503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Я выжила~

14 Июн 2007 19:24

[  Настроение: спать хочу ]

Здравствуй, моя прекрасная читательница !..

Ах, позволь мне излить тебе свою душу sad5 ...
Денек сегодня выдался нервный по всем параметрам .

Начиналось всё совсем неплохо Confused . проснулась вовремя, позавтракала своей запланированной плиткой черного шоколада с цельными лесными орехами. Говорят, помогает при умственной деятельности Think scratch . Не знаю, правда или нет dontknow . Узнаю, когда получу результаты экзамена в понедельник Confused Confused .

Вообще, если оценивать те нервы, которые были затрачены на написание экзамена, то мне (как впрочем и всем моим одногруппникам) нужно поставить по пятерке автоматом Not talking , да ещё и вручить медали Not talking Not talking .
Потому что вынести это скотское отношение преподавателей к студентам порой просто невозможно!.. До сих пор не пойму, откуда у некоторых преподов(хотя чаще это преподШИ) такие садистские наклонности cussing . В школе-то понятно, чего учителя бывают такими озлобленными - низкие зарплаты, дикие дети в переходном возрасте binky binky .
Но в универе-то чего петушиться?! и так ведь добрая половина потока заплатила за сдачу экзамена - уже пируйте себе и не трогайте тех, которые предпочли оставить деньги в кошельке (ну или же разобраться с другим экзаменом Rolling Eyes ). Так неееет. надо сначала объявить, что экзамен переносится на час вперед (а этот час \"стойте тут под дверью и нервничайте все laughing3 laughing3 \"), а потом - выбрать одного студента и устроить ему (или ей - сегодня этой \"ей\" была я ) какую-то подлянку . Например, сказать, что сочинение, которое я сдала ей накануне по теме из ЕЁ же списка, не подходит, потому что ТАКОЙ темы в ЕЁ списке нет. Ага. конечно. Ведь у меня хобби такое - придумывать несуществующие темы и писать по ним сочинения на три листа . Так эта стерва ещё и такое безучастное лицо скорчила, когда я пришла и тыкнула пальцем в этот листик, где моя тема ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ написана. ну ззззззараза.

Короче, всё как обычно увенчалось полуторачасовой поездкой в \"Сауне на колесах\" (т.е. в маршрутке) drunken drunken .

И вот наконец я добралась домой... глянула на часы - уже пять. а ведь я даже не обедала!!!... съела одно яблоко по дороге на маршрутку и всё!!...

Это неправильно Shame on you Shame on you .
Экзамены - это зло. И тот, кто их придумал, наверное, был очень нехорошим человеком, который не любил людей angryfire ....

Тут моя злость заканчивается и уступает место совершенно пространному безразличию с леееегким намеком на просыпающийся оптимизм...

---------------------------------------

Хотя оптимизм пока всё же дремлет sleepy2 , но я решила занять себя мыслями о том, что совсем скоро наступит оно - ЗАВТРА.... ничем не занятое завтра..!
и я снова буду строить свой день так, как мне того хочется. я наконец займусь тем, чем никак не могла заняться.... например, разберу полку с украшениями - наверняка там много чего интересного завалялось .
Да куда там уборка - я на пляж наконец выберусь sunny !! у меня новый купальник на полочке отдыхает. я его только раз одела позавчера, когда часов в 8 вечера выбралась искупаться. ну так его ж почти никто не видел dontknow !!... Хотя всё равно было приятно искупаться в свежем прохладном вечернем море ..

А какие планы на выходные...ууууу ... такие... что даже думать о них сейчас лень Cool Cool . Мозг просто не выдержит Rolling eyes Rolling eyes .
да и вообще мне сегодня о чем-либо думать больше просто не хочется Not talking Not talking .
пусть кто-то другой за меня подумает Not talking Cool .
а я... а я подумаю обо всём завтра, ведь я слишком устала love2 love2 ....

------------------------------

А вообще, всё как всегда прекрасно. просто чтобы это осознать, нужно всего лишь часов 8-10 здорового сна и ещё часик-другой, чтобы побыть в тишине. ах... эта тишина....

Надеюсь, что твой день, моя дорогая читательница Heart , никто и ничто не посмели омрачить!.. а если кто-то и посмел, то пусть это ему будет стыдно!.. а мы всё равно будет улыбаться дорогой друг! . наперекор всем Dancing . Просто потому что нам так хочется. ты согласна со мной? Ya winkles

П.С. утром не взвешивалась - не хотелось после вчерашнего прихода ЖОРЫ. завтра взвешусь! salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Valleria

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 19:36    Заголовок сообщения:    

Ты заслужила отдых!!
Так что, удачно тебе завтра отдохнуть и позагорать!! Ya winkles
Тихонько тебе завидую. У нас дождь идёт. Хотя я так и так работаю. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 19:49    Заголовок сообщения:    

Спасибо, Лерочка :*...
а я люблю летний дождь!!...

ну только не в те дни, когда мне надо куда-то ехать.

а тогда, когда можно спокойно расслабиться дома с чашечкой мммм ароматного кофе! Smile

а тебе удачненькой работы! ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Я выжила~