Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

Дневник просматривают: Нет

~Всё! Хватит!!!~

19 Июн 2007 10:26     [  Настроение: боевое ]

Здравствуй, дорогая читательница Ya winkles !..

Сегодня утром я проснулась с мыслью: \"Всё! хватит Speak to the hand \" (хотя были и другие мысли, вроде \"аааа... выключите кто-то этот дурацкий будильник\", но это второстепенно Very Happy ).

Последние дни были очень напряженные и нервные. Одно слово - сессия... Самое обидное в этом то, что у меня всё уже сдано, но я трачу время на то, чтобы дождаться преподавателя, и он(она) соизволит поставить мне оценку в зачетку. И вот, простаивая по 4 часа под дверью кафедры, тут не только аппетит бурный разыграется, но и нервишки подпортятся... так что за эти дни я расклеилась. вчера вечером уже рявкала на всех, не пошла гулять, чуть не поссорилась с сестрой и с мамой. pain10

А потом вдруг я подумала - это такая мелочь. ведь не пройдет и недели, как я забуду и \"патрулирование\" под дверями универа, и нервы, потраченные на это, и психованные объедания по вечерам...
Так зачем же ждать неделю Question Question ? почему бы не взглянуть на всё со стороны прямо сейчас? От этого всё равно никуда не деться. через это все проходили, проходят, и ещё тысячи и тысячи людей через это пройдут.

Так с какой стати я должна позволять таким мелочам жизни сбивать меня с ног ? Выбивать из колеи и подбивать мою уверенность? Ну нееет Not talking . Я против. Я запрещаю. это моя жизнь, и я беру её в руки. Rock ya Rock ya

Ты согласна, что так лучше? что так правильнее!!...
Так гораздо лучше, нежели убиваться из-за дурацкой оценки в зачетке, а потом объедаться бутебродами в 10 вечера... а утром видеть на весах привес в почти .... 2 кг!!!!..... ну неееет. мой вес - 55 кг!! а не 57... и через пару дней я это сполна докажу своим любимым весам. я думаю, что и они сейчас от меня не в восторге.

ну ничего. это ненадолго. Speak to the hand

я объявляю во всеуслышание - я беру себя в руки!!! hello1 hello1

И снова возвращаюсь к своему любимому здоровому образу питания. love4

Фух... а теперь вперед - в универ, за очередной оценкой в зачетку )).... и что-то мне подсказывает, что сегодня я окончательно закрою свою летнюю сессию.. ;).... Applause Applause

Ведь ты в меня веришь, моя любимая читательница Ya winkles ?

Написано: Volshebnizza    Отзывы 2    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

~просто хочу поделиться~

15 Июн 2007 17:14     [  Настроение: очарованное ]

Здравствуй, моя дорогая читательница!..

Просто захотелось поделиться с тобой строками из одного замечательного стихотворения.
Оно написано не мной, но очень красиво и чувственно передает моё душевное состояние!..
Возможно, и в тебе оно пробудит какие-то потаённые эмоции и воспоминания.. Rolling Eyes Rolling Eyes

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я несу твоё сердце в себе,
твоё сердце в моем.
никогда не расстанусь я с ним,
и куда не пойду, ты со мной.
все дела и поступки мои
разделю я с тобой...Моя радость.
Я судьбы не боюсь,
Ибо ты мне судьба и звезда мне.
Мне не нужен весь мир,
Ты-Мой Мир,
Моя истина и красота.
Это тайна, известная многим.
Это корень корнец,
Ствол стволов,
Небо небес.
Дерево именем жизнь
И ума дерзновений.
Это чудо,хранящее звезды от смерти.
Я несу твоё сердце...Твоё сердце в моём...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Написано: Volshebnizza    Отзывы 0    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

~Я выжила~

14 Июн 2007 19:24     [  Настроение: спать хочу ]

Здравствуй, моя прекрасная читательница !..

Ах, позволь мне излить тебе свою душу sad5 ...
Денек сегодня выдался нервный по всем параметрам .

Начиналось всё совсем неплохо Confused . проснулась вовремя, позавтракала своей запланированной плиткой черного шоколада с цельными лесными орехами. Говорят, помогает при умственной деятельности Think scratch . Не знаю, правда или нет dontknow . Узнаю, когда получу результаты экзамена в понедельник Confused Confused .

Вообще, если оценивать те нервы, которые были затрачены на написание экзамена, то мне (как впрочем и всем моим одногруппникам) нужно поставить по пятерке автоматом Not talking , да ещё и вручить медали Not talking Not talking .
Потому что вынести это скотское отношение преподавателей к студентам порой просто невозможно!.. До сих пор не пойму, откуда у некоторых преподов(хотя чаще это преподШИ) такие садистские наклонности cussing . В школе-то понятно, чего учителя бывают такими озлобленными - низкие зарплаты, дикие дети в переходном возрасте binky binky .
Но в универе-то чего петушиться?! и так ведь добрая половина потока заплатила за сдачу экзамена - уже пируйте себе и не трогайте тех, которые предпочли оставить деньги в кошельке (ну или же разобраться с другим экзаменом Rolling Eyes ). Так неееет. надо сначала объявить, что экзамен переносится на час вперед (а этот час \"стойте тут под дверью и нервничайте все laughing3 laughing3 \"), а потом - выбрать одного студента и устроить ему (или ей - сегодня этой \"ей\" была я ) какую-то подлянку . Например, сказать, что сочинение, которое я сдала ей накануне по теме из ЕЁ же списка, не подходит, потому что ТАКОЙ темы в ЕЁ списке нет. Ага. конечно. Ведь у меня хобби такое - придумывать несуществующие темы и писать по ним сочинения на три листа . Так эта стерва ещё и такое безучастное лицо скорчила, когда я пришла и тыкнула пальцем в этот листик, где моя тема ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ написана. ну ззззззараза.

Короче, всё как обычно увенчалось полуторачасовой поездкой в \"Сауне на колесах\" (т.е. в маршрутке) drunken drunken .

И вот наконец я добралась домой... глянула на часы - уже пять. а ведь я даже не обедала!!!... съела одно яблоко по дороге на маршрутку и всё!!...

Это неправильно Shame on you Shame on you .
Экзамены - это зло. И тот, кто их придумал, наверное, был очень нехорошим человеком, который не любил людей angryfire ....

Тут моя злость заканчивается и уступает место совершенно пространному безразличию с леееегким намеком на просыпающийся оптимизм...

---------------------------------------

Хотя оптимизм пока всё же дремлет sleepy2 , но я решила занять себя мыслями о том, что совсем скоро наступит оно - ЗАВТРА.... ничем не занятое завтра..!
и я снова буду строить свой день так, как мне того хочется. я наконец займусь тем, чем никак не могла заняться.... например, разберу полку с украшениями - наверняка там много чего интересного завалялось .
Да куда там уборка - я на пляж наконец выберусь sunny !! у меня новый купальник на полочке отдыхает. я его только раз одела позавчера, когда часов в 8 вечера выбралась искупаться. ну так его ж почти никто не видел dontknow !!... Хотя всё равно было приятно искупаться в свежем прохладном вечернем море ..

А какие планы на выходные...ууууу ... такие... что даже думать о них сейчас лень Cool Cool . Мозг просто не выдержит Rolling eyes Rolling eyes .
да и вообще мне сегодня о чем-либо думать больше просто не хочется Not talking Not talking .
пусть кто-то другой за меня подумает Not talking Cool .
а я... а я подумаю обо всём завтра, ведь я слишком устала love2 love2 ....

------------------------------

А вообще, всё как всегда прекрасно. просто чтобы это осознать, нужно всего лишь часов 8-10 здорового сна и ещё часик-другой, чтобы побыть в тишине. ах... эта тишина....

Надеюсь, что твой день, моя дорогая читательница Heart , никто и ничто не посмели омрачить!.. а если кто-то и посмел, то пусть это ему будет стыдно!.. а мы всё равно будет улыбаться дорогой друг! . наперекор всем Dancing . Просто потому что нам так хочется. ты согласна со мной? Ya winkles

П.С. утром не взвешивалась - не хотелось после вчерашнего прихода ЖОРЫ. завтра взвешусь! salute

Написано: Volshebnizza    Отзывы 2    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

~I will survive~

13 Июн 2007 21:45     [  Настроение: тупиковое ] [ читаю конспекты.... Что делает: читаю конспекты.... ]

Здравствуй, моя дорогая читательница Smile .

Помоги мне выыыыжить!!!.... из ума-то я уже почти выжила. ещё чуть-чуть и можно будет меня бить, пинать, дергать, и я даже не буду на это реагировать. буду только цедить сквозь зубы что-то вроде \"цены на рынке ценных бумаг определяются прежде всего... бла бла бла\"...

Ужас. Я и не думала, что всё будет настолько сложно.
Хотя дело не в том, что предмет сложный! нет . вовсе нет!.. но преподавательница строгая тетка. и хочет точного и четкого знания своего предмета. А один её взгляд чего стоит.. ууу.... вот взглянет на тебя один раз, и всё, чувствуешь себя полной дурой. тут дай Бог своё имя не забыть, не говоря уже о вызубренном конспекте.

Даже не знаю, радоваться ли тому, что экзамен письменный или нет. С одной стороны устно всё было бы быстро и небольно, но воду ей особо не зальешь, она это не люююбит. а письменно - долго мучаешься, и результаты только через 4 дня. уххх... помогите мне , высшие силы, если вы есть. а вы ведь есть!!..

Ещё и первый день КД сегодня. ужас.
готова плакать от того, что я попросила родителей купить мне черный шоколад с орехами, а они купили мне с грильяжем (завтра перед экзаменом хочу мозги зарядить).

Уффф..... 4я чашка кофе за день выпита практически залпом.
пальцы уже еле ползают по клавиатуре после печатания шпоргалок (а ведь ещё столько же печтать. может ну их? всё равно у неё шпоры не прокатят).

Знаешь, только я умею накрутить свои нервы до предела из-за одного дурацкого экзамена.
Может быть представить себе момент, когда всё закончится, и я посмеюсь над всей этой историей?.. только пока что смех получается какой-то нервный и психованный.

Так... что там... классификация расходов бюджета... аааааййййй.. мой мозг сейчас лопнет!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Фсё. это предел.

либо застрелюсь, либо.... застрелюсь Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ещё жор жуткйи из-за всего этого.
Завтра не буду взвешиваться. ты уж меня прости..

взвешусь послезавтра, когда из-за нервов на экзамене сброшу махом 2 кг. хаха... я ещё не утратила умение шутить.

значит не всё потеряно...

И... глубокий вдох......медленный выдох...

Читаю последнюю тему по финансам.

и Фсё!!!

---------------------------------------------

Хм..... только что у меня в голове что-то щелкнуло.
ЗНаешь, как бывает - щелчок и .. Всё снова хорошо.

Начала пересматривать картинки, чтобы вставить в сообщение, и не нашла ни одной , подходящей под \"депрессивно-психованное\" состояние. на картинках только уверенные в себе и роскошные рисованные красотки.

Так с какой стати я позволяю какому-то экзаменишке, который пройдет так же быстро, как и начнется, доводить себя до такого? а?!...

Ну НЕТ!!! ХВАТИТ!!!

Я достойна лучшего!!!

Я умная. я сильная. я уверенная. И у меня Всё получится.

Фух. сказала и легче стало )

пойду выпью ещё кофе ;)...

а потом.. МОЖЕТ БЫТЬ, почитаю ещё конспект ;)

Ты меня поддерживаешь в моей уверенности, подруга? Smile Rolling Eyes fr

Утреннее взвешивание - 55,2 кг.

П.С. а взвешиваться завтра всё же не буду ;) Rolling Eyes

Прямая ссылка

~а что?не так уж всё и плохо!;)~

12 Июн 2007 00:41     [  Настроение: ангельское ] [ читаю мебельный журнальчик! Что делает: читаю мебельный журнальчик! ]

Здравствуй, моя любимая читательница !

Ну как прошел твой понедельник? можно считать, что бОльшая часть рабочей недели уже позади ))... ведь понедельник - это её самая сложная часть. а дальше всё идет как по маслу!..

Мой понедельник ознаменовался очередной оценкой в зачетке hello1 . Хотя это пожалуй не самое яркое событие за весь день Ya winkles .

Впрочем, довольно сложно сказать, чем именно выделялся этот день. хотя нет.. точнее сказать вот как: сложно выделить, которое из сегодняшних событий является наиболее выделяющимся!.. потому что день получился сам по себе какой-то... позитивный что-ли love5 !.. и очень очень приятный love5 .

Как я уже сказала, первую половину дня я провела в университете. Ну это так - формальность!.. приехала - получила оценку - уехала )).... ну разве что порадовала себя мороженыыыыым по дороге домой. заслужила!! hello1
Хотя, признаюсь, было стыдно немножко ;).... особенно, когда, приехав домой, не дождалась ужина, и полезла в холодильник за крабовым салатом Rolling Eyes Embarassed . А хотя ладно - его я тоже заслужила!!...
Ведь я сегодня приготовила свое первое блюдо!! именно БЛЮДО , а не тривиальный салатик или вареное мясо(ну или поджаренное на небольшом количестве масла). нет нет. это была курочка в рукаве Little thongue man Little thongue man ...ммм.. вкусно и очень диетично - замариновала его в 0% йогурте со специями и запекла с овощами tongue8 .

Угостив своим \"творением\" себя и подругу, я отправилась смотреть свою будущую квартирку salute .
Ах как же она будет хороша ... и пускай пока что это просто коробка с голыми стенами. Но совсем скоро - я уже вижу её!! - это будет просто конфетка, а не квартира!.. Всё будет именно так, как я всегда мечтала - минимум мебели и максимум свободного пространства . а всякие ненужные вещи будут спрятаны в незаметных шкафах с НЕпрозрачными дверями!! laughing6
Знаешь, даже не верится, что я буду жить там САМА toothy8 !... ведь я всю жизнь живу в одной комнате с сестрой. я её очень люблю , но нам уже тесно вместе. не физически, а морально !.. думаю, ты понимаешь, о чем я!..

И вот ,обговорив с прорабом расположение розеток, светильников и выключателей в моей будущей квартирке, я отправилась домой.

По дороге решила просмотреть пару страничек из одной замечательной книжки - \"Святой,Серфингист и Директор\" Робина Шармы. Я люблю перечитывать строки из тех книг, чтоя уже читала. как бы напоминать себе о тех простых истинах, которые делают нашу жизнь светелее!
А ещё иногда я просто закрываю глаза и задаю про себя вопрос, ответ на который мне очень хотелось бы узнать. при этом пальцами листаю странички, пока вдруг что-то не ёкает и не \"говорит\" мне остановиться. потом, не открывая глаз, я веду пальцем по строкам и , когда он \"сам\" останавливается, я читаю ответ на свой вопрос. Результат такого вот \"мини-ритуала\" поразительный!

Поделюсь с тобой своим сегодняшний вопросом , который я \"задала\" книге. я спросила: \"что мне надо делать СЕЙЧАС? Какие мне предпринять меры, чтобы передо мной открылись новые двери и жизнь наполнилась новыми событиями и новым смыслом?\"
и я получила довольно четкий и понятный мне ответ:

\"каждый из нас имеет очень многое, за что следует быть благодарным, однако мы предпочитаем сосредоточиваться на том, чего нам не хватает. Но тут интересно ещё и то, что чем больше ты концентрируешься на хорошем в своей жизни, тем сильнее ты привлекаешь это хорошее к себе\"

Дорогая моя читательница , своей сегодняшней записью я бы хотела передать тебе свою радость осознания того, что все мы на самом деле счастливы. И чтобы преумножить это счастье, надо просто его видеть. Ведь оно уже у нас в руках. улыбается нам Ya winkles и ждет, когда же мы будем готовы к новым вершинам для покорения.

Всё-таки как это здорово - жить

П.С. да кстати, утреннее взвешивание - 55,7 кг Smile Smile

Написано: Volshebnizza    Отзывы 1    (Оставь свой отзыв :) )

Прямая ссылка

Ах этот летний ливень!!

08 Июн 2007 21:57     [  Настроение: колбасное ] [ слушаю любимый киссФМ!! Что делает: слушаю любимый киссФМ!! ]

Здравствуй, моя любимая читательница!!

это будет совсем короткий пост, но надеюсь, что я сумею передать ту обыкновенную радость,которую я сейчас испытываю!!...

Эта радость, которая звучит эхом из нашего детства... Когда каждая мелочь казалась чудом, и всё вокруг выглядело новым и необыкновенным. таким же, как Первый Летний Дождь!!... Сидя дома и глядя в окно на вовсю бушующий ливень, меня посещает совершенно безумная и в то же время ЖИВАЯ мысль : как было бы здорово оказаться щас на улице. совершенно случайно попав под дождь, бежать по лужам и весело визжать!!... И не видеть почти ничего перед глазами, которые застилают капли дождя!.. И прятаться под крышами подъездов, чтобы сделать секундную передышку, а потом бежать дальше!!...Просто бежать вперед!!.. Ведь нет ничего прекраснее, чем первый летний дождь.

Он смывает всё плохое, всё то, что хочется забыть!.. Он приносит не просто свежесть, но чувство... обновленности!.. Пускай хотя бы ненадолго... всего на 5.. 10... 15 минут! Но снова почувствоать себя Свободными!! от всего. от правил. от обязанностей. от глупых мыслей. Стать собой!.. и подарить небу свою искреннюю и лучезарную улыбку за волшебный и ни с чем несравниыый дождь..

П.С. а пост вроде и не такой короткий получился Smile

результаты утреннего взвешивания: 55,6 кг

Прямая ссылка

Автор дневника: Volshebnizza
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Болталка

https://Sites.google.com/
04 Сен 2025 01:42

It is not my first time to go to see this website, i
am visiting his site dailly and take nice facts from hhere every day.

https://Fortune-Glassi.My
25 Авг 2025 02:58

Wow that was unusual. I just wrote aan incredibly long comment but
after I clicked submit my comment didn't appear. Grrrr...
well I'm not writing all that over again. Anyway, just wanted to say superb blog!

Тотик
23 Июн 2008 04:53

Ау! Ты где пропала? Как у тебя дела? Smile

сушка
29 Мар 2008 03:20

Талантище привет!!
Решила тебе написать, думаю вдруг заглянеш в свой дневничек, а тут я тебе улыбаюсь! Ya winkles

Volshebnizza
12 Янв 2008 13:23

сушка, eyeZ, Спасибо вам за поздравления ;).. давненько не заглядывала в дневник, а его оказывается, ещё кто-то смотрит )).. приятно )...

сушка
02 Янв 2008 15:41

С новым годом коллега-волшебница!
Прилетай к нам иногда!
Мы по тебе соскучались...
triplets

eyeZ
31 Дек 2007 00:00

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляю, поздравляю!
Счастья всем желаю.
Пусть мышонок в новый год
Любви и денег принесет.
Пусть звезды улыбаются,
Исполняя все мечты.
Пусть сердце окрыляется
От счастья, ласки, доброты. Smile

Malaya
09 Дек 2007 16:27

У меня все просто замечательно! Наконец-то взяла себя в руки и сижу на диете, да и жизнь налаживается у меня, наверное тёмная полоса уже заканчивается Smile
Вот так и живу. Удачки тебе! Smile

Malaya
07 Дек 2007 15:01

Volshebnizza, ты где пропадаешь так долго? Smile

Malaya
05 Окт 2007 17:45

Приветик. У меня все такое же печальное состояние...просто у друга умер отец...а я прям немогу...мне так жаль его...а завтра еще и на похорон идти....я как представлю что это будет...мне еще хуже становится:(

А ты как? как твое настроение?

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

RSS

RSS Feed