<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Дэвушки  - дневник Дэвушка на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2165</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Mon, 20 Apr 2026 10:54:10 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Суббота :)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20284</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_embarrased.gif&quot; alt=&quot;смущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; смущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; пью чай :)&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;И опять на работу...вес не теряется, сегодня молокочай...вчера съела половину шоколадки...уставшая была и грустная, помогло &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Небо серое, на улице холодрыга, ну и здорово &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Сегодня во время обеда мне нужно сбегать за продуктами, чтобы на воскресенье была морковка и яблочки...у нас тут по воскресеньям магазины закрыты...&lt;br /&gt;
Вечером собираемся в кино посмотреть мультфильм \&amp;amp;quot;Рататуй\&amp;amp;quot;...боюсь вечернего жора, который вчера очень явно дал о себе знать...из-за погоды что-ли...&lt;br /&gt;
Во вторник собираюсь изменить прическу...хочу красивая и свеженькая в Москву поехать...купила журнал с 650 прическами, выбрала одну, провела опрос, опрос показал, что все согласны с выбором...страшно, здесь говновые, по большому счету, парикмахерские...мне порекомендовали одну возле вокзала...пойду в понедельник утром проведаю обстановку, если понравится, запишусь на вторник...&lt;br /&gt;
А пока по нету полазию, посмотрю, какие еще хорошие парикмахерские в Женеве есть...&lt;br /&gt;
Вчера поработали хорошо, выручка была неплохая, надеемся на продолжение...так хочется себе новых вещей красивых....все вокруг закупаются на осень и зиму, заражают меня своим энтузиазмом...ну, ничего...я еще наверстаю  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Пойду-ка я поищу парикмахерские &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
До завтра, дорогой читатель &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Дэвушка </author>
	    <pubDate>Sat, 11 Aug 2007 06:44:05 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>опять только 5 минут :(</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20201</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; быстро печатаю :)&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вес не двигается &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; черт его подери...сегодня доем, чего вкусного осталось в холодильнике и на 2 разгрузочных дня сяду...&lt;br /&gt;
У нас 17 градусов тепла и осадки, все ходят грустные...кроме меня &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)) я вспоминаю маму, которой так нравится прохлада летом...мне тоже теперь нравится, дышится так хорошо, и небо серое, романтика в общем сплошная &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Помассировала вчера пятки в тех местах, что лечат почки и мочевой пузырь...не помогло...вчера половину дня болел мочевой пузырь...непогода, видимо, так на нем сказывается..на бедном...сегодня все хорошо &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
После работы пойдем покупать мне чемодан, а так же еду для кота и ,может, присмотрю чего из подарков для своих московских подружек и родных...скоро уже в Москву...&lt;br /&gt;
Сегодня еще день рождения моего отчема, мама, я обязательно его поздравлю, позвоню во время обеда на работе...надеюсь, дозвонюсь...&lt;br /&gt;
Ну, что...пошла работать...утром должны вчерашние вечерние арабы подойти...хотели наличными расплатиться, потому что мы 5% скидки делаем, если платят наличными...надеюсь, что они придут...без клиетов скучно...&lt;br /&gt;
Всех целую, всем пока &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 09 Aug 2007 06:52:01 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>пятиминутка :)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20087</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; пью чай :)&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак, у меня ровно 5 минут &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Вчера съела кефир, красную фасоль, яблочное пюре, омлет с зеленой фасолью, листья салата и варенье клубничное &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; потеряла 200 гр &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;))) сегодня хочу на ужин запечь 2 помидора с сыром &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)) да, да и при этом уверена, что опять потеряю 200 гр &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;))) потому как поняла, чего в мой организм нужно класть, а чего стоит остерегаться.&lt;br /&gt;
Ночью у нас начался ливень....как проснулась в 3 часа, так и не могла уснуть незнамо сколько, кот прибежал весь промокший греться в кровать и урчать, занял половину подушки и делал вид, что его гроза пугает  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; За окном все серо (как я люблю), в голове грустновато, но в меру &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Вчера купила книгу по рефлексотерапии, надеюсь хоть чуть-чуть почитать во время обеда...веремени будет мало, потому что мне нужно забежать в коп(продуктовый), купить морковок, яблочек, кабачков, молочка и меда, конечно же &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;))&lt;br /&gt;
Все...пять минут истекли...до вечера, мой дорогой читатель &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 07 Aug 2007 06:50:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Опять на работу :)</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20026</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; пью кофеек :)&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Через 10 минут побегу на работу...не могу сказать, что неохота, просто солнышко светит так ярко, я бы с удовольствием отправилась бы в какое-нибудь путешествие...у нас сегодня последняя в августе поставка новой коллекции, потом в Париже все уйдут в отпуск до сентября, получаем где-то 400 вещей разных, буду всю вторую половину дня бегать по лестницам, таскаться с коробками, распаковывать и нацеплять звенелки...получаем велюровые пиджаки в количествах &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)&lt;br /&gt;
Поела вчера немного, но все это немного совпало с вечером, так что опять не похудела &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;(&lt;br /&gt;
Сегодня утром выпила стакан кефира, на день беру 100 гр красной фасоли, пюре из яблока и половину огурца, вечером думаю съесть омлет что-ли...не ела его уже несколько лет по-моему...замешаю его с зеленой фасолью из банки...вкусняшка &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
вечером решила в тренажерный зал не идти, думаю пробежек в магазине хватит...а завтра точно нужно, потому что на прошлой неделе была 1 раз...месячные все-таки...неохота было заяться с переодеваниями, да и вообще...&lt;br /&gt;
спать вчера легла в 10 вечера, так здорово выспалась...красота &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)) думаю, что эта неделя последняя, когда я работаю на 100 процентов, со след. недели приходит из отпуска отвественная за бутик продавщица, директор в отпуск уходит, так что я буду приходить к 12...здорово...по утрам опять начну на спорт ходить...утром хорошо...нет никого в зале..красота &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)) жизнь налаживается, а скоро вообще в Москву (26 августа), нужно всем подарки купить...чемодан тоже нужно приобрести, надеюсь в погодой мне повезет... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)))&lt;br /&gt;
Скучаю по всем сильно...&lt;br /&gt;
Все, побежала чистить зубы и работать &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;)))&lt;br /&gt;
П.С.&lt;br /&gt;
Неужели никому не интересно про инь и янь почитать...ни одного коммента...видимо, это я одна такая заинтересованная в китайской медицине,потому как европейская давно меня разочаровала   &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Всем пока!</description>
	    <pubDate>Mon, 06 Aug 2007 06:49:54 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Собираюсь на пляж :)))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19992</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dosada.gif&quot; alt=&quot;раздосадованное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; раздосадованное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Пока я тут на пляж собиралась, проснулся мой мч и сказал, что у него голова болит  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; на пляж мы, видимо, не пойдем  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  У меня, конечно, есть еще план Б, пойти в парк, там можно полежать на покрывалке, мне позагорать и почитать, а ему просло полежать в тени и почитать....как проснется, попробую толкнуть ему мой план Б  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
вчера поела хорошо...собой довольна:&lt;br /&gt;
- кефир из бактерии с лесными ягодами&lt;br /&gt;
- яблоко, манго, кусочек хлеба из фруктов (местное лакомство), 400 гр кефира&lt;br /&gt;
- 100 гр индейки, суп диетический, хлебец, яйцо, творожка немного&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В общем вчера не хотела есть все это вечером, хотела разгрузочный устроить, но не вышло  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; сегодня вешу 53,2 кг...ну, никак не получается убрать наследие месячных, одаривших меня лишним кг....сегодня пью кефирчик, а на обед собираюсь сделать салат из огурца, яйца и кукурузы ....на ужин крабовые палочки, суп и хлебец...мне по любому к концу след. недели нужно весить 52...я устала...значит буду весить   &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
ночь провела плохо, снились кошмары...снилась работа...постоянно ночью снится работа...как я продаю-продаю-продаю....покоя ни днем, ни ночью....а потом снилось, что я беременная работаю, а потом я увидела маму...мама обо мне заботилась...пото видела бабушку, она кричала...потому что была недовольна тем, что мы с мамой перепутали, когда мне рожать...в общем глупости...да и беременной я себя видела, потому что мне в туалет хотелось, накануне уснула с книжкой по истории англии, в туалет забыла сходить...живот надулся, вот и приснилось, что беременна  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Мне очень часто снится, что у меня ребенок или что я рожаю...грустно...просыпаешься и никого...одиноко...&lt;br /&gt;
Мч спит....детей не любит...я его оправдываю...потому что сама не очень люблю...когда работала в Москве в детсаде всех любила, даже самых непослушных....здесь дети другие...я их тоже не люблю...вообще, слово любить, слишком громкое для незнакомых детей...так...мне просто на них наплевать...вчера на работе была клиента (арабка) с двухмесячной дочкой...красавица просто дочка...ангелочек...только по ночам не спит...а днем отсыпается...не могу сказать, что я тоже такую хочу...хочется ребеночка...но как-то эфемерно, то есть когда я представляю, сколько всего в жизни поменяется навсегда, становится страшно и ничего не хочется, просто лечь на диван с любимой книжкой и в глаза никого не видеть....странно все это...неправильно и извращенно...как-будто возраст детородный мой прошел...как-будто морально становлюсь старее и непригоднее для работы мамой....загадка в общем...хотя нет!!! не загадка!!! Просто когда девчонки беременняют нечаянно, на них и суда нет...никакого спроса, что-бы с их детьми ни стало, уже хорошо!! А мой случай другой, сама ведь захотела, вот и отвечай по полной программе, денег у нее нет, а кто просил рожать, мужа нет, кто просил рожать, даже работы нормальной нет, опять-таки кто просил рожать...значит мне нельзя дите....потому что я безответственная, постоянно мучащаяся угрызениями совести молодая леди 25 лет ... не готовая видеть себя в образе вселюбящей и всепрощающей матки....вот такие в моем мозгу могут быть кошмары  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Я, конечно, понимаю, что есть такое понятие, как семья, где тебя любят и заранее любят твоих детей, воросов лишних не задают и материально и морально поддержат, но тогда мне нужно замуж, чтобы мой мч стал моей семьей....он все тянет...все растягивает этот момента я что...чего, мне ему грозить тем, что я уйду от него, если не поженимся....глупость какая-то....нет...не везет мне все-таки...хотя вот вчера местный швецарский бомж руку и сердце предложил, ты, говорит, не замужем и я не женат...я, говорит, тебе паспорт швейцарский сделаю, просто будь моей женой, ты такая красивая...приятно, конечно....но ситуация абсурдная выходит...представляешь, мой дорогой читатель, первый раз в жизни мне предложил выйти за него замуж незнакомый бомж на улице...причем от чистого сердца... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; да и то, потому что догадывался, наверное, что я скажу нет...может, нужно было да сказать....хотя у него передних зубов не было...какой из него муж  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_tongue.gif&quot; alt=&quot;tongue&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; эта абсурдная ситуация прямо не выходит из головы...обидно...очень-очень-очень грустно...до слез!</description>
	    <pubDate>Sun, 05 Aug 2007 08:44:47 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>