503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник МаНиК86

Дневник просматривают: Нет

Морская соль

10 Фев 2012 23:31     [  Настроение: весёлое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Попробовала скраб из морской соли, видимо надо с чем то смешивать, кожа нежная =(
АК кот. пока пользуюсь вроде начинает давать эффекты, ну это конечно все с учетом йоги и велотренажера.
И...барабанная дробь...ВЕСНА ч/з 2,5 недели!

Написано: МаНиК86    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Пум пурум пу пум

06 Фев 2012 23:09     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Дело №491 - выполнено! =)
Ах да...чуть не забыла
Скоро ВЕСНА ВЕСНА!!!!! повторяюсь ВЕСНА!!!
Надоть приводить себя в порядок =)

Написано: МаНиК86    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Антицеллюлитные крема

05 Фев 2012 19:42     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Всем привет, давно сюда не заглядывала, в основном на форуме в группе "худеем без диет", оч понравилась, и похвалят и отчитают, задумываешься каждый раз =) Вот решила отписаться и здесь. К своим занятиям на велотренажере и йоге решила пользоваться антицеллюлитным кремом(АК).
№1 стал АК от фирмы Черный Жемчуг 2 в 1 Гель - корректор 200мл - результаты пользуюсь с 1 февраля уже кончается. Мажусь им утром и вечером. Печет только если только после душа намыться спец щеткой А. Насчет результата кожи пока рановато говорить. Пахнет приятно =)

Прямая ссылка

81

22 Дек 2011 00:34    

Прямая ссылка

?

21 Дек 2011 06:49    

А где тут раздел "худеем без диет"? подскажите пожалуйста

нашла =)

Прямая ссылка

И снова в боевом ряду =)

19 Дек 2011 01:49     [  Настроение: боевое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Крутила, крутила я педали на вело, сидела на диете по крови. Скажу честно реально помогло - сбросила 2,5кг, взвесилась из интереса (признаюсь есть грешок, не выдержала, когда почувствовала что легче передвигаться стало). И тут опять стрессы в институте, спишь непонятно как, ешь непонятно когда... вообщем херня полная, вернулось всё так еще и с друзьями =(((

Прямая ссылка

Итог эксперимента.

09 Ноя 2011 04:04     [  Настроение: вредное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Короче я ставила эксперимент, если кто не помнит, чтобы не смотреть телек и видео по компу, слушать мах ток музыку, знаете дела делаются, движение идет, и ничто не отвлекает. Так что можете смело выключать зомбящик и фильмы на компе. =) А с музыкой убирацо веселее, главное чтобы ритмичное играло. Это очень большой и жирный плюс, т.к. еще и подтанцовываешь, что помогает в снижение веса, ну хотя бы косточки свои разминаешь =)))

Написано: МаНиК86    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Итоги

08 Ноя 2011 23:13    

Ну блин пробегала я целый день по институту, хочется конечно взвесится посмотреть сколько я скинула, но нельзя, но по ощущениям, хотя бы одышки нет.

Прямая ссылка

В будущем

07 Ноя 2011 07:13     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Я тут подумала, раз говорят что в течение месяца не стоит взвешиваться, чтобы не забросить занятие,спрятала весы. Не будет соблазна взвешиваться, и ровно ч/з месяц их вытащу и взвешусь.
Дата взвешивания 07.12.11
надеюсь не забуду их достать =)

Прямая ссылка

=)

06 Ноя 2011 02:13    

ээх, + полкило

Прямая ссылка

...

03 Ноя 2011 12:24    

чет пока без изменений =(

Прямая ссылка

больничка

02 Ноя 2011 00:05     [  Настроение: хреновое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

эээх... как же задалбали эти уколы =( еще 7 осталось. Да еще пломба выпала блин =((( ей блин всего 2 месяца, а она зараза выпала!!!! когда ж стоматологи нормальные пойдут то =(((

почитала про тестостерон у женщин, все занимаются самолечением, никто видимо не хочет сходить к врачу. я уж лучше схожу чем самолечением заниматься.

Прямая ссылка

Новогодняя линейка

01 Ноя 2011 01:58     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Прямая ссылка

Размышления

01 Ноя 2011 01:47     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вообщем выключила я сериал, на уши перестало все давить, по делам еще минут 15 посидела, да и собралась в больницу. Там как всегда повезло на "метких" медсестер, сделали уколы я по синусоиде пошла в институт. Просидев пары пришла домой. Мой на смене, поэтому дома было тихо и страшно =) врубила сериал на 15 минут пока кофе пила, а потом о5 вырубила =)) Страшновато ночью сидеть без звукового шума на заднем фоне.
На бирже проиграла 8$, теперь о5 придется ждать некоторое время, чтобы быть в игре =(
На расстроенных чувствах, чтобы привести мысли в порядок села крутить педали (по стандартному 40 минут), - естественно вкл сериал, т.к. музыку не слушаю.
Действительно когда что -то делаешь в плане не мысленной работы, а физической, мозг тоже начинает работать и раскладывать все по полочкам.
Хотя пока занималась, часто посещала мысль лечь на диванчик =) а я в ответ "Фиг тебе! а не диван!".Главное потерпеть еще немножко и не будет он просится на диван =) Ну помимо этого упорядочила действия по выполнению предметов в институте.
О! По поводу дел, думала я 1 составляю список дел ))) запланировала, написала, а сама выполняю их с черепашьей скоростью =(. Из года в год эти дела накапливаются и разрастаются =))
Вот страшная черная книжка куда я записываю что я хочу сделать =)))

Вот еще вспомнилось, те кто ездеет на велотренажере, у Вас нет случаем аэробных упражнений на нем? там еще показывают технику дыхания, ч/з сколько ускорятся и т.д. В нете искала все не то попадается. А увидела я эти упражнения случайно в фильме. Поделитесь кому не жалко, или ссылочку киньте=)

Прямая ссылка

Эксперимент

31 Окт 2011 15:47    

Посидела, подумала вот еще над чем, я давно не экспериментировала. И решила не смотреть фильмы и телек в течение недели, и сделать выводы сколько чего сделала по делам, меньше или больше =) Инет оставляю, т.к. я в нем работаю =)
Начинаю прямо сейчас =)

Прямая ссылка

коллаж

31 Окт 2011 15:09    

пробую со вставкой картинок =)

гг если долго мучится что нибудь получится =)))

понимаю что картинка не четкая, но это просто пробный вариант =) коллаж расшифровывается вот так:
1. физическая привлекательность
2. обладание деньгами или иным имуществом и собственностью
3. положение в обществе или авторитет
4. эрудиция, компетентность или знания
5. общественно значимые навыки и добродетели
6. внутреннее естество, характер, личные качества

Прямая ссылка

и о самом главном

31 Окт 2011 00:51    

ах да и похудеть к новому году, чтобы влезть в черное и шикарное платье =)

Прямая ссылка

=/

31 Окт 2011 00:29    

... осознал и поняль что следует за этим депрессняк, чтоб его не допустить надо срончняк на что-то переключаться, например, на сдачу сессию в тютельку в тютельку =) + чтение книги по саморазвитию + тело. Пока хватит, а там уже и видно будет.
Сдала анализа на гормоны + узнала группу крови. Думала если будет редкая то буду сдавать, а так оказалась не редка 1+, такая у большинства, обидно =( Правда анализы на гормоны тоже не порадовали =( Дерматолог и гинеколог на диету посадили, думаю поход к диетологу можно и отложить =))
Кто - нибудь пробывал диету по группе крови, пожалуйста поделитесь впечатлениями, помогает? заранее спасибо =)

Прямая ссылка

...

29 Окт 2011 23:43    

Нет любви нет дружбы больше для меня, теперь я одна. тяжело будет но, есть но. вообщем сложилась судьба моя так. Может и я плохая, но пошло все к черту... покажите мне хоть 1 хорошего человека рядом со мной... никого не найдете, надоело ощущение что все вокруг одни дартаньяны, настолько, что гавно-счастливее, по сравнению со мной.
больно, очень больно, обидно до крика, и бессильна, что руки не на что не поднимаются

Прямая ссылка

С возращением мну =)

15 Сен 2011 22:35     [  Настроение: сердитое ]

Вот и пролетело ужасное лето, никаких изменений никаких радостей, на нервной почве вообще все тяжко, так ко всему меня разнесло =( слезами и нытьем делу не поможешь, буду начинать все с начало, главное спокойствие и хоть маленькие шаги но каждый день.

Прямая ссылка

=)

21 Июн 2011 15:26     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ура ура ура! Сдала экзамен и зачет, и все за 1 день! Остался 1 предмет!! ура ура ура удалось весь сбить до 78 =)

Прямая ссылка

=)

16 Июн 2011 06:47     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вообщем когда работаешь со всем сразу ни там ни там ничего не получается. Ни с учебой, ни со спортом, ни с медосмотром, вывод: надо за одно дело браться. Встала утром на весы и... я в шоке ...80КГ ЕПт... пилять... А поразмыслив немного,удивляться то нечего, потому как готовясь ночью чтоб не уснуть, сидишь жуешь и читаешь =)) так что на первое место место поставлю сдачу сессии. С экзаменами и зачетами тоже будут отписываться =) Когда наблюдают все-таки врубается больше ответсвтенности, иль даж незнаю как это назвать, но с Вами почему то мне кажеться что все возможно, СПАСИБКИ ВАМ blob5 blob5 blob5

ЗАбыла дописать =) Сегодня надо сдать Методы и модели в экономике, а то уже сколько раз оттягивала этот предмет =) Главное собрать себя в руки и выдвинуться к 2 часам =) а там что будет то будет =)

Прямая ссылка

15.06

16 Июн 2011 00:13    

Пояс+Велик(40мин)+пресс(2*25)

Прямая ссылка

гг

11 Июн 2011 12:19    

еще смешные линеечки нашла

Прямая ссылка

а вот и я

11 Июн 2011 12:01     [  Настроение: боевое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Ура!!!! у меня снова инет появился, теперь буду опять в ваших рядах. ИНет прошел так и слежка за весом прошла =)))) так что на весы я достаточно давно не вставала, и естественно придерживацо простых правил тоже, т.к. сейчас еще и сессия не до этого всего =( голова постоянно ерундой занята в виде учебы =))) тыц тыц тыц

Прямая ссылка

=)

03 Июн 2011 11:42     [  Настроение: боевое ]

Прямая ссылка

=)

02 Июн 2011 13:32    

Прямая ссылка

=)

01 Июн 2011 07:11     [  Настроение: всё будет харашо! ]

красота епти =))

Прямая ссылка

...

31 Май 2011 14:58    

Прямая ссылка

=)

30 Май 2011 19:35    

Прямая ссылка

=)

29 Май 2011 16:12     [  Настроение: придурковатое ]

НУ что я пока томпчусь на одном месте с весом...
Зачет сдан =) подготавливаюсь к след экзамену =)

Прямая ссылка

Вальс

28 Май 2011 08:44     [  Настроение: вредное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Прямая ссылка

пля

27 Май 2011 06:20     [  Настроение: возмущенное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Пля я пока вальсирую от одного к другому =)))

Прямая ссылка

ура ура ура

26 Май 2011 12:54     [  Настроение: боевое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

ура ура ура

Прямая ссылка

+

26 Май 2011 03:47     [  Настроение: спать хочу ]

Вспомнила надо еще определить группу крови свою и кстать себе на заметку, есть жирное только с утра до обеда.

Прямая ссылка

просто так

25 Май 2011 23:57     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Хотела сделать разгрузочный день а сама в магазине вместо яблок купила булочки, батон, колбасу и сыр =)))))
Ладно, либо на воде посижу, либо в пятницу посижу на яблочках, т.к. кефир, молоко и чай я вообще не употребляю =))

Прямая ссылка

тыц тыц тыц

25 Май 2011 22:36     [  Настроение: боевое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Итак: прогулка по городу 4 часа, велик 40 минут, пояс, пресс - 2 подхода по 25 раз, пока без обруча, че жопу мучить =))) если б кто то говрил ошибки смотря со стороны, а так ... фиг с ним.

Прямая ссылка

8 день

25 Май 2011 14:23    

ээх... отчет скинула завтра разгрузочный день...запарилась уже с этой сессией =((((

Прямая ссылка

размышление

25 Май 2011 00:25    

Такс... походу я застряла на отметке 77 =((( подскажите что делать то, чтоб толчок сделать организму.

Написано: МаНиК86    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

6 день

24 Май 2011 00:25    

Отчет за 6 день... вообщем целый день в институте, а вечером 4х часовая прогулка =)) а домой пришла сразу спать =))

Прямая ссылка

7 день

24 Май 2011 00:23     [  Настроение: классное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Вот =)) терь моно и весь день проанализировать.
Прогулка пешия 1 час, в принципе лифтом не пользуюсь, только когда возращаюсь домой поздно одна, а так я и парниху с собой по ступенькам =)))
Ем мало, если вообще успеваю за целый день, походу самая эффективная диета это - СЕССИЯ =))) еще жара на улице ужс, постоянно пить хочется.
Пока велотренажор на пешие прогулки заменила. Остальнйо свой список придерживаюсь. А когда сессия закончится надо заняцо здоровьем - вплане анализы на гормоны сдать, зубы сделать, к хирургу сходить, дерматологу. А потом можно будет и с работой своей разобрацо.
Утром забыла взвесится =(

Прямая ссылка

+

22 Май 2011 22:32     [  Настроение: вредное ] [ Что делает: пишу лабораторную работу и стираю =( ]

Вот тебе и воскресенье, уборка стирка,подготовка к сессии, все приходится делать параллельно, на тренировку не хватает времени, да и пожрать тож. Вывод заскачила на пару минут сделать отчет =(

Прямая ссылка

5 день

22 Май 2011 15:53     [  Настроение: весёлое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

К какому выводу я пришла, спортом мне лучше занимацо вечером, после него хоть бодрячок ловишь, а если утром то почему целый день спать хочецо. А весь день ходить соной не прет =)
Итак к еще одному выводу я пришла, карточшку мне нельзя или кушать ее ток с утра,т.к. организм лучше справляется с утра до обеда с такой едой.

вот тебе и лишних 500гр =)

Прямая ссылка

4 день

21 Май 2011 15:36     [  Настроение: ангельское ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Что могу сказать встала на весы и порадовалась, правда не долго, т.к. вспомнила что быстро уходит быстро возращается. Да и первые пару кг всегда просто сбросить, но думаю если буду придерживаться небольших правил, то дойти до нужной мне отметки будет не сложно.

пояс решила носить не просто 2 часа, а только во время тренировки, 40 минут - велотренажер, пресс - 2 подхода по 15 раз, обруч - 5 минут жалкого кручения =)))домой поднималась по ступенькам, а в лифте, с едой придерживаюсь того же плана.

Прямая ссылка

+

20 Май 2011 11:52     [  Настроение: довольное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Напишу эффект некоторых вещей которые я делаю.
1. Кушаю на кухне не смотря телевизор, компьютер и не читая.
2. Прожевывая еду, чтоб она была как жидкость + неторопясь.
3. Ем и пью из маленькой посуды.
4. Не кушаю глазами.
Эффект: Ничто не отвлекает, т.е. почувствуешь как наешься, с тем условием что чувство сытости до мозга доходит только через 20 мин + чем медленнее и прожевывая, тем быстрее насыщаешься + не надо доедать все доконца, если вы насытились, мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть, оставьте на потом ну или животному отдайте =) или выкиньте =)))

Прямая ссылка

3 день

20 Май 2011 11:19     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

А что если заняться спортом не ради красивой фигуры, а чтобы развить силу воли, стремление к победе и выносливость. Понравилась цитатка.
Значит так
+ 2 часа пояс
+ 40 минут велотренжер
+ пресс 2 подхода по 15раз
Насчет обруча... 5 минут, если конечно это можно назвать кручением =))) как не научилась крутить обруч в детстве, так и сейчас дохлый номер, вообщем соседи порадовались утром =)))
+ дозировка такая же маленькая идет
+ перед компом не кушала
+ хорошо пережевывала пищу
Себе на заметку взвешиваться буду каждый день с утра. Ток правда не знаю как на линейке это отмечать =( (пока отмечаю в тетради). Если кто знает как отмечать пожалуйста поделитесь.
Купила себе деревянную расческу, вроде как волосы перестали электролизоваться =)
А вот еще шаг нашла к хорошей фигуре - ходит по ступенькам, а не залазить в лифт =)

Прямая ссылка

2 день

20 Май 2011 03:42    

Итак, с тем условием что сессия на носу, бегаем сдаем все свои долги, всю ночь проготовившись, я нифега не защитила, проторчав в институте до 2х часов дня, пришла домой начала готовится к другому и уснула, точнее отрубилась, хорошо что вечером не было пар. вообщем целый день я так ничего и не перекусила =)) и проспала 12 часов =))) Встала я на 3 день =)))

Буду пробывать освоить обруч.

Прямая ссылка

1 день

18 Май 2011 23:28     [  Настроение: довольное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Итог дня:
+ перестала кормить глаза
+ уменьшила дозу, поменяв большую тарелку на маленькую
+ перестала есть перед компом
+ хорошо пережевывала пищу
+ велотренажер 40 минут
+ пресс 2 подхода по 15 раз
+ пояс 2 часа( как рекомендуют)
+ потихоньку меняю нездоровую пищу на полезную =)

Прямая ссылка

Сегодня

18 Май 2011 04:32     [  Настроение: боевое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Сколько раз мы все говорили:"С понедельника..." или "С завтрашнего дня..." и все равно ничего не начинаем, так еще и придумываем куча разных отмазок. Вообщем, достало, теперь С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ меняю свое отношение в еде, не заедаю проблемы и не заедаю решения, уменьшаю объем еды.
Сегодня будет другое.

Прямая ссылка

Автор дневника: МаНиК86
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с МаНиК86

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про МаНиК86

Род занятий

Интересы

Болталка

innessa@
11 Фев 2012 00:20

Привет как по поводу весов ты их достала?

zadbtjh
24 Дек 2011 13:35

9m9TWO <a>fuoaqwvkytyt</a>

Jacklyn
24 Дек 2011 07:56

That's way more cleevr than I was expecting. Thanks!

baghwpzcsl
22 Дек 2011 15:43

EYwdNM <a>mjwuymblgohs</a>

Leidy
22 Дек 2011 09:06

Last one to utiizle this is a rotten egg!

МаНиК86
18 Май 2011 04:28

Салют единомышленникам!!! hello1

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

18 Май 2011 04:17

Всего записей

55

Дневник существует

5072 дней