Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник МаНиК86

Размышления

01 Ноя 2011 01:47

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вообщем выключила я сериал, на уши перестало все давить, по делам еще минут 15 посидела, да и собралась в больницу. Там как всегда повезло на "метких" медсестер, сделали уколы я по синусоиде пошла в институт. Просидев пары пришла домой. Мой на смене, поэтому дома было тихо и страшно =) врубила сериал на 15 минут пока кофе пила, а потом о5 вырубила =)) Страшновато ночью сидеть без звукового шума на заднем фоне.
На бирже проиграла 8$, теперь о5 придется ждать некоторое время, чтобы быть в игре =(
На расстроенных чувствах, чтобы привести мысли в порядок села крутить педали (по стандартному 40 минут), - естественно вкл сериал, т.к. музыку не слушаю.
Действительно когда что -то делаешь в плане не мысленной работы, а физической, мозг тоже начинает работать и раскладывать все по полочкам.
Хотя пока занималась, часто посещала мысль лечь на диванчик =) а я в ответ "Фиг тебе! а не диван!".Главное потерпеть еще немножко и не будет он просится на диван =) Ну помимо этого упорядочила действия по выполнению предметов в институте.
О! По поводу дел, думала я 1 составляю список дел ))) запланировала, написала, а сама выполняю их с черепашьей скоростью =(. Из года в год эти дела накапливаются и разрастаются =))
Вот страшная черная книжка куда я записываю что я хочу сделать =)))

Вот еще вспомнилось, те кто ездеет на велотренажере, у Вас нет случаем аэробных упражнений на нем? там еще показывают технику дыхания, ч/з сколько ускорятся и т.д. В нете искала все не то попадается. А увидела я эти упражнения случайно в фильме. Поделитесь кому не жалко, или ссылочку киньте=)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МаНиК86

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2011 01:49    Заголовок сообщения:    

нифега cе, меня проперло на писанину =)))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник МаНиК86 -> Размышления