503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~а что?не так уж всё и плохо!;)~

12 Июн 2007 00:41

[  Настроение: ангельское ][ читаю мебельный журнальчик! Что делает: читаю мебельный журнальчик! ]

Здравствуй, моя любимая читательница !

Ну как прошел твой понедельник? можно считать, что бОльшая часть рабочей недели уже позади ))... ведь понедельник - это её самая сложная часть. а дальше всё идет как по маслу!..

Мой понедельник ознаменовался очередной оценкой в зачетке hello1 . Хотя это пожалуй не самое яркое событие за весь день Ya winkles .

Впрочем, довольно сложно сказать, чем именно выделялся этот день. хотя нет.. точнее сказать вот как: сложно выделить, которое из сегодняшних событий является наиболее выделяющимся!.. потому что день получился сам по себе какой-то... позитивный что-ли love5 !.. и очень очень приятный love5 .

Как я уже сказала, первую половину дня я провела в университете. Ну это так - формальность!.. приехала - получила оценку - уехала )).... ну разве что порадовала себя мороженыыыыым по дороге домой. заслужила!! hello1
Хотя, признаюсь, было стыдно немножко ;).... особенно, когда, приехав домой, не дождалась ужина, и полезла в холодильник за крабовым салатом Rolling Eyes Embarassed . А хотя ладно - его я тоже заслужила!!...
Ведь я сегодня приготовила свое первое блюдо!! именно БЛЮДО , а не тривиальный салатик или вареное мясо(ну или поджаренное на небольшом количестве масла). нет нет. это была курочка в рукаве Little thongue man Little thongue man ...ммм.. вкусно и очень диетично - замариновала его в 0% йогурте со специями и запекла с овощами tongue8 .

Угостив своим \"творением\" себя и подругу, я отправилась смотреть свою будущую квартирку salute .
Ах как же она будет хороша ... и пускай пока что это просто коробка с голыми стенами. Но совсем скоро - я уже вижу её!! - это будет просто конфетка, а не квартира!.. Всё будет именно так, как я всегда мечтала - минимум мебели и максимум свободного пространства . а всякие ненужные вещи будут спрятаны в незаметных шкафах с НЕпрозрачными дверями!! laughing6
Знаешь, даже не верится, что я буду жить там САМА toothy8 !... ведь я всю жизнь живу в одной комнате с сестрой. я её очень люблю , но нам уже тесно вместе. не физически, а морально !.. думаю, ты понимаешь, о чем я!..

И вот ,обговорив с прорабом расположение розеток, светильников и выключателей в моей будущей квартирке, я отправилась домой.

По дороге решила просмотреть пару страничек из одной замечательной книжки - \"Святой,Серфингист и Директор\" Робина Шармы. Я люблю перечитывать строки из тех книг, чтоя уже читала. как бы напоминать себе о тех простых истинах, которые делают нашу жизнь светелее!
А ещё иногда я просто закрываю глаза и задаю про себя вопрос, ответ на который мне очень хотелось бы узнать. при этом пальцами листаю странички, пока вдруг что-то не ёкает и не \"говорит\" мне остановиться. потом, не открывая глаз, я веду пальцем по строкам и , когда он \"сам\" останавливается, я читаю ответ на свой вопрос. Результат такого вот \"мини-ритуала\" поразительный!

Поделюсь с тобой своим сегодняшний вопросом , который я \"задала\" книге. я спросила: \"что мне надо делать СЕЙЧАС? Какие мне предпринять меры, чтобы передо мной открылись новые двери и жизнь наполнилась новыми событиями и новым смыслом?\"
и я получила довольно четкий и понятный мне ответ:

\"каждый из нас имеет очень многое, за что следует быть благодарным, однако мы предпочитаем сосредоточиваться на том, чего нам не хватает. Но тут интересно ещё и то, что чем больше ты концентрируешься на хорошем в своей жизни, тем сильнее ты привлекаешь это хорошее к себе\"

Дорогая моя читательница , своей сегодняшней записью я бы хотела передать тебе свою радость осознания того, что все мы на самом деле счастливы. И чтобы преумножить это счастье, надо просто его видеть. Ведь оно уже у нас в руках. улыбается нам Ya winkles и ждет, когда же мы будем готовы к новым вершинам для покорения.

Всё-таки как это здорово - жить

П.С. да кстати, утреннее взвешивание - 55,7 кг Smile Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2007 12:30    Заголовок сообщения:    

Приветик.Рада,что у тебя все хорошо.А вес у меня такой же,как и у тебя...55,7 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~а что?не так уж всё и плохо!;)~