503 Service Temporarily Unavailable

nginx
..преодолевая себя..

после японского ресторана)

23 Июл 2007 09:28

Сегодня у меня был ланч в японском ресторане))
Накинулась на меню, словно год уже не ела)) назаказала стооолько, но даже половины не съела)
Сумела съесть 6 суши (с огурцом и перцем), 2 кусочка баклажана в кляре и кусочки курочки, обжаренные в специальном соусе (кто знает, тори терияки). А, ну еще стакан колы со льдом)
Последние кусочки курочки доедала еле-еле, а на подносе оставалось куча овощей в кляре, кусочки капусты и дольки помидор, рис. Но я уже смотреть на это не могла) Единственное, что я с удовольствием съела бы – суп. Он очень вкусный, но сильно солёный, поэтому я его есть не стала). Возможно, кому-то покажется что я и так много съела, но поверьте, раньше я бы съела всё что перечислила и осталась бы голодной, потому что я обожаю японскую кухню!
На весах 78,9)) Я не завтракала и ужинать не буду, так что может быть завтра еще и отвес будет))
Короче, я очень рада)) Чувствую, когда начну выходить из диет, буду питаться одними роллами)
После ресторана я прогулялась по центру чтобы немного растрясти что наела)

Всё, теперь я полна сил и энергии продолжать диету)) Еще как минимум неделю буду спокойно жить без суши)))

p/s
намудрила что-то с редактированием) предыдущее сообщение было почти 5 часов назад, а то время показывает, словно я за несколько минут успела уже на ланч съедлить))

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ..преодолевая себя.. -> после японского ресторана)