, главное чтобы ритмичное играло. Это очень большой и жирный плюс, т.к. еще и подтанцовываешь, что помогает в снижение веса, ну хотя бы косточки свои разминаешь =)))

Написано: МаНиК86    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Итоги

08 Ноя 2011 23:13    

Ну блин пробегала я целый день по институту, хочется конечно взвесится посмотреть сколько я скинула, но нельзя, но по ощущениям, хотя бы одышки нет.

Прямая ссылка

В будущем

07 Ноя 2011 07:13     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Я тут подумала, раз говорят что в течение месяца не стоит взвешиваться, чтобы не забросить занятие,спрятала весы. Не будет соблазна взвешиваться, и ровно ч/з месяц их вытащу и взвешусь.
Дата взвешивания 07.12.11
надеюсь не забуду их достать =)

Прямая ссылка

=)

06 Ноя 2011 02:13    

ээх, + полкило

Прямая ссылка

...

03 Ноя 2011 12:24    

чет пока без изменений =(

Прямая ссылка

больничка

02 Ноя 2011 00:05     [  Настроение: хреновое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

эээх... как же задалбали эти уколы =( еще 7 осталось. Да еще пломба выпала блин =((( ей блин всего 2 месяца, а она зараза выпала!!!! когда ж стоматологи нормальные пойдут то =(((

почитала про тестостерон у женщин, все занимаются самолечением, никто видимо не хочет сходить к врачу. я уж лучше схожу чем самолечением заниматься.

Прямая ссылка

Новогодняя линейка

01 Ноя 2011 01:58     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Прямая ссылка

Размышления

01 Ноя 2011 01:47     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вообщем выключила я сериал, на уши перестало все давить, по делам еще минут 15 посидела, да и собралась в больницу. Там как всегда повезло на "метких" медсестер, сделали уколы я по синусоиде пошла в институт. Просидев пары пришла домой. Мой на смене, поэтому дома было тихо и страшно =) врубила сериал на 15 минут пока кофе пила, а потом о5 вырубила =)) Страшновато ночью сидеть без звукового шума на заднем фоне.
На бирже проиграла 8$, теперь о5 придется ждать некоторое время, чтобы быть в игре =(
На расстроенных чувствах, чтобы привести мысли в порядок села крутить педали (по стандартному 40 минут), - естественно вкл сериал, т.к. музыку не слушаю.
Действительно когда что -то делаешь в плане не мысленной работы, а физической, мозг тоже начинает работать и раскладывать все по полочкам.
Хотя пока занималась, часто посещала мысль лечь на диванчик =) а я в ответ "Фиг тебе! а не диван!".Главное потерпеть еще немножко и не будет он просится на диван =) Ну помимо этого упорядочила действия по выполнению предметов в институте.
О! По поводу дел, думала я 1 составляю список дел ))) запланировала, написала, а сама выполняю их с черепашьей скоростью =(. Из года в год эти дела накапливаются и разрастаются =))
Вот страшная черная книжка куда я записываю что я хочу сделать =)))

Вот еще вспомнилось, те кто ездеет на велотренажере, у Вас нет случаем аэробных упражнений на нем? там еще показывают технику дыхания, ч/з сколько ускорятся и т.д. В нете искала все не то попадается. А увидела я эти упражнения случайно в фильме. Поделитесь кому не жалко, или ссылочку киньте=)

Прямая ссылка

Эксперимент

31 Окт 2011 15:47    

Посидела, подумала вот еще над чем, я давно не экспериментировала. И решила не смотреть фильмы и телек в течение недели, и сделать выводы сколько чего сделала по делам, меньше или больше =) Инет оставляю, т.к. я в нем работаю =)
Начинаю прямо сейчас =)

Прямая ссылка

коллаж

31 Окт 2011 15:09    

пробую со вставкой картинок =)

гг если долго мучится что нибудь получится =)))

понимаю что картинка не четкая, но это просто пробный вариант =) коллаж расшифровывается вот так:
1. физическая привлекательность
2. обладание деньгами или иным имуществом и собственностью
3. положение в обществе или авторитет
4. эрудиция, компетентность или знания
5. общественно значимые навыки и добродетели
6. внутреннее естество, характер, личные качества

Прямая ссылка

и о самом главном

31 Окт 2011 00:51    

ах да и похудеть к новому году, чтобы влезть в черное и шикарное платье =)

Прямая ссылка

=/

31 Окт 2011 00:29    

... осознал и поняль что следует за этим депрессняк, чтоб его не допустить надо срончняк на что-то переключаться, например, на сдачу сессию в тютельку в тютельку =) + чтение книги по саморазвитию + тело. Пока хватит, а там уже и видно будет.
Сдала анализа на гормоны + узнала группу крови. Думала если будет редкая то буду сдавать, а так оказалась не редка 1+, такая у большинства, обидно =( Правда анализы на гормоны тоже не порадовали =( Дерматолог и гинеколог на диету посадили, думаю поход к диетологу можно и отложить =))
Кто - нибудь пробывал диету по группе крови, пожалуйста поделитесь впечатлениями, помогает? заранее спасибо =)

Прямая ссылка

...

29 Окт 2011 23:43    

Нет любви нет дружбы больше для меня, теперь я одна. тяжело будет но, есть но. вообщем сложилась судьба моя так. Может и я плохая, но пошло все к черту... покажите мне хоть 1 хорошего человека рядом со мной... никого не найдете, надоело ощущение что все вокруг одни дартаньяны, настолько, что гавно-счастливее, по сравнению со мной.
больно, очень больно, обидно до крика, и бессильна, что руки не на что не поднимаются

Прямая ссылка

С возращением мну =)

15 Сен 2011 22:35     [  Настроение: сердитое ]

Вот и пролетело ужасное лето, никаких изменений никаких радостей, на нервной почве вообще все тяжко, так ко всему меня разнесло =( слезами и нытьем делу не поможешь, буду начинать все с начало, главное спокойствие и хоть маленькие шаги но каждый день.

Прямая ссылка

=)

21 Июн 2011 15:26     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ура ура ура! Сдала экзамен и зачет, и все за 1 день! Остался 1 предмет!! ура ура ура удалось весь сбить до 78 =)

Прямая ссылка

=)

16 Июн 2011 06:47     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вообщем когда работаешь со всем сразу ни там ни там ничего не получается. Ни с учебой, ни со спортом, ни с медосмотром, вывод: надо за одно дело браться. Встала утром на весы и... я в шоке ...80КГ ЕПт... пилять... А поразмыслив немного,удивляться то нечего, потому как готовясь ночью чтоб не уснуть, сидишь жуешь и читаешь =)) так что на первое место место поставлю сдачу сессии. С экзаменами и зачетами тоже будут отписываться =) Когда наблюдают все-таки врубается больше ответсвтенности, иль даж незнаю как это назвать, но с Вами почему то мне кажеться что все возможно, СПАСИБКИ ВАМ blob5 blob5 blob5

ЗАбыла дописать =) Сегодня надо сдать Методы и модели в экономике, а то уже сколько раз оттягивала этот предмет =) Главное собрать себя в руки и выдвинуться к 2 часам =) а там что будет то будет =)

Прямая ссылка

15.06

16 Июн 2011 00:13    

Пояс+Велик(40мин)+пресс(2*25)

Прямая ссылка

гг

11 Июн 2011 12:19    

еще смешные линеечки нашла

Прямая ссылка

а вот и я

11 Июн 2011 12:01     [  Настроение: боевое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Ура!!!! у меня снова инет появился, теперь буду опять в ваших рядах. ИНет прошел так и слежка за весом прошла =)))) так что на весы я достаточно давно не вставала, и естественно придерживацо простых правил тоже, т.к. сейчас еще и сессия не до этого всего =( голова постоянно ерундой занята в виде учебы =))) тыц тыц тыц

Прямая ссылка

=)

03 Июн 2011 11:42     [  Настроение: боевое ]

Прямая ссылка

=)

02 Июн 2011 13:32    

Прямая ссылка

=)

01 Июн 2011 07:11     [  Настроение: всё будет харашо! ]

красота епти =))

Прямая ссылка

...

31 Май 2011 14:58    

Прямая ссылка

=)

30 Май 2011 19:35    

Прямая ссылка

=)

29 Май 2011 16:12     [  Настроение: придурковатое ]

НУ что я пока томпчусь на одном месте с весом...
Зачет сдан =) подготавливаюсь к след экзамену =)

Прямая ссылка

Вальс

28 Май 2011 08:44     [  Настроение: вредное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Прямая ссылка

пля

27 Май 2011 06:20     [  Настроение: возмущенное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Пля я пока вальсирую от одного к другому =)))

Прямая ссылка

ура ура ура

26 Май 2011 12:54     [  Настроение: боевое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

ура ура ура

Прямая ссылка

+

26 Май 2011 03:47     [  Настроение: спать хочу ]

Вспомнила надо еще определить группу крови свою и кстать себе на заметку, есть жирное только с утра до обеда.

Прямая ссылка

просто так

25 Май 2011 23:57     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Хотела сделать разгрузочный день а сама в магазине вместо яблок купила булочки, батон, колбасу и сыр =)))))
Ладно, либо на воде посижу, либо в пятницу посижу на яблочках, т.к. кефир, молоко и чай я вообще не употребляю =))

Прямая ссылка

тыц тыц тыц

25 Май 2011 22:36     [  Настроение: боевое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Итак: прогулка по городу 4 часа, велик 40 минут, пояс, пресс - 2 подхода по 25 раз, пока без обруча, че жопу мучить =))) если б кто то говрил ошибки смотря со стороны, а так ... фиг с ним.

Прямая ссылка

8 день

25 Май 2011 14:23    

ээх... отчет скинула завтра разгрузочный день...запарилась уже с этой сессией =((((

Прямая ссылка

размышление

25 Май 2011 00:25    

Такс... походу я застряла на отметке 77 =((( подскажите что делать то, чтоб толчок сделать организму.

Написано: МаНиК86    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

6 день

24 Май 2011 00:25    

Отчет за 6 день... вообщем целый день в институте, а вечером 4х часовая прогулка =)) а домой пришла сразу спать =))

Прямая ссылка

7 день

24 Май 2011 00:23     [  Настроение: классное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Вот =)) терь моно и весь день проанализировать.
Прогулка пешия 1 час, в принципе лифтом не пользуюсь, только когда возращаюсь домой поздно одна, а так я и парниху с собой по ступенькам =)))
Ем мало, если вообще успеваю за целый день, походу самая эффективная диета это - СЕССИЯ =))) еще жара на улице ужс, постоянно пить хочется.
Пока велотренажор на пешие прогулки заменила. Остальнйо свой список придерживаюсь. А когда сессия закончится надо заняцо здоровьем - вплане анализы на гормоны сдать, зубы сделать, к хирургу сходить, дерматологу. А потом можно будет и с работой своей разобрацо.
Утром забыла взвесится =(

Прямая ссылка

+

22 Май 2011 22:32     [  Настроение: вредное ] [ Что делает: пишу лабораторную работу и стираю =( ]

Вот тебе и воскресенье, уборка стирка,подготовка к сессии, все приходится делать параллельно, на тренировку не хватает времени, да и пожрать тож. Вывод заскачила на пару минут сделать отчет =(

Прямая ссылка

5 день

22 Май 2011 15:53     [  Настроение: весёлое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

К какому выводу я пришла, спортом мне лучше занимацо вечером, после него хоть бодрячок ловишь, а если утром то почему целый день спать хочецо. А весь день ходить соной не прет =)
Итак к еще одному выводу я пришла, карточшку мне нельзя или кушать ее ток с утра,т.к. организм лучше справляется с утра до обеда с такой едой.

вот тебе и лишних 500гр =)

Прямая ссылка

4 день

21 Май 2011 15:36     [  Настроение: ангельское ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Что могу сказать встала на весы и порадовалась, правда не долго, т.к. вспомнила что быстро уходит быстро возращается. Да и первые пару кг всегда просто сбросить, но думаю если буду придерживаться небольших правил, то дойти до нужной мне отметки будет не сложно.

пояс решила носить не просто 2 часа, а только во время тренировки, 40 минут - велотренажер, пресс - 2 подхода по 15 раз, обруч - 5 минут жалкого кручения =)))домой поднималась по ступенькам, а в лифте, с едой придерживаюсь того же плана.

Прямая ссылка

+

20 Май 2011 11:52     [  Настроение: довольное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Напишу эффект некоторых вещей которые я делаю.
1. Кушаю на кухне не смотря телевизор, компьютер и не читая.
2. Прожевывая еду, чтоб она была как жидкость + неторопясь.
3. Ем и пью из маленькой посуды.
4. Не кушаю глазами.
Эффект: Ничто не отвлекает, т.е. почувствуешь как наешься, с тем условием что чувство сытости до мозга доходит только через 20 мин + чем медленнее и прожевывая, тем быстрее насыщаешься + не надо доедать все доконца, если вы насытились, мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть, оставьте на потом ну или животному отдайте =) или выкиньте =)))

Прямая ссылка

3 день

20 Май 2011 11:19     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

А что если заняться спортом не ради красивой фигуры, а чтобы развить силу воли, стремление к победе и выносливость. Понравилась цитатка.
Значит так
+ 2 часа пояс
+ 40 минут велотренжер
+ пресс 2 подхода по 15раз
Насчет обруча... 5 минут, если конечно это можно назвать кручением =))) как не научилась крутить обруч в детстве, так и сейчас дохлый номер, вообщем соседи порадовались утром =)))
+ дозировка такая же маленькая идет
+ перед компом не кушала
+ хорошо пережевывала пищу
Себе на заметку взвешиваться буду каждый день с утра. Ток правда не знаю как на линейке это отмечать =( (пока отмечаю в тетради). Если кто знает как отмечать пожалуйста поделитесь.
Купила себе деревянную расческу, вроде как волосы перестали электролизоваться =)
А вот еще шаг нашла к хорошей фигуре - ходит по ступенькам, а не залазить в лифт =)

Прямая ссылка

2 день

20 Май 2011 03:42    

Итак, с тем условием что сессия на носу, бегаем сдаем все свои долги, всю ночь проготовившись, я нифега не защитила, проторчав в институте до 2х часов дня, пришла домой начала готовится к другому и уснула, точнее отрубилась, хорошо что вечером не было пар. вообщем целый день я так ничего и не перекусила =)) и проспала 12 часов =))) Встала я на 3 день =)))

Буду пробывать освоить обруч.

Прямая ссылка

1 день

18 Май 2011 23:28     [  Настроение: довольное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Итог дня:
+ перестала кормить глаза
+ уменьшила дозу, поменяв большую тарелку на маленькую
+ перестала есть перед компом
+ хорошо пережевывала пищу
+ велотренажер 40 минут
+ пресс 2 подхода по 15 раз
+ пояс 2 часа( как рекомендуют)
+ потихоньку меняю нездоровую пищу на полезную =)

Прямая ссылка

Сегодня

18 Май 2011 04:32     [  Настроение: боевое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Сколько раз мы все говорили:"С понедельника..." или "С завтрашнего дня..." и все равно ничего не начинаем, так еще и придумываем куча разных отмазок. Вообщем, достало, теперь С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ меняю свое отношение в еде, не заедаю проблемы и не заедаю решения, уменьшаю объем еды.
Сегодня будет другое.

Прямая ссылка

Автор дневника: МаНиК86
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с МаНиК86

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про МаНиК86

Род занятий

Интересы

Болталка

innessa@
11 Фев 2012 00:20

Привет как по поводу весов ты их достала?

zadbtjh
24 Дек 2011 13:35

9m9TWO <a>fuoaqwvkytyt</a>

Jacklyn
24 Дек 2011 07:56

That's way more cleevr than I was expecting. Thanks!

baghwpzcsl
22 Дек 2011 15:43

EYwdNM <a>mjwuymblgohs</a>

Leidy
22 Дек 2011 09:06

Last one to utiizle this is a rotten egg!

МаНиК86
18 Май 2011 04:28

Салют единомышленникам!!! hello1

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

18 Май 2011 04:17

Всего записей

55

Дневник существует

5506 дней