503 Service Temporarily Unavailable

nginx
..преодолевая себя..

размышления

12 Июл 2007 18:50

[  Настроение: боевое ]

сейчас, когда позади 12,9 кг, я не боюсь сорваться. хотя когда начинаю об этом думать, тут же боюсь что побегу и съем что-нибудь вкусное и ужасно вредное.
мне очень нравится процесс похудения, я практически не испытываю никакого дискомфорта от того, что отказываю себе в чипсах, в тортиках на праздниках и в прочих вкусностях) Каждый день подсчитываю сколько в среднем нужно худеть в месяц чтобы быть такой, какой хочу быть) Боюсь съесть лишний кусочек, а проглотив лишний кусок мяса, думаю о том, будут завтра отвесы или лучше завтра на весы не вставать, а взвеситься послезавтра (хотя как бы я ни думала, всё равно какждый день на весы встаю. любопытство, чтоб его)
Я очень, очень, ОЧЕНЬ хочу чтобы стройной. Я знаю что став стройной мой пусть похудения не прекратится. Я склонна к полноте и я знаю что мне всю жизнь нужно будет следить за тем, что я ем и в каких количествах, но я этого не боюсь. Это способ доказать себе и другим, что я всё могу и всего добьюсь. Несмотря на то, что в первую очередь мы худеем для себя, но нельзя отрицать что реакция окружающих очень важна. По крайней мере для меня она важна, это точно. Я хочу выбирать между 44 и 42 (или 42 и 40 tongue ), а не искать вещи 52 размера. Я хочу покупать красивые купальники, которые вижу в журналах, а не те, которые могут скрыть мои недостатки. Я не хочу слышать фразу: \"На вас у нас ничего нет\" или \"Эта вещь не бывает такого размера\". Я хочу спокойно съесть вкусный кусочек торта и не думать о том, что кто-то думает: \"Куда ей торт-то?\". Я хочу красиво получаться на фотографиях, а не избегать фотографироваться. Я не хочу краснеть когда мои стройные подруги говорят: \"Ой, я потолстела на 2 кг\" и думать какая же я корова, если вешу на 30 кг больше чем она.
Да.. планы грандиозные. И я очень рада, что это не пустые мечты. Пусть медленно, но я иду к их осуществлению.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Дэвушка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 22:24    Заголовок сообщения:    

Привет :0) Я тоже верю, что у тебя все получится Smile С радостью читаю дневник Smile жду новостей Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
muslin
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 15:48    Заголовок сообщения:    

спасибо ;)
я верю что у всех у нас всё получится) стоит только взять себя в руки и действительно понять что нам это нужно, а не оправдывать собственный жирок на бочках, находя всё новые причины)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ..преодолевая себя.. -> размышления