503 Service Temporarily Unavailable

nginx
..преодолевая себя..

Диеты, на которых сидела)

22 Июл 2007 18:41

[  Настроение: только по секрету ]

Итак, нужно систематизировать то, на каких диетах сидела, сколько потеряла и какие впечатления остались)
Ссылки не даю, потому что когда в теме много сообщений, открывается новая часть темы, а старая отправится в архив, так что ищите на форуме в разделе \"Худеем вместе\")

Вес на 1 июня - 94 кг.

1. диета медиков
количество дней: почти 3
количество кг: 0,900 гр
почему решила сесть: конечно, польстилась на быстрый результат (обещали 10 кг за неделю)
впечатления: было очень тяжело и я не могла точно следовать диете даже первые три дня. настрой был боевой, но мой организм был не готов после тортиков и ватрушек переходить на минералку.
Вскоре на форуме появились сообщения о том, что после диеты медиков начались некоторые проблемы со здоровьем. так что смотрите сами)

2. яичная диета.
количество дней: 4 недели
количество кг: 8 кг
почему решила сесть: по совету одной из худеющих девушек, чьи результаты более чем впечатлительные)
впечатления: я в восторге! Мало того что я сделала такой мощный рывок вперед, так у меня еще и внутри всё изменилось) я уже не ем столько много, после двух яблок такое чувство что съела штук 15 (яблоки я обожаю и раньше не меньше пяти за раз ела)
научилась контролировать себя и не падать в обморок от вкусных, но запретных ароматов)

3. белая диета
количество дней: 3
количество кг: 1,5
почему решила сесть: единственное что мне не хватало на яичке - молочных продуктов. не сказала бы что раньше поглощала их пачками и литрами, но йогурты люблю)
впечатления: было очень голодно и поэтому нарушала. не ела ничего недозволенного, но вместо одного йогурта могла съесть 2 или 3) Но я держалась, потому что нужно было восполнить молочный пробел)

4. яичная диета
количество дней: уже три недели (первая неделя была неудачная)
количество кг: пока 4,4
почему решила сесть: я в любом случае села бы на яичную диету) очень понравилась)
впечатления: первая неделя никак не удавалась мне, потому что не могла собраться и питаться точно по графику. пропускала завтраки, обеды. могла за весь день только поужинать или пообедать. поэтому вес уходил очень медленно и это очень напрягало. затем был мини-кризис, когда вес встал на 81 и не хотела никуда идти. стоял вес дней пять, было тяжело, но девчонки подбадривали меня, за что им огромное спасибо) В этот вторник вес наконец-то пошел вниз и на весах замаячила семерочка)

Вес на сегодняшний день (22 июля) - 79,3 кг

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ..преодолевая себя.. -> Диеты, на которых сидела)