503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник МаНиК86

Размышления

01 Ноя 2011 01:47

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вообщем выключила я сериал, на уши перестало все давить, по делам еще минут 15 посидела, да и собралась в больницу. Там как всегда повезло на "метких" медсестер, сделали уколы я по синусоиде пошла в институт. Просидев пары пришла домой. Мой на смене, поэтому дома было тихо и страшно =) врубила сериал на 15 минут пока кофе пила, а потом о5 вырубила =)) Страшновато ночью сидеть без звукового шума на заднем фоне.
На бирже проиграла 8$, теперь о5 придется ждать некоторое время, чтобы быть в игре =(
На расстроенных чувствах, чтобы привести мысли в порядок села крутить педали (по стандартному 40 минут), - естественно вкл сериал, т.к. музыку не слушаю.
Действительно когда что -то делаешь в плане не мысленной работы, а физической, мозг тоже начинает работать и раскладывать все по полочкам.
Хотя пока занималась, часто посещала мысль лечь на диванчик =) а я в ответ "Фиг тебе! а не диван!".Главное потерпеть еще немножко и не будет он просится на диван =) Ну помимо этого упорядочила действия по выполнению предметов в институте.
О! По поводу дел, думала я 1 составляю список дел ))) запланировала, написала, а сама выполняю их с черепашьей скоростью =(. Из года в год эти дела накапливаются и разрастаются =))
Вот страшная черная книжка куда я записываю что я хочу сделать =)))

Вот еще вспомнилось, те кто ездеет на велотренажере, у Вас нет случаем аэробных упражнений на нем? там еще показывают технику дыхания, ч/з сколько ускорятся и т.д. В нете искала все не то попадается. А увидела я эти упражнения случайно в фильме. Поделитесь кому не жалко, или ссылочку киньте=)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МаНиК86

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2011 01:49    Заголовок сообщения:    

нифега cе, меня проперло на писанину =)))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник МаНиК86 -> Размышления