503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дэвушки

Дневник просматривают: Нет

Суббота :)

11 Авг 2007 10:44     [  Настроение: смущенное ] [ Что делает: пью чай :) ]

И опять на работу...вес не теряется, сегодня молокочай...вчера съела половину шоколадки...уставшая была и грустная, помогло Smile
Небо серое, на улице холодрыга, ну и здорово Smile
Сегодня во время обеда мне нужно сбегать за продуктами, чтобы на воскресенье была морковка и яблочки...у нас тут по воскресеньям магазины закрыты...
Вечером собираемся в кино посмотреть мультфильм \"Рататуй\"...боюсь вечернего жора, который вчера очень явно дал о себе знать...из-за погоды что-ли...
Во вторник собираюсь изменить прическу...хочу красивая и свеженькая в Москву поехать...купила журнал с 650 прическами, выбрала одну, провела опрос, опрос показал, что все согласны с выбором...страшно, здесь говновые, по большому счету, парикмахерские...мне порекомендовали одну возле вокзала...пойду в понедельник утром проведаю обстановку, если понравится, запишусь на вторник...
А пока по нету полазию, посмотрю, какие еще хорошие парикмахерские в Женеве есть...
Вчера поработали хорошо, выручка была неплохая, надеемся на продолжение...так хочется себе новых вещей красивых....все вокруг закупаются на осень и зиму, заражают меня своим энтузиазмом...ну, ничего...я еще наверстаю Cool
Пойду-ка я поищу парикмахерские Smile
До завтра, дорогой читатель Smile

Написано: Дэвушка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

опять только 5 минут :(

09 Авг 2007 10:52     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: быстро печатаю :) ]

Вес не двигается Smile черт его подери...сегодня доем, чего вкусного осталось в холодильнике и на 2 разгрузочных дня сяду...
У нас 17 градусов тепла и осадки, все ходят грустные...кроме меня Smile)) я вспоминаю маму, которой так нравится прохлада летом...мне тоже теперь нравится, дышится так хорошо, и небо серое, романтика в общем сплошная Smile
Помассировала вчера пятки в тех местах, что лечат почки и мочевой пузырь...не помогло...вчера половину дня болел мочевой пузырь...непогода, видимо, так на нем сказывается..на бедном...сегодня все хорошо Smile
После работы пойдем покупать мне чемодан, а так же еду для кота и ,может, присмотрю чего из подарков для своих московских подружек и родных...скоро уже в Москву...
Сегодня еще день рождения моего отчема, мама, я обязательно его поздравлю, позвоню во время обеда на работе...надеюсь, дозвонюсь...
Ну, что...пошла работать...утром должны вчерашние вечерние арабы подойти...хотели наличными расплатиться, потому что мы 5% скидки делаем, если платят наличными...надеюсь, что они придут...без клиетов скучно...
Всех целую, всем пока Smile

Прямая ссылка

пятиминутка :)

07 Авг 2007 10:50     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: пью чай :) ]

Итак, у меня ровно 5 минут Smile
Вчера съела кефир, красную фасоль, яблочное пюре, омлет с зеленой фасолью, листья салата и варенье клубничное Smile потеряла 200 гр Smile))) сегодня хочу на ужин запечь 2 помидора с сыром Smile)) да, да и при этом уверена, что опять потеряю 200 гр Smile))) потому как поняла, чего в мой организм нужно класть, а чего стоит остерегаться.
Ночью у нас начался ливень....как проснулась в 3 часа, так и не могла уснуть незнамо сколько, кот прибежал весь промокший греться в кровать и урчать, занял половину подушки и делал вид, что его гроза пугает Laughing За окном все серо (как я люблю), в голове грустновато, но в меру Smile Вчера купила книгу по рефлексотерапии, надеюсь хоть чуть-чуть почитать во время обеда...веремени будет мало, потому что мне нужно забежать в коп(продуктовый), купить морковок, яблочек, кабачков, молочка и меда, конечно же Smile))
Все...пять минут истекли...до вечера, мой дорогой читатель Smile

Написано: Дэвушка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Опять на работу :)

06 Авг 2007 10:49     [  Настроение: в творческом поиске ] [ Что делает: пью кофеек :) ]

Через 10 минут побегу на работу...не могу сказать, что неохота, просто солнышко светит так ярко, я бы с удовольствием отправилась бы в какое-нибудь путешествие...у нас сегодня последняя в августе поставка новой коллекции, потом в Париже все уйдут в отпуск до сентября, получаем где-то 400 вещей разных, буду всю вторую половину дня бегать по лестницам, таскаться с коробками, распаковывать и нацеплять звенелки...получаем велюровые пиджаки в количествах Smile)
Поела вчера немного, но все это немного совпало с вечером, так что опять не похудела Sad(
Сегодня утром выпила стакан кефира, на день беру 100 гр красной фасоли, пюре из яблока и половину огурца, вечером думаю съесть омлет что-ли...не ела его уже несколько лет по-моему...замешаю его с зеленой фасолью из банки...вкусняшка Smile
вечером решила в тренажерный зал не идти, думаю пробежек в магазине хватит...а завтра точно нужно, потому что на прошлой неделе была 1 раз...месячные все-таки...неохота было заяться с переодеваниями, да и вообще...
спать вчера легла в 10 вечера, так здорово выспалась...красота Smile)) думаю, что эта неделя последняя, когда я работаю на 100 процентов, со след. недели приходит из отпуска отвественная за бутик продавщица, директор в отпуск уходит, так что я буду приходить к 12...здорово...по утрам опять начну на спорт ходить...утром хорошо...нет никого в зале..красота Smile)) жизнь налаживается, а скоро вообще в Москву (26 августа), нужно всем подарки купить...чемодан тоже нужно приобрести, надеюсь в погодой мне повезет... Smile)))
Скучаю по всем сильно...
Все, побежала чистить зубы и работать Smile)))
П.С.
Неужели никому не интересно про инь и янь почитать...ни одного коммента...видимо, это я одна такая заинтересованная в китайской медицине,потому как европейская давно меня разочаровала Laughing
Всем пока!

Прямая ссылка

Собираюсь на пляж :)))

05 Авг 2007 12:44     [  Настроение: раздосадованное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Пока я тут на пляж собиралась, проснулся мой мч и сказал, что у него голова болит Confused на пляж мы, видимо, не пойдем Confused У меня, конечно, есть еще план Б, пойти в парк, там можно полежать на покрывалке, мне позагорать и почитать, а ему просло полежать в тени и почитать....как проснется, попробую толкнуть ему мой план Б Rolling Eyes
вчера поела хорошо...собой довольна:
- кефир из бактерии с лесными ягодами
- яблоко, манго, кусочек хлеба из фруктов (местное лакомство), 400 гр кефира
- 100 гр индейки, суп диетический, хлебец, яйцо, творожка немного

В общем вчера не хотела есть все это вечером, хотела разгрузочный устроить, но не вышло Embarassed сегодня вешу 53,2 кг...ну, никак не получается убрать наследие месячных, одаривших меня лишним кг....сегодня пью кефирчик, а на обед собираюсь сделать салат из огурца, яйца и кукурузы ....на ужин крабовые палочки, суп и хлебец...мне по любому к концу след. недели нужно весить 52...я устала...значит буду весить Laughing
ночь провела плохо, снились кошмары...снилась работа...постоянно ночью снится работа...как я продаю-продаю-продаю....покоя ни днем, ни ночью....а потом снилось, что я беременная работаю, а потом я увидела маму...мама обо мне заботилась...пото видела бабушку, она кричала...потому что была недовольна тем, что мы с мамой перепутали, когда мне рожать...в общем глупости...да и беременной я себя видела, потому что мне в туалет хотелось, накануне уснула с книжкой по истории англии, в туалет забыла сходить...живот надулся, вот и приснилось, что беременна Confused
Мне очень часто снится, что у меня ребенок или что я рожаю...грустно...просыпаешься и никого...одиноко...
Мч спит....детей не любит...я его оправдываю...потому что сама не очень люблю...когда работала в Москве в детсаде всех любила, даже самых непослушных....здесь дети другие...я их тоже не люблю...вообще, слово любить, слишком громкое для незнакомых детей...так...мне просто на них наплевать...вчера на работе была клиента (арабка) с двухмесячной дочкой...красавица просто дочка...ангелочек...только по ночам не спит...а днем отсыпается...не могу сказать, что я тоже такую хочу...хочется ребеночка...но как-то эфемерно, то есть когда я представляю, сколько всего в жизни поменяется навсегда, становится страшно и ничего не хочется, просто лечь на диван с любимой книжкой и в глаза никого не видеть....странно все это...неправильно и извращенно...как-будто возраст детородный мой прошел...как-будто морально становлюсь старее и непригоднее для работы мамой....загадка в общем...хотя нет!!! не загадка!!! Просто когда девчонки беременняют нечаянно, на них и суда нет...никакого спроса, что-бы с их детьми ни стало, уже хорошо!! А мой случай другой, сама ведь захотела, вот и отвечай по полной программе, денег у нее нет, а кто просил рожать, мужа нет, кто просил рожать, даже работы нормальной нет, опять-таки кто просил рожать...значит мне нельзя дите....потому что я безответственная, постоянно мучащаяся угрызениями совести молодая леди 25 лет ... не готовая видеть себя в образе вселюбящей и всепрощающей матки....вот такие в моем мозгу могут быть кошмары Confused
Я, конечно, понимаю, что есть такое понятие, как семья, где тебя любят и заранее любят твоих детей, воросов лишних не задают и материально и морально поддержат, но тогда мне нужно замуж, чтобы мой мч стал моей семьей....он все тянет...все растягивает этот момента я что...чего, мне ему грозить тем, что я уйду от него, если не поженимся....глупость какая-то....нет...не везет мне все-таки...хотя вот вчера местный швецарский бомж руку и сердце предложил, ты, говорит, не замужем и я не женат...я, говорит, тебе паспорт швейцарский сделаю, просто будь моей женой, ты такая красивая...приятно, конечно....но ситуация абсурдная выходит...представляешь, мой дорогой читатель, первый раз в жизни мне предложил выйти за него замуж незнакомый бомж на улице...причем от чистого сердца... scratch да и то, потому что догадывался, наверное, что я скажу нет...может, нужно было да сказать....хотя у него передних зубов не было...какой из него муж tongue эта абсурдная ситуация прямо не выходит из головы...обидно...очень-очень-очень грустно...до слез!

Прямая ссылка

А вот и я :)))

04 Авг 2007 10:52     [  Настроение: весёлое ] [ Что делает: собираюсь на работу :))) ]

Всем привет fr
Знаю, что долго пропадала dontknow обещаю клятвенно, что скоро это прекратится Smile работы много слишком, вчера спать легла в 10 вечера, вообще сил нет просто ...
И так, про режим питания...подумала, я подумала про того дядьку, что на низких каллориях сидит, и решила адаптировать его режим...поэтому теперь питаюсь так :
1) Завтрак: моя кефирная бактерия, заправленная либо ягодами, либо сухофруктами, либо овсяными хлопьями Smile
2) Обед: зерновые, бобовые, либо мясо
3) Ужин: овощи, фрукты, рыба либо яйцо (не очень люблю)

Живу так уже эту неделю Smile))) единственно, что пришлось купить 2 книжки кулинарные, одна с рецептами с огурцом (очень хороший овощ, оказывается), а вторая просто с рецептами овощей Smile))) а то вечером грустно постоянно свою брюссельскую капусту йогуртом заливать, хочется разнообразия Smile))) Я уверена, что при таком режиме, уже через неделю стану весить 52 Smile))))) мед, кстати остался в моем меню Smile))) варенье тоже ем Smile))))
Еще прочитала очень умную и интересную книжку про китайские течения янь и инь, применные к диетологии. Смысл книжки в том, что пища -это воплощение энергии, а энергия сама бывает разных видов и по-разному потом воплощается в нас, например, если человек очень эмоционально возбужден ( в нем буйствует энергия янь), и при этом поел мяса со специями, то энергия эмоционального возбуждения удвоится, а если он поел огурец с рисом, то его эмоции постепенно осядут Smile))) женщина, по натуре своей обладающая энергией инь (энергия земли) должна пополняться энергией янь, содержащаяся в продуктах, тянущихся к солнцу (пшено, фрукты, овощи, вертикальные коренья) таким образом она достигнет энергитической гармонии Smile)) но не все так просто, потому что есть и мужчины с энергией инь и женщины с энергией янь...поэтому в книге предложен тест, по которому вы определяете свой тип энергии, а автор (китаец) предлагает вам список продуктов, с описанием каждого продукта, и даже способа его приготовления Smile))) Я, в общем, инь Smile))) женщина Smile)) моя энергия земли, или энергия, идущая вниз ( к бедрам, поэтому они и полнеют, кстати ), мне нужны злаки и фрукты, чтобы ее перенаправить вверх и жить в гармонии Smile)) Вот Smile)))
Если кому интересно, я могу тест запостить, перевести, ну, и списки с продуктами тоже, но это, если только вам интересно и вы не скептик, мой дорогой читатель...буду судить по комментам, если найдутся интересующие, то я обязательно сделаю над собой усилие и преведу все вам, потому что книжка, на мой взгляд, бесценна и не лишена здравого смысла Smile))
Все, времени больше совсем нет, вечером загляну Smile)))
Хорошей вам субботы Smile)) до скорого Smile

Прямая ссылка

Автор дневника: Дэвушка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26