Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ..преодолевая себя..
Дневник просматривают: Нет
|
Ищите меня на форуме!
08 Май 2008 17:36
[ Настроение: всё будет харашо! ]
Не могу вести оба дневника, все равно написанное будет дублироваться.
Так что мой подробный дневник ищите в разделе дневников на форуме)
Написано: muslin Комментарии 0 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Я вернулась!!!!
23 Апр 2008 05:33
[ Настроение: боевое ]
Прошло около полугода пока меня не было, но теперь я снова здесь и снова борюсь за право выглядеть стройной и красивой!
За эти полгода я ужасно запустила себя и добралась до 85 кг, но хватит себя ругать - нужно действовать!
Вчера у меня был кефирный день, сегодня и завтра тже буду пить лишь кефир, а вот потом 3 дня на яблоках и 3 дня на куриный грудках. Пора взять себя в руки, а не смотретьв зеркало и думать :\"А ведь еще осенью я похудела до 71 кг\". НУ И ЧТО!!! Зато в этот раз я не останавлюсь на 71 кг, а буду двигаться вперед!
Написано: muslin Комментарии 3 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
ля-ля -)
07 Ноя 2007 06:41
[ Настроение: в творческом поиске ]
Дома были проблемы с интернетом, поэтому не появлялась)
все сижу на своих несчастных 71 кг)
Но мне это надоело! Решила с воскресенья сесть на диету с томатным соком. Настроена более чем решительно, надеюсь на этот раз все пойдет по плану.
Я ведь ставила цель до Нового Года похудеть до 55-50! А сейчас получается, что такими темпами 65 бы быть и то радость
Завтра свадьба у подруги, в субботу - ДР у другой, так что ржаной хлеб особо не пожуешь)
Диета такова:
Завтрак: стакан томатного сока с двумя кусочками ржаного хлеба, намазанными тонким слоем нежирного творога, фрукты.
Обед: стакан томатного сока, 100 грамм вареного риса (без масла), овощи, яблоко, 100 грамм вареной рыбы.
Ужин: котлета из говяжьего фарша, овощи, 50 грамм вареного риса, стакан томатного сока.
У девчонок на форуме хорошие результаты)
Написано: muslin Комментарии 2 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
заблудшая дочь =)
23 Окт 2007 12:39
[ Настроение: озорное ]
Всем привет!)))
Уже не помню сколько не заходила сюда, рада за все ваши успехи) мы все - просто умнички) а у кого что-то не получается - это не повод для расстройства -) все впереди!)
У меня самой были ртяжелые две недели, в течение которых я тяжело расставалась со своим молодым человеком и встретила двух других молодых людей, которые более чем активно уделяют мне внимание
причем, один из них такой худой.. рядом с ним чувствую себя бочкой настоящей))))
По поводу диеты - сижу на 71,1 кг. Хотя, честно, ем ВСЁ, но в ограниченных количествах. пока не знаю на какую диету сесть, но думаю почиститься денька три на яблоках)
Прямая ссылка
|
и снова яичка))
06 Окт 2007 14:50
[ Настроение: радостное ]
я вновь перешла на очередную диету) и снова яичная диета)
уже прошло 2 дня и пока не наблюдается того предсрывного состояния, как было на предыдущих попытках сесть на яичную диету. очень хочется повторить прошлый итог - 7 кг. можно и больше, конечно
конечно, всё зависит от меня, поэтому буду стараться)
Прямая ссылка
|
в октябрь в позитивом!
30 Сен 2007 14:31
давненько не писала здесь. Неудивительно, хвастаться-то нечем
Последние несколько дней совсем разболелась и соблюдать диету стало очень сложно, болит горло, приходится пить молоко с медом, да и мама ругается что мой организм ослаб, а я одними бананами питаюсь.
Кстати, банановая диета хорошая в плане отвесом, но плохая в плане последствий) Большие проблемы со стулом на протяжении нескольких дней. Прошу прощения за подобные подробности, просто хочу предупрдеить тех, кто захочет сесть на эту диету. Сплошное мучение, скажу я вам.
В понедельник вновь сажусь на двенадцатидневную. В прошлый раз продержалась на ней всего несколько дней, завтра планирую пройти до конца.
Сентябрь получился неудачным в плане веса,да и в плане личной жизни. Сделаю всё возможное чтобы в октябре всё получилось)
Прямая ссылка
|
ндааа
24 Сен 2007 02:44
[ Настроение: сердитое ]
настраивалась-настраивалась и снова не смогла придерживаться диеты!
ужас какой-то. может организм за лето устал? Хотя, это всё отговорки.
Итак, села на белую диету на 2,5 дня. Потом - ДР подруги и японский ресторан, а потом посмотрим.
Прямая ссылка
|
второй день на яичке)
21 Сен 2007 05:57
Отвес за вчерашний день - целый кг!))
Так что вес - 73.
Смотрю на линейку и немного грустно, что когда-то я была 72, потом из Москвы вернулась 76, потом снова похудела до 72, но на даче за выходные набрала до 74, сейчас - 73. получается, если бы я в Москве не запустила себя, то сейчас могла бы быть 67.
Но зачем жалеть о том что уже сделано?
Единственное, что хочу сказать - убиваться по этому поводу не стоит. Срыв - это не то чего так просто избежать. И если вы несколько месяцев сидите на диете, но однажды утром проснулись с диким желанием съесть шоколадку, так лучше пойти и съесть. Если сдержать в себе этот порыв, но на следующий день уже захочется тортик, потом - мороженое, а через несколько дней вы опустошите полки со сладким! Главное - не увлекаться. Купите эту несчастную шоколадку и долго, осмысленно её съедайте, наслаждаясь каждый кусочком)
Прямая ссылка
|
И снова о спорте..
20 Сен 2007 13:11
Ка бы ни лень мне было, заставляю себя отжиматься по 15 раз утром и вечером.
Я не очень разбираюсь в том, какие конкретно мышцы при этом задействуются, но скажу просто - это нужно для груди и рук) Так что спорт потихоньку входит в мою жизнь)
Сегодня был первый день на яичной диете) Без срывов)
Прямая ссылка
|
привет, Яичка!)
19 Сен 2007 15:49
сегодня села на свою яичную диету, но вечером поужинала совершенно не по расписанию
всё! завтра точно следую меню, а то прямо безобразие какое-то получается)
Вообще, села на яичную диету на неделю раньше чем планировала, но от японской диеты уже плохо. вернее, не от самой диеты, а от рыбы. я вообще не любитель морепродуктов, неделю держалась, но уже плохо)
Последние несколько дней ничего не могла есть, постоянно кружилась голова и тошнило. что творилось - не знаю
Но сегодня чувствую себя во много раз лучше, наверное, именно поэтому к вечеру накинулась на еду)
Прямая ссылка
|
туда-сюда)
17 Сен 2007 08:08
вставала на весы перед выходными и видела 72 кг. то есть мне хватило недели чтобы вернуться в форму после Москвы, но выходные всё испортили)
на выходных было всё: и тортики и макароны, и сосиски, и колбаса, и жареная курица, и пирог) вот так вот мы с девчонками отдохнули))))
итого - 74 кг)) но сегодня я снова на японской и, думаю, к концу недели достигну 70) ну если не 70, то 72 - точно))
скорее бы уже увидеть шестерочку на весах))
Прямая ссылка
|
В Новый Год с НОВОЙ фигурой!
12 Сен 2007 16:18
Создала на форуме тему, в которую приглашаю всех единошыленников)) Стремлюсь к НГ выглядить на все 200% и буду рада вашей поддержке и вашему участию))
Всех приглашаю!)))
Конечно, в дневнике тоже буду писать, но на форуме всё более подробно) На вопросы отвечаешь, сама чужой опыт узнаешь)
Так что приглашаю всех желающих!))
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=16689
Прямая ссылка
|
понедельник - день тяжелый
10 Сен 2007 11:43
[ Настроение: довольное ]
\"села\" на японскую диету растянулось на три дня) только сегодня в холодильнике оказались все нужные продукты и появился НАСТОЯЩИЙ настрой) так что сегодня у меня был первый день, через неделю буду судить о результатах)
Прямая ссылка
|
Стыдоба-а-а!
08 Сен 2007 03:02
7 днец комнадировки и +4 кг! Это нстоящее безобразие, но... но я довольна)) Ну не смогла я отказать себе в удовольствии посетить милые ресторанчики и макдоналдс))) У нас в городе таких соблазнов мало, так что решила что можно раз в год позволить себе расслабиться)
Зато накупила себе кучу вещей!)) В начале диеты покупала вещи 50-52 размера, сейчас низ - 46-48, верх - 44-46-48 (когда как ))
Села на японскую диету) Она расчитана на 14 дней. Программа минимум - МИНУС 6 КГ!
Прямая ссылка
|
В путь!
29 Авг 2007 12:00
Уже собираю вещи, скоро отправляюсь в Москву!)
Как только начала худеть, поставила перед собой цель - к поездке в Москву быть как минимум 70 кг. До цели не хватило совсем немножко - 2,4 кг. Обидно, но тоже неплохо)
Теперь ставлю перед собой очередную цель - к Новому Году быть 50. Максимум - 54. Да, планы грандиозные, но благодаря этому форуму я поняла, что они осуществимые!))
В Москве планирую придерживаться йогуртово-гречнево-фруктовой диеты, но не знаю как получится) Хочется в японский ресторан сходить) Может и не буду сидеть на какой-то конкретной диете, но расслабляться не собираюсь))
Прямая ссылка
|
Я и спорт.
27 Авг 2007 18:55
[ Настроение: задумчивое ]
Вернее, спорт и я пока существуем по отдельности и, вроде бы, неплохо существуем, но я понимаю что спортом заниматься нужно. Иначе мой животик никуда не исчезнет, а руки станут слабыми и с дряблой кожей. Несколько недель назад я стала делать наклоны и качать пресс, но навалилось много работы (это я оправдываюсь, конечно) и не до махов ногами стало. А зря! 7 сентября вернусь из командировки, сяду на японскую диету и обязательно займусь собой! Во-первых, мы с мамой хотим пойти на танцы живота. Не знаю как мама, но я пойду точно! Это красиво и с пользой для фигуры) Во-вторых - бассейн. Люблю в водичке плескаться, а тут еще и с пользой для дела)
Вот такие планы)) А что получится - не знаю))
Вес утром - 72,4)
Прямая ссылка
|
новая диета
26 Авг 2007 04:28
Забыла написать, что с 25-ого августа села на новую диету)
25-го вес был 74,2
Вес сегодня - 72,7
Диета:
Первые два дня:
только йогурты и творог.
Следующие три дня:
Гречку (можно подсолить по вкусу).
И последние два дня:
Любые овощи и фрукты (кроме: картошки и бананов)
Написано: muslin Комментарии 5 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
срывы и их поклонники
25 Авг 2007 12:36
Мало кто может похвастаться что худел без срывов. то шоколадку отхватишь не по плану, то кусочек тортика.
у меня же срывы немного в другой области - японский ресторан.
не могу обходиться без моих любимых роллов!
В среду была в суши-баре, но уже грежу когда пойду туда вновь))
Прямая ссылка
|
дорвалась, называется!
24 Авг 2007 16:03
[ Настроение: возмущенное ]
я понимаю что по диете было написано что можно есть йогурты и творог в неограниченном количестве, но совершенно необязательно было съедать 9 стаканчиков!!! и не нужно себя убеждать что там всего 0,3% жирность.
Что за безобразие? Наконец-то увидела долгожданный отвес и объелась йогуртов. делаааа...
Прямая ссылка
|
урааа)))
24 Авг 2007 04:24
[ Настроение: классное ]
наконец-то!))) вес стоял две недели)) но сегодня на весах - 73,4))) минус 20,6 за почти три месяца!))
Написано: muslin Комментарии 6 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
что такое?
21 Авг 2007 16:27
не ем и не худею! безобразие какое-то! Мой план похудеть до 70 до поездки в Москву с треском проваливается в пропасть лишних кг!
Можно успокаивать себя тем, что приближаются КД, но до них больше недели и я всё равно возмущена!
Прямая ссылка
|
мама и диеты)
20 Авг 2007 08:16
[ Настроение: весёлое ]
Несмотря на то, что сколько себя помню, мама старалась \"привести меня в порядок\", говорила об отсутствии силы воли, о моем внешнем виде, о лишних кг-мах, сейчас она обеспокоена моими диетами и стремительным похудением) я ей сказала, что моя программа максимом - 50 кг, мама возражает что 60 будет более чем достаточно, но я с ней не согласна.
- Ну и будешь тощей
- Уж лучше быть тощей
Думаю, так же думают многие полные девушки. Мне действительно лучше быть тощей, чем коровой.
Прямая ссылка
|
Контрольные 10 дней)
20 Авг 2007 08:11
Итак, вес - 74,2.
Хочется повздыхать на тему, что если бы не 2 похода в японский ресторан, то я давно бы уже увидела 73 если не 72) Но не стотит убиваться по тому, что всё равно никак не исправить) в среду у меня ДР, так что предстоит еще один поход в суши-бар
Моя программа на 10 дней: (именно столько осталось до отъезда)
1. с 19 августа - на диете Долиной. так что сегодня уже второй день и отвес - 500 гр. Но питаюсь я по третьему дню, сливки не люблю
2. неделя на яичной диете. в июне за неделю яички я скинула больше 5 кг. так что буду точно следовать меню чтобы хотя бы 3 кг сбросить.
Не стоит расслабляться! 70 кг - к поездке в Москву!
Прямая ссылка
|
расслабилась!
18 Авг 2007 05:09
Вчера наведалась в японский ресторан, поедать свои любимые суши. И наведалась не утром или в обед, а в 22 часа!
Поэтому на весах 74,6 (+400 гр)
Так дело не пойдет!
Сегодня снова села на нежную диету, мне нужно добить эти несчастные 5 кг перед поездкой в Москву!! А осталось всего 12 дней!
Прямая ссылка
|
всё своё ношу с собой ;)
15 Авг 2007 16:11
[ Настроение: вредное ]
У меня есть 3 сумки которые я ношу этим летом)
во всех трех в заднем кармашке распечатки той диеты на которой сижу сейчас и той, на которую планирую сесть)
советую всем иметь распечатку диеты не только дома, но и в сумочке которая всегда с вами. у меня уже не раз было что прихожу в магазин, а не помню что завтра можно кушать)
В принципе, не думаю что открыла Америку ;)
За два дня нежной диеты минус 1 кг!) Очень рада) наконец-то сдвинула вес, а то уже недели полторы 75 вижу)
Завтра сажусь на 12-ти дневную диету)
Прямая ссылка
|
спорт)
13 Авг 2007 15:02
[ Настроение: ангельское ]
кстати, с 9 августа стала заниматься телом и в физическом плане))
по 150 наклонов в каждую сторону, 100 наклонов вперед, 30 раз песс и 30 минут на велотренажере (правда сегодня пресс и велик буду всего второй день крутить)
На даче по вечерам гуляем с мамой минут по 40, а потом еще минут 30 на велосипеде катюсь)
Написано: muslin Комментарии 4 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Новая диета)
13 Авг 2007 14:56
Села на Нежную диету (на форуме \"Нежная диета от Вики\")
1й день
завтрак - яйцо
обед - суп овощной без картошки, макарон, соли и сахара, 1 огурец без соли
ужин - стакан кефира
2й день
завтрак - творог обезжиренный 150 г, ложка меда, яблоко
обед - 100 г постного говяжего мяса, овощной суп
ужин - стакан кефира и сырая морковина
3й день:
завтрак - творог обезжиренный 150 г, ложка меда, пара фруктов
обед - овощной суп, яйцо, кусочек черствого черного хлеба, огурец
ужин - стакан кефира и сырая морковина
Первый день уже подошел к концу, не смогла осилить только суп)) супы у меня и по рецепту не особо вкусными получаются, а без рецепта и подавно)))
Недавно моя мама прочитала в журнале интервью с Е.Стриженовой. Она призналась что переодически устраивает себе разгрузку на белом вине и сыре, так как это полезно и результативно, а однажды она вообще устроила себе винно-сырную диету и все знакомые ахали над тем как она похудела) Моя мама загорелась и мне пришлось перерыть весь интернет чтобы найти эту диету (не знала названия, известны лишь 2 ингридиента - вино и сыр). Наконец-то нашла и уточнила в каких каличествах)) Сама я вино не люблю, посмотрю какие будут результаты у мамы (ели она соберется) и тогда подумаю) Ради такого дела можно и винцо полюбить))
Вино и сыр
Использовать 3 дня.
Потеря веса около 1,5-2 кг.
Завтрак: 120 г любого сыра, пшеничный тост, бокал белого сухого вина.
Обед и ужин: 120 г сыра, 2 тоста, бокал белого вина.
Еще нашла такой интересный вариант:
Винная диета
Диета очень эффективна. Придерживаясь ее, можно сбросить до 5 кг.
Для этой диеты вам понадобятся 5 крупных яблок, помидоров и огурцов, 1 кг творога (желательно обезжиренного или низкопроцентного), 5 сваренных вкрутую яиц, бутылка красного вина.
Итак, ежедневно в течение 5 дней употреблять вышеуказанные продукты в следующем порядке:
Утро - яйцо + помидор.
Через 2 часа - яблоко.
Через 2 часа - творог и огурец.
Через 3 часа - бокал вина.
Кстати, где только не искала, а нашла на уже родном и любимом сайте myjane))
Прямая ссылка
|
к сентябру быть как минимум 70!!
11 Авг 2007 14:32
Всё, ставлю себе цель и хватит уже отлынивать и расслабляться!
Итак, нужно скинуть 5,6 кг!
Прямая ссылка
|
Итоги июля)
06 Авг 2007 08:51
Сегодня узнала что я стала серебряным июльским марафонцем)) В очередной раз хочу сказать спасибо форуму, ведь если бы не он, если бы не все девчонки, у меня ничего не получилось бы)
Поздравляю Чикси и Swing с первым и третьем местом)) умнички!)
вес на 1 августа - 77,5
вес на сегодняшний день - 76,5
Не сижу на яичке, что-то у меня не получается сесть на неё и питаться по расписанию
Так что вчерашний арбузный вечер плавно перешел в сегодняшний арбузно-дынный день)) Почищу организм, а потом посмотрю что делать дальше) Думаю, на этой неделе точно не сяду на яичку, мне немного надоел тот набор продуктов который там предлагается. просто на фрукты уже смотреть тошно
Прямая ссылка
|
Юбилейчик)
01 Авг 2007 17:11
Сегодня ровно два месяца как я решила заняться собой и наконец-то начать худеть.
Мой путь к стройной фигуре был начал очень много лет назад. Это было так давно, что даже нельзя сказать когда точно. Я всегда была пышечкой и поэтому всегда думала над тем что я ем и как это отразится на моей фигуре. Думать-то я думала, но всё равно отправляла в рот очередную порцию бисквитного тортика или разноцветных мармеладок. А потом я обвиняла себя в отсутствии силы воли, с завистью смотрела на стройные фигуры проходящих мимо девушек, избегала походов по магазинам, а если и ходила, то понимала что на меня там ничего нет.
Я не знаю почему раньше я не могла взять себя в руки и громко сказать: «СТОП!». Видимо, тогда, 31 мая, в моей жизни произошел какой-то толчок, раз я четко решила что с 1 июня сажусь на диету и начинаю худеть.
С 1 июня 2007 года я похудела на 16, 7 кг и это далеко не предел!
Конечно, я не могу дать стопроцентную гарантию что никогда не сорвусь и буду точно следовать своей цели. Хотелось бы быть уверенной в этом, но, к сожалению, кто знает что получится. Именно поэтому я сейчас и пишу этот пост, чтобы потом, если что-нибудь случится и я начну поедать всё что не нужно, я вернулась к этой дате и поняла как я была горда и счастлива.
Прямая ссылка
|
в новый бой с новыми силами!)
29 Июл 2007 06:30
Итак, сегодня посдений день бездиетщины
Завтра снова на яичку)
За 7 недель яичной диеты я похудела на 14,2 кг!)) Так что присоединяйтесь!)
Прямая ссылка
|
А скоро август..
28 Июл 2007 20:23
[ Настроение: раздосадованное ]
Знаете, на самом деле у меня паршивенькое лето. В принципе, оно уже не первый год такое. Работа, работа и снова работа. В июне начинается сессия, а я уже работаю, в сентебре начинаю учиться и все еще работаю. Ни отдыха, ни новых впечатлений - ничего.
Единственное хорошое что случается со мной этим летом - я худею. Естественно, если бы мне предложили выбрать между поездкой на море и стройной фигурой, я бы выбрала второе, но я всё равно очень устала
Мне хочется понежиться на солнышке, поваляться в песочке, нырять до обморока, хвастаться потрясающим загаром.
За это время я очень устала. У меня есть выходные, но мне хочется не не работать, а именно посетить новое место, искупаться в море. Завидую всем отдыхающим И дело не в том что у меня нет финансовой возможности, она-то как раз есть. нет возможности уйти с работы и провести лето в каком-нибудь райском уголке
Прямая ссылка
|
Неделя без диет)
28 Июл 2007 04:56
[ Настроение: колбасное ]
Неделю решила не сидеть ни на каких диетах, но всё-таки придерживаться некоторым принципам яичной диеты, а именно - перекусывать только огурцами, жарить без масла, поменьше солить, не заправлять майонезом или маслом. Конечно, от сладкого и мучного я тоже отказалась))
Вроде чувствую себя хорошо и отвесы есть (пусть небольшие), но вчера решила побаловать себя бабушкиной картошечкой (вареная картошка в очень вкусном соусе и с кусочками мяса). Моему организму сий продукт не понравился и с утра чувствовала себя очень некомфортно.
С понедельника снова на яичку. Я выхожу на финишную прямую, потому что поставила себе цель - к концу лета быть 70 (можно и меньше ). Так что буду СТРОГО соблюдать диету, без всяких косяков
Прямая ссылка
|
зеленый чай и я)
27 Июл 2007 17:40
пора привыкать пить зеленый чай. немотря на то, что я вообще чаи терпеть не могу, а уж зеленый - тем более, но против фактов не попрешь а факты говорят следующее - \"зеленый чай является поставщиком йода, калия, меди, многих витаминов, антиоксидант. Содержит фтор, который укрепляет зубы. Тонизирует и ускоряет расщепление жиров, то есть помогает бороться за фигуру\"
Также для ускорения обменных процессов и расставания с лишними кгшками попивайте квас и свежевыжатый яблочный сок)
Вес - 77,4
Прямая ссылка
|
продолжаем)
24 Июл 2007 17:20
вес на сегодня - 78,1. упахалась на даче))
рада что поход в японской ресторан обошелся без последствий))
Прямая ссылка
|
результат стал заметен)
23 Июл 2007 09:39
кстати, сегодня встретила знакомую, которую не видела 2 недели, она удивленно спросиал: \"Ты похудела? Так заметно! И фигура изменилась, молодец!\"
Было очень приятно)) Когда я смотрю в зеркало, мне не кажется что это так заметно) Но со стороны виднее, как говорится))
Прямая ссылка
|
после японского ресторана)
23 Июл 2007 09:28
Сегодня у меня был ланч в японском ресторане))
Накинулась на меню, словно год уже не ела)) назаказала стооолько, но даже половины не съела)
Сумела съесть 6 суши (с огурцом и перцем), 2 кусочка баклажана в кляре и кусочки курочки, обжаренные в специальном соусе (кто знает, тори терияки). А, ну еще стакан колы со льдом)
Последние кусочки курочки доедала еле-еле, а на подносе оставалось куча овощей в кляре, кусочки капусты и дольки помидор, рис. Но я уже смотреть на это не могла) Единственное, что я с удовольствием съела бы – суп. Он очень вкусный, но сильно солёный, поэтому я его есть не стала). Возможно, кому-то покажется что я и так много съела, но поверьте, раньше я бы съела всё что перечислила и осталась бы голодной, потому что я обожаю японскую кухню!
На весах 78,9)) Я не завтракала и ужинать не буду, так что может быть завтра еще и отвес будет))
Короче, я очень рада)) Чувствую, когда начну выходить из диет, буду питаться одними роллами)
После ресторана я прогулялась по центру чтобы немного растрясти что наела)
Всё, теперь я полна сил и энергии продолжать диету)) Еще как минимум неделю буду спокойно жить без суши)))
p/s
намудрила что-то с редактированием) предыдущее сообщение было почти 5 часов назад, а то время показывает, словно я за несколько минут успела уже на ланч съедлить))
Прямая ссылка
|
соблазны))
23 Июл 2007 09:24
[ Настроение: весёлое ]
су-ши!су-ши!
роллы мне уже снятся)) с пятницы мечтаю сходить в японский ресторан и сегодня всё-таки решила не мучить себя) во-первых, там мало калорий, во-вторых, сколько можно сдерживаться, так и до срыва недалеко))
Так что через 2 часа я уже буду таааам))
Также проанализирую как поход в суши-бар повлиял на мой вес, чтобы в следующий раз знать, стоит ли так мучить себя и сдерживаться или можно дать слабинку))
Вес - 78,8
Прямая ссылка
|
Диеты, на которых сидела)
22 Июл 2007 18:41
[ Настроение: только по секрету ]
Итак, нужно систематизировать то, на каких диетах сидела, сколько потеряла и какие впечатления остались)
Ссылки не даю, потому что когда в теме много сообщений, открывается новая часть темы, а старая отправится в архив, так что ищите на форуме в разделе \"Худеем вместе\")
Вес на 1 июня - 94 кг.
1. диета медиков
количество дней: почти 3
количество кг: 0,900 гр
почему решила сесть: конечно, польстилась на быстрый результат (обещали 10 кг за неделю)
впечатления: было очень тяжело и я не могла точно следовать диете даже первые три дня. настрой был боевой, но мой организм был не готов после тортиков и ватрушек переходить на минералку.
Вскоре на форуме появились сообщения о том, что после диеты медиков начались некоторые проблемы со здоровьем. так что смотрите сами)
2. яичная диета.
количество дней: 4 недели
количество кг: 8 кг
почему решила сесть: по совету одной из худеющих девушек, чьи результаты более чем впечатлительные)
впечатления: я в восторге! Мало того что я сделала такой мощный рывок вперед, так у меня еще и внутри всё изменилось) я уже не ем столько много, после двух яблок такое чувство что съела штук 15 (яблоки я обожаю и раньше не меньше пяти за раз ела)
научилась контролировать себя и не падать в обморок от вкусных, но запретных ароматов)
3. белая диета
количество дней: 3
количество кг: 1,5
почему решила сесть: единственное что мне не хватало на яичке - молочных продуктов. не сказала бы что раньше поглощала их пачками и литрами, но йогурты люблю)
впечатления: было очень голодно и поэтому нарушала. не ела ничего недозволенного, но вместо одного йогурта могла съесть 2 или 3) Но я держалась, потому что нужно было восполнить молочный пробел)
4. яичная диета
количество дней: уже три недели (первая неделя была неудачная)
количество кг: пока 4,4
почему решила сесть: я в любом случае села бы на яичную диету) очень понравилась)
впечатления: первая неделя никак не удавалась мне, потому что не могла собраться и питаться точно по графику. пропускала завтраки, обеды. могла за весь день только поужинать или пообедать. поэтому вес уходил очень медленно и это очень напрягало. затем был мини-кризис, когда вес встал на 81 и не хотела никуда идти. стоял вес дней пять, было тяжело, но девчонки подбадривали меня, за что им огромное спасибо) В этот вторник вес наконец-то пошел вниз и на весах замаячила семерочка)
Вес на сегодняшний день (22 июля) - 79,3 кг
Прямая ссылка
|
Двигаемся дальше)
22 Июл 2007 14:20
На сегодня был запланирован поход в суши-бар) Суши просто ОБОЖАЮ!)) По калорийности выходит на 250-300, а радости полные штаны)
Но как только на весах появилась семерка решила отложить это отхождение от диеты) Сначала закрплю семерку, а потом уже начну пировать) В принципе, у меня после походов в суши-бар всё равно есть отвесы, но лучше перестраховаться))
Прямая ссылка
|
14 кг позади!)
21 Июл 2007 14:08
Организм всё-таки решил не сопротивляться) Конечно, пузику тоже хочется щеголять в открытых маячках))
За 1 месяц и 20 дней я похудела на 14,2 кг!)) Счастлива просто безумно)
Столько лет считала что у меня ничего не получится, что не дано мне быть стройной и прекрасной, а стоило взять себя в руки и пожалуйста))
Написано: muslin Комментарии 4 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
вот зэ мэттер?
18 Июл 2007 15:50
вес стоит уже четыре дня.
нерво жую огурец.
просто не могу понять в чем дело
Прямая ссылка
|
размышления
12 Июл 2007 18:50
сейчас, когда позади 12,9 кг, я не боюсь сорваться. хотя когда начинаю об этом думать, тут же боюсь что побегу и съем что-нибудь вкусное и ужасно вредное.
мне очень нравится процесс похудения, я практически не испытываю никакого дискомфорта от того, что отказываю себе в чипсах, в тортиках на праздниках и в прочих вкусностях) Каждый день подсчитываю сколько в среднем нужно худеть в месяц чтобы быть такой, какой хочу быть) Боюсь съесть лишний кусочек, а проглотив лишний кусок мяса, думаю о том, будут завтра отвесы или лучше завтра на весы не вставать, а взвеситься послезавтра (хотя как бы я ни думала, всё равно какждый день на весы встаю. любопытство, чтоб его)
Я очень, очень, ОЧЕНЬ хочу чтобы стройной. Я знаю что став стройной мой пусть похудения не прекратится. Я склонна к полноте и я знаю что мне всю жизнь нужно будет следить за тем, что я ем и в каких количествах, но я этого не боюсь. Это способ доказать себе и другим, что я всё могу и всего добьюсь. Несмотря на то, что в первую очередь мы худеем для себя, но нельзя отрицать что реакция окружающих очень важна. По крайней мере для меня она важна, это точно. Я хочу выбирать между 44 и 42 (или 42 и 40 ), а не искать вещи 52 размера. Я хочу покупать красивые купальники, которые вижу в журналах, а не те, которые могут скрыть мои недостатки. Я не хочу слышать фразу: \"На вас у нас ничего нет\" или \"Эта вещь не бывает такого размера\". Я хочу спокойно съесть вкусный кусочек торта и не думать о том, что кто-то думает: \"Куда ей торт-то?\". Я хочу красиво получаться на фотографиях, а не избегать фотографироваться. Я не хочу краснеть когда мои стройные подруги говорят: \"Ой, я потолстела на 2 кг\" и думать какая же я корова, если вешу на 30 кг больше чем она.
Да.. планы грандиозные. И я очень рада, что это не пустые мечты. Пусть медленно, но я иду к их осуществлению.
Прямая ссылка
|
взяла себя в руки и..
12 Июл 2007 16:46
.. и снова села на яичную диету. так что и обедала и ужинала как надо) еще и приготовила курицу котрую возьму завтра на работу)
Прямая ссылка
|
хм
11 Июл 2007 18:46
нет, мне это совершенно не нравится! за 11 дней похудела ВСЕГО на 3,7 кг! соглашусь, для кого-то и этот результат кажется отличным, но не на яичной же диете! я за 7 дней на яичке похудела больше чем на 5, а сейчас всё так медленно! Вроде бы можно утешить себя тем, что я понимаю причину замедления процесса, но плохо всё то, что не могу исправить это!
Я не ем ничего запрещенного, но не могу питаться по режиму! за всю ячику не съела НИ ОДНОГО яйца! что же это за яичная диета?! не обедаю, либо обедаю в 18, но не ужинаю. это какая-то катастрофа! И дело не в лени, а в работе, которая совершенно не подходит для тех, кто хочет похудеть. Я жутко недовольна! В ближайшие дни нужно ВСЁ исправить иначе я буду худеть по 1 кг в месяц!
Прямая ссылка
|
выходные)
08 Июл 2007 14:39
у меня суббота начинается в понедельник)) наконец-то 2 законных выходных, поэтому уезжаю на дачу)) в плане диеты почувствовала что расслабилась. за 5 дней яичной диеты сбросила всего 1,2 кг. это при том, что в первый раз результат первой недели было 5 кг с чем-то! Нет, так дело не пойдет! Теперь буду питаться ТОЧНО по диете, а то эти пять дней то обедать не хотела, то ужин пропускала.
Прямая ссылка
|
второй яичный заход)
05 Июл 2007 18:53
совсем забыла сказать о том, что с 5 июля снова села на Яичную диету) Белую диету можно ознаменовать под знаком \"+\", но мне было голодно) поэтому в течение трех дней съедала лишний йогурт или лишнюю грушу) за три дня минус 1,9 кг) очень даже неплохо) Белая диета отличная, но не для меня) голодно)
Так что у меня второй заход на яичку) думаю, не последний))
Прямая ссылка
|
жизненное
05 Июл 2007 18:37
у меня есть друг, с которым я знакома с пеленок, наверное. он настолько уже привык ко мне, что говоря о весе наверное забывает что я далеко не худышка и некоторые его слова в адрес полных девушек обижают и меня. особенно обидно когда он называет толстухой девушку, которую я и полненькой не назову. в голове сразу крутится мысль, а как бы он назвал меня. но я знаю что он меня любит нежной дружеской любовью и просто не замечает мой лишний вес.
так вот, мы с ним проезжали мимо центра, где проходил семинар для тех кто желает похудеть. Друг мой присвистнул и сказал что редко где встретишь такое скопление девушек с лишним весом. Некрасивые слова с его стороны, конечно, но не в этом дело. Я задумалась над тем, ведь это не просто полненькие девушки, это девушки, которые готовы бороться с собой, со своим лишним весом, девушки, которые хотят стать лучше, стройнее, красивее. Это не те толстушки, которые лежат на диване, поглощая торт за тортом и сокрушаются над лишним весом, а это девушки, которые реально хотят бороться с собой! И это здорово!
Так что мы на форуме все молодцы. и те кто худеет с 65 кг и те кто начал худеть со 120. Главное ведь не изначальный вес, а то, что у нас есть желание с ним бороться!
Прямая ссылка
|
интересные данные)
05 Июл 2007 18:09
на форуме прочитала что воду нужно пить из рассчета 1 кг - 33 мл
так что мне надо пить около трех литров в день) надо-надо) а то я за день и литра не выпиваю)
Прямая ссылка
|
Июньсике итоги)
05 Июл 2007 16:08
Сегодня узнала что заняла первое место в июньском марафоне похудения) Очень рада) Рада не победе (хотя это очень приятно), а тому, что я действительно худею, я двигаюсь вперед и всё у меня получается)
Для меня это так важно)
Прямая ссылка
|
ураа!))
04 Июл 2007 15:40
Перешла я минус 10 кг)) Рада просто безумно)) И безумно горда собой) вчера мама сказала что я здорово похудела, хотя мне самой не кажется что это заметно) весы показывают что похудела более чем прилично, но по виду не скажешь))
Но ничего, меня это не особо огорчает) главное - двигаться дальше!)
Прямая ссылка
|
Первый месяц)
01 Июл 2007 08:24
Итак, прошел ровно месяц с того дня как я решила сесть на диету)
Сначала была диета медиков, на котороый я сорвалась на второй же день. Кстати, сейчас читаю сообщения одной и форумчанок о том, что на диете медиков она посадила печень и сейчас плохо себя чувствует. неудивительно, очень уж строгая и жесткая диета.
Однако эта диета дала мне некий толчок я лишилась целых 900 гр!
Затем Яичная диета. Никаких сложностей с этой диетой не было, я получала удовольствие от того что и ем что люблю и худею!
Вчера закончилась моя яичная диета и порадовала себя роллами))
В итоге, 1 июля линейка показала что я лишилась 9 кг!) Отличное начало! Ведь это только начало!))
Прямая ссылка
|
Лето, ах лето)
30 Июн 2007 12:04
[ Настроение: спать хочу ]
С работы прихожу как с каторги) есть только одное желание - лечь спать. Устаю нереально. Солнце печет так, что пока дойдешь до дома, хочется умереть))
Солнышко пригревает, а я всё еще бледная как поганка. а где мне загорать? всё время в помещении, а когда выходные - как назло кто-то заказывает дождь.
Прямая ссылка
|
трым-с)
29 Июн 2007 16:13
Большую часть времени провожу на даче, поэтому редко пишу здесь)
История моего похудения не стоит на месте) результат на сегодняшний день - минус 8,5 почти за месяц) это здорово))
Погода у нас прыгает от грозы до жары, никогда не знаешь что тебя ждет вечером)
Настроение у меня отличное, вот только приближаются КД и нападает жор)) буду стараться срываться только на огурцы))
Со следующей недели сажусь на белую диету) посижу денька три, потому что соскучилась по молочку и йогурту)) потом 4-х дневная и снова на яичную))
Прямая ссылка
|
Шагаем дальше)
23 Июн 2007 14:17
Минус 8 кг за почти три недели)) таков мой результат на сегодня)) Но еще далеко до того чтобы расслабиться) Впереди еще ого-го сколько кг))
Теперь, когда вышла на работе, соблюдать диету стало сложнее. Особенно не есть после 18, когда рабочий день до 19, а то и 20. Не буду же я в 18 садиться и есть рыбу или еще что-то) так что удачно началась фруктово-овощная неделя)
Впереди последняя неделя яички и я очень хочу добраться до минус 10! Хотя не знаю.. вторая и третья неделя избавили меня по одному кг. Но это не повод унывать!)
Прямая ссылка
|
вуа-ля)
20 Июн 2007 16:39
Замоталась с работой, сессией и дачей и совсем забыла о дневнике) А ведь у меня уже третий день третьей недели!)) Класс!)
Очень горда собой, очень рада что попала сюда и очень рада, что хоть медленно, но верно иду к своей цели)
Еще взяла за правила хвалить себя)
Соблазнители в виде вкуснейших тортиков и прочих вкусностей всё еще бродят по моей квартире, но я не поддаюсь на это) Зато на следующий день хвалю себя, что какая я молодец что не съела ничего вредного, иначе сейчас жалела бы)
Прямая ссылка
|
Продолжаем!
14 Июн 2007 07:29
[ Настроение: я - молодеццц! ]
Всё здорово!)
Похудение продолжается и останавливаться не собираюсь!) Это первая моя диета, которой я следую без напрягов. Конечно, на даче меня соблазняют разными вкусностями, но что поделать! Вечером меня ждет вкусный грейпфрут, так что я особо не переживаю)
Прямая ссылка
|
Заход на второую неделю)
12 Июн 2007 06:27
Вот и закончиналсь первая неделька моей яичной диеты) Результат не может не радовать - минус 5,100 кг!)) Счастлива просто до невозможности)
Вчера снова была на даче и снова соблазнялась всевозможными вкусностями) Но я взяла себя в руки))
Прямая ссылка
|
7 дней)
10 Июн 2007 14:20
7 дней - не юбилейная дата, но первая неделя яичной диеты подходит к концу, так что это нужно отметить))
Как же это здорово!) Внутри чувствуется такая легкость, довольство собой) Пусть мне еще далеко до того веса к которому стремлюсь, но начало положено и мне очень радостно от осознания того, что когда я осенью вернусь в универ, то уже очень изменюсь)) У меня впереди целых три месяца чтобы все мои знакомые просто ахнули!)) Конечно, это не основная цель, но ведь приятно когда изменяются не только цифры на весах, но и само тело) Причем изменяется заметно)
Прямая ссылка
|
Продолжение похудения)
09 Июн 2007 13:18
Сегодня отличный день!) Вчера тоже был отличный день и вообще, у меня отличная неделя!)) Ведь всю неделю я слежу за собой и своим питанием) Разве можно не радоваться этому?))
Сегодня просматривала фотографии некоторых форумчанок. \"До и после\" впечатляют) Молодцы девчонки) Искренне рада за них)) Надеюсь, когда-нибудь и мои результаты будут ставить в пример))) Непременно будут, потому что я обязательно добьюсь всего!))
Прямая ссылка
|
пятый день - полёт нормальный))
08 Июн 2007 09:10
Итак, минуло 4 дня моей яичной диеты) результат - минус 3,8 кг!))
Рада просто безумно))
Дачные соблазны меня не совратили и я очень- очень-очень горжусь собой)
Мама сказала что по мне уже заметно что похудела) Но я уверена,это она меня подбадривает))) Когда весишь 60, то минус 5 кг очень заметно, а когда больше 90, то измнения незначительны)
Но я не огорчаюсь)) Жду 4 июля чтобы подвести итоги яичной диеты)
Прямая ссылка
|
Та-дам =)
05 Июн 2007 13:35
Бросила диету медиков) Нет, так издеваться над собой я не могу) Это хорошо тем, у кого с силой волей всё в порядке)
Уже два дня сижу на яичной) Быстро летит время) Но худеющим это только на руку)) Скорее хочется увидеть долгожданные цифры на весах)
Прямая ссылка
|
Первые шаги
02 Июн 2007 03:52
[ Настроение: любопытствующее ]
Первые шаги - самые трудные.
Нужно настроить себя на нужный лад и выбрать нужную диету)
С 1 июня села на 10-ти дневку - диета медиков.
Пока всё идет жестко) день на воде прошел без приключений, но с желанием перекусить)
перешла на молоко)
скорее бы уже прошло 10 дней и пойду на банановую))
Как меня жизнь довела до такого состояния? Да не жизнь, а собственная лень, к сожалению
Ничего, я буду стараться! Пример многих худеющих посетителей форума вдохновляет и стимулирует)
Прямая ссылка
|
|
|
|
Автор дневника: |
muslin |
Соавторы: |
(нет) |
Дневник: |
Все записи |
|
Друзья |
Перейти: |
Назад/Вперед |
Календарь
«
<
»
>
Июль 2025
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
Связаться с muslin
Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger
Yahoo Messenger
AIM Address
ICQ Number
Про muslin
Род занятий
Интересы
Болталка
Immesyday
08 Дек 2008 04:49
Где-то я уже читал схожую инфу хотя пофиг
muslin
07 Ноя 2007 06:43
\"Яичная диета\" есть на сайте myjane в разделе \"Диеты\")
либо на форуме в разделе \"Худеем вместе\" - \"Диеты и системы питания\")
Лучше отправляться сразу на форум, там и отзывы девчонок почитаете)
JKL07
06 Окт 2007 23:17
просто здорово... подскажите новенькой мне что это за яичная диета.... оч хочу попробовать 
muslin
08 Сен 2007 03:05
Vindicta
спасибо))
Vindicta
29 Авг 2007 13:02
Хорошо тебе отдохнуть в МСК)
muslin
27 Авг 2007 18:54
ЛЕНЧИК81
впереди еще много борьбы с лишними кг-шками!))
а ты не отставай, грозно скажи своему зеркало что скоро станет супер-пупер-секси стройняшкой!))
ЛЕНЧИК81
26 Авг 2007 14:47
приветик. спасибо тебе за поддержку. и вообще ты молодец за такое короткое время столько сбросила умничка. 
muslin
18 Авг 2007 05:04
Ленок, спасибо)))
удачи нам всем)))
Дневник открыт
02 Июн 2007 03:46
Всего записей
63
Дневник существует
6610 дней
Всего комментариев
47