503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~I will survive~

13 Июн 2007 21:45

[  Настроение: тупиковое ][ читаю конспекты.... Что делает: читаю конспекты.... ]

Здравствуй, моя дорогая читательница Smile .

Помоги мне выыыыжить!!!.... из ума-то я уже почти выжила. ещё чуть-чуть и можно будет меня бить, пинать, дергать, и я даже не буду на это реагировать. буду только цедить сквозь зубы что-то вроде \"цены на рынке ценных бумаг определяются прежде всего... бла бла бла\"...

Ужас. Я и не думала, что всё будет настолько сложно.
Хотя дело не в том, что предмет сложный! нет . вовсе нет!.. но преподавательница строгая тетка. и хочет точного и четкого знания своего предмета. А один её взгляд чего стоит.. ууу.... вот взглянет на тебя один раз, и всё, чувствуешь себя полной дурой. тут дай Бог своё имя не забыть, не говоря уже о вызубренном конспекте.

Даже не знаю, радоваться ли тому, что экзамен письменный или нет. С одной стороны устно всё было бы быстро и небольно, но воду ей особо не зальешь, она это не люююбит. а письменно - долго мучаешься, и результаты только через 4 дня. уххх... помогите мне , высшие силы, если вы есть. а вы ведь есть!!..

Ещё и первый день КД сегодня. ужас.
готова плакать от того, что я попросила родителей купить мне черный шоколад с орехами, а они купили мне с грильяжем (завтра перед экзаменом хочу мозги зарядить).

Уффф..... 4я чашка кофе за день выпита практически залпом.
пальцы уже еле ползают по клавиатуре после печатания шпоргалок (а ведь ещё столько же печтать. может ну их? всё равно у неё шпоры не прокатят).

Знаешь, только я умею накрутить свои нервы до предела из-за одного дурацкого экзамена.
Может быть представить себе момент, когда всё закончится, и я посмеюсь над всей этой историей?.. только пока что смех получается какой-то нервный и психованный.

Так... что там... классификация расходов бюджета... аааааййййй.. мой мозг сейчас лопнет!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Фсё. это предел.

либо застрелюсь, либо.... застрелюсь Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ещё жор жуткйи из-за всего этого.
Завтра не буду взвешиваться. ты уж меня прости..

взвешусь послезавтра, когда из-за нервов на экзамене сброшу махом 2 кг. хаха... я ещё не утратила умение шутить.

значит не всё потеряно...

И... глубокий вдох......медленный выдох...

Читаю последнюю тему по финансам.

и Фсё!!!

---------------------------------------------

Хм..... только что у меня в голове что-то щелкнуло.
ЗНаешь, как бывает - щелчок и .. Всё снова хорошо.

Начала пересматривать картинки, чтобы вставить в сообщение, и не нашла ни одной , подходящей под \"депрессивно-психованное\" состояние. на картинках только уверенные в себе и роскошные рисованные красотки.

Так с какой стати я позволяю какому-то экзаменишке, который пройдет так же быстро, как и начнется, доводить себя до такого? а?!...

Ну НЕТ!!! ХВАТИТ!!!

Я достойна лучшего!!!

Я умная. я сильная. я уверенная. И у меня Всё получится.

Фух. сказала и легче стало )

пойду выпью ещё кофе ;)...

а потом.. МОЖЕТ БЫТЬ, почитаю ещё конспект ;)

Ты меня поддерживаешь в моей уверенности, подруга? Smile Rolling Eyes fr

Утреннее взвешивание - 55,2 кг.

П.С. а взвешиваться завтра всё же не буду ;) Rolling Eyes

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~I will survive~