503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK

Дневник просматривают: Нет

Чиститься. Подробности

29 Июн 2011 13:24    

Кишечник

1.

Отрывок из книги Ю. М. Иванова \"Йога и здоровье\".
\"Для очищения применяется следующий быстрый и эффективный метод очищения организма:
Утром натощак выпить стакан раствора (1 ст. л. глауберовой соли на 1 ст. воды).Количество выходящих нечистот может составить 3-4 литра. Это приводит к обезвоживанию организма. Поэтому нужно выпить около 2-х литров свежих соков (лучше изцитрусовых: 6 средних грейпфрутов,3-х лимонов,а остальное апельсины),разбавленных 2-мя литрами воды.Начинать пить сок через 30 минут после принятия раствора глауберовой соли и продолжить пить его через 20-30 минут,пока не кончится вся смесь в 4 литра.Весь день ничего не есть (вечером можно поесть немного грейпфрута,апельсина или их сок).Перед тем как лечь спать,сделать клизму 2-мя литрами чуть теплой воды (в которую можно добавить сок лимона).
Такую процедуру очищения следует проделать 3 дня подряд: в результате из организма будет удалено примерно 12 литров токсичной лимфы и замещено таким же количеством ощелачивающей жидкости\".
* Natriumsulfat

2.

берем 3 ст ложки гречки, моем и свечера заливаем стаканом кефира. С утра все это натощак едим(гречка разбухает и становится почти как каша). Потом 2 часа ничего не есть. И так минимум 2 недели, но можно хоть все жизнь. Если у кого проблемы с кишечником, особенно запоры - обязательно попробуйте, результат супер!

3.

от кмн Елисеевой
Вечером, накануне выбранного для очищения дня, от 20 до 22 часов, промойте кишечник клизмами. На следующий день воздержитесь от пищи, заменив ее соком из зеленых яблок. При плохом самочувствии в этот день можно сделать одну-две клизмы.

Если самочувствие хорошее, то в день голода клизмы делать не нужно. В этот день организм, как хорошая хозяйка, сам почистит и наведет порядок там, где он считает это необходимым. Воду можно пить по желанию - чистую, до 1 литра в день, лучше дробно и часто. На следующий день ешьте, как обычно, но завтрак сделайте легким, включив в него соки, компоты, фрукты.

4.

- Женщинам любого возраста необходимо очищать рот, о чем мы уже говорили, и прямую кишку.
Полость рта - вход пищи и прямая кишка - выход имеют много общего в структуре слизистой оболочки, но самое главное, все вещества, попадающие в эти органы, сразу же всасываются в кровеносные сосуды, минуя печень с ее дезинфицирующей ролью. Поэтому от того, в каком состоянии у женщины находится прямая кишка, зависит здоровье всех органов мочеполовой системы.

Благодаря чистоте прямой кишки исчезнут все воспаления, уменьшатся, а потом и \"рассосутся\" новообразования в половых органах: полипы, кисты, аденомы, фибромы, миомы, эрозии, язвы. Более двух десятилетий назад я испытала действенность этого очищения на себе. Уже после первого очищения менструации перестали приносить мне нестерпимые боли, которыми я страдала многие годы, исчезли все гинекологические болезни.

Очищение прямой кишки - это многодневная помощь лечебных микроклизм. Режим питания остается неизменным.

Первый день.

Постарайтесь опорожнить толстый кишечник естественным путем. Если не удается, то двухлитровой клизмой. Сделать это необходимо за час до микроклизмы, в 19-20 часов. К этому времени приготовьте отвар: 1 чайную ложку чистотела залить 200 мл кипятка, кипятить 2 минуты, настаивать 20 минут, дать остыть и процедить. В 21 час отвар в теплом виде, температурой 36 градусов, ввести клизмой. Постарайтесь полежать и подольше удержать отвар чистотела в прямой кишке.

Второй день.

В 20 часов сделать микроклизму из 200 мл кипяченой воды комнатной температуры. Сразу же опорожнить кишечник. В 21 час ввести клизмой 10 мл облепихового, оливкового или подсолнечного масла, предварительно простерилизовав его.

Постарайтесь удержать масло в прямой кишке подольше.

Способ стерилизации.

Налить в стеклянную емкость масло, поместить ее в кастрюлю с холодной водой, на дно которой положить салфетку. Кастрюлю поставить на средний огонь. После закипания воды держать в ней емкость с маслом 40 минут. Затем остудить. Можно простерилизовать большое количество масла, а потом хранить его в холодильнике. Перед употреблением необходимую часть согревать.

Третий день.

Мелко нарезать зубчик чеснока, залить 200 мл кипятка. После остывания воды до 36 градусов процедить через марлю. В 20 часов сделать микроклизму с этим настоем.

Четвертый день.

Повторить второй день.
Пятый день.

В 21 час можно сделать микроклизму с раствором мумие. Развести мумие размером со спичечную головку в 200 мл теплой кипяченой воды. Раствор по цвету должен быть как чай средней крепости.

При отсутствии мумие после четвертого дня делаем двухдневный перерыв, а затем продолжаем курс с 1-го по 4-й день. При наличии мумие после пятого дня делается трехдневный перерыв. Далее повторяем тот же цикл до полного исчезновения симптомов.

Очищение полости рта и глотки, полезное не только для них.

Этот метод устраняет головные боли, лечит тонзиллиты и отиты, помогает при заболевании глаз и крови, желудка и сердца. Не стоит относиться к моим словам скептически - каждая слюнная железа лимфой связана с внутренним органом. Очищая слюнные протоки, мы выводим токсины из внутренней системы организма.

Итак:

1. Ложечкой с гладкими краями снимаем налет с языка - от корня к концу.

2. Полощем рот и промываем десны настоем чистотела, отваром дубовой коры или чесночной водой: зубчик чеснока растолочь, залить кипятком и настоять.

3. Берем одну столовую ложку оливкового, подсолнечного или кукурузного масла и сосем его - \"перекатываем\" во рту не менее 15 минут. Сначала масло станет густым, затем превратится в жидкость. В этот момент его необходимо выплюнуть в санузел - эта жидкость содержит микробы. Если процедура доведена до конца, то масло будет белым. Курсы этих процедур желательно проводить в течение недели не реже одного раза в два месяца.

Чистка печени

Накануне:
Последняя еда в 16 часов.
В 19 часов выпить любую слабительную соль: три чайные ложки на один стакан питьевой воды. Запить холодной водой. В 21 час сделать клизмы с 4 л чистой воды (дробно) комнатной температуры при помощи кружки Эсмарха. Клизма ставится в несколько приемов.

Первый день.

В течение дня воздерживаться от еды.
Дважды, в 8 и 10 часов, выпить по полстакана яблочного или любого другого сока. В 14 и 20 часов принять но-шпу или аллохол. Растертые таблетки аллохола или 2 мл но-шпы в ампулах разводятся в 30 мл воды. В 21 час выпить 50 мл оливкового или любого растительного масла, запить 30 мл сока лимона. Привязать теплую грелку через полотенце на область печени. Лечь на правый бок и лежать полтора часа с прижатыми к животу коленями. Как \"найти\" печень?

Проекция печени от средней линии живота вправо на область грудной клетки под правой грудью. В 23 часа снять грелку и лечь спать. При появлении тошноты нюхать чеснок.

Второй день.

В 6 часов утра повторить четырехлитровую клизму с водой. Процедура проводится дробно. Весь день - овощная диета, без масла. Овощи можно немного присаливать.

Третий день.

Диета овощная с растительным маслом.

Четвертый день и далее.

Переходить на привычный режим питания.

Чистка сосудов

Очищение чесноком. 350 г очищенного чеснока мелко порезать и растереть.

Сложить кашицу в стеклянную банку, накрыть крышкой и темной тканью и оставить для отстаивания. Затем слить 200 г жидкости, залить ее 200 г чистого спирта. Поставить в темное место и накрыть. Через 10 дней отжать оставшуюся мякоть, а жидкость оставить еще на два дня. Через два дня настой готов. Десять дней принимайте капли по графику :

Дни Завтрак Обед Ужин
1-й 1 капля 2 капли 3 капли
2-й 4 капли 5 капель 6 капель
3-й 7 капель 8 капель 9 капель
4-й 10 капель 11 капель 12 капель
5-й 13 капель 14 капель 15 капель
6-й 15 капель 14 капель 13 капель
7-й 12 капель 11 капель 10 капель
8-й 9 капель 8 капель 7 капель
9-й 6 капель 5 капель 4 капли
10-й 3 капли 2 капли 1 капля

Оставшуюся жидкость пить по 25 капель три раза в день. Любое количество капель вливать в 50 мл холодного молока или воды.

Настой лучше пить за полчаса до еды. Такое очищение проводится один раз в год.

ИЗ ИНТЕРВЬЮ С СЕМЕНОВОЙ:

- Как вести себя после очищения, чтобы организм подольше не зашлаковывался?

В течение недели придерживаться диеты: утром - фрукты или компот из сухофруктов; в полдень - салат из сырых овощей с растительным маслом; днем - чай из трав с медом; вечером - отвары овощей, грибов, творог, орехи, сыры и рыба. Избегать соли и ограничить потребление мяса.

Поддерживать организм в очищенном состоянии помогают:
Очищение кишечника один раз в неделю.
Морковный сок с добавлением свекольного в соотношении 4:1
Процедура сосания растительного масла.
Один день в неделю - голодание или яблочный сок.
В конце каждого месяца - два дня голодания. Допустимо пить соки или овощные отвары.

Слабительное или здоровое питание?

Врачи относят все слабительные препараты к числу средств, к которым организм превыкает чрезвычайно быстро. Действительно, кишечник, познавший помощь слабительных, постепенно прекращает самостоятельную работу, требуя допинга.

Гораздо эффективнее слабительная витаминизированная смесь, включающая в равных пропорциях инжир, курагу, чернослив, мед и глицерин. Ингредиенты измельчают, смешивают, хранят в холодильнике и принимают по десертной ложке натощак. Самое полезное для микрофлоры кишечника - овощи, фрукты и злаки. То есть пища, богатая клетчаткой.

Чем опасны клизмы.

Часто вливаемые значительные объемы жидкости могут спровоцировать немало неприятностей: растянуть стенки кишки, нарушить ее микрофлору и природную кислотную среду. В результате кишечник будет работать еще хуже, и неприятный процесс только усугубится. Жидкое содержимое клизмы следует \"сдобрить\" полезными добавками. Отличны очистительные клизмы с добавлением лимонного сока, отваров трав: ромашки, календулы, чистотела. Для женщин, склонных к гипертонии, в воду можно добавить раствор морской соли.

Написано: Sonnenschein    Комментарии 2    от улыбки станет всем светлей

Прямая ссылка

ничё так девочка для Дикаприйя

27 Июн 2011 16:55    

http://thefilmstage.com/wp-content/uploads/2010/01/blake_lively_3.jpg

Написано: Sonnenschein    Комментарии 0    от улыбки станет всем светлей

Прямая ссылка

5й день

08 Июн 2011 00:43    

Вчера ела вечером коричневый рис с броколи и шпинатом (в который уже было добавлено 10% сливок на 100% продукта), это всё на маленьком огне. И перед сном слопала свой 125 гр. натуральный йогурт.

Да и вчера без угрызений совести довольная как слон купила себе фруктовый батончик (всего в нём 125 ккал) и слопала!

Сегодня на завтрак большая тарелка: тёртых 2 яблока и 1 киви.
На обед: тёртая репка, помидор, сельдерей, 2 редиски, травки, пару капель тыквенного масла, семена льна, пшеничные отруби. Пью зелёный плюс травяной чай сегодня. Вчера пила ромашку 1 чашку.

Ну вот. Вес за все 5 дней минус 2 кг. Но сегодня по объёмам как-то заметней, как-то уютней и легче, чем вчера. Пока всё ещё никакой физ. нагрузки.

Написано: Sonnenschein    Комментарии 1    от улыбки станет всем светлей

Прямая ссылка

4й день

06 Июн 2011 19:02    

Отвес 2,3 кг сегодня перед завтраком (результат 4х дней: 3х дней строгой диеты) thumbright
Это всё без физ. нагрузки, на фоне кд (они сегодня 4й день).

Сегодня на завтрак просто объедение: сырая замоченная на ночь гречка с семянами льна, среднее яблоко потёртое на тёрке, йогурт натуральный 4 ст.л. Little thongue man

Прямая ссылка

3й день

06 Июн 2011 01:29    

3й и 4й (сегодняшний) день, соответственно 3й день на исключительно овощах и фруктах. Мой салатик мне сегодня и не лезет. Вот думаю, доедать его или в холодильник до завтра отправить. Морковь, сельдерей, помидор, травки, семена льна, неск. капель тыквенного масла сырого отжима. Сегодня и вчера по 2-3 груши. Вчера был ещё один сливоперсик. Всё. Ну и вода минеральная без газа. Тоже особо не лезет. Стакана три, максимум четыре: больше не хочу.
Сегодня утром было минус 1,7 кг по сравнению с 4 дня назад.

А началось банально. Уже ни в какую одежду не влезала. Порвались брюки из последних широких на шве ближе к попе, когда я пыталась их на себя натянуть. Вот и мотивация как-то мигом появилась. А так я готовила себя морально уже несколько месяцев, но всё равно "заедала" нервы сладеньким. И всё наесться не могла, всё голод как-бы заедала. А сейчас и тарелочку с салатом за день не могу осилить. (Нет, наверное, таки доем я эту тарелочку. Морковка ещё послевчерашняя в холодильнике натёртая на тёрке стоит).

Прямая ссылка

Вот и опять у меня родилось настроение стройнеть

04 Июн 2011 05:14    

1-й день, позавчера: серая булочка с маслом и ст.л. ягодного джема, чай без сахара, зато со вкусом шоколада (отдалённо напоминающего шоколоад, я выходит и полчашки не осилила funny )
Зеленючие сливо-персики, 1 груша, 1 морковка.
2-й день, вчера: тёртые яблоки с морковью, 1 груша, 2 сливоперсика перед сном, а то голод спать не даёт
Тэкс, посмотрим, что будет сегодня. Иду спать. Cool salute

Прямая ссылка

Король тортов - \"Наполеон\"

12 Янв 2011 01:50    

http://eva.ru/recipes/articles/150/recept-napoleon

Прямая ссылка

На долинке

15 Июн 2010 14:37    

После \"примерочных\" дней ограничения себя в еде *например, вчера я пила только соки из детсткого питания и зелёный чай, приступаю сегодня к долинке.

Расписание:

1 день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г кефира 1% (на весь день).
2 день – 400 г творога обезжиренного и 500 г кефира
3 день – 400 г фруктов (кроме бананов и винограда) и 500 г кефира
4 день – 400 г куриных отварных грудок без соли и 500 г кефира
5 день – 400 г фруктов и 500 г кефира
6 день – 1,5 л минералки без газа (на весь день)
7 день – 400 г фруктов и 500 г кефира.
Эффективность: За первую неделю теряется в весе 3-5 кг, за вторую 2-4 кг.

А ещё я обзавелась жевательными таблетками, которые должны уменьшать аппетит плюс содержат витаминно-минеральный комплекс. Принимаю также капли ременс.

Прямая ссылка

Krym

26 Май 2010 03:17    

http://www.tyrist.com.ua/hiking/kongorkrim

http://www.tropa.dp.ua/extreme/crimea/transcrimea.html

http://www.idemvpohod.com/pohody/34-2009-01-21-23-15-39/175-ntbomore

http://ho4uvpohod.com/pohodyi-po-kryimu/peshehodnyiy-pohod-po-kryimu-nebo-more-oblaka-3.html

http://www.outdoorukraine.com/content/view/19/194/lang,ru/

Прямая ссылка

Эфирные масла

25 Май 2010 02:44    

http://www.sestrenka.ru/cid102/

Прямая ссылка

Стройность, здоровье и душевный комфорт.

31 Мар 2010 18:23    

Эту запись я буду редактировать каждый день, записывая сюда мои успехи постройнения и оздоровления организма, а также другие наблюдения своего самочувствия, связанные с совершенством тела.

31:03:2010:
52,5
Отмечу такой факт: год назад в этом весе во мне было на 2,5-3 см меньше в бёдрах)))
Так что: продолжаем-с.

\"Аллергия\" немного \"поблекла\", но держится. Решила я пока не принимать чистотел, пока аллергия не сойдёт. Протираю просроченным экстрактом эхинацеи, мажу потом кремом орифлейм дневным с экстрактом берёзы, плюс таблетки эхинацеи, плюс легонько смазываю мазью лукоид (она просроченная, так что поищу я сейчас капли для глаз с кортизоном, и если найду буду ими протирать кожу). Сегодня начала принимать биоспорин плюс уколы по схеме.
Сегодня вечером планирую поплавать в хвойной ванне.

28:03:2010:
Первый день месячных всё таки был 27 марта.

Спала я сначала с 22 до 2х, а потом не могла уснуть, поела красной капусты тушеной с гречкой, легла опять спать, но удалось уснуть лишь к утру.

Уже ночью проснулась вся потная. И потом, когда встала уже окончательно, была вся вспотевшая. Оказалось, что лицо и грудь покрыты пузырчатой аллергией, похожей на экзему, как 1,5 месяца назад на руке. И всё это мне теперь за то, что я переусердствовала с мазью вишневского. Решила \"на всякий случай\" намазать всё лицо и всю грудь: вот, пожалуйта, получай! В-общем, с мазью вишневского мне нужно дружить осторожно. А то я слишком уж разрадовалась, что от неё кожа затягивается без шрамиков. Да, затягивается, а зачем всё лицо сразу мазать было! И теперь знаю, что надо ещё и пластырь сверху лепить, чтобы мазь попала локально только именно туда, куда надо.

27:03:2010:
По-моему это месячные. Можно считать, что начались вчера поздно вечером. Живот побаливает, но жить вполне можно. Если так и дальше будет, то я рада, что вполне можно обойтись без обезбаливающих. Тёмные, правда, какие-то и не очень обильные. Может, так и надо, учитывая чистотел.

Вчера: 52,7 кг

Бородавки: всего того, что я написала ниже, я пока не пью, так как решила заняться собой основательно после окончания месячных (то есть уколы, биоспорин, горло). Но принмаю витамины, эхинацею приняла уже три таблетки. И позавчера опять немного попарилась с хвойным экстрактом (хоть уже и мазалось, но я всё равно попарилась, правда, в щадящем режиме, меньше воды и коротко).
Бородавки уже почти сошли на нет. Из самых крупных: на спине вся вышла вчера вечером. Замазала фукорцином. Из явных бородавок остались две: под мышкой ещё виден маленький чёрный корешок (точка чёрная), и то же самое на лице спава внизу. Остальные вроде как уже или \"сдохли\" или сошли на нет. \"Останки\" мажу фукорцином и аккуратненько вокруг заживающей ранки (да и сверху, когда застывает фукорцин) смазываю мазью вишневского.

25:03:2010:

Гимнастика
8ми-минутки ноги, живот и руки
Лота Берг бэйсик 20 минут
Виндсор Пилатес ноги 20 минут
Боди-баллет 4 минуты
Растяжка
Итого: 1 час 10 минут

52,6 И это без диеты уже почти как 2 недели, и вчера ела шоколадный мусс, шоколадный батончик, грушу, несколько кусочков хлеба с чесноком, хреном и творожком плюс мёд и пару сушеных слив.

Сегодня должны начаться месячные, ну или завтра. Мажется совсем мало, но каки-то чёрным цветом. Причём, раньше бывало, что мажется коричневым, а тут - чёрный как уголь, причём не липкие густые выделения, а такие себе жидкие, чуть чёрного и чуть красного. Наверное, от того, что принимаю чистотел.

23:03:2010:
52,8

22:03:2010:
52,9 Smile

Как я лечу свои бородавки: столетней давности, нескольколетней давности, новые, и начавшие расти:
Те, которые очень старые, смазываю средством от бородавок из аптеки. Состав: молочная и салициловая кислота.
Те, которые большие и начали расти, то же самое.
Те, которые маленькие и вдруг появились как грибы и начали размножаться, помазала 1-2 раза этим расствором. Потом мажу по пару раз в день фукорцином.
Плюс приняла уже второй раз хвойную ванну (помылась, помыла волосы, сижу в ванной и набираю воду, долив туда хвойный экстракт ок. 100 мл, пока не покроется всё тело. Переворачиваюсь в процессе то на спину, то на живот, стараюсь почти всё время окунуть лицо целиком или наполовину). Когда вода наполнена, лежу в ней, сколько ещё могу выдержать. Окунаю лицо полностю в воду, кроме ноздрей, на 3-5 минут. 1й раз окуналась так 1 раз. Вчера уже 2 раза.
Вчера после хвойной ванны полежала, помедитировала... Перед сном вколола себе витамин Б6 и экстракт плаценты. Буду продолжать колоть до 10 ампул. Плюс вчера начала принимать препарат чистотел (сухая трава чистотела в капсулах).
Плюс диета (здоровое питание, хрен, чеснок, лук, каши, особенно коричневый и дикий рис, цельные зёрна овса).
Плюс поливитамины, гематаген, травяные и зелёный чаи, мёд, овесил, эхинацея и биоспорин.
Плюс умкалор для горла (лечу хронику). Плюс дополнительные процедуры для горла.
Плюс гимнастика, переосмысливание жизни, налаживание режима дня и питания, положительные эмоции, медитация. Собираюсь добавить хатха йогу.
Плюс начала гладить постель и буду гладить бельё.
Плюс выбросила нафиг занавеску в ванной (не смогла содрать с неё появившуюся там плесень), выдраила ванную и продезинфицировала. Повытирала пыть в квартире. Плюс обыкновенная уборка (собираюсь теперь избегать \"срача\" и долгих сборов \"а как бы это убрать\")).
Ну и рис ем 4х-дневный на завтрак. Сегодня продолжаю. (вчера был перерыв)

Завтрак: 4х-дневный рис
Обед: суп вчерашний 1,5 тарелки, несколько малюсеньких кусочков чёрного хлеба с чесноком и хреном. Семечки подсолнечные: половина горсти.
Ужин: 4 шоколадные конфеты. Всё, доела. Сначала думала съесть 2, потом решила, что съем все, чтобы завтра жить уже без кофет.

Перед обедом гимнастика:
8ми-минутки ноги и попа
быстрый бодибалет 4 мин.
Лотта Берк бэйсик 25 мин.
Пилатес 20 мин.
Голливудский тренер живот 20 мин.
Итого: 1 час 25 минут.

Там, где объяснения, паузы и упражнения для рук, заменяю на упражнения для ног и попы. Некоторые упражнения в пилатесе делаю быстрее в 1,5-2 раза (большинство), другие - оптимально в заданном темпе видео.

21:03:2010:
Хрен со свеклой... это просто элексир здоровья!!! Такое впечатление, что делаешь \"фрр\" как лошадь, когда такой кусочек хлеба тонкий, намазанный сверху толще, чем хлеб хренком со свёклой, попадает в рот))) Laughing Smile Правда, ещё и 0%й творожок был тоненько намазан. Таких 3 кусочка. Закусывала чесноком, 2 зубка, причём, чеснок был на вкус вообще не острый ;)
Потом три сушёные груши.
4 квадратика гаматагена.
3 шоколадные конфеты.
1 ч.л. мёда.
Это завтрак.

На обед такой супец: бобы, дикий рис и овощи, 1/4 кубика говяжего бульона био на 2 л. воды (1 тарелка).

Ужин: 3 шоколадные конфеты.

И после ужина через час гимнастика.

8-минутки ноги и руки (1,2 кг)
Быстрый боди-балет 4 минуты
\"Пилатес\" WP 20 минут
Лотта Берг Бэйсик 30 минут
Голливудский Тренер 20 минут
Растяжка дополнительно
Итого: 1 час 30(35) минут

Приятно чувствовать мышцы.
Кстати, теперь приятно делать самомассаж ног (руками). Уже вместо киселя есть за что взяться, и мышцы немного, и кожа поплотнее.

Ещё придумала классный массаж для живота.
Поскольку уже нащупываются мышцы на животе, удобно прыгать твёрдыми прямыми пальцами по нему как на батуте) Applause

(Если кто-то решит попробовать, смысл есть \"прыгать\" только если прыгать до покраснения и потом уже дальше ;)

19:03:2010:
Решила вспомнить и записать, что я вчера ела.
Запеканка: творог 0%, изюм (набросала сколько душа пожелала: много), 1 ч.л. мёда, вермишель. Итого 200 грамм.
Салат: зелёные такие листя, лук, чеснок, помидоры, 50 гр. творога, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. оливкового масла.
Грейп.
Мёд 3 ст. ложки.
Творог 5% 200 гр.
Изюм 4-5 горсти.

Утром как и сегодня 4х-дневный рис 2 ст. л.: сырой. Сегодня добавила в утренний рис ползубка чеснока.
53,5 кг

После дневного сна: 53,0 кг

Гимнастика сегодя:
8ми-минутка ноги
быстрый боди-балет
Голливуд тренер х 2
Растяжка
Руки
Итого: 20+40 = 1 час

14:03:2010:
53,3 кг

Голливуд тренер 20х2
8минутки ноги+руки
Балет-экспресс
Разучивание балета со стулом
Итого: 1 час 5 минут

Сегодня первый день ем \"промывной\" рис вместо завтрака.

У меня пока что вот уже где-то 3й день такая диета по настроению. То есть ем всё такое диетическое, например, суп из только овощей и 1/4 кубика супа на 2 литра, рис неочищенный, яблоки, салаты, грейп, 1-2 ч.л. мёда в день.

А сегодня кроме супа и пары ложек нута буду кушать сечас рис неочищенный с изюмом и чуть кефира туда. Может, добавлю чуть мёда. То есть, минуточку. Блин, какой рис! Овёс вареный! Smile

12:03:2010:
53,5
Голливуд Тренер ноги/попа, живот - 40 минут
8миминутки для рук и для ног
быстрый бодибалет 4 минуты
Итого: 1 час гимнастики.

Во время ГТ для живота заменяла 2 упражнения на упражнения для ног.

10:03.2010:
54,3 кг.
Вчера уже не одолела весь кекс сразу, и от половины уже тошнило конкретно, но я всё равно его дальше запихивала. Остался-таки кусочек грамм 100, сегодня утром ещё до взвешивания съела. Так что перезагруз состоялся. Пора двигаться дальше. Сегодня мокнет уже вторая баночка риса.

09.03.2010:
8миминутки ноги и живот плюс экспресс-балет, итого 20 минут гимнастики.

03.03.2010:
Я сегодня позавтракала по диете. Запеченной в духовке индюшатиной. Вообще она мне никак не лезла. И я решила, что пора мне сделать диетный перерыв. К тому же вес сегодня утром на весах был 53,1, а вчера 53,0 кг. Что значит, что я уже не худею, а практически прибавляю на диете. Всё метаболизма сдохла. Так что я \"перезагружаюсь\".
Пообедала я почти что всем, что душа пожелает, кушяля от 12 до 13 ч. И до сих пор (21:3Cool мне как-то совсем кушять нихоцца, даже наоборот. Всё время воздух выходит из желудка вверх к горлу;)) Дяс.
Зато кроме 2х тёмных и одной белой булачИк были паштишта аднИ палезнстИ. Сочек, винАХрАТ, твАрАжОк, яППлаЧЧЧЧкААА (биО, супер вкуснячее, кстати).

02:03:2010:
Гимнастика: Голливуд Тренер ноги/попа и живот, 8ми-минутка ноги, быстрый балет 4 минуты, итого 52 минуты.

Еда. Суп. На ужин будет лосось и салат.

Легла спать я вчера ок. 2 ч. ночи. Не смотря на это, ок. 7-7.30 я проснулась, больше не смогла уснуть и встала между 7.30 и 8 ч. утра. Так держать! Держу дальше!

1:03:2010: Отлично выспалась. Спала как бревно, уснула ок. 23 ч. и проснувшись ок. 6-7 утра было такое впечатление, что я всю ночь спала не двинувшись. В последнее время я спала, ворочаясь ночью чуть ли не беспрерывно и просыпаясь по несколько раз за ночь. Как бы и сегодня поспать так же или хотя бы приближенно к тому.

Замечательный день весны! День был то светлый, то холодный и очень сильно ветренный, то улыбчивый, то слёзный, и тёплый был тоже. Интересный, с картинами, в.т. числе Пикассо.
Прикупила я себе ЙОД: то есть водоросли с \"побережья Франции\", в сухом виде, на вкус - таранька! Супер! Уже добавила сегодня в суп!
Да. Вечером сегодня решила не совершать подвигов. А вот завтра ждусь не дождусь испробовать свои два новых чая:
* Шолокад Ацтек Спайс
и
* (тоже \"шоколадный\" Би хэппи)
- что там у какао: корка, кожура, или? (вот этого много в составе этих чаёв) и пахучие: особенно чай ацтеков с текстом для медитации и описанием \"асаны\", в которой сидеть;) Да. Было дело. Наблюдала однажды, как в индийском ресторане индийцы настоящий индийский чай делают: греют в кастрюльке на огне молоко,
чувствуя, что оно воть-воть ща закипело-Бы, уменьшают огонь, и в этот момент быстро-быстро кидают разных специй туда щапотками, подымают кастрюльку на см-два над огнём, потом быстро как блин на сковородке чай разбалтывают в молоке, и потом ставят ещё на минуту на огонь. Наливают в стеклянные стаканы без подстаканника на 2/3. Подают на блюдце. Во! Хочу такой чай. Но завтра попробую-таки без молока.

28:02:2010:
Последний день зимы!
Я лежала в постели.. У меня лампа рядом на столе возле кровати. Лежу утром, решила поспать ещё ок. полтора часа. Протягиваю руку к лампе, чтобы её выключить: а лампа выключена! Это солнышко ко мне заглянуло! Smile
Это я так после 8-миминутки для попы и после супчика решила поспать. Неа. Встала.
Сейчас ещё 2 терелочки супа. Вторую неполную. Подпортила немного суп - перестаралась. Накидала в кастрюлю 9 штук гвоздик: много, оказалось))
Наверное, поищу посуду, чтобы часть супа поместить в морозильник. Я, ведь, сварила 1 большую и две маленьких кастрюли. Маленькую кастрюлю опустошила вчера. Вторая маленькая стоит в холодильнике. А большую с гвоздикой я так быстро не съем ;)

Модифицирую тоже свою суповую диету.
Вчера получился только суп без дополнительный овощей и фруктов. Так что сегодня я ща буду кушать яблоко, 1 банан и йогурт натурально-соевый.
Сегодня 4й (5й\") день супа.

Надо же! Объелась 1 тарелкой фруктового салата. Состав: 1 маленький банан, 1 яблоко, 1 грейп, 2 ст.л. соевого био-йогурта без сахара, 2 ст.л. фруктового сока бебивита без сахара (на соке написано, что можно давать детям с 4х-месячного возраста). То есть, это у меня обед такой. Потому как спать собираюсь пойти часов в 8-9 вечера.

1.03: 6й\": суп; салат из курицы, зелёного листового салата, ананаса, парочки черри-помидорок и 2й части соевого йогурта.
2.03: 7\": суп; лосось, салат листовой, помидоры.
3.03: 8\" суп; фрукты и овощи.
4.03: 9\" суп; рис.

27:02.2010: 3й (реально 4й) день суповой диеты. Вес 52,4 кг. ОБ: 95-95,5, ОТ: 60-62.
Год назад замеры с этим весом были на 1-2 см меньше. Вот что значит гимнастика полгода, более-менее регулярно. А сейчас гимнастика была меньше чем 1 месяц и тоже более-менее, но скорее \"менее\", регулярно\".
Дальше будет Smile

26.02.2010: 53,1 кг.
Суп, салат, картошка. 3-тий день на суповой диете. 2ой день расписной диеты (потому что получились два 1х дня Smile

25.02.2010: Да. Начались. Радует, что пока что приняла всего лишь одну таблетку от боли (2 раза по половинке).
Суп: тарелок 5? Добавила в него щавля грамм 100, закипятила. Чем дольше суп \"стоит\", тем он вкуснее. Но уже заканчивается. Прийдётся завтра новый варить.
2 киви, 1 грейп.
Картошку куплю завтра, так что вся диета будет на 1 день дольше.

24.02.2010:
Месячные на подходе. Я сначала подумала, что, вроде бы рано, ещё через неделю должны быть. А потом пересчитала. Да. Всё чётко. 27-28 дней цикл. То есть со вчерашнего дня межется, а завтра должен быть потоп. Посмотрим.

Ночью я досмотрела до пол-второго 7 частей (из 8ми) видео севастопольского нлп-центра \"Как захотеть хотеть\", и легла честно спать. Но спать не хотелось совсем. Мне было очень холодно. Температура в комнате была ок. 15-16 градусов. Я под тремя одеялами, в своей плюшевой пижаме. Всё равно холодно. Полежала я так с час, дрожа. Встала, съела тарелочку супчика, потом вторую. Потом решила последнюю часть видео досмотреть: досмотрела и поела 3-ю тарелочку супа. Мой живот сказал мне спасибо. И потом я как-то постепенно заснула.
Спала долго...
Покушала 2 яблока запечёных вчера (уже по вкусу чё-то не особо свежие( И две тарелочки супчика. Пока нет потопа, но гимнастику делать особого настроения нету.
Да, после пробуждения была встреча с модным зесь белым другом, и на весах 53,4 кг.

23.02.2010: 23:03:
Уже 23... Суп сварила. Очень вкусный (попробовала пол-ложки). Съела 2 яблока печёных. Наелась. Правда сладко слишком. Я бы лучше вместо яблок тарелочку супа. Ладно, завтра. Всё. Гимнастику сегодня больше не делаю. Сон важнее.

23.02.2010: Сегодня я проснулась раньше 11, и это уже прогресс по сравнению со вчерашним днём. Повалялась ещё до пол-12, спать хотелось и дальше, но мне удалось встать.
Вчера начала просмотр видеопрограммы \"Как захотеть хотеть\". Посмотрела перед сном первую часть. И уже взялась за дело.
Пока что выпила большую чашку воды с соком лимона. И слизала 1,5 ч.л. мёда. Мёд успокаивает воспалённое горло просто замечательно. И вообще живот очень успокаивает и бодрит. Правда, завтра у меня уже суп и мёд я на неделю точно спрячу Smile
Сегодня на весах 53,7.
Завтрак: 2 апельсина.
Гимнастика: 20 минут \"рутины\" плюс 20 минут боди-балета. Собиралась упражняться ещё с полчаса, но к 3-ьему видео балета уже колыхалось моё желе на ногах до такой степени, что и мышцы тоже начали дрожать конкретно. Вот уж, что действенно для идеальных ножек. В ближайшем будущем приобрету видео Ballet Bootcamp Workout DVDRip - by Jessica Sherwood. На данный момент мне достаточно того, что я делаю, но всё будет;) в своё время.
Пошла морковный сок выдавливать на обед.
Сок морковный (+1 яблоко и 1 свекла) ок. 700 мл. Это был обед. Только что пришла из магазина. Обратно топала ок. 2 км пешком, неся на плечах 7,5 кг (пришла взвесила ;)
Спать хочу уже сильно. Надо пользоваться моментом и постепенно закругляться.

Сварю-ка я суп на завтра. И ещё испеку пару яблок, а то я голодная малость. А сырых яблок не хочу!

22.02.2010:
Спать легла около 1:30, ещё час не могла уснуть. А утром будильник отключила, переставила, и потом опять отключила. Спала сладко и долго.
Проснувшись слизала почти две ст.л. мёда и попила водички.
Перед сном сделала \"рутину\" ок. 30 минут.
Спать пошла ок. 2 часов ночи. Как скоро не знаю, но удалось уснуть! Кстати, 21.02. я ужинала в 20:30. И я уже давно заметила, что если наедаюсь вечером, то меня колбасит: спать не хочется дольше, чем если бы я поела раньше. У меня как-бы организм запрограммирован, сколько ему нужно перед сном времени, \"свободного\" от непосредсвенно после принятия пищи её переваривания. Это точно. Поэтому вывод однозначный)) Эта закономерность работает, когда ужин особенно сытный по сравнению с обедом и завтраком))

21.02.2010:
09:51: Чувствую себя отлично. Ночью часа в 2 мне удалось уснуть. По ходу дела я просыпалась, но засыпала сразу же обрато. После пяти утра (около 5:30?) я проснулась и уже не могла заснуть. Но ещё полужала в кровати с час, так что можно защитать, что я дремала.
Подъём около 6:30. На весах - 53,9. Супер. Ок. 24:00 я ещё съела где-то 1,5 ст.л. бобов (решила, что раз они сгорели, то я попробую то, что уцелело сверху, и залью кастрюлю водой на ночь, чтобы откисала ;)
Утром попила водичку и начала делать \"рутинную тренировку\": получилось что-то больше 30 минут. Причём, вложилась в \"средний уровень\" по сравнению с началом в прошлый раз (год назад).
А потом я решила, раз уж с утра настроение для гимнастики есть, воспользуюсь моментом, и упражняться дальше Smile
Итак:
* Бодибалет от \"глазики\" на ютубе: 4 минуты (блин, так коротко, а так сильно ощутимо, особенно последнее упражнение конкретно так действенное)
* Winsor Pilates Bun&Thigh: 15 минут
* 2. Бодибалет от \"глазики\" на ютубе: 8 минут (тоже супер упражнения!!!)
* 8-миминутка руки
* 8-миминутка живот
* 8-миминутка ноги
* 8-миминутка попа
Плюс быстренько растяжка.
Полтора часа гимнастики. Похвально, молодец! thumbright

Сейчас буду завтракать. Сварила смесь из 6-ти злаков (на самом маленьком огне, добавила за 10 минут до конца зёрна льна). На завтрак: ч.л. липового мёда, два апельсина поркошу в половину этой каши (отмеряла такой мелкий бокал вина этой смеси круп, так что, то, что из этого сварилось - половину на завтрак, остальное на обед или на ужин с чесноком итд.). Ням-ням, приятного аппетита))

Перекус: Яблоко
Обед: Яблоко, ч.л. мёда, оставшаяся крупа.

Ужин: тарелка вермишели (из муки грубого помола), 250 гр. жареного на оливковом масле лосося плюс 1 луковица (опять, оказалось, был белого цвета, а не красного как я люблю, поэтому мне захотелось, чтобы он мне нравился по вкусу: запеченый в духовке мне нравится только красный лосось). Соус томатный из такого порошка для спагетти (половина упаковки, т.е. грамм 5).

20.02.2010: Решила заняться регуляцией сна. Так что сегодня собираюсь поспать ночью, и вне зависимости от того, как у меня это получится, завтра днём бодрствовать. Съела яблоко. И съем сейчас ещё булочку тёмную с мёдом. С чаем трявяным \"для дам\". И так буду плавно закругляться в направлении постели. Ввиду намерения наладить режим дня, и поскольку сейчас уже 21:35, гимнастика сегодня отменяется.
На весах: 54,1 кг (причём я так удивилась, такой же вес был и вчера после пробуждения, а я то умяла ещё так минимум литра два овоще-фрукто-кефира и не было стула уже три дня). Перед сном пила успокаивающий чай для живота, и выпив после пробуждения воду, через пять минут схрумкав яблочко, и сбегав в магазин за лососем (соскучилась уже), я наконец-то освободилась. (Непонятно, куда у меня всё это помещается, надо уменьшать объёмы внутри, а следовательно и размеры порций Rolling Eyes )
Да-с, кому что, а мне - чеснок. Так вкусно получилось, чуть натёрла свою булочку, остальную часть чеснока погрызла в прикуску! Потом не удержалась, и вторую булочку (белая, но чёрствая, посыпанная маком) съела с мёдом. Счасте живота, приятное ощущение сытости и вкусноты! Very Happy
Всё. Сегодня это был последний приём пищи!

19.02.2010: Съела очень много по объёму. То есть, две большие миски салата: 1й салат был фруктовый (2 яблока, 2 апельсина, 1 морковка, кефир), 2й овощной (кефир, йогурт б/з сахара, морковь, зеленый сельдерей, лук репчатый, помидорки черри, капуста такая зелёная мягкая не знаю как называется). Посчитала на калькуляторе калории, вышло, что максимум так 700-800 ккал). Гимнастики не было, потому что пузо было набито до краёв).

18.02.2010:
Успешный день на молокочае. Молоко 0,75 мл. 0,6 мл запаренных со ст.л. зеленого чая, плюс стакан просто выпила. Плюс чай зеленый с шиповником. Плюс вода (стакана 2). Молоко было \"свежее\", купила подороже, собранное на мелкомасштабной ферме. (на такой я сама когда-то побывала возле Фрайбурга, поэтому могу с уверенностью сказать, что такое молоко должно быть лучше: там коровы кушают хорошо и гуляют на поле в горах). И убирает за стадом 200 голов всего 2-3 человека, зато разве что с перерывом на сон и завтрак, обед, ужин.
Завтра буду опять йогуртом натуральным наслаждаться, апельсинами, яблоками и салатом.

Сегодня была полноценная физ.нагрузка. Пишу в последовательности, в которой делала гимнастику.
8 минут ноги
19 Winsor Pilates Bun&Thigh Sculpting
8 минут живот
20 минут \"Голливуд-тренер\" - ноги/попа
1 упражнение для груди (1 минута)
3 упражнения для рук (2 минуты)
Растяжка (5 минут)
Итого: 1 ч. 03 минуты.

Winsor Pilates Bun&Thigh Sculpting делала первый раз. Да, оказывается обыкновенная гимнастика называется пилатес. Ну и ладушки. Зато хороший комплекс, причем несколько классных упражнений для внутренней стороны ног. Само видео мне как-то мало понравилось. Особенно напрягает образ \"училки\" вместо тренера, который одновременно с группой выполняет все упражнения. Слижком длинные объяснения, ввиду чего видео не подходит для реальной постоянной тренировки. Разве что, когда буду знать видео наизусть, буду делать упражнения без пауз. Но, думаю, что когда я их наизусть выучу, то буду делать просто под музыку по радио (чтобы не напрягаться с плейлист, у меня как-то на подбор музыки вечно время уходит, ютуб стопорит и бывают паузы в проигрыше, а на компе музыки мало, диски те, что есть, приедаются, так что спонтанная музыка по радио - как раз то, что надо).

Обложка

Кстати, утром делала контрастный душ (это дело не очень люблю, особенно зимой, но телу нравится как бы. То есть, втягиваешься потихоньку. Надо постепенно как-то к этому делу приучиться. thumbright

Гимнастику делала в резиновых шортах. Как же мне хочется приобрести резиновые лосины, чтоб до щиколок! И мои шорты уже немного внутри прорвались (там где мне всё равно: возле замка впереди и чуть сбоку сверху, там где у меня одна кость бедренная. Благо дело, латекс обтянут с обеих сторон хлопком. Так что я шорты теперь меньше жалею, и может и буду время от времени одевать во время гимнастики. То есть, я их сегодня во время гимнастики просто решила не снимать.

Куплю плёнку и попробую с плёнкой гимнастику делать. scratch

Надо как-нибудь пиллинг сделать. А то забываю вообще, что его и можно сделать. Уже полгода не делала, наверное. А, вот, худею, надо бы, наверное. dontknow

17.02.2010: Кефирно-фруктово-овощной день. Т.е. вместо кефира был натуральный йогурт питьевой 1,5% жирности 0,5 мл. Плюс две большие тарелки салата, заправленного лимоном, щавелем и йогуртом. 2 апельсинки. ок. 75 грамм щавеля (в нем немного сметанного соуса, я не знала и съела). Сегодня вроде как даже отвес есть, хотя и в туалет п/б уже как 2 дня не ходила (целых 500 гр минус по сравнению со вчера).
Вечером 40 минут гимнастики по программе \"Голливуд тренер\" (20 минут живот + 20 мин. ноги и попа) плюс 5 мин растяжка.

Хочу добавить свои рутинные упражнения, потому как они явно действенные: комплекс для ног на минут так минимум 20 (максимум больше часа). Эти упражнения я делала год назад в теч. около полгода, и были хорошие результаты.

Итого:
1) махи ногой вверх, лежа на боку (начинать с 100 раз на каждую ногу, постепенно довести до 200 раз на каждую ногу за сет). Это махи по максимуму вверх. Конечно, не просто махать, а медленно, напрягая мышцы.
2) махи из того же положения вверх до половины высоты (ок. 20 см от пола, носок натянуть на себя), начинать с 20 раз на ногу, довести до 50-60 раз,
3) положение то же: махи вперёд (кол-во как в упр. 2),
4) положение то же: махи назад (кол-во аналогично упр. 2,3),
5) из положения лёжа, таз поднят, ноги согнуты в коленях, расставлены: соединяя колени, таз подтягивать максимально вверх, схимая при этом ягодицы (постепенно от 40-50 до 100 раз),
7) лежа на боку, нижняя нога прямая, верхняя нога переступает через нижнюю и согнута: из этого положения поднимать прямую нижнюю ногу вверх (50-60 раз, медленно, напрягая мышцы),
Cool лежа на боку, поднимать верхнюю прямую ногу на уровень 15-20 см от пола: 1-2 минуты напрячь максимально внутреннюю часть бедра (начинать с 5-10 раз на каждую ногу, увеличивая по мере возможности).

Это всё, что я вспомнила из упражнений для ног, которые делала. Может, и было ещё упражнения 2-3. Кроме того, я делала обычные упражнения для живота, по сто раз тянуть лопатки вверх из положения лежа на спине, ноги согнуты. Сейчас я делаю на живот как минимум 8ми-минутку. Постараюсь делать гимнастику каждый день.

Кроме того, надо обязательно добавить каждый день по 1-2 упражниния для спины, 1-2 для груди, 1-2 для рук.

Для груди: положение стоя руки сцепить в замок на уровне груди, тянуть сцепленные руки в противоположные стороны, то есть, создавать напряжение между рук (10-15 раз в 2 подхода, т.е. с перерывом ок. 10-30 секунд).

Для спины:
1) лёжа на животе, подымать смежные ногу и руку (начинать с 5ти раз на каждую руку и ногу),
2) то же самое, но подымать обе руки и ноги (5-10 раз).

Для рук: надо посмотреть какие именно упражнения из того же 8ми-минутного комплекса или другие подтягивают именно верхнюю часть рук между локтем и плечом.

16.02.2010:
Две тёмные булочки и одна (очень сухая) белая с 1 ст.л. мёда, 100 гр. вермишели вчерашней с щавлем, 200 мл вареных овощей с жидкостью (маленькая глубокая тарелочка), 1 л. грейпфрутового сока без сахара (директзафт). Ябкок ща ещё запеку: 2 или 3?
Вес стабильный. 3 см с бёдрушек за прошлую неделю ушло. Ну и ладушки. К концу этой недели - началу след. планирую диету боннский суп.

15.02.2010:
Ела вермишель цельнозерновую с вареными овощами и с тушеным щавлем. Вроде ещё что-то было. По-моему это был творожок обезжиренный.

14.02.2010:
Праздничное меню состояло из рисовой смеси (натуральный рис белый, коричневый и дикий рис), лосося запеченного в духовке (получился супер, с соком лимона, шампиньонами, мягенький, пахучий с травками), плюс заказали суши (которые мне захотелось попробовать первый раз в жизни). В суши часть была халтурная: вместо раков были крабовые палочки, но у нас ещё были и с тунцом, лососем и уткой. Уточка была самая вкусная: две роллы с уточкой съела я, то есть грамм 30 утятины.
(Писать ли..да, ела суши сначала руками, то есть практически правой рукой, первых 2-3 штучки так съела. Сразу же после суши появились грибы на руке, которой я брала суши, то есть на правой ладони. Как вывести эти грибы - не знаю. Кто-нибудь в курсе? Если что - то плиз народные методы, потому что к врачу я не пойду).

А вечером мы были на концерте ВВ. После концерта была дискотека. В итоге - отплясала я часа 3-3,5. И гоп-цаца тоже, то есть, попрыгала очень даже интенсивно. Чаще бы так!

После концерта и диско, и перед сном мы умяли по маленькой тарелочке моего диетического супца-борща (овощи, свекла и приправы) и запеканочку (500 гр. творога 0% жирности, 1 ч.л. мёда, корица, 3 яблока, отруби, горсть льняных зёрен). На концерте выпила полбутылки пива и где-то 50 мл красного сладкого вина.

13.02.2010:
Овощной суп. 2 штуки фруктовых батончиков (по калорийности 138 ккал х 1 шт.) Две тёмные булочки. Творожок и 2 ч.л. мёда. 100 гр. запеченного в духовке мясного фарша из свинины (с шампиньонами и луком), как бы \"сотрапезничала\" с М.
8ми-минутки для живота, ног и попы плюс пару дополнительных упражнений. Плюс 5 минут (на пробу) упражнений для фигурной попы от Лотты Берг.

12.02.2010:
7-й день детокс-чистки, последний. В этот день я ела творог, пила кефир, и ела вареные овощи. Делала гимнастику.

11.02.2010:
6-й день детокс-чистки.
Попила немного свекольного сока, оставшегося от вчерашнего дня. Доела тушеные (скорее, вареные) овощи и рис. Вторую порцию риса съела как суп, залив его в глубой тарелке 1%м кефиром.
Делала гимнастику: 8-минутки для живота, ног, попы и рук, итого полчаса плюс растяжка. Завтра хочу покушать творог с кефиром, посмотрю, как получится.

Промежуточный итог: ушло за 6 дней полтора сантиметра на бёдрах и около 1 кг. То есть, предстоит уменьшать кишечник, а затем чиститься дальше, и потом эффективно худеть.

Подумываю привить себе правила:
1) больше хомячишь - больше тренируешься (хомячивание в данный момент - объём съедаемого за раз);
2) кушаешь раньше всего через 20 минут после того, как попила 250 мл воды или 2 чашки, т.е. поллитра, чая (травы или зелёный). Причём, на одну чашку чая с добавлением мёда приходится 1,5-2 чашки чая без мёда (хитрючее правило;)
3) перед сном читать (в кровати), помедитировать (визуализация) и на этой ноте засыпать;
4) (начать) и принимать травяные чаи \"на перекусь\". (благо дело сортов 20 уже в наличии есь)

10.02.2010:
5й день детокс-чистки. Кожа стала чище. После сна пила глауберовую соль 1 стакан (ок. 4 ч.л. соли).
Сок яблочно-морковно-свекольный. Вода. Овощи тушеные.
Рис натуральный (смесь с коричневым и диким рисом). Объелась рисом и овощами, ввиду чего не могла \"дышать\" и не делала гимнастику.

09.02.2010:
4й день чистки детокс. Сок свежевыжатый: морковь и яблоки, 2 яблока, 1 киви, салат - много - с зеленым сельдереем, белокачанной капустой, помидорками черри, семянами льна и овощно-бульоной заправкой (полкубика на 1,5 ст.л. воды, закипятить) из биомаркета (глютеинфрай). Вот, этим салатом я и накушалась до ушей: съела его за один присест с таким удовольствием, общий его объём - почти 2 глубокие тарелки. Эх Little thongue man Little thongue man Little thongue man
Гимнастики не было.
Была в трёх магазинах, в двух био плюс в дорогом супермаркете. Накупила натурального риса, овса необработанного, смеси бобовых и киршэркзен (как их там по-русски).
Контрастный душ, крем а/ц, спала в латекс-шортах.
10.02.2010: Минус 0,5 см на бёдрах.

08.02.2010:
50 минут гимнастики: 8-минутка для ног плюс комплексы для ног/попы и для живота по программе \"Голливудский тренер\". Делала по этой программе первый раз. Упражнения для живота супер, для бёдер и попы - тоже хорошие, но маловато будет.
Антицеллюлитный крем утром и вечером.
Перед сном впервые после полгода перерыва сделала контрастный душ.
Третий день чистки детокс, пила свежевыжатые соки и ела фрукты и 1 кольраби.
Спала в латексных шортах.
Сделала замеры бёдер перед сном.
Сегодня утром 09.02.10 увидела себя стройнее, замерялась: минус полтора сантиметра на бёдрах за ночь! Продолжим-С)) Smile
Перед сном читала о чистках, и в книге по чисткам есть \"очистительные осаны\" из йоги. Интересно, что, оказывается, мадам, которая придумала Бодифлекс, использовала йоговские осаны, причём дыхание по йоге она изменила не так уж и сильно, а эти \"изменения\" считаются в йоге ошибками. Тыкс. Cool Захотелось с йогой поближе познакомиться. Скорее всего буду осваивать каждый день по одной новой асане.
Сейчас иду в био-супермаркет. Момент прозрения. Laughing Smile Cool thumbright Applause thumbright thumbright

Написано: Sonnenschein    Комментарии 3    от улыбки станет всем светлей

Прямая ссылка

Fitness www

29 Мар 2010 00:25    

http://funfitness.ru/

Прямая ссылка

Цитаты

27 Мар 2010 00:58    

Габриэль Гарсия Маркес:

\"Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока, только когда он помогает ему подняться...\"

\"Ich habe gelernt, dass der Mensch nur dann auf einen anderen herabschauen darf, wenn er ihm hilft sich aufzurichten\".

(Предсмертное письмо Габриэля Гарсия Маркеса? scratch (что за овощь такой? из книги???)

\"Ich mag Dich nicht weil Du bist wer Du bist, sondern dafür wer ich bin, wenn ich mit Dir zusammen bin\".

Прямая ссылка

Deutsch - neue Wörter

25 Мар 2010 23:10    

Kakophonie

Der Begriff Kakophonie wird bisweilen auch in der Politik verwendet, um Missklänge und Unstimmigkeiten z. B. in einer Koalition zu beschreiben.
Der Begriff Kakophonie bzw. Kakofonie (v. griech. κακός (kakós): schlecht, φωνή (phōné): Laut, Ton, Stimme) bezeichnet in der Musik und Literatur Laute und Geräusche, die besonders hart, unangenehm oder unästhetisch klingen. Das Gegenteil ist die Euphonie.

Написано: Sonnenschein    Комментарии 81    от улыбки станет всем светлей

Прямая ссылка

Закаляюсь

25 Мар 2010 04:14    

Программы закалки по методу Иванова.

По методу Иванова существуют три программы закалки: моментальная, 30-тидневная и годовая. Вот в чем состоят эти программы.

Курс моментальной закалки
К человеку, готовому пройти данный курс, предъявляются определенные требования. Он должен быть физически и психически здоров, не находиться в состоянии опьянения. Человек должен знать об этом методе закалке, хотеть и стремиться к освоению этого метода. К тому же он должен быть полон решимость и находится рядом с самим Ивановым или с кем-нибудь из его учеников.

Суть метода описана Ивановым так: «Прежде всего, я беру его правой рукой за правую руку, прижимаюсь своею левой щекой до его левой щеки и прислоняюсь грудью к его груди так, чтобы мое сердце пришлось прямо против его сердца. При этом я желаю и говорю ему: Я желаю, чтобы ты заимел мое личное здоровье, а твое беру нездоровье себе. Что он ответит мне не важно, но он должен хотеть отдать свое нездоровье мне, а получить от меня мое здоровье».

Таким образом, суть метода в телесном и духовном контакте, в результате которого передается настрой на закаливание и сила воли. После такого контакта, человеку предлагается выйти на свежий воздух и сделать три глубоких вздоха, подняв лицо кверху. В результате, по мнению Иванова, человек может находиться в любых условиях без вреда для себя.

Для поддержания эффекта обязательно ежедневно делать зарядку, которая включает в себя такие же вдохи по три раза и обливание ноги холодной водой.

Недостатки такого закаливания заключаются в том, что им не могут воспользоваться каждый, более того, метод требует непосредственного контакта с обученным человеком.

Второй метод закалки, придуманный Ивановым, является 30-ти часовой курс.

Человек первым делом должен сам бросить пить и «развратничать», на время курса оставил все свои занятия и увлечения и принести что-то любому нуждающемуся. Мораль такого поступка в следующем: кто хочет дать что-то бедному и нуждающемуся, тот и сам достоин что-то получить.

После такой проверки начинается курс закалки. Утром и вечером в первый день человек должен мыть руки и ноги холодной водой и целый день ничего не есть и не пить, не выплевывать слюну и сдерживать естественную нужду. Так продолжается до обеда следующего дня. Если человек такой режим не выдерживает, то на этом курс заканчивается. После такого воздержания в обед закаливающемуся предлагают следующее «выйти на чистый воздух и произвести три раза глубокий вдох и выдох с высоты через гортань. В своем уме он должен просить Природу дать ему жизнь и здоровье такое, как у меня, а меня просить не о чем».

После этого можно продолжать обычный образ жизни. Но ежедневно для поддержания достигнутого мыть ноги и по три раза делать глубокий выдох-вдох. Также, для укрепления закаливания один день в неделю проводится такое же голодание как в первый день

Метод годовой закалки.

Этим методом может воспользоваться каждый. Единственное, его лучше начинать только с весны.

Курс состоит из нескольких частей.

Первая часть – предварительная. Составляет это часть – первый месяц закалки, называемый «подготовительный, испытательный и исправительный». Данная часть основывается на 30-ти часовом курсе закалки и фактически с него и начинается. Дальше человек постоянно ходит без головного убора и раз в неделю в течении месяца проводит голодание.

Второй этап – 2-й и следующие месяц Иванов охарактеризовал как «восстановления единства человека с земной корой и обществом». По его мнению, человек по своей сути связан с природой и должен составлять с ней единое целое. Именно эту связь необходимо восстановить.

Для этого необходимо человеку найти благоприятные для себя условия и место проживания, найти приятную работу, чтобы ничего не действовало угнетающе и раздражающе.

Вся закалка состоит в том, чтобы привести в порядок все «механизмы» организма и физические и духовные, исправить то, что было искалечено не правильным образом жизни. А еще таким способом можно развить в себе новое, еще не изведанное. Главное соблюдать все правила и четко следовать к цели.

Что вынести из этих методов – решать отдельно каждому человеку, а вот основное необходимо применять всем. И главное помнить, что закаливание должно быть не только физическое, но и духовное.

Источник: http://zakalivanie.ru/detail.php?ID=3972

Порфирий Иванов родился в конце девятнадцатого века в бедной Украинской деревне. Уже в двенадцать лет он пошел работать на хозяина, ведь кроме него в семье было еще семеро детей. Не имея специального образования, Иванов почти всю свою жизнь посвятил разработке правил здорового образа жизни, которые получили массу последователей.

Правила здорового образа жизни Порфирия Иванова:

Первое правило. Старайтесь все время делать хорошие поступки. Но если Вы кому-то помогли, никогда не вспоминайте об этом, ни вслух, ни в уме.

Правило второе. Любое дело должно доставлять радость. Если Вы не получаете удовольствие от процесса, это означает, что Вы еще не умеете выполнять эту задачу. Эти правила вроде бы не имеют никакого отношения к здоровью тела, но они приносят гармонию и радость, а значит и здоровье.

Правило третье. Не пейте никакие спиртные напитки, не курите табака.

Правило четвертое.
Берегите чистоту природы. Не выплевывай на землю ничего из своего рта. Это очень важно для сохранения крепости тела.

Правило пятое. Один раз в семь дней устраивайте голодовку. Есть нужно мало, особенно мясной пищи. От большого количества еды человек слабеет и глупеет.

Правило шестое. Хотя бы на несколько минут ежедневно следует снимать обувь и носки и ходить по голой земле в любое время года. Сам Иванов вообще ходил босиком практически всегда. Возможно, именно в этом и кроется секрет его удивительных знаний и способностей.

Правило седьмое. Каждый день, по утрам и перед сном обливайтесь ледяной водой.

Правило восьмое. Больше бывайте на улице в минимальном количестве одежды. Человеческий организм должен научиться подстраиваться к разной температуре.

Что навело меня на идею закалки?
С самого детства Порфирий Иванов интересовался природой. Но не меньше его внимание занимали больные люди. На глазах семилетнего мальчика умер дедушка. Спустя многие годы Порфирий Иванович говорил, что именно в этот день в его душе что-то перевернулось. Появилось желание узнать больше о могучих силах природы. Дальше – больше. В 1913году грянула эпидемия холеры, вокруг были тысячи больных людей и эти ужасные картины все больше толкали мысли Иванова в направлении оздоровления. Но главным событием, которое действительно заставило Иванова взяться за себя, было онкологическое заболевание. Именно желание жить и выздороветь помогло Порфирию Корнеевичу.

В начале тридцатых годов внимание его привлек человек, в зимнюю стужу обходившийся без шапки. Вот в этот момент и пришла Порфирию в голову мысль о закаливании организма. Именно этот способ и дает возможность ходить без шапки и не болеть. Через некоторое время было у Иванова видение обнаженного человека в снегу, который чувствует себя замечательно. Тогда и решил Порфирий Корнеевич стать частью природы. Решение было принято. Он начал переделывать свой организм таким образом, чтобы никакие природные воздействия не могли принести ему вред.

Путь и этапы моей закалки
Начал свой долгий путь Порфирий Иванов с того, что снял шапку. Больше он ее не надел никогда. Через год, начиная с весны и до поздней осени Иванов стал ходить в одних трусах. При этом он не болел ни разу. Постепенно он начал лечить людей с помощью закаливания. А еще через некоторое время снял обувь и попробовал ходить босым при лютом морозе.

Результаты и достижения моей закалки

1. За год бросил курить, пить, ругаться бранными словами.
2. Организм стал подчиняться воле разума. По нескольку дней мог обходиться без еды и сохранять бодрость, нырял и долго находился под водой, совершал длительные забеги.
3. Любые погодные катаклизмы переживал без вреда для организма.
4. Научился лечить такие тяжелые болезни, как паралич, рак желудка, язву желудка, ревматизм, дизентерию, ангину, куриную слепоту, аппендицит, трахому и многие другие.

Метод закалки по Порфирию Иванову позволяет не только приучить тело к холоду или жаре, но и развивает возможности организма. Кроме этого, предотвращаются возможные заболевания.

Принцип закаливания заключается не только в работе над своим организмом, но и в том, чтобы организм стал частью природы. Следуя принципам Иванова, человек налаживает связи с природой. Тогда никакие болезни ему уже не страшны.

Обтирание – это наиболее щадящая процедура, с которой рекомендуется начинать закаливание организма. Обтирание можно проводить и маленьким детям и людям преклонного возраста. Производится обтирание при помощи жесткой мочалки. Первые дни температура воды должна быть градусов 35. Затем ее следует снижать до 15 градусов. Растирание следует проводить энергично.

Обливание проводится, начиная с температуры воды 33 градуса для взрослых. Если Вы решили провести курс ножных ванн, то температура воды берется на 2 градуса ниже. Со временем температура воды для обливания снижается до 15 градусов. Привыкание к процедуре происходит приблизительно неделю. Затем Вы начнете получать от обливания настоящее удовольствие.

Контрастный душ проводится таким образом. Сначала температура воды должна быть наиболее комфортной для Вас. Затем Вы повышаете температуру до максимально возможной для Вас приблизительно на минуту. Выключаете горячую воду и стоите около 20 секунд под холодной водой. Далее вода опять делается максимально горячей совсем не надолго, но все тело должно немного согреться и, тут же, выключаете горячую и стоите около минуты под холодной водой. Последний цикл повторите дважды.
Первую неделю делайте только одну контрастную процедуру, постепенно доходя до такого количества, как описано выше. Контрастный душ необходимо проводить минимум один раз в сутки, но оптимально – это утром и вечером.

Хождение босиком подразумевает хождение по земле. Если рядом с Вашим домом есть скверик с зеленой травкой, снимите обувь и носки и пройдитесь по земле босиком. Вот увидите – Вам очень понравится новое ощущение. Начав процедуры летом, не заканчивайте их с наступлением осени. Так Вы постепенно подготовите себя к хождению босиком по снегу. Это отдельное удовольствие. Только не мойте ноги горячей водой после этой процедуры, только холодной. Если мороз очень силен, не стойте на месте, ходите или бегайте, если хочется. Длительность процедуры должна быть не менее пяти минут. Иначе она не принесет желаемого эффекта.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/zakaleaemsa2.html

Прохладные обёртывания
1. Расстелить байковое или шерстяное одеяло.
2. Опустить чистую простыню в воду ок. 30 градусов. Вода с травяным настоем, зелёным чаем, морской солью (1 ст.л. на 1 стакан) или эфирными маслами апельсина, бергамонта, грейпа, лиметта, лимона, мандарина, можжевельника, сосна, сандала (3-4 капаль на 1 стакан). Простыню отжать, чтобы с неё не капало и расстелить поверх одеяла, отступив от верхнего края на 3-5 см. Тщательно разгладить влажную \"постель\", так, чтобы не осталось складок.
3. Полностью раздеться. Лечь на влажную простыню и поднять руки вверх.
4. Лучше попросить помощника укрыть себя одной половиной простыни до помышек. Опустить руки вдоль туловища. Затем укрыть себя вместе с руками второй половиной простыни по самую шею.
5. Обернуть ноги соответствующими концами простыни так, чтобы они не касались друг друга.
6. Укрыться поверх простыни байковым одеялом, на него положить ватное.
Если нет помощника, самой укутаться: от колен до подмышек, можно оставить руки неприкрытыми.

Через каждые 2-3 процедуры снижать температуру воды на полградуса, доведя со временем до 20 градусов. Не делать перед сном.

Длительность процедуры - до 10 минут для начинающих, доводя максимально до 1-1,5 часа.

Обертывание можно разделить на три стадии, к каждой последующей приступать только тогда, когда привыкнешь к предыдущей.

Первая стадия: 10-15 минут. Если чувствуется холод, учащается дыхание, становится более глубоким, сильнее бьётся сердце, сужаются поверхностные сосуды кожи, температура тела немного падает - вслед за этим приходит ощущение бодрости и прилива сил. Это значит, что ускорился обмен веществ, а организм эффективнее сжигает жир.
После 2-3 таких коротких процедур можно увеличивать продолжительность обертывания.

Вторая стадия: до 30-40 минут. Влажная простыня перестаёт холодить кожу, нагревшись до температуры тела. В результате устанавливается тепловое равновесие: кровь приливает к поверхностным сосудам - возникает ощущение тепла, ускоряется кровоток, жир начинает вытапливаться из-под кожи, снижается давление, сердце начинает биться медленнее, дыхание становится более редким и глубоким. Вы успокаиваетесь и засыпаете. (Можно делать перед сном). Эту фазу продолжать тоже 2-3 раза, а затем перейти к 3му этапу обёртывания.

Третья стадия: обёртывание длится до 1-1,5 часа. Теперь будет горячо: температура тела повысится, ты покроешься потом. Эффект тот же, что и в бане. Ты потеряешь парусот грамм за счёт расщепившегося жира и лишней жидкости, вышедшей вместе с потом. После процедуры встань под тёплый душ, выпей чаю с мёдом и липовым цветом и отдохни в постели в течение часа.

Прямая ссылка

Реальность, активность, пассивность, внешний вид в т.ч...

24 Мар 2010 04:28    

\"Wir sehen und erleben die Realität nicht so wie sie ist, sondern so, wie wir sind\".

\"Мы видим и воспрринимаем реальность не такой, какая она есть, а такой, какие мы есть\".

Цитата из документального фильма \"Правда? Всё - ложь. Как действительно устроен наш мозг\"

В фильме представлены результаты научных исследований, подтверждающих, что

наше восприятие (то, что мы видим и считаем действительностью) создаём мы сами своим активным \"творчеством\",

либо

мы находимся в состоянии \"гипноза\" (можно понимать как в прямом, так и в переносном смысле), пассивно воспринимая за реальность активное действие (влияние) внешних \"актёров\".

Добавлю:

американцы (некоторые) улыбаются по привычке не потому что они \"неадекватные\", а потому что живут на священной земле ацтеков и не так давно пережили нью эйдж. (Я так думаю).

Прямая ссылка

Обёртывания

23 Мар 2010 04:38    

http://www.missfit.ru/cellulites/anticellulitnoe-obertivanie/

http://www.killcellulite.ru/articles/obertyvaniya-hitrosti/

Прямая ссылка

а вот и моя мальвина:))))))))))))

22 Мар 2010 22:00    

ДА!

Влезла.

Мальвинке очень много годиков. Тогда мне её купила руководитель дет. лагеря (на базар меня решили не брать). И я в них тогда влезла ещё хуже, чем сейчас, то есть, они тогда на мне трещали и застегнулись усилием несколькиQ человек в таком же виде. Но одеть, чтобы носить, мне их никогда в жизни ещё не удалось. Так что цель у меня вполне такая осязаемая))) Laughing

Добавлю-ка я для наглядности ещё и свой мнямчик Cool

Кстати, никак не могу найти в интернете, что за размер у меня на джинсах. На бирке стоит \"28\", сделано в Тайланде. А европейский какой? Может, кто знает?

проявляется белым пятном;)

вот этот мнямчик и убираю при помощи сбалансированного питания и гимнастики, формирующей мышцы живота)

Прямая ссылка

Have a good time

15 Мар 2010 23:47    

http://ima.dada.net/image/2111500.jpg

Elizabeth Berkley

talks about boys with girls

http://www.ask-elizabeth.com/#movieexplorer/j1vxu6f

sex booty Ya winkles

Прямая ссылка

Йога

14 Мар 2010 21:28    

http://www.yogaclass.ru/hatha.html

Прямая ссылка

За 5 минут до конца Великого поста

03 Мар 2010 22:34    

http://www.youtube.com/watch?v=F1Re6bPAT00&feature=related

Всем стройняшкам и не только приятных похуделок и хорошего настроения thumbright funny Applause

Прямая ссылка

Рис и овёс

28 Фев 2010 18:49    

http://diclub.ucoz.ru/publ/31-1-0-1720

http://world-diets.ru/raznye/63-porridge-diet

http://world-diets.ru/popular/14-new-diet
90-дневка в упаковке \"новая диета\" (компактно расписана)

Рис
http://world-diets.ru/raznye/62-rice-diet

Прямая ссылка

Травник

28 Фев 2010 04:24    

Лекарственные растения народной медицины
с переводом на немецкий и латинским названием

* Одуванчик/ Löwenzahn/ Taraxacum

* Подмаре́нник це́пкий, или Подмаренник льно́вый/ Kletten-Labkraut/ Galium aparine (Przytulia czepna)

* Расторо́пша пятни́стая/ Mariendistel, f/ Silybum marianum - Carduus marianus - Mariana mariana/ (Ostropest plamisty)

* Галега лекарственная, Козлятник лекарственный, Козлятник восточный/ Geissklee, Geißraute/ Galega officinalis - Galega orientalis

Молочай кипарисовый (Euphorbia cyparissias)
Zypressenwolfsmilch
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B0%D0%B9

Прямая ссылка

Рецепты мотивации наглядно

22 Фев 2010 03:04    

Я аж прослезилась: настолько знакомо это всё.

http://www.faleev.com

Алексей Фалеев пишет о причинах срывов и о факторах мотивации.

Несколько цитат.

Из статьи \"Почему процесс важнее цели\":

\"Алгоритм достижения долгосрочного успеха, который требует постановки Цели, Планирования и в итоге всего этого получения Результата, принципиально ошибочен.

Принципиально!

Потому что успех в таком продолжительном деле как похудение, оздоровление, накачка мышц, учебная или трудовая деятельность и т.п. приходит только в том случае, если мы обращаем все внимание на ПРОЦЕСС, а не на РЕЗУЛЬТАТ.

Если процесс нравится, то рано или поздно результат получится сам собой.

Грубо говоря, мы сможем бегать по утрам только в том случае, если это нам нравится. Если нам нравится процесс бега. А когда нам нравится процесс бега, то мы получаем результат - красивое стройное тело - без всякого планирования.

И это принципиально важно.

Только процесс ради удовольствия приводит к результату.

Но это не процесс без цели.

Цель процесса - получение приятных эмоций. Не результата! А эмоций\"

\"Писатель, нацеленный на результат, будет сидеть и выдавливать из себя строчки, Вот только никто эти книги читать не сможет. Они будут скучны, как самому писателю, так и читателю.

А все дело в том, что нами движат чувства!

А если мы не находим удовольствия в процессе, то не будет никакого чувства, а значит и никакого движения, и результата\".

\"Погоня за результатом ориентирует человека на других людей, процесс ориентирует человека на себя. А соревноваться с другими и соревноваться с самим собой - это совершенно разные вещи.

Вот пример.

На Олимпиаду в Токио Валерий Брумель приехал в неважном состоянии. Весь сезон он гонялся за мировым рекордом - за результатом, за успехом, - но ничего не достиг; мало того, потерял и то, что имел.

Соперники не сомневались в его провале. Правда, сам Брумель рассчитывал, что, выйдя на олимпийскую арену, получив мощный импульс, он найдет себя - и преуспеет.

Но вот начались квалификационные прыжки. На высоте, которую прежде Брумель брал едва ли не с места, он заваливает планку. Вторая попытка - то же самое. Остается последний шанс... Было ясно, что все кончено, что ничего у него не выйдет.

Но тут к Брумелю подошел его соперник, товарищ по команде (так же в будущем чемпион Олимпиады) Роберт Шавлакадзе и сказал: \"Валера, покажи им, как это нужно делать по-настоящему\". Иначе говоря, предложил забыть о цели, результате, успехе, а думать только о ПРОЦЕССЕ, о красоте движения.
Брумель мгновенно перестроился - и взял эту высоту, и последующие высоты тоже. И стал олимпийским чемпионом.

Поэтому успеха в том, что требует длительной подготовки добивается не тот, кто стремится к ЦЕЛИ, а тот, кто получает удовольствие от ПРОЦЕССА.

Почему говорят \"Будьте, как дети\"?

Потому что детям не важен результат, им важен процесс. Они играют. А игра - это процесс.

Играя (находясь в процессе), невозможно скучать. В игре каждое действие - новое. Каждое действие - решение\".

Из статьи \"Срывы\":

\"Если вы читали роман А.Сент-Экзюпери \"Маленький принц\", то возможно вспомните один эпизод из этой книги, когда Маленький Принц прилетел на планету Пьяницы.

Маленький Принц спрашивайте Пьяницу: \"Зачем ты пьешь?\".

Тот ему отвечает: \"Чтобы забыть!\".

\"Что забыть?\" - интересуется Маленький Принц.

\"Что мне стыдно!\" - говорит Пьяница.

\"А почему тебе стыдно?\" - спрашивает Маленький Принц.

\"Потому что я пью!\" - окончательный ответ Пьяницы.

Этот диалог показывает тот самый \"заколдованный круг\", который характерен для многих зависимых состояний, включая переедание.

Избыточная еда - чувство вины - стресс - повышенный аппетит - избыточная еда.

Слабое звено в этой цепочке - чувство вины.

Если мы избавимся от чувства вины, то разорвем этот круг. Поэтому не бойтесь срывов. И не вините себя за них
\".

Из статьи \"Богатство и похудение - рецепт один и тот же\":

\"...Что же мешает нам быть богатыми?

Основных фактора всего два: повышенный уровень тревожности и низкий уровень активности.

Но ведь это те самые факторы, которые не позволяют нам похудеть!

Смотрите сами.

1. Повышенный уровень тревожности.

В бизнесе: Человек, имеющий повышенный уровень тревожности, не может решиться на новый проект, боится неудач, избегает перемен. В результате он остается на месте, ничего не делает и только жалуется о маленькой зарплате.

В похудении: Человек, имеющий повышенный уровень тревожности, находится в состоянии хронического стресса. Но, изначально хронический стресс был связан с наступлением тяжелых, голодных времен (неурожай, климатические изменения, война). Поэтому организм человека при хроническом стрессе интуитивно старается поднакопить как можно больше жира, просто для того, чтобы пережить эти неблагоприятные голодные годы. Однако сейчас мы живем в обществе, где продукты продаются в магазинах, а значит никаких голодных времен не наступает. В результате, хронический стресс, как правило, приводит к ожирению.

2. Низкий уровень активности.

В бизнесе: Человек, имеющий низкий уровень активности, вообще не хочет что-либо делать, а тем более делать что-то новое. Он не станет осваивать смежные специальности, интересоваться тем, что не в ходит в круг его основных обязанностей, постарается не знакомиться с новыми людьми. Он ничего не будет предпринимать, а значит останется сидеть на месте и будет довольствоваться своей зарплатой.

В похудении: Человек, имеющий низкий уровень активности, имеет пониженный метаболизм, а значит его желудочно-кишечный тракт усваивает больше питательных веществ, чем у обычного человека. Скорость всех реакций в его организме понижена\".

И последнее на сегодня. В мире животных или роль мужчины в жизни женщины. Природа йпрст -

из статьи \"Неожиданная причина срывов. В гостях у сказки\":

\"Согласно исследованиям современной психологической науки (подробнее читайте А.В.Курпатов \"3 главных вопроса. Семейное счастье\"), КАЖДЫЙ мужчина мечтает, чтобы женщина, которая находится рядом с ним, была СЧАСТЛИВА.
...А если рядом с ним женщина и видит, что она НЕ счастлива, то мужчина впадает в исступление. Одна из его главных мужских потребностей - осчастливить собой женщину - оказывается нереализованной.

Все это оборачивается агрессией, криками, драками. Мужчин готов кулаками вколотить в женщину счастье. Женщина плачет, а он злится еще больше.

Каждый из них реализовывает свои благие намерения: мужчина хочет, чтобы женщина была счастлива, женщина хочет, чтобы он перестал делать ее несчастной.

Только вот забыли они об одной важной вещи - поговорить. Рассказать друг другу о своих желаниях.

Именно в простом и спокойном разговоре и заключается выход из подобных конфликтов.

Правильный пример выхода из этой ситуации как раз и дает нам сказка о Царевне-Лягушке.

Василиса Премудрая не кричит, не топает ногами, не бросается на Ивана-царевича с целью расцарапать ему лицо, она говорит опечаленно, но с любовью и твердо:

- Ах, Иван-царевич, что же ты наделал! Если бы ты ещё только три дня подождал, я бы вечно твоей была. А теперь прощай. Ищи меня за тридевять земель, в тридесятом царстве, у Кощея Бессмертного...

Она констатирует факт. Вот именно такое поведение и будет самым правильным.

Именно такой констатации факта зачастую женщине и не хватает.

Надо просто рассказать своему мужчине, что вы испытываете:

\"Знаю, любишь. Знаю, хочешь, чтобы было лучше. И я хочу. Но от того, как ты это делаешь, все у меня умирает внутри. А мне так жутко, так страшно, что мое чувство к тебе погибнет. Жутко и страшно, потому что дорожу я этим чувством больше всего на свете! Милый, любимый...\"

Прямая ссылка

Хочу новый корсет

21 Фев 2010 13:37    

такой

или такой scratch Very Happy ага, губу раскатала Smile

Прямая ссылка

Суп на след. неделе

19 Фев 2010 09:16    

День первый: ешь как можно больше супа, сжигающего жиры, и фруктов (исключить бананы). Особенно рекомендуется дыня. Желательно есть суп по крайней мере 3 раза в течение дня. Не ешь мяса и овощей! Пей несладкий чай , воду, кофе и фруктовый сок.

День второй: ешь суп 3 раза в день и любые овощи сырые, пареные или вареные. Для их приготовления используй только бульон из супа, а не жир или масло. Ешь эти овощи вместе с супом. В обед второго дня можно съесть печеную картошку, если хочешь, добавь в нее чуть-чуть оливкового масла. Не ешь мяса и фруктов в этот день. Пей только воду, несладкий чай, кофе или фруктовый сок.

День третий: сегодня комбинация первых двух дней. Ешь суп минимум 3 раза в день, фрукты (не бананы), овощи. Не ешь картошку и мясо. Пей воду, несладкий чай, кофе или фруктовый сок.

День четвертый: К этому дню, если ты выполняешь все предписания, ты уже потеряешь 2-3 кг.

Сегодня ешь только суп (3 раза минимум) и три банана. Выпей 2 стакана обезжиренного молока. Пей как можно больше воды. Не ешь других фруктов, овощей или мяса! Бананы и молоко – высококалорийные продукты, но сегодня твоему телу нужны углеводы, протеин и кальций. Это уменьшит твое желание поесть чего-нибудь сладкого. В этот день ты можешь испытывать эмоциональные перепады настроения, но они должны пройти в течение дня.

День пятый: сегодня день мяса и помидоров (вегетарианцы заменяют мясо).

Можно съесть 280гр. мяса (говядины, куры или рыбы) и 4-5 целых помидор. Также минимум один раз в день поешь суп. Старайся пить как можно больше воды, чтобы очистить организм от кислот.

День шестой: сегодня день мяса (говядина, кура и рыба) и овощей. Этого ты можешь съесть столько сколько захочешь, особенно зеленых листовых овощей. Нет картофелю! Хотя бы один раз в день надо поесть суп.

День седьмой: сегодня ешь только коричневый рис и овощи. Заставь себя съесть этого как можно больше. Пей только несладкий фруктовый сок и воду. По крайней мере один раз съешь суп.

Прямая ссылка

Классическая йога. Хатха йога.

19 Фев 2010 05:25    

Дней 10 назад я просмотрела видео в 2х частях \"Йога для чайников\". Конечно, нормальный комплекс для современного человека. Но совсем тупые и отвлекающие комментарии. Rolling Eyes Да. Я подумала тогда, что, может, я и вернусь к этому комплексу, но что для йоги (внутренний голос мне подсказывал) важно ещё и правильное дыхание, которому нужно выделить определенное внимание, чтобы научиться дышать правильно.

И вот только что \"случайно\" нашла толковый сайт под названием \"Классическая йога\". Как раз то, что мне нужно. Но не только по названию. Сайт хитро построен. Найти в нём \"дорогу\": это нужно заитрересоваться и \"полистать\". Листая, вырисовывается картина, потихонечку, что к чему.

Прикольно то, что советуется заниматься каждый день, причём по полтора часа (а лучше по 2)). С непривычки многовато будет. Very Happy

Ща почитаю ещё, а завтра дальше.

Цитаты:

\"Основное и принципиальное отличие хатха йоги от спорта в том, что, хоть это и работа с физическим телом, ориентирована она на сознание. Если говорить упрощенно, она складывается из трех основных составляющих: особых физических упражнений - «асан», дыхательных упражнений - «пранаям», работы с сознанием в виде концентрации - «медитативные техники». С точки зрения современной медицины хатха йогу можно назвать «психофизической гимнастикой».

\"Основная рекомендация по занятию хатха йогой - это регулярность и систематичность практики!

Необходимо соблюдать умеренность в хатха йоге, особенно на начальном этапе, когда ещё трудно адекватно оценить свои силы и возможности. Большинство людей нашего времени приучено к потребительским отношениям по типу покупки вещей в супермаркете: если захотелось, сразу и приобрёл. С хатха йогой это не проходит, поэтому многие, начав (а по сути так и не начав), быстро \"остывают\", возвращаясь к обыденной жизни привычек - тенденций.

Необходимо с самого начала, обучаясь хатха йоги, слушать своё тело, проявлять интерес к тому, что реально происходит в вашем жизненном измерении, что и как и под воздействием чего меняется, то есть необходимо проявлять искреннюю чуткость к себе и ко всему, что тебя окружает, не скатываясь к чистой механике и технологии\".

\"Вопрос сводится, в конце концов, к пробуждению неподдельного интереса к себе и миру, желанию познать собственную сущность при занятиях хатха-йогой, чтобы в дальнейшем прийти к убеждению необходимости изменения и перемены, причём неотложной, ведь жизнь, как известно, коротка, несмотря на кажущуюся порой скуку тянущихся дней.
С другой стороны, надо чётко усвоить, что искренность ваших намерений в занятиях хатха-йогой играет важную роль. Ведь на пути йоги надо быть готовым и к сложным испытаниям и разочарованиям\".

http://www.yogaclass.ru/hatha.html

Прямая ссылка

Дополнительные упражнения.

18 Фев 2010 07:49    

Зесь будут полезные дополнительные упражнения, которых нет в других комплексах, или просто упражнения с картинками.

НОГИ

1. Сядь на полу, приложив стопы к внешней стороне задних ножек стула.

Обрати внимание - носки оттянуты.

Руками опираешься об пол. Туловище свободно и слегка наклонено вперед.

Сожми стопы и ноги так, как будто хочешь сломать стул ногами, так сильно, как только сможешь, напрягая при этом внутренние мышцы бедер.

В таком положении медленно считай до 100.

Ну а в конце сделай то же упражнение \"ломаем стул\", только руки расположи на полу между бедрами.

Сжав ножки стула, считай сначала до 50-ти, а потом, когда почувствуешь, что идет легче, - до 100.

2. Стоя на коленях, ноги и стопы вместе, отклонись назад, положив ладони за стопами.

Напряги ягодицы и мышцы живота.

Мягко вытолкни таз вперед и вверх, насколько сможешь.

Продержись в максимальной позиции, досчитав до 10-ти.

Повтори 10 раз, стараясь поднимать таз все выше.

3. Левая нога без напряжения вытянута в левую сторону.

Ноги поверни так, чтобы пальцами упереться в пол.

Подними левую ногу не выше,

чем на 7 см над полом,

и задержись минуту в этом положении.

4. * Приподнимись как можно выше на пальцах.

* Колени согнуты и слегка вывернуты, пятки соединены.

* Спина прямая, плечи - хотя это и трудно - расслаблены.

* Голову подними вверх.

* Напряги ягодицы, а таз вытолкни как можно дальше вперед.

* Задержись на минуту и верни таз в исходную позицию.

* На согнутых ногах, держа пятки вместе, опустись на 3 см.

* Пробалансируй минуту на пальцах.

5. Упражнение, очень похожее на предыдущее.

Разница в том, что напряжение на

этот раз должно быть максимальным: опуститься ты должна уже на 6 см.

Но внимание: нельзя \"плюхаться\" на пятки. Держись прямо.

Выполнять упражнение минимум 10 раз.

6. Выпрямленная правая нога опирается на спинку стула.

* Поднимая руки вверх, вытягивай все тело так, чтобы чувство-вались мышцы живота.

* Из этой позиции выполни наклон в сторону стопы.

* Отдохни, положив руки на ногу в удобном для тебя месте.

* Плавно перемещай туловище в направлении колена и обратно.

* Сделай это 50 раз.

* Выполни то же самое в другую сторону, стоя при этом на правой ноге.

Если поначалу не сможешь выпрямить поднятую ногу, можешь выполнять то же самое упражнение, согнув колено.

7. Согнутой в колене правой ногой обопрись на спинку стула, держа его обеими руками.

* Выпрями правую ногу, насколько сможешь.

* Продержись с выпрямленной ногой, досчитав до 50-ти.

* То же самое повтори с левой.

Прямая ссылка

Мотивация на спорт!

17 Фев 2010 01:39    

Алёна Савченко
(родилась в Обухове)

По-моему, однозначно, что достигнув такого уровня спортивной формы, невозможно иметь целлюлит: а где и когда ему \"прижиться\"? Поэтому: спорт, спорт и спорт!

Прямая ссылка

КОРРЕКЦИЯ ПРОБЛЕМНЫХ ЗОН: МЕРЫ В КОМПЛЕКСЕ

12 Фев 2010 06:33    

Перепробованы все диеты и фитнес - системы. Вы худеете..., но только не там, где Вам нужно.

Когда человек садится на диету, он теряет жир почти во всех областях тела, при этом жир сжигается быстрее всего там, где его МЕНЬШЕ ВСЕГО.

А в тех местах, где Вам бы хотелось похудеть, он сжигается в довольно ограниченном количестве и очень медленно.

Например, при низкокалорийной диете у женщин с типом фигуры «груша» уменьшается размер молочных желез, что для них совсем не желательно, при этом не происходит значительного уменьшения жира в нижней части тела. У женщин с типом фигуры «яблоко» становятся худощавыми ноги, но не область вокруг талии и живот.

Возможно ли избавиться от жира точечно, только в определенных частях вашего тела? Физиологи и другие специалисты настаивают на невозможности этого. (Я в своей тренерской практике неоднократно наблюдала то, чего «не может быть».) Мои клиентки УБИРАЛИ жир в проблемной области с помощью тренинга, но спортивные физиологи утверждают, что это невозможно, поскольку они НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ. Давайте рассмотрим действие точечной редукции, чтобы Вы знали, как можно увеличить потерю жира в нужных местах. (Я использовала материалы статьи Майкла Гюндилла)

Жир хранится в маленьких глобулах, называемых липосомами, в форме жирных кислот.

Для того, чтобы опустошить эти глобулы, необходимо вызвать процесс, называемый липолиз. И тут для нас важны два фактора: низкокалорийная диета и физическая активность мышц. Мобилизацию жиров из депо вызывает ряд гормонов, в том числе адреналин, норадреналин, стероиды надпочечников, гормоны гипофиза.

В целом, последовательность процессов, обусловленных действием гормонов, следующая:

1. Высвобождение жирных кислот и выход их в кровь.
2. Доставка жирных кислот с кровотоком к различным //активным// органам и тканям.

Логично предположить, что психическое напряжение, вызывающее выброс в кровь гормонов гипофиза, а далее – адреналина и норадреналина, является основной причиной активизации жирового обмена. Таким образом, физические упражнения, выполняемые с большим психическим напряжением и до явного локального утомления мышц, являются наиболее эффективными для интенсификации выхода жирных кислот из жировых депо над АКТИВНЫМИ МЫШЦАМИ (Шейпинг, и особенно – суперсерии в шейпинге).

И второй важный момент: два гормона, производимых организмом - норадреналин и адреналин, - связываются с особыми рецепторами на поверхности жировых клеток: альфа – рецепторами и бета - рецепторами. Если адреналин и норадреналин связываются с расположенными на поверхности жировой клетки бета-рецепторами, происходит процесс липолиза. При этом жирные кислоты высвобождаются в кровь. В результате, объем липосомы уменьшается. А это в точности то, чего Вы добиваетесь. К сожалению, на поверхности липосом содержатся и альфа-рецепторы, и когда адреналин и норадреналин связываются с альфа-рецепторами, процесс липолиза тормозится, и липосомы остаются прежнего размера. Одни и те же гормоны могут как стимулировать липолиз (связываясь с бета-рецепторами), так и препятствовать липолизу (связываясь с альфа-рецепторами). Таким образом, между этими двумя типами рецепторов существует своего рода перетягивание каната. Если на поверхности липосомы содержится больше бета-рецепторов, чем альфа-рецепторов, то адреналин и норадреналин уменьшат объем жировых клеток. Но эти гормоны не повлияют на размер липосом, содержащих больше альфа-рецепторов.

Если Вы используете ТОЛЬКО низкокалорийную диету, или ТОЛЬКО аэробику, Вы избавляетесь от жира в той области, где липосомы покрыты преимущественно бета-рецепторами и имеют незначительное количество альфа-рецепторов. В этих областях жир легко удалить, поскольку гормоны стимулируют липосомы к сжиганию жира и уменьшению размера. С другой стороны, в тех областях, где скопление жира самое большое - и где от него труднее всего избавиться, - содержатся в основном альфа-рецепторы, а содержание бета-рецепторов незначительно. Если Вы не сможете изменить распределение адренергических рецепторов, то не получите положительных результатов в точечной редукции.

Йога, а также все производные (Пилатес, Калланетик, Стрейчинг/Стретч и т.д.) являются прекрасным средством, чтобы «уравновесить» количество альфа- и бета-рецепторов. К какому бы /гормональному/ типу не относилась Ваша фигура, регулярные занятия сделают Ваше тело удивительно пропорциональным (т.н. «балетная» фигура). Соблюдение диеты и занятия аэробикой также внесут свою лепту. Эта комбинация увеличивает ОБЩЕЕ число бета-рецепторов и сокращает число альфа-рецепторов в вашем теле.

Если и возможна точечная редукция, то ее механизм, скорее всего, включает доставку большего количества норадреналина или адреналина в нужную область. (Если бы можно было увеличить концентрацию этих гормонов внутри какого-то определенного участка жира, блокируя при этом альфа-рецепторы, то можно было бы вызвать значительную потерю жира в нужной области.) Именно эта идея стоит за созданием кремов для похудения. Известно, что культуристы высокого уровня и участники соревнований по фитнесу вводят в то скопление жира, от которого хотят избавиться, кленбутерол (для стимуляции бета-рецепторов) и йохимбин (для блокировки альфа-рецепторов).

Можно ли вызвать аналогичный процесс естественным путем? Ответ - да, но не настолько, чтобы БЫСТРО вызвать значительное локальное уменьшение жира. Вам придется действовать последовательно в течение нескольких месяцев.

Тренировка какой-либо мышечной группы способствует притоку в эту область большого количества крови, а вместе с кровью туда поступает адреналин и норадреналин.

Существует тесная взаимосвязь между объемом крови, притекшей к определенной мышечной группе, и количеством жира, содержащимся в ней. Чем больше приток крови, тем меньше накопление жира, и наоборот. Однако, большой приток крови не уменьшит количество жира. Общий процент жира остается таким же. Тем не менее, приток крови контролирует расположение жировых депозитов. Каким образом? Он определяет, куда помещать новые жирные кислоты.

Если Вы сможете постоянно увеличивать приток крови к области жировых отложений, расположенной над целевыми мышцами, Вы обязательно уменьшите количество подкожного жира. Как уже говорилось, это не повлияет существенно на общий процент жира в организме, но уменьшит накопление жира в проблемной области. Увеличившийся приток крови уменьшает вероятность эстерификации - т.е. вероятность того, что новые жирные кислоты, произведенные путем базального обновления (о котором говорилось ранее), поступят в жировые клетки (Cool. Таким образом, если бы было возможно на длительное время увеличить приток крови к определенной области скопления жира, Вы бы уменьшили ее восстановление путем сокращения естественной замены жирных кислот в этой области.

Заметьте, что основная идея здесь не только в том, чтобы увеличить приток крови, а в том, чтобы ПОСТОЯННО поддерживать его увеличенным. Многие люди тренируют ту мышечную группу, в которой они хотят сократить количество жира, очень интенсивно в течение длительного времени 3-5 раз в неделю. Некоторые даже каждый день. Это мощный способ увеличения притока крови в определенные области. Он хорош, но только непродолжительный период времени, что является основной причиной того, что многим не удается вызвать значительную точечную редукцию. Вместо того, чтобы очень интенсивно в течении 1-2 часов прорабатывать ту мышечную группу, в которой Вам бы хотелось сократить количество жира, было бы лучше, если бы Вы работали хотя бы 3 раза в день 10-минутными сериями. Вы бы не только сохранили время, но Ваша работа была бы намного эффективнее. Чем больше частота, тем лучше.

Многие люди при соблюдении диеты склонны к накоплению жира в тех областях, где трудно от него избавиться. Это происходит в основном из-за неблагоприятной реэстерификации жирных кислот. При соблюдении Вами диеты в организм высвобождается больше жирных кислот, чем он в состоянии окислить. Это означает избыток жирных кислот, которые возвращаются в жировую ткань. Возможно, Вы подумаете, что они вернутся в те места, откуда они были взяты, но это совсем не так. Вместо этого, они реэстерифицируются, особенно в тех местах, где кровоток наиболее затруднен - в мышечных группах с наибольшим содержанием жира. В результате, самые худые части тела худеют еще больше, а жир накапливается в самых «проблемных» зонах. Итак, тренируйтесь часто, а остальное сделает время. Целью является усиление кровотока и точечная редукция, а не набор мышечной массы.

Тренируйтесь каждый день и как можно чаще. Женщины, стремящиеся к сокращению жира в области пресса, должны выполнять в день хотя бы три коротких тренировки для брюшных мышц - по 10 минут каждая. Одну из них выполняйте с утра сразу же после подъема, вторую - передобедом, последнюю - перед сном. Это минимум. Добавьте еще две тренировки для мышц пресса в Ваши тренировочные дни: одну - в качестве разминки перед тренировкой, другую - для успокаивания мышц после тренировки.

То же - для нижней части тела,- одна тренировка с утра, другая - в полдень и третья - вечером. В дополнение к этому, следует чаще тренировать нижнюю часть тела во время Ваших обычных тренировок. Используйте два типа тренировок: один - для усиления циркуляции крови в нижней части тела, другой – суперсерию (если к этому нет противопоказаний) или силовой тренинг для улучшения метаболизма.

Если Вы достаточно терпеливы и последовательны в своей работе, Вы будете иметь рельефный пресс или красивую форму нижней части тела. Программы для мышц пресса займут менее 10 минут. При выполнении гигантских серий не отдыхайте между упражнениями. Отдыхайте только в промежутках между гигантскими сериями.

Тренировка для мышц пресса, выполняемая дома

Подъемы ног в положении лежа 3 х 20-25

Кранчи со скручиваниями 3 х 20*

*Для каждой стороны

Тренировка для ног и ягодиц, выполняемая дома

Выпады вперед одной ногой* 2 х 30
Подъемы ягодиц в положении лежа 2 х 50
Свободные приседания** 2 х 50
*Выполняйте это количество повторений для каждой ноги.
**Не останавливайтесь в верхней точке амплитуды.

Решением проблемы для тех, кто целый день находится в офисе, может послужить выполнение нескольких упражнений сидя за рабочим столом. Если Вы не можете выполнить утреннее прокачивающее занятие, или же если Вы просто хотите ускорить прогресс путем дополнительной нагрузки, Вы можете выполнить несколько изометрических упражнений.

Брюшные мышцы: сидя за столом, положите локти на стол и напрягите мышцы живота в себя на 10 секунд. Отдохните 5 секунд, затем повторите.

Ягодицы: напрягите ягодичные мышцы на 10 секунд. Постарайтесь выполнять эти упражнения как можно чаще по 5-10 минут.

Статья находится на галеру, автор Е. Рыкова

Прямая ссылка

Заметки на полях.

12 Фев 2010 01:45    

Диеты:

Грейпфрутовая http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=5

Детокс-план http://www.myjane.ru/articles/text/?id=5154

Рисовая терапия
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=7748

Гимнастика:

*** Bar Method, The Fat Free
*** Bar Methodm The Designer Sculpting
*** Lotte Berk Method, The Muscle Eats Fat (дополнение к комплексу для попы)
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=1021916&sid=05b552c1b1e312c3c51f8403e9641e58

*** AM/PM Callanetics (Callan Pinckney)
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=2042678#2042678

*** Callanetics 10 Years Younger in 10 Hours
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=613109#613109

*** Winsor Pilates: Buns & Thigh
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=451733#451733

*** Winsor Pilates Accelerated Fat Burning
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=2265235#2265235

*** Liz Gillies Zone - Pilates Mat Workout
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=1306938#1306938

*** Tamilee Webb (тренер комплекса \"I want this Body\")
The BEST of TAMILEE Buns, Abs & Arms Workout
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=1982876#1982876

vs. http://www.tamileewebb.com/store/pc/home.asp

Прямая ссылка

Импульсная диета

12 Фев 2010 00:28    

Во-первых, перейти на маложирное питание,
а во-вторых, регулярно устраивать разгрузочные дни.

Максимальная частота разгрузочных дней - через день, минимальная - два раза в неделю.

Другой режим импульсной диеты: ежедневно маложирный обед и \"разгрузочные\" завтрак и ужин.

Разгрузочные дни:

Продукты, богатые белком и содержащие минимум жира (постное мясо или рыба, обезжиренный творог - до 100 граммов в день), овощи в количестве 500-600 граммов и фрукты - 300-400 граммов.
Жидкость (чай, кофе, минеральная вода) не ограничивается.

Плюсы импульсной диеты:
1) достаточно легко переносится;
2) разгрузочные дни не слишком тяжелые, к тому же позволяется их иногда пропускать;
3) импульсная диета способствует потере именно жировой ткани, а не мышечной;
4) безопасна даже при длительном применении и при этом способствует формированию навыков, привычек здорового питания, что резко уменьшает вероятность повторного набора веса.

Прямая ссылка

Йод

12 Фев 2010 00:14    

Йод (Jodum, J)

Йод облегчит соблюдение диеты, сжигая избыточный жир, способствует правильному росту, придает больше энергии, улучшает умственную активность, делает волосы, ногти, кожу и зубы здоровыми.

Основные источники йода:

- морепродукты: рыба, рыбий жир, мидии, креветки, морская капуста;
- овощи: свекла, салат, шпинат, помидоры, морковь, картофель, лук репчатый, фасоль, чеснок;
- фрукты, ягоды, орехи: хурма, яблоки, виноград, вишня, слива, абрикосы, фейхоа, земляника, грецкие и кедровые орехи;
- крупы: гречневая, пшено;
- молочные продукты: сыр, творог, молоко.

Суточная норма йода - от 80 до 150 мкг в день для взрослых (1 мкг на 1 кг веса тела человека) и от 125 до 150 мкг для беременных и кормящих женщин соответственно.

Прямая ссылка

Интереснаг

11 Фев 2010 03:58    

Прямая ссылка

День 18й. Жить легко и припеваючи!

08 Фев 2010 21:35    

Любуюсь тюльпанами! Такими спонтанными.
Мои любимые цветы, нежные, большие, натуральные (только слегка с розовым нежным оттенком, а так классика: красные с чёрной серединкой), пахнут. Принёс позавчера просто так, сказал, что для мотивации. И ещё такой был весь заботливо-внимательный. Кухню привёл в порядок, посуду перемыл. (Холодильник, кстати, прибыл и работает отлично, энергоэкономный.) Поубирали мы вместе, а потом немного поработали. (Да, ну и куховарил тоже сам, кушал вермишель с вареной свеклой, и ещё было немного творожка с зеленью). Ночью я разревелась, обоснованно-необоснованно, на след. день ситуация \"разравнялась\", и я опять была всем довольна. Cool
Утром я принимала душ, а он мне сам (не спрашивая) уже морковку для сока почистил. Вот бы всегда так. Smile

А ещё: как раз смотрела я два дня назад видео Свияша перед сном. Там одна женщина интервью даёт, рассказывает, как она читала \"мантру всепрощения\" мужу, и после этого получила букет цветов после около десяти лет \"жизни врозь\". И я, когда смотрела, тоже размечталась цветы получить: после пары лет их отсутствия... Так что чудеса бывают! Дерзать и идти смело дальше! thumbright

У меня сегодня третий день очистительной диеты \"детокс\". Вчера и позавчера пила только свежевыжатые соки и чай (зелёный и \"спокойной ночи\"). Сегодня, вот, чайку попила (добавила, правда, половину ч.ложки натурального мёда), съела яблоко и три киви, и как-то у меня аппетита нет. Но поскольку собираюсь делать гимнастику где-то час, то и сок ещё буду выжимать и пить (тем более, что по правильному рецепту чистки детокс свежевыжатые соки нужно пить обязательно каждый день в течение всей чистки).

Вчера мы вместе мерялись и взвешивались. Оказалось, что по объёму жира в организме у меня его даже (соответственно показателям норм для мужчин и женщин) на 0,5% меньше, чем у него. Пузико у него 99, на бёдра 100. Very Happy А так больше нигде ничего лишнего не заметно, но на ощупь приятно мягкий мишка. Cool
Итого, у меня на данный момент 27,1% жира.

Прямая ссылка

День 16.й. Свияш.

06 Фев 2010 06:43    

Сегодня после пробуждения я настроена и готова эффективно работать и начать чистку по системе детокс.

Только что посмотрела видео Свияша. Сначала было прикольно - звучало как цитаты из транссерфинга Зеланда. Потом прояснилось, что акцент у Свияша другой - а именно семейная терапия или терапия взаимоотношений. И этот момент проработан у Свияша более доступно и \"в лоб\". Надо отмаливать грехи, говорит Свияш, имея при этом ввиду, что \"мантру\" или молитву о прощении человека, на которого мы когда-либо обиделись, нужно повторять долго и усердно. (как он выразился, приблизительно на это должно уйти, в среднем, часов пять) На повторение одного предложения. Причём, эйфория от улучшения отношений не должна ослеплять, надо продолжать молиться и дальше о недругах, прийдя в конечном итоге к выводу, что они и есть те же друзья, или просто люди, которые живут своей жизнью, но которым мы благодарны за жизненный урок.
В целом очень познавательно, в сравнении с Зеландом, особенно по теме челевеческих взаимоотношений, любовных и семейных.

Прямая ссылка

Сознание наизнанку: сон.

03 Фев 2010 19:37    

Этот сон может перевернуть всё? в моём сознании. Или кое-что. Пока не знаю, попытаюсь разобраться. Излагаю.

(Причём Кастанеду уже не читала полторы недели. Но, ложась спать, подумывала, может, и почитать опять для мотивации, и решила, что не буду читать, у меня другая цель - другое чтение и письменная работа. А подсознание мне подарочек преподнесло))

Один мужик не исповедывался. Все исповедовались, церковь, праздник вроде бы или просто почему-то все исповедовались, а он, мол, нет, Богу молюсь, а для Бога же благовидней, что, мол, исповедоваться не буду.
Ну, и расспрашивают его (я: или только я или я в первую очередь). А что, мол, такое, какая причина такая уважительная, чтобы не исповедоваться, да ещё и во благо Бога и во имя любви.
Он долго противился, пытался отмолчаться. Но потом всё-таки признался.
И говорит. Да, мол, люблю я её. Но владеет моими поступками и моей волей тот (или та), кто сильнее, и кто подчиняет меня своей воле. И, мол, если бы никто не знал об этом (если бы ему не пришлось бы исповедоваться), то об этом бы никто не знал, и он сам хранил бы эту тайну, и был бы со своей возлюбленной. Но, вот, поскольку теперь он уже рассказал это, то не быть ему вместе со своей возлюбленной.

Вот.

Буду благодарна Вашим комментариям! Rolling Eyes fr

Прямая ссылка

Отчет за вчерашний день.

03 Фев 2010 18:28    

Гимнастика плчаса.
1 Яблоко,
1 кольраби,
коричневый рис с тремя чери-помидорками и полчайной ложкой сухого бульона *варила на самом медленном огне (0,5). так вкуснее всего получается.
Закачала диск с разной гимнастикой.
Буду постепенно осваивать, по мере укрепления мышц. Поскольку упражнения разного уровня сложности. Вот, я пока что (в основном) и занимаюсь по 8ми-минуткам американского тв. Добавляю каждый день что-то новое: пробую-выбираю.

Наглядно очень понравились по 20 минут на ноги+попу и на живот \"Голливуд тренер\" и серия \"Я хочу такие...\". вот, последняя серия мне как раз пока что уж слишком. Cool

Прямая ссылка

День 12й. Короткий отчёт.

02 Фев 2010 03:56    

Без десяти час ночи. Только что писала, вышло - страница.

Сегодня встала очень поздно, или переспала или как, не знаю.
Голова болела целый день. Сначала я пила воду. Потом решила, что болит голова и испекла себе яблок. Кроме яблок съела 2 киви и одну кольраби. Кольраби супер, надо почаще кушать! Захотелось на суповую диету или даже на капустную.

Делала гимнастику, но не очень активно, из-за головной боли.

Так что иду зубы чистить и надеюсь уснуть поскорее, и завтра проснуться пораньше.

Диеты: гречка; капуста; рис http://lady.webnice.ru/beauty/?act=article

Метаболическая диета, мне тоже понравилась. Выглядит привлекательной для закрепления веса или перерывов между основными диетами.
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=35744&start=30

Прямая ссылка

День 11.й. Вперёд и со снегом.

01 Фев 2010 02:48    

Или с песней! Снег красивый - снежинки такие огромные, думаю, что даже в детстве таких больших не видела, размером почти с палец.
Работа продвигается. Как ускорить процесс? Ведь нужно быстрее писать, чтоб успеть на срок!
Диета уже на носу, то есть начинаю завтра или послезавтра.
Гимнастику после перерыва на месячные тоже продолжу.
Докачаю ещё ттап и ещё одну убойную тренировку плюс трансегрити, и грудь вперёд, попу в себя и весь вес и опора на пятую точку.

Прямая ссылка

День девятый: Дя! Устрицы ела Я!

29 Янв 2010 23:38    

Ну, не устрицы. Но вчера, когда таблетка через три часа подействовала, я ходила в магазин. Пока походила часа три (заходила ещё посмотреть на платья и юбки;), аппетит разыгрался не на шутку. Покупая продукты, я подумала: вот бы найти батарейки для весов, прокрутив эту мысль совершенно ненавязчиво пару раз, и забыв о ней, поскольку \"откуда ж в дешевом продуктовом супермаркете батарейки для весов\", я уже раскладывала еду на ленте возле кассы, когда вижу: так вот они, батарейки, перед самым вашим носиком, загадай-желанье-девушка. Да-с. Пришла домой. Батарейки вставила. Становлюсь на весы: 90 кг? Нет, не 90, а 9. Чёт не то. scratch Повертела их. Потом вспомнила, что рычажок, наверное, надо переставить. Переставила.
Ах. Да. Барарейки вставила где-то почти час после того, как налопалась своих продуктов накупленных. Затарабанила в себя магазинные котлетки штук так 7 (маленькие, но явно не диетические), салат (салат то он салат, но я заправкой магазинной из салатной упаковки залила, а этот \"йогурт\" такааая гадость), плюс пять батончиков из мюсли (типа без сахара). Запила чайком с мёдом.
Потом весы.
Стою на весах и вижу такую интересную цифру...

Вобщем, у меня месячные, и когда у меня месячные, лишнее съеденное давит мне на матку, и мне больно. Бывает, что когда таблетки в первый день не действуют, я иду в ванную, вставляю два пальца в рот.. и потом боль становиться на много меньше, и таблетка усваивается..
То есть, я решила, что хоть у меня и второй день. Но живот мне давит. Пошла красиво в ванную. Где-то час \"выкачивала\" котлетки... Vomit
Результат был на лицо: после этой процедуры мне было полегче в животе, а на весах было \"минус 700 грамм\"! Вот так.

Поэтому нех голодной по продуктовым магазинам ходить и после затаривания набрасываться на добытое. Toilet monster

Прямая ссылка

День восьмой, штормит.

28 Янв 2010 18:31    

Начались месячные. Да, мне тоже бывает обидно Rolling Eyes что таблетка от боли на меня начинает действовать через полчаса или как сегодня через два часа! Shocked Похоже, начала действовать.
Пойду-ка я что-нибудь съедобное куплю. Мёд у меня вкусный, пахучий, липовый. Но слизывать его с ложки с чаем, короче, три или четыре ложки мне уже достаточно. Хочу ржаную булочку. Rolling Eyes

Прямая ссылка

День седьмой: молодец.

27 Янв 2010 03:01    

Писала сегодня эффективно. Надо писать быстрее. То есть и цель на завтра: написать больше, чем сегодня.

Прямая ссылка

Очень прикольный разгрузочный день: кефир с рукколой.

26 Янв 2010 16:06    

У меня была подруга, похудела после беременности на кг 20 или 30. Как-то она мне предложила попробовать свой коктейльчик. Как можно такую гадость кушать, подумала я. Shocked

А сегодня у меня как раз вот такой супчик. Кефирчик с мелко нарезанной рукколой, добавила горсть отрубей и семян льна. Всё в маленькую кастрюльку и кушаю за две щеки ложкой. funny
А вечером ещё ананасом себя побалую. Smile

Прямая ссылка

День шестой. Аки пчела...

26 Янв 2010 03:56    

Вот не сплю, зато только что ещё писала.

Сегодня я всё же встала позже, ок. 9:30, и до завтрака полчаса делала гимнастику. Была под большим впечатлением, с каким трудом мне давались эти ещё пару месяцев назад легчайшие упражнения.
Сантиметр уже начал зашкаливать, так что я решила, что сладости меня уже не мотивируют в работе, а пусть мотивирует меня лучше постройнение.
Питалась я вареными овощами, коричневым рисом, немного нежирного творожка (грамм 50) и три коричневых булки, ложка липового мёда. Булку третью слопала с таким наслаждением без ничего. tongue

Написано: Sonnenschein    Комментарии 4    от улыбки станет всем светлей

Прямая ссылка

День пятый: ах какое блаженство!

25 Янв 2010 14:32    

Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать что я идеал! Laughing
http://www.youtube.com/watch?v=5JW3xBTuvVA Applause

Прямая ссылка

День четвёртый: через тернии к звёзам.

24 Янв 2010 16:39    

Уже два дня как крутятся в голове \"крылатые фразы\" на каждый день.
Вот вчерашняя и позавчерашняя:
Терпение и труд всё перетрут.
Вторую забыла, вспомн - напишу.

Вчера я думала о том, что я счастлива, что наконец-то сплю по ночам, причём ложусь каждый день около полночи и просыпаюсь к восьми.

Онднако: наверное, дают знать годы отсутствия режима дня и сна. Во-первых, эти четыре ночи каждый раз я просыпалась между 5м и 6м часом утра с желанием пойти в туалет. Поскольку раньше я после похода в туалет (прерванного сна) никогда не могла быстро уснуть, а чаще всего и вообще больше не могла уснуть, я спала дальше эти четыре ночи, но это уже не был полноценный сон. Живот давил, и спала я неглубоко, просыпаясь и опять засыпая. Хорошо всё-таки, что удавалось уснуть, хоть даже и с давящим животом.
Вчера мне целый день очень хотелось спать, а вечером мне пришлось бороться со сном. Всё таки я удержалась от того, чтобы свалиться в постель уже в 18-19 часов. В 23.20 я была в постели и к полуночи я заснула. Ночью был сильный ветер на улице, и он свистел у меня над ушами, когда я ложилась спать, так что я проснулась, чувствуя себя простуженной. Почистив нос и горло, сейчас чувствую себя здоровой.
Вчера я раотала малоэффективно, но всё же я даже засыпая в 18 читала нужные материалы, делая заметки.
Сегодня я проснулась в восемь. Выключила будильник, который должен был звенеть через 20 минут. Бодренько встала, заварила зелено-ромашко-лиовый чай и посетила ванную. Очень болела голова, и хотелось очень сильно спать.
Я решила, что с недосыпанием надо что-то делать (поскольку только выспавшейся и без головной боли я могу быть эффективной). Да, вчера и сегодя я проснулась как побитая. Странное ощущение. Даже подумалось: надо же, неужели меня действительно кто-то бил ночью, кто бы это мог быть. То есть, обычно тело наоборот регенерируется, отдыхает во время сна (до теперешнего времени), а тут чувствую боль во всём теле, ощущение в прямом смысле как будь-то всё тело в ссадинах, как после конфу (на которое я пару раз ходила на пробный тренинг и возвращалась с синяками), вот такое же ощущение, только что синяки по всему телу.
Поэтому я залезла в постель, поставив будильник на через 2,5 часа. Я расслабилась, и полежала в постели где-то максимум чай. После чего решила, что не усну, вылезла из постели и начала пить чай (который до этого выпила только глоток). Состояние тела несколько улучшилось, болят плечи, но меньше, но очень сильно продолжала болеть голова. Интересно, что я решила, что мне обязательно должны помочь либо витамины, либо выпью таблетку от головной боли (чего я никогда в жизни не делала). Таблетку от г. боли не нашла, насыпала пыльцу пчелиную на ладошку, слизала, приняла поливитамин и выпила чашку моего холодного чая. И , о чудо, голова перестала болеть. Правда осталось ощущение в голове, плечах и шее, что меня ударили мешком по голове, но что уже давно ударили и уже проходит.

Да.
Сегодня у меня яблочный день. Два яблочка на столе, и пять в духовке. приятного аппетита! 13:38

Прямая ссылка

День третий.

23 Янв 2010 13:04    

10:00:
Легла спать и проснулась я вовремя. Из постели вылезла без пяти девять.

Сегодня я решила немного снизить темп.

Планирую начать читать в 14 часов. До этого позавтракать, помыть волосы, написать здесь отчёт за вчерашний день и план дальнейших действий, а если останется время - по настроению. Главное, чтобы в 14:00 я сидела и читала.

Прямая ссылка

День второй.

22 Янв 2010 23:00    

9:48: пью чай для живота. На столе завтрак. После фиточая завтракаю.
Спалось хорошо, можно лучше. Просыпалась несколько раз ближе к утру. Хотелось в туалет. Но я засыпала снова (тоже прогресс), не сходив в туалет, исходя из опыта незасыпания после этого. Около восьми утра я сходла в туалет и легла обратно в постель. Заснуть не удалось. Приятно пролежала в постели до почти девяти утра.
На утренний туалет ушло много времени. Оказывается, это время тоже нужно разумно планировать. Я уже успела позвонить управляющему и узнать, что батарея отключена на часа два. Это тоже плюс. Потому что я не удовлетворилась тем, что она еле тёплая, а собравшись с мыслями минут так 10, позвонила управляющему.
Ещё я успела помыть посуду и заварить чай.

10:09: Мне пришлось перезагрузить компьютер. Завтракаю без него.

10:40: Вот, закончила чаевание. Не вижу также целесообразным экономить время на приёме пищи. На завтрак был вкусный чай суапсет с ч. ложкой вкуснейшего липового мёда, полторы тёмные булочочки с зернами подсолнуха (вкуснятина поджаренные зерна на булочках!) и круасан, с творожком.

Мама тоже позвонила. Тоже минут десять.
Хотела новости посмотреть по тв во время завтрака, почти бесполезно каждый раз. Не помню ни одного раза с новостями без репортажей без жестокого негатива.
Переключила на лайв трансляцию из бундестага. Надо уменьшать шум на дорогах, говорят;) Тише едешь - дальше будешь: интересно то как;)

Блин, холодно. Батарея отключена. Надеюсь, скоро включат, а то прийдется с булочками в животе гимнастику делать.

Итак, итоги за вчерашний день.

Вчера я очень долго \"настраивалась\", прежде чем стартовала. Это было вполне преемлемо. Обустроила здесь дневник: новым дизайном, подходящим для моего настроения, делающим настрой на ближайшие недели.

План действий на сегодня.

Кроме Работы:
* 40 минут на уборку кухни.
* Гимнастика для живота и для ног по видео 20 минут плюс 10 самостоятельно.
* Обед и ужин: 30 и 40 минут.
* Во время плановых перерывов: чтение новостей, КК, эл. почта, поиск холодильника.
* Контроллинг: теперешняя запись и попутные записи в этом дневнике. 1 час. Очень много времени, но для сегодняшнего дня преемлемо.
* Скан рекоммендации. Написать имайл для исправления ошибок.
* Перечислить деньги на билет в оперный театр.

Итак, сейчас почти 11 часов.
В 11:15 я начинаю писать. Перерыв приходится на 13:45.
14:00: Пишу дальше.
15:30: Обед. Далаю суп и доедаю вчерашнюю вермишель. Пеку яблоки.
После обеда убираю кухню.
16:45: Пишу дальше.
18:15: Перерыв.
18:30: Читаю.
20:00: Перерыв.
20:15: Пишу.
21:45: Перерыв.
22:00: Пишу.
23:10: Вечерний туалет: ванная.
23:45: ложусь в постель.
Около полночи засыпаю. Будильник ставлю по-любому на 8:00.

15:23: График сдвинулся. Но всё под контролем и в пределах допустимого. У меня не было перерыва в 13:45, но в процессе я накопала книжку, которая мне теперь обязательно нужна для Работы, и почитала дополнительную инфу об авторе и других его книгах.
Аппетит разыгрался, умяла ещё две булочки и выпила 100 мл сладкого молока-коктейля.
Сейчас вода для супа греется.
Батарея заработала только к 13 часам, и то спасибо Cool

19:49: Расслабилась. Надо было уже начинать писать после обеда, а я решила, что ещё поубираю кухню. Драяла где-то час и сейчас пойду по новой ещё раз.
Может, кто-нибудь знает, как эффективно избавиться от плесени. Я её сдираю влажной мочалкой (после сбрызгивания моющим средством с антиплесневым действием), а она появляется через неделю-две снова. Хотя нет у меня сил отдирать её каждые две недели (по крайней мере, так было пока что). Вредно плесень? А отдирать час, нюхая сильнейшую химию, которая воняет по всей квартире (при открытом окне) ещё минимум несколько часов, не вредно? Замкнутый круг. Что делать, не знаю. Сегодня отдираю. Может, завтра ещё потру. Но какой это выход? (если она снова появится?)

Супчик очень вкусный получился, и весь уже слопала. Живот огромный. Супной набор овощей, горсть проса плюс вчерашняя вермишель и супной кубик. Мням-мням! sleepy2 sleepy2 toothy10 спать хочу

Прямая ссылка

День первый

21 Янв 2010 17:56    

Вот уж. Начинаю действовать.
КК, 3:
1. Когда человек решает что-либо делать, он должен идти до конца, — сказал он. — но он должен принимать ответственность за то, что он делает. Вне зависимости от того, что именно он делает, он должен прежде всего знать, почему он это делает, и затем он должен выполнять свои действия, не имея уже никаких сомнений или сожалений о них.
2. Ты должен действовать, как воин, — сказал он.
— Как?
— Каждый учится действовать, как воин, действием, а не разговором.

Мои действия:
Сейчас 14.52. В 15.00 начинаю читать. Делаю перерыв в 16 часов. В 17 часов начинаю писать. Делаю перерыв через каждых полтора часа по 15 минут каждый раз. В 23 часа иду в ванную. Без четверти полночь уютно устраиваюсь в кровати и ложусь спать.
Итак, действие:

Прямая ссылка

aua

21 Дек 2009 21:11    

Весы залила водой, два дня назад. Сломались. Блин.

Прямая ссылка

Особенное состояние

18 Дек 2009 23:41    

У меня такое впервые.

Абсолютное отсутствие аппетита. Три дня подряд я питалась несколькими кусочками хлеба и рисовыми хлебцами. Сделала салат шубу и одолена только одну треть тарелки за два дня, остальное пришлось выбросить. Позавчера вообще абсолютно ничего не ела, да и не хотелось совсем. Выпила полчашки вчерашнего холодного чая. И больше никакой еды и питья. Вчера утром пошла в магазин за едой, меня уже качало, еле дошла домой, кружилась голова и была слабость во всём теле. Выпила стакан молока и легла в постель, потому что желудок ныл. Молоко помогло, желудок заработал. Всё обошлось. Сегодня съела булочку с моцареллой и опять больше ничего не хочется.

Вчера утром мой вес был 52,8 кг. Радости особой не было.

А когда вечером начала делать гимнастику, не могла осилить полчаса тренировки от слабости.

Худеть не хочется, кости выше живота торчат, а бёдра и живот плавают...

Прийти бы в себя. Так хочется. А хочется как всегда многого.

Прямая ссылка

Вступительная запись. Начинаю заниматься собой

07 Дек 2009 13:43    

Вес 55,5.

Сегодня собираюсь сделать гимнастику после нескольки месяцев \"перерыва\". Начну сегодня с видео-десятиминуток для живота и ног, и посмотрю, может, ещё другие упражнения добавлю. Начинаю плавно, спокойно.

А так у меня сегодня день генеральной уборки. У меня азартное настроение, хочется взглянуть на эту красоту, когда всё будет убрано. Very Happy

И ещё. Недавно нашла Агузарову на ютуб. Как-то раньше искала, и не было. Молодцы, что закачали, человечки-щи! Applause

Прямая ссылка

Примерка

03 Ноя 2009 10:37    

Да. Я поправилась. На 5 законных кг. После 3х месяцев обожорства. Причём первый месяц ела за 10х и не поправилась вообще. Переломный момент наступил под конец 2го месяца, тут я начала стремительно поправляться. Пока что \"наелась\". Ем всё подряд, но особо не переедаю. То есть, не ем по 2 шокаладки и три булки в день плюс всё остальное, а так, вчера были блины из супермаркета. Хотелось испечь самой, но поленилась.

Так вот, примеряюсь: то есть готовлю себя психологически худеть опять. Так невзначай тск.;)

Актуальный вес: 55,0 кг.

Прямая ссылка

Сегодня норма получилась

16 Апр 2009 01:22    

Собиралась сегодня сделать разгрузочный день. Честно выпила с утра грейпфрутовый сок, сделала сама свежевыжатый из свеклы, моркови, сельдерея, огурца и 2х лимонов (лимонный сок разбавляла водой: на сок из 2х лимонов в кашку долила воду до верха, попила 4/5 и потом развела по новой водой, и сейчас допью).

Потом побежала в город, прихватив с собой бутылку натурального овощного сока. (если меня кто читает - соки я покупаю в последнее время без добвок: однодневки свежевыжатые).

Потом был стрессовый момент. Голова гудела. И я решила, что сегодня разгрузка не получится, и купила себе бутерброд с чёрной булкой (она была очень тёмная - имменно чёрная и сыром).

На ужин протушила себе капусту и шампиньёны и добавила 2 ст.л. бобов.

Сейчас ещё съем мандаринку. И вечер у меня ещё продлится часа 2 минимум, а может и три: самой интересно, во сколько уложусь.

По калькулятору калорий у меня вышло до 900 ккал за день. Вполне нормально для поддержания веса, учитывая, что я сегодня летала по городу полдня.

Прямая ссылка

Да уж

15 Апр 2009 04:07     [  Настроение: в творческом поиске ]

Сегодня я посчитала калории на калькуляторе галя.ру http://www.galya.ru/calprod/

Всю жратву записывать неохота, потому что это была именно жратва, а не еда.

Итого за день: 2240 Ккал. Двойная моя дневная норма ккал для поддержания веса.

Прямая ссылка

Разгрузка и новая стратегия похудения

14 Апр 2009 02:18    

Сегодня: вода плюс 2 грейпфрута. Плюс 2 часа гимнастики.

Собираюсь посидеть немного на своей собственной диете. То есть, буду сочетать разгрузочные дни с другими дитами и иногда (может 1-2 дня в неделю) кушать всё, что хочу.

Если бы сегодня была вода без грейпфрутов, то можно было бы начать немецкую диету плюс ещё какую-то. Но так как этого не произошло, посмотрю, как у меня получится питаться в течение этой недели, и потом решу дальше.

Прямая ссылка

Линеечка-линейка

13 Апр 2009 08:43    

http://forum.myjane.ru/download.php?id=120750

Прямая ссылка

Ой

12 Апр 2009 22:18    

Ой, животик мой, пора мне тебя пожалеть! fr

Завтра ты точно обрадуешься, что я не буду в тебя утрамбовывать каш, салатов, рыбы и яблок.

Куда тебе справиться со всем этим, да и сколько можно тянуть, куда, спрашивается, ещё! Shocked

Сегодня последняя жиденькая тарелка супа.
2 большие вареные рыбы.
Упаковка овощей: сварена вместе с рыбой.

Тарелка вчерашнего салата со свежей капустой.

Тарелка яблок запеченных вместе с геркулесом в тарелке. Плюс 1 сырое яблоко.

Тарелка рисо-сои.

Вообще, можно подумать, что я сегодня задалась целью поправитья так на килограммчика два. Хрен его знает, что происходит.

Завтра 2 грейпфрута и 450 мл кефира плюс вода. Или меньше, без грейпфрутов, без кефира или только на воде. По настроению: то есть по ощущениям в животе и по ориентировке на энергетический заряд.

Прямая ссылка

Ветер и не-диета

12 Апр 2009 04:20    

Что такое ветер - итак понятно.

Поэтому,

лосось и ещё раз лосось: консерва в собственном соку с 2мя тарелками супа на завтрак,

2 кусочка лосося в соусе в духовке, плюс тарелка супа плюс тарелка салата (капуста, лук, помидор, 1/4 огурца и 5 редисок).

1 грейпфрут.

3 ст. ложки коричневого риса.

Хочу углеводов. Завтра буду рис трескать, может, ещё бобов отварю. Магазины закрыты до вторника, а я хочу сейчас углеводы. Shocked

Прямая ссылка

Супища. Поднадоел, однако

11 Апр 2009 03:19    

Что-то желания нет особого продолжать суп. Живот т.е. кишечник слишком раздулся. Завтра скорее всего будет коричневый рис и чуть рыбы. Посмотрю по настроению.

Сегодня: 3 тарелки супа, 1 банан, половина маленькой вареной свеклы (больше не запихнула в себя, свекла действительно сладкая на вкус, даже такое впечатление, что слаще чем яблоки из духовки с корицей),
4 яблока,
половина маленького ананаса.

Яблоки - одна труха. Вообще без вкуса, ела, думаю, может, клетчатка - перистальтику улучшит. Да. И отрубей сегодня столовая ложка - точно, и пока и хочу и нет. Для недельной соковой чистки нет морального настроя ввиду времени. Может, соли напиться. Так надо купить морскую. Да и так у меня соли простой сейчас нет, есть только с приправами.

Прямая ссылка

Суп по новой. Опять день зироу.

10 Апр 2009 00:09    

Две тарелки супа.

Горсть полная чернослива.

Половина среднего свежего ананаса.

100 гр. творога 0%.

1 груша.

2 банана.

Прямая ссылка

Сегодня как с цепи сорвалась: адреналин что ли

09 Апр 2009 00:05    

Кратко и по сути.

Утром: тарелка супа плюс 50 гр. творога 0%.

Ок. 15.30: 200 мл свежевыжатого сока из фруктов с добавлением туда же сахара (если б знала про сахар перед тем, как покупала, то не купила бы, и срыва сегодняшнего 99,9% не было бы))) Два шарика мороженого (100 гр.).

Ок. 16: белая булка с луком (типа пирожок с луком).

18: три эклера, 4 пряника, 5 черносливин.

22: салат 150 гр. овоще-майонез-сельдь.

Уплываю спать 02:45

Прямая ссылка

Суп день 3й. Нажралась

07 Апр 2009 21:21    

Нажралась на супе. А желудок то не резиновый. Вернее, при таком отношении к нему можно подумать, что как раз резиновый. Голова кружится от лишнего в животе. Щас прилягу йпрст.

Утро: 1 сырая морковка, овощное рагу с добавлением супа - 1 тарелка.

Обед. Ананас средней величины оказался в животе после 2х груш. Заела всё овощным рагу 1 тарелка. Не помню, добавила ли я ещё тарелку супа.

Через 3 часа съела ещё 1 тарелку супа. Живот ахромнейший.....

Так что чистка просится очень сильно, после загрузочных углеводов нарушилась перистальтика в том плане, что желудок растянулся (углеводы дольше перевариваются, я ем дальше, всё складывается, желудок растягивается Confused ).

Прямая ссылка

Эх, после диетной мании следущая будет точно спортивная

07 Апр 2009 19:38     [  Настроение: только по секрету ]

http://community.livejournal.com/devki_na_diete/3036329.html#cutid1

Прямая ссылка

Суп день 2й

07 Апр 2009 00:11    

Супа 2 тарелки.

Овощной салат 2 терелки. Салат: молодая капуста, помидор, огурец, лук, сок лимона, чуть-чуть соли для разминания капусты, прованские травки. 2-ая тарелка: плюс морковь, корень сельдерея, свекла сырая.

2 средние отварные в мундире картошки.

Ложки две квашеной капусты утром с 1 сладким перцем и перед обеденным супом (потому что кушать хотелось, а ни салат, ни суп ещё не были готовы).

Прямая ссылка

Устройсво чистилишьчья

06 Апр 2009 23:57    

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=601

Прямая ссылка

Шанкх-Пракшалана

06 Апр 2009 23:40    

http://www.tiensmed.ru/articles/abstersion3.html

Чего не пробовола - того не пробовала! Новые подвиги ждут меня! Rolling Eyes

Прямая ссылка

Диета круть-верть и другая антицеллюлит

06 Апр 2009 23:37    

Круть-верть

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=4613&start=0

10 дней фрукто-овощ-рис-семена-антицеллюлит

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=12505&start=0

Прямая ссылка

Контрольное фото

06 Апр 2009 17:31    

Итого сегодня:

Рост 162 см
Вес 52 кг
Грудь 90 см
Талия 60 см
Бёдра 94 см

Прямая ссылка

Суп день 1й

05 Апр 2009 21:07    

Суп 4 тарелки.

Сок вода-яблоко-клюква без сахара 225 мл *49 ккал/100 мл.

3 грушки маленькие.

2 яблока печеных с корицей.

Прямая ссылка

Гимнастика

04 Апр 2009 21:57    

Сегодняшняя гимнастика:

1. Ютуб - ноги, ягод, живот.
2. 150 раз махи лежа на боку вверх, 60 раз в сторону перед собой, 60 раз в сторону за собой, поднятие нижней ноги до уровня верхней 60 раз, напряжение внутренней стороны бедра 1 минута, в положении лежа на спине ноги согнуты попа вверху смыкание ног 60 раз.

Прямая ссылка

Для наглядности мой актуальный суп

04 Апр 2009 17:03    

Сегодня у меня нулевой день. То есть суп ем, уже три тарелки слопала. Съем сегодня 100 гр. говядины, на которой суп. И уже съела геркулес 100 гр. с питьевым йогуртом с черносливом протертым 200 мл.

День 1-ый. Все фрукты, кроме бананов и суп. И то и другое сколько хотите. Из питья - несладкий чай клюквенный сок, вода.

День 2-ой. Как можно больше овощей, кроме сушеного гороха, фасоли и кукурузы. Особенно хороши зеленные листовые овощи - салат, шпинат. Все ешьте с супом. На ужин большая запеченная картофелина с растительным маслом. Не ешьте фруктов.

День 3-ий. Ешьте, сколько хотите супа фруктов, и овощей, но не запеченный картофель.

День 4-ый. Бананы- до трех штук - и обезжиренное молоко. Если вы не переносите молоко, заменяет его 500г обезжиренного творога или йогурта, литром кефира. Ешьте суп и пейте как можно больше воды. Бананы содержат много калорий и углеводов. Именно в этот день вам нужны калий, углеводы, кальций и протеины, чтобы уменьшить тягу к сладкому.

День 5-ый. Говядина и помидоры. Вы можете съесть 350-700 г говядины и 400г помидоров, примерно 6 штук, можно консервированных в собственном соку. Постарайтесь выпить не меньше 6-8 стаканов жидкости в этот день, чтобы вывести из организма избыток мочевой кислоты. Не забудьте про суп.

День 6-ой. Говядина, овощи, кроме картофеля и суп - сколько хотите.

День 7-ой. Неотбеленный рис - коричневый, дикий, фруктовый сок без сахара, овощи - сколько угодно. И, конечно, суп.

В один из \"говяжьих\" дней можете съесть курицу - под грилем или запеченную в духовке без кожи - либо нежирную рыбу. Если честно следовать этому режиму, вы потеряете 5-7 кг за неделю.

Прямая ссылка

Рецепты красоты, некоторые

03 Апр 2009 20:34    

Ванны для гладкой кожи (уход за телом)

http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2009-03-25-722400.html

Антицеллюлитные препараты и одежда

http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2009-03-26-159736.html

Ванны различного назначения

http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-10-21-525777.html

Как избавиться от растяжек

http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-08-07-865644.html

Ароматерапия против целлюлита

http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-07-17-276700.html

Физические упражнения против растяжек

http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-07-08-474077.html

Обертывание против целлюлита

http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-01-29-522001.html

Антицеллюлитная диета

http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-01-03-657420.html

Антицеллюлитный медовый массаж

http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2007-09-20-837614.html

Антицеллюлитный режим питания

http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-04-05-873575.html

Красивая грудь

http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-04-18-685036.html

http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-05-22-315939.html

Тибетская гимнастика для лежебок

http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-07-16-844873.html

ВАННЫ ИЗ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ

http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-04-01-646572.html

Мысленная «диета»: подумать, внушить себе и похудеть

http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-04-25-444891.html

Комплекс физических упражнений для стройности ног

http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-03-16-721137.html

Прямая ссылка

Перед новым диетным забегом

03 Апр 2009 16:51    

На завтрак: 100 гр. лосося, 2,5 тёмные булочки, листовой салат, 1 помидор, 4 редиски, торт 100 гр. салат типа оливье 100 гр.

На обед: творог 3,5% 200 гр.

Ужин: салат типа оливье 50 гр. половина серой булки. Погрызла немного моркови, когда тёрла её для супа, и пожевала ок. двух листиков сырой капусты, когда резала её.

Прямая ссылка

2 дня прошедших сегодня записываю

03 Апр 2009 08:17    

Напрягает, оказывается, еду записывать, когда не на диете. Когда на диете - наоборот, приятно записать, что же всё съелось: как будь то от написания еды съеденной \"оптически\" станет больше.

Так. Вчера у меня была спячка, как у медведя. Получается, что и не ела я ничего вчера. Это получилось после загрузочного позавчерашнего дня. Постараюсь вспомнить.

Геркулесовое печенье 6 штук, одна сдобная булочка, 2 серые булочки, салат крабовая нота 250 гр плюс помидор и листовой салат, 70 гр. полусухой колбасы, 300 мл свежего морковного сока, 3 шарика мороженого (причём черничный шарик был явно солёный Confused ) Вроде бы всё, больше ничего не помню, ах да, киви ещё с утра 2 шт.

Прямая ссылка

Фотографии для мотивации

31 Мар 2009 20:36    

http://forum.myjane.ru/album_personal.php?user_id=11876

http://forum.myjane.ru/album_personal.php?user_id=1528

Прямая ссылка

Отчёт

31 Мар 2009 03:53    

Тарелка залитого кипятком гекрулеса, кефир 330 мл, йогурт 135 мл нат., апельсин, киви.

Прямая ссылка

Хлебная страсть

30 Мар 2009 03:54    

3 булочки, маленькие серенькие и кусочка 2 хлеба. Плюс яблоко, киви, апельсин. И тарелка с вареными бобами. Йогурт питьевой 3 шт. плюс 1 натуральный йогурт. 100 грамм бисквита, а может и меньше, чет-то перестаралась продавщица, прям развалился этот кусочек - так она мне его тонко отрезала. Это потому что я у неё неделю назад две штуки маленьких картошек купила. Я уж не стала её просить отрезать ещё, а про себя подумала: ну это издевательство, однако, хотела сладенького покушать, а тут тебе и в магазине отрезают как воробушку. Rolling Eyes

Прямая ссылка

Воскресенье

29 Мар 2009 10:23    

2 яблока,

ножка курицы отварная с тарелкой вареной смеси бобов (7 видов бобов типа фасоли, чечевицы и горха) и овощной смеси плюс ст. ложка квашеной капусты.

Хлеб рж. цельнозерновой грамм 120 будет.

Йогурт натуральный без сахара 1,5% 135 гр.

КД вроде бы наконец-то заканчиваются. Скоро можно опять нормальную гимнастику на живот и попу;)

По итогам нескольких дней прихожу к выводу, что диета с хлебом мне не подходит, потому что хлеб я лопаю - остановиться не могу, как сладости прям.

Прямая ссылка

Суббота

29 Мар 2009 03:18    

Сегодня объелась 3 шариками мороженого (тирамизу, шоколад со свежей мятой - вкус валерьянки с шоколадом, ананас сорбит), 2 батончика, 100 гр. сухофрукто-орехов. Салат из пек. капусты, 1 помидора, 1 огурца, 1 луковицы, ещё тарелка из двух стоит и мне особо не улыбается. Рыба в духовке грамм 200. Съела 2 кромки цельнозернового рж. хлеба грамм 40. Йогурт нат. без сахара 135 грамм.

Прямая ссылка

ВкуснА!

28 Мар 2009 01:26    

Утром встала поела чуть творожка 8% и йогурт нат. слопала. Пошла спать дальше.

Коричневый рис на полчашке воды и чашке вчерашнего курочкиного бульона и шампиньёнчики плюс столовая ложка творога кремового с луком 6%: эх, ну и объедение!

Яболко плюс груша 10 минут посыпанные корицей в духовке. Туда сверху положила свой цельнозерновой ржаной хлеб 2 кромки: где засухарился - уже обгрызла, до чего ж хлеб сухой ржаной вкусный!

Йогуртик натуральный остался с недогрызенной в общей сложности кромкой хлеба. Little thongue man blobl4

Прямая ссылка

Заметки на полях: закрываю открытые Х-страницы

27 Мар 2009 07:50    

Антицеллюлитная диета

Целлюлит не победить без специальной антицеллюлитной диеты.

Как правило, классические диеты бывают рассчитаны по четкому графику, где на каждый день предлагается определенное меню для завтрака, обеда и ужина с указанием количества продуктов и их калорийности.

Но практика показывает, что следовать таким рекомендациям чрезвычайно сложно из-за ряда чисто практических трудностей: не всегда все необходимые ингредиенты предписываемых блюд есть под рукой, особенно если вы целый день на работе и вынуждены питаться где придется, кроме того, очень часто эти диетические блюда не вызывают никаких положительных эмоций своими вкусовыми качествами.

Поэтому мы предпочли дать вам общую линию, на основе которой вы можете самостоятельно выбрать то, что вам больше подходит. Конечно, желательно, чтобы эти рекомендации выполнялись не только в период подготовки к летнему сезону, но и стали вашим ориентиром в питании на весь год.

1-й завтрак: чашка чаю с лимоном или молоком без сахара (можно воспользоваться низкокалорийными заменителями сахара) 1-2 ломтика слегка подсушенного хлеба, лучше из нерафинированной муки 2 ложечки меда или варенья с пониженным содержанием сахара 1 яблоко (или груша, апельсин и т.п.); нежирный йогурт, кефир или простокваша без сахара.

2-й завтрак: яблоко (или другие фрукты, кроме бананов).

Обед и ужин должны состоять только из первого или второго блюда. Это могут быть овощи (отварные или сырые) - без ограничения количества - и на выбор - мясо, птица, рыба (отварные, тушенные без жира или поджаренные на сухой сковороде без масла), или нежирная ветчина, буженина и т. п, нежирный сыр, 2 яйца (не больше 2-х раз в неделю); или овощной суп - без ограничения. Рис, картофель, макаронные изделия или каши (т.е. продукты, богатые углеводами) должны входить в меню не более трех раз в неделю только как самостоятельные блюда, и ни в коем случае не сопровождаться белками или овощами, и если вы съели один из указанных продуктов, то в этот день следует воздержаться от хлеба.

Полдник: аналогично 2-му завтраку.

Еще несколько правил, необходимых для достижения поставленной цели: пить как можно больше негазированной минеральной воды - по 2 литра в день (это помогает уменьшить отечность - один из непременных спутников целлюлита) и полностью исключить кофе и алкогольные напитки (они, наоборот, вызывают задержку жидкостей в тканях организма), а также ограничить соль.

Кроме того, фрукты, которые очень полезны в любой диете, не должны сочетаться с другими продуктами, т.е. их нужно есть отдельно, вне основных приемов пищи.

Следует свести к минимуму употребление животных жиров, а растительные использовать в сыром виде.

И еще одно замечание: пусть вас не удивляет, что при перечислении рекомендуемых продуктов мы не указывали их дозировку. Есть нужно столько, сколько необходимо для утоления голода, важно только соблюдать правильное сочетание продуктов между собой. Ведь на голодный желудок очень трудно удержаться от искушения что-нибудь перекусить, а вред от этого гораздо больший, чем от съеденных в положенное время куриной ножки или говяжьей отбивной. Жареное и копченое нужно исключить полностью.

Диета - исключительно эффективный метод лечения целлюлита, однако его положительное действие проявляется только после восстановления нормального поступления крови и питательных веществ к тканям. Нетрудно понять почему: малокалорийная диета способствует использованию организмом собственных энергетических запасов, а активная их мобилизация возможна только в том случае, если жировые отложения не блокированы.

Мы уже упоминали о попытках некоторых женщин избавиться от дефектов фигуры, вызванных целлюлитом, только с помощью диеты. Кроме того, следует развеять миф, что можно полностью излечиться от целлюлита с помощью диеты, способствующей выведению вредных веществ из организма. Для предотвращения заболевания действительно нужно придерживаться такой диеты, но для лечения выраженного целлюлита она должна быть еще и малокалорийной, чтобы вынудить организм использовать собственные жировые отложения.

Запомним основное правило: при одной и той же физической активности каждому человеку требуется одно и то же постоянное количество калорий в день; если его дневной рацион меньше, расходуются жировые запасы, если больше - они накапливаются. С помощью специально разработанной диеты можно обеспечить использование организмом собственных жировых запасов, после того как они будут “разблокированы” в результате уже описанных нами лечебных мер.

При разработке такой диеты сначала определяется ежедневная энергетическая потребность человека. Затем устанавливается энергетическая ценность диеты с тем расчетом, чтобы обеспечить снижение массы тела. После этого выбираются примерные ориентировочные диеты, и на их основе строится индивидуальная с учетом виде заболевания и личных вкусов. Составляется ее окончательный вариант, в который можно автоматически вносить сезонные изменения (выбор овощей, фруктов, зелени). Пациентке даются также общие рекомендации диетолога, в том числе и по замене одних продуктов другими - теми, которые доступны в настоящее время. Иногда пациентке могут предложить также сведения об энергетической ценности отдельных блюд, что позволит ей приблизительно оценивать энергетическую ценность своего ежедневного рациона. Диета для 30-летней женщины ростом 165 см, служащей, имеющей массу тела 69 кг, ведущей сидячий образ жизни, матери двоих детей, с диагнозом “вторая стадия целлюлита”.

Набор продуктов по дням недели:

Понедельник

- Первый завтрак

Чай 200 г
Хрустящие хлебцы 30 г - 114,0 ккал
Мед 20 г - 60,3 ккал

- Второй завтрак (11 часов)

Обезжиренное молоко 200 мл - 74,2 ккал

- Обед

Рис с луком и пряными травами 40 г - 137,8 ккал
Сливочное масло 10 г - 75,9 г
Нежирный сыр 50 г - 134,0 ккал
Зеленый салат 40 г -7,9 ккал
Растительным масло 10 г - 91,0 ккал
Яблоко 100 г - 48,6 ккал

- Полдник

Грейпфрут 100 г - 41,4 ккал

- Ужин

Запеченная без жира говядина 100 г - 98,0 ккал
Вареная свекла на гарнир 200 г - 84 ккал
Лимонный сок по вкусу
Хлеб из необрушенного зерна 40,0 г - 96,0 ккал

Всего: 1137,3

Вторник

- Первый завтрак

Чай 200 г
Мед 20 г - 60,3 ккал

- Обед

Макароны 40 г - 143,4 ккал
Сливочное масло 10,0 г - 75,9 ккал
Соус к макаронам: томатный сок с пряными травами по вкусу
Нежирная вареная молодая говядина 100 г - 133,5 ккал
Картофельное пюре: картофель 70,0 г - 54, 5 ккал, обезжиренное молоко 100 мл - 37, 1 ккал,
Груша 100 г - 49, 4 ккал

- Полдник

Апельсиновый сок 150,0 мл - 82, 3 ккал

- Ужин

Тушеная морковь 200 г - 90 ккал
Сыр (нежирный) 50 г - 125 ккал
Фруктовый салат: груши 100 г - 49,4 ккал, банан 50 г - 51,4 ккал, грейпфрут 50-20,7 ккал

Всего: 1161,1

Среда

- Первый завтрак

Чай 200 г
Мед 20 г - 60,3 ккал

- Обед

Камбала, запеченная в духовке 150 г - 123,7 ккал
Салат: морковь 100 г - 45,4 ккал, сельдерей 50 г - 6,8 ккал, растительное масло 10,0 г - 91, 0 ккал, уксус или лимонный сок по вкусу
Хлебцы 20,0 г - 76, 0 ккал
Виноград 100,0 г - 72,2 ккал

- Полдник

Обезжиренное молоко 100 мл - 37, 1 ккал

- Ужин

Овощной суп: овощная смесь 150 г - 60 ккал, мясной бульон по вкусу, тертый сыр 5,0 г - 18,8 ккал
Эскалоп: молодая говядина 80 г - 119 ккал, сливочное масло 10 г - 75,9 ккал, мука 5 г - 16,8 ккал
Салат: листовой салат 50,0 г - 6,6 ккал, растительное масло 5, 0 - 45,5 ккал, лимонный сок по вкусу
Яблоко 100 г - 48, 6 ккал

Всего: 1091,8

Четверг

- Первый завтрак

Чай 200 г
Мед 20 г - 60,3 ккал

- Обед

Рисовый суп с зеленью: рис 25 г - 86,1 ккал, петрушка и мясной бульон по вкусу, тертый сыр 10 г - 37,7 ккал
Печенка, зажаренная на решетке 100 г - 130,4 ккал
Варенная на пару стручковая фасоль 200 г - 34,4 ккал
Растительное масло 10 г - 91,0 ккал
Уксус или лимонный сок по вкусу
Клубника 150 г - 54,3 ккал

- Полдник

Нежирный фруктовый кефир 120 г - 80,4 ккал

- Ужин

Салат: листовой салат 50,0 г - 9,8 г, помидоры 50,0 г - 10,8 ккал, редис 30,0 г - 3,9 ккал, укроп 30,0 г - 2,0 ккал, растительное масло 10 г - 91 ккал, уксус по вкусу
Сваренное вкрутую яйцо 60 г - 96,8 ккал

Всего: 1018,5

Пятница

- Первый завтрак

Чай 200 г
Мед 20 г - 60,3 ккал

- Обед

Яичные макароны 40 г - 153,3 ккал
Свежий или мороженый горошек 30 г - 27,0 ккал
Крольчатина, запеченная в духовке 100 г - 99,5 ккал
Шпинат, сваренный на пару: шпинат 200 г - 76 ккал, лимонный сок по вкусу, растительное масло 10 г - 91 ккал
Яблоко 100 г - 48,6 ккал

- Полдник

Фруктовое пюре: груша 100 г - 49,4 ккал, грейпфрут 50,0 г - 20,7 ккал

- Ужин

Нежирный сыр 50 г - 125 ккал
Помидоры 150 г - 32,4 ккал
Растительное масло 10 г - 91 ккал
Зелень по вкусу
Хлеб из необрушенного зерна 30 г - 72 ккал
Апельсин 100 г - 47 ккал

Всего: 1174,8

Суббота

- Первый завтрак

Чай 200 г
Мед 20 г - 60,3 ккал

- Обед

Луковый суп: лук 100 г - 19,2 ккал, мясной бульон по вкусу, тертый сыр 10 г - 37,7 ккал
Отварная рыба с картофелем: пресноводная рыба 100 г - 82,7 ккал, картофель 100 г - 77,8 ккал, растительное масло 10 г - 90,1 ккал, петрушка и чеснок по вкусу

- Полдник

Свежеприготовленный томатный сок 100 г - 23,9 ккал
Лимоный сок по вкусу

- Ужин

Тушеное мясо с горошком: говядина 100 г - 98 ккал, помидор 50 г - 11,9 ккал, свежий или свежемороженый зеленый горошек 100 г - 90 ккал, растительное масло 5 г - 45,5 ккал
Яблоко 100 г - 72,0 ккал
Хлеб из необрушенного зерна 30 г - 72,0 ккал

Всего: 987,4

Воскресенье

- Первый завтрак

Чай 200 г
Мед 20 г - 60,3 ккал

- Обед

Вермишель с томатным соусом: вермишель 40 г - 143,4 ккал, помидор 40 г - 9,5 ккал, пряная зелень (базилик) и чеснок по вкусу, острый перчик по вкусу, растительное масло 10 г - 90,1 ккал, тертый сыр 10 г - 37,7 ккал
Ростбиф 100 г - 133,5 ккал
Тыква в молоке: тыква 150 г - 13,5 ккал, обезжиренное молоко 100 г - 37,1 ккал
Груша 100 г - 49,4 ккал

- Полдник

- Ужин

Омлет с сыром: 1 небольшое яйцо 40 г - 64,5 ккал, сыр 20 г - 64,8 ккал, растительное масло 10 г - 91 ккал, обезжиренное молоко 200 г - 74,2 ккал
Хлеб из необрушенного зерна 30 г - 48,6 ккал
Яблоко 100 г - 48,6 ккал

Всего 1212,2

Средняя калорийность ежедневного рациона - 1112,4 ккал. Уменьшение массы тела за месяц - 4,5 кг.

Диета от боков

Можете ли вы похвастаться своими бедрами и ягодицами? Если нет, то предлагаем вам диету, при помощи которой за две недели они станут тугими и упругими. Эта диета прежде всего предназначена женщинам, поскольку природа распорядилась так, что жир у них накапливается в первую очередь на бедрах и ягодицах. Однако этой диетой могут воспользоваться и мужчины - особенно яростные любители пива, которые в награду за свою преданность этому напитку обзавелись большими бесформенными животами.

Известно, что в среднем мы потребляем в день 115 г жира, в то время как физиологическая потребность человека в жире составляет всего 12 г! Большей частью жир скрыт от наших глаз - он прячется в готовых продуктах в виде кексов, бисквитов, колбасных изделий, и мы, когда лакомимся пирожными, забываем, что тем самым стремительно увеличиваем наросты жира на нашем теле.

Соблюдая эту диету, вы будете бороться с отложениями жира при помощи цельных, сытных продуктов.

Итак, сегодня же приступайте к делу, и вы не успеете оглянуться, как станете стройнее!

Общие правила: выпивайте в день не менее восьми стаканов воды, отдавая предпочтение негазированной минеральной воде. Постарайтесь сократить количество выпитых чашек чая или кофе. Не заваривайте чай слишком крепко и пейте его без сахара, то же самое относится и к кофе.

Мужчины должны дополнить предлагаемый ежедневный рацион двумя ломтиками хлеба из муки грубого помола и большой картофелиной, сваренной в мундире (400 калорий).

ПОНЕДЕЛЬНИК

Завтрак: стаканчик натурального йогурта, одно яблоко, один хрустящий хлебец с помидором, нарезанным кружочками.

Обед: 200 г куриной ножки (без кожи), большая порция смешанного салата, заправленного лимонным соком, одна маленькая булочка из муки грубого помола.

Полдник: тост с двумя столовыми ложками вареной фасоли и кресс-салатом.

Ужин: рюмка сухого хереса, большая порция тушеной цветной капусты, посыпанной 25 г тертого эдамского сыра, запеченные помидоры, фасоль, печеное яблоко с начинкой из одной чайной ложки смородины и чайной ложки меда.

ВТОРНИК

Завтрак: одна низкокалорийная колбаска, поджаренная на гриле, 25 г грибов, отваренных в воде, один хрустящий хлебец, чайная ложка джема.

Обед: сандвич из двух ломтиков хлеба с отрубями и 50 г домашнего сыра, салат, несколько виноградин.

Полдник: тарелка постного супа, маленькая булочка из муки грубого помола, одно яблоко.

Ужин: рюмка аперитива, 150 г любой белой рыбы, запеченной в фольге с луком, зеленым и красным перцем и сбрызнутой лимонным соком, 200 г картофеля, сваренного в мундире, зеленая фасоль, капуста, брокколи, кабачки.

СРЕДА

Завтрак: одно яйцо всмятку или «в мешочек», два хрустящих хлебца.

Обед: большой кусок дыни, две столовые ложки вареной фасоли, большая порция смешанного салата из «неограниченного» набора, ломтик хлеба с отрубями.

Полдник: один большой банан, стаканчик диетического йогурта.

Ужин: любое готовое низкокалорийное блюдо, тушеная цветная капуста, запеченные помидоры, зеленая фасоль, небольшой бокал сухого вина.

ЧЕТВЕРГ

Завтрак: тост из хлеба с отрубями, две столовые ложки (с верхом) домашнего сыра, один помидор.

Обед: хрустящая булочка с салатом и 50 г нежирной ветчины, одно яблоко.

Полдник: 90 г тунца в собственном соку, большая порция смешанного салата, два хрустящих хлебца.

Ужин: 100 г нежирной бараньей отбивной, приготовленной на гриле, немного подливы, 75 г картофельного пюре на обезжиренном молоке, зеленая фасоль, капуста, цветная капуста, один апельсин, небольшой бокал сухого вина.

ПЯТНИЦА

Завтрак: 25 г хлопьев с отрубями, разведенных молоком, небольшой банан.

Обед: 100 г креветок, большая порция смешанного салата, заправленного лимонным соком, одна груша.

Полдник: тост из хлеба с отрубями, запеченные помидоры, 12 г тертого эдамского сыра.

Ужин: четыре рыбные палочки, подогретые на гриле, две столовые ложки вареной фасоли, запеченные помидоры, одна столовая ложка зеленого горошка, кресс-салат, несколько виноградин.

СУББОТА

Завтрак: большой кусок дыни, стаканчик натурального йогурта.

Обед: нежирный бифштекс в булочке (без лука), один апельсин или груша.

Полдник: тарелка постного супа, два помидора, четыре хрустящих хлебца.

Ужин: 100 г отваренных спагетти с соусом из консервированных помидоров, зелени, чеснока и 50 г настроганного мяса вареной курицы, небольшой банан.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак: фруктовый салат - нарежьте кубиками одно яблоко, грушу и банан, заправьте двумя столовыми ложками натурального йогурта.

Обед: открытый сандвич - на ломтик хлеба из муки грубого помола положите листы салата-латука, 25 г холодного нежирного мяса, три столовые ложки салата из шинкованной капусты, ломтики киви.

Полдник: смешайте 50 г спагетти с зеленым горошком, мелко нарезанным зеленым луком, перцем, помидорами и сбрызните все лимонным соком.

Ужин: слегка поджарьте лук, консервированные помидоры, сельдерей, зеленый перец, 50 г настроганной куриной грудки, заправьте поджарку имбирем и чесноком по вкусу. Подавайте с двумя столовыми ложками отварного риса и бокалом сухого вина.

Диета рассчитана на две недели; для женщин ежедневная норма калорий составляет 1100, для мужчин - 1400.

Белково-углеводная диета

Диета по часам. Белково-углеводная диета!

Показания: Весьма разумная и сбалансированная диета, призванная привить тебе здоровые привычки в еде и наладить обмен веществ. Ее явное преимущество - разнообразие и соответствие индивидуальным вкусам каждого, ведь меню ты составляешь сама. Придерживаться этой диеты можно сколько угодно, потому что она содержит все необходимые организму элементы. Главное - соблюдать временной режим и не переедать!

Рацион:
Завтрак (6-9 часов) должен быть сытным и содержать продукты с высоким содержанием белка, но нежирные: яйца, ветчину из птицы, молочный йогурт. Иногда можно позволить себе углеводное меню: фрукты, овсяную кашу (но без сахара, сливок и сухофруктов).

Перекус (10.30).
Только если чувствуешь себя очень голодной, съешь маленький обезжиренный йогурт или кусочек нежирного сыра. В идеале - лучше не перекусывать.

Обед (14.00)
Курица, мясо или рыба на гриле плюс салат из свежих овощей с оливковым маслом. Можно добавить немного орехов.

Перекус (16,30).
Опять-таки, только если ты действительно проголодалась. Яблоко или порцию зеленых овощей.

Ужин (17.00 - 20.00).
Разумное сочетание белков и 'хороших' углеводов. Курица, мясо или рыба на гриле с гарниром из овощей (кроме картошки) или дикого риса. Пить воду, чай, кофе без сахара. Никакого алкоголя!

Результат:
2-3 кгв неделю.

Белково-углеводная диета.

Срок: 3 недели

Показания: Смысл диеты в том, чтобы заставить организм тратить углеводы, не провоцируя его делать 'запасы'. Жир, как утверждают авторы диеты, формируется в первую очередь из углеводов. Если их будет мало, на 'переработку' пойдут накопленные жировые депо. 1-й день - сбалансированная еда: поровну белки и углеводы. Следующие два дня - преимущественно белки (яйца, мясо, немного салата, кефир). Затем один день - преимущественно углеводы (чтобы организм 'не понял', что мы задумали), потом еще два дня - белки, день - углеводы и т. д.

Примерное меню диеты:
1-й день:
завтрак - мюсли и стакан фруктового кефира
обед - картофельное пюре и рыба на пару
ужин - творог с черносливом
на ночь - йогурт

2-й день:
завтрак - 2 вареных яйца, сыр, чай без сахара
обед - вареная рыба с овощами, грибы
ужин - вареная чечевица, тушеное мясо (немного)

3-й день;
завтрак - творог со сметаной, чай
обед - фасолевый салат, кусочек черного хлеба, йогурт без добавок, чай
ужин - рыба, капустный салат со сметаной, яблоко
на ночь - простокваша

4-й день:
завтрак - 2 банана, сдобная булочка, кофе с молоком
обед - борщ, хлеб, шоколадка, чай
ужин - овощной салат, рис (немного), котлета, хлеб, грейпфрутовый сок

5-й день:
завтрак - кефир, диетические хлебцы
обед - жареная рыба с овощным гарниром
ужин - творог

Результат: Потеря веса небольшая, но стабильная. На 2-й день уходит 1,5 кг. Но они возвращаются, как только начинаешь есть углеводы (одна молекула углеводов присоединяет к себе 4 молекулы воды). Главное, что организм набирает воду, а не жир. В результате за 3 недели я похудела на 4 кг и продолжаю придерживаться такою режима питания.

Диета шести каш

Основа этой диеты – шесть разных каш. А именно: пшеничная, пшенная, овсяная, рисовая, ячневая, перловая. Что касается овсяной крупы, то лучше всего подойдут зерна, но можно и хлопья.

Каждый день нужно варить кашу из одной из круп, причем, именно в том порядке, в котором они перечислены выше. На седьмой день нужно смешать все крупы в равной пропорции.

Варят диетическую кашу следующим образом: берется один стакан крупы (от двухсот до 250-ти грамм), заливается тремя стаканами кипятка, доводится до кипения, варится пять минут. После варки кашу надо снять с огня, укутать полотенцем и так оставить на ночь. Соответственно, первую порцию каши надо варить в день перед началом диеты.

Утром за полчаса до завтрака необходимо выпить натощак стакан горячей кипяченой воды, и повторять это каждый день пока длится диета. Каши можно есть любыми порциями, и употреблять с ними овощи, фрукты, кефир, запивать чаем, кофе, соками – но не газированными напитками и не сиропами.

Очень важное условие – ни в каши, ни в сопутствующие продукты, ни в напитки, не добавляется ни соли, ни сахара, ни какого-либо масла. Исключаются из рациона на время диеты также мясо, рыба, яйца, молоко и молочные продукты (кроме кефира, лучше всего - обезжиренного) и, разумеется, сладости.

Такую диету рекомендуется применять не чаще раза в месяц, и ни в коем случае не две недели подряд. Если есть желание ее повторить, то это без вреда для организма можно сделать только месяц спустя после того, как она завершена, но лучше подождать два. Вообще же, для общего поддержания здоровья, диета шести каш рекомендуется раз в полгода.

Суповая диета. Вариант. Диета Митчела

Рецепт жиросжигаюшего супа:

1 корень сельдерея (примерно 200г-либо столько же стеблей);
500 г моркови;
500 г зеленой стручковой фасоли;
6 больших луковиц;
2 зеленых сладких перца;
1 средний вилок капусты;
1,3 л томатного сока;
800 г свежих или консервированных помидоров, протертых или в собственном соку;
800 г нежирного говяжьего бульона.

Все овощи мелко нарезать, залить жидкостью - бульоном или соком. Очень важно, чтобы жидкость полностью покрывала овощи, поэтому добавьте воды. Доведите суп до кипения и варите в течение 10 минут на большом огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Так как в жидкости присутствует кислота, процесс варки достаточно длителен, все вместе занимает около 25-30 минут. После этого добавьте зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так достаточно пряный.

Теперь о режиме питания. Во-первых, вы должны съедать как можно больше этого супа. Чем больше вы его едите, тем больше худеете. Во-вторых, вы должны исключить из рациона хлеб, алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте воду, несладкий чай, лучше зеленый, фруктовые соки без сахара, клюквенный сок, обезжиренное молоко. Кофе тоже разрешен без молока и сахара. Если возникнет необходимость выпить спиртное, диету необходимо прекратить за 24 часа до приема алкоголя. Кроме того, очень важно строго следовать предписаниям. Если вы их нарушили Начните диету с первого дня. И еще если вы потеряли за первую неделю больше? 7кг, переждите пару дней, прежде чем начинать все сначала. И не следуйте диете больше двух недель подряд.

День 1-ый. Все фрукты, кроме бананов и суп. И то и другое сколько хотите. Из питья - несладкий чай клюквенный сок, вода.

День 2-ой. Как можно больше овощей, кроме сушеного гороха, фасоли и кукурузы. Особенно хороши зеленные листовые овощи - салат, шпинат. Все ешьте с супом. На ужин большая запеченная картофелина с растительным маслом. Не ешьте фруктов.

День 3-ий. Ешьте, сколько хотите супа фруктов, и овощей, но не запеченный картофель.

День 4-ый. Бананы- до трех штук - и обезжиренное молоко. Если вы не переносите молоко, заменяет его 500г обезжиренного творога или йогурта, литром кефира. Ешьте суп и пейте как можно больше воды. Бананы содержат много калорий и углеводов. Именно в этот день вам нужны калий, углеводы, кальций и протеины, чтобы уменьшить тягу к сладкому.

День 5-ый. Говядина и помидоры. Вы можете съесть 350-700 г говядины и 400г помидоров, примерно 6 штук, можно консервированных в собственном соку. Постарайтесь выпить не меньше 6-8 стаканов жидкости в этот день, чтобы вывести из организма избыток мочевой кислоты. Не забудьте про суп.

День 6-ой. Говядина, овощи, кроме картофеля и суп - сколько хотите.

День 7-ой. Неотбеленный рис - коричневый, дикий, фруктовый сок без сахара, овощи - сколько угодно. И, конечно, суп.

В один из \"говяжьих\" дней можете съесть курицу - под грилем или запеченную в духовке без кожи - либо нежирную рыбу. Если честно следовать этому режиму, вы потеряете 5-7 кг за неделю.

Залманов предложил использовать несложную ,но весьма эффективную диету швейцарского врача-диетолога М.Бирхер-Беннера.Эта диета хорошо исследована,дает прекрасные результаты и является средством одного из направлений вегетарианства-сыроедения.Она расчитана на 25 дней.:

С 1 по4 день можно есть только:все фрукты и овощи,кроме картофеля.Ягоды и плоды,как в сыром,так и в вареном виде.Фруктовые и ягодные компоты,сухофрукты-изюм,курагу,инжир,финики,чернослив.Любые орехи,семечки подсолнуха и др. зерновые,каши.Пить можно чаи из трав,черный и особенно зеленый,кофе.Можно есть сахарные конфеты,но не шоколад.

Начиная с 5 дня,можно добавлять по 1 сухарю в день.

С 6 дня можно прибавить по 300г вареного картофеля,сваренного без соли.

7-8 день-добавить еще 2 сухаря и 0,5 литра молочных продуктов в день(жидких)

Начиная с 9 дня -добавить 1кур. яйцо в день

На 10-13 день,к продуктам перечисленным выше,можно добавлять творог 100г.,слив.масло-20г. в день

С 14 дня-можно добавить кашу на молоке-0,75л.,в день

С15-любое вареное мясо,не более 100г.в день,не чаще,чем 2 раза в неделю

Начиная с 25 дня можно переходить на вашу обычную пищу,но с одним условием-2 раза в неделю питаться как в первые 4 дня диеты-устраивать себе вегетарианскую разгрузку.

В последующем придерживаться правил разумного питания:1)Не употреблять жареных блюд2)Есть бездрожжевой хлеб.3)употреблять продукты с минимальной термической обработкой(не в ущерб санитарии)4)Ограничить употребление сахара и соли-заменить медом и морской солью.5)НЕ ПЕРЕЕДАТЬ!!!6)Стараться есть не ранее,чем через30-60 минут,после приема жидкости(воды),и пить после того как съеденная пища будет переварена,т.е,через 1,5 -2 часа,после приема пищи,выпивая не менее2 литров воды в день.Постарайтесь с черного чая перейти на зеленый-профилактика онкологии и преждевременного старения.

Рисовая чистка организма. Женские секреты красоты

Я самая красивая :: Уход за телом
Диеты, диеты, диеты :: Худеем вместе

Весной каждая женщина хочет привести себя в порядок: сбросить лишний вес, освежить цвет лица, укрепить волосы, придать им живой блеск. Всего этого можно добиться с помощью диеты. Конечно, рекомендовать что-то конкретное для всех нельзя. Ведь у каждой из нас разные обстоятельства, разные проблемы и разные исходные данные. Однако существуют и универсальные правила здоровой диеты. Опираясь на них, вы легко сможете составить индивидуальный рацион питания, полноценный и удобный именно для вашей повседневной жизни.

Врачи - натуропаты утверждают: регулярная чистка организма — это не только залог здоровья, но и способ выглядеть лучше. Если вы решили заняться чисткой организма, имейте в виду, что процедура эта не самая простая, к ней обязательно нужно подготовиться.

Чистка организма можно проводить по-разному. Самые известные способы: голодание, промывания, дюбаж (процедура, очищающая желчные протоки и печень). Но подготовка всегда одинаковая. В среднем она занимает неделю. Главная задача — устранить причины зашлаковки (разгрузить организм с помощью облегченного питания и начать больше двигаться).

Для этого на период подготовки ограничиваем себя в продуктах, которые склонны образовывать в органах своеобразный гель, накрепко запирающий в себе продукты распада и не дающий им выйти из организма. К таким продуктам относятся: мясо, рыба, молочные продукты, рафинированные крупы и продукты из рафинированной муки (хлеб, сдобные булочки, печенье и т.п.). Можно и полностью отказаться от них.

Упор делаем на свежие овощи и фрукты (но не сухофрукты), цельные (нешлифованные и недробленые) крупы, орехи, нерафинированные масла первого холодного отжима, травяные чаи. Что пить? Соки (только не из пакетов, а обязательно свежевыжатые) и травяные настои. Их частички впитывают в себя шлаки и выносят вон из организма.

Для этих же целей можно использовать живую родниковую или талую воду. Хорошо добавлять в блюда разные согревающие специи: перец, корицу, гвоздику, имбирь, лук и чеснок. Они прекрасно улучшают перистальтику кишечника, помогая нам избавляться от ненужного. Только будьте осторожны: специи здорово разжигают аппетит, а их переизбыток очень плохо влияет на печень.

Такая диета — это предварительное очищение организма и настройка органов выделения на последующие очистительные процедуры.

Одно из эффективных средств очищения организма — рисовый завтрак, приготовленный по особой методике. В течение некоторого времени вы едите на завтрак вымоченный рис и ограничиваете общее потребление поваренной соли. Это великолепное средство для очищения организма от различных отложений в сосудах, суставах и других тканях. Предварительно из риса вымывается компонент, который образует слизь в организме, рис становится пористым и легко абсорбирует в себе всякие образования (микроорганизмы, избыток холестерина, слизи, желчи и т.п.). Для этой диеты все блюда лучше готовить из цельного бурого риса, но в продаже он бывает не всегда, поэтому можно готовить обычный рис, добавляя треть объема подсушенных пшеничных отрубей.

- Для рисового завтрака нужно приготовить четыре небольшие стеклянные баночки или стакана. На каждой баночке желательно проставить номер маркером.

- Утром первого дня в первую баночку насыпают 2-3 столовые ложки предварительно промытого риса и заливают его холодной водой. Банку прикройте, но не очень плотно. На второй день рис из первой баночки промывают и заливают свежей водой. Берут вторую, насыпают туда 2-3 столовые ложки свежего риса, заливают водой и ставят рядом с первой. На третий день промывают рис из обеих банок, меняют воду, заполняют третью баночку. На четвертый — промывают рис из первых трех и заполняют четвертую. Утром пятого дня вы начинаете рисовые завтраки.

- Берете содержимое первой баночки, промываете, варите и съедаете без соли, сахара и масла. Можно просто залить рис горячей водой и подождать минут 10 — он будет готов. В опустевшую баночку засыпаете новую порцию риса и ставите его в конец \"очереди\". Каждый день вы завтракаете рисом, каждый день меняете баночки. Процесс должен занимать не меньше двух недель, можно даже больше. Рис должен замачиваться в течение 4 дней.

- Варят рис совсем недолго в небольшом объеме воды. Должна получиться обычная жидкая каша. Некоторые едят сырой рис, он вполне съедобен после четырех дней замачивания. К тому же сырой рис обладает глистогонным действием.

Весь завтрак должен состоять из одной рисовой каши. Ничего больше. За 20-30 минут до завтрака выпиваете стакан воды или травяного чая.

И самое главное — после завтрака четыре часа нельзя ни есть, ни пить. Через два-три часа может разыграться зверский аппетит, но нельзя сделать даже глотка воды. Через четыре часа можно уже нормально пообедать. Выбор продуктов на обед и ужин практически неограничен. Исключить нужно лишь поваренную соль и свести к минимуму потребелние кислого и острого. Алкоголь употреблять тоже нельзя. Иначе все действие риса будет заключаться в выводе алкогольных ядов.

Конечно, полностью исключить соль не удастся, ведь ее содержат многие продукты. Но чем меньше вы станете есть соли, тем эффективнее будет очистительное действие. Противопоказаний к рисовым завтракам нет.

Есть и другой простой способ приготовления риса. Берут килограмм риса, помещают в кастрюлю, заливают водой и ежедневно в течение 20 минут промывают водой. Повторяют эту процедуру до тех пор, пока вода при промывании не перестанет мутнеть (обычно около недели). Затем рис просушивают. На завтрак берут порциями. На 1 столовую ложку риса добавляют 1 чайную ложку пшеничных отрубей и варят 10 минут. Можно просто залить кипятком и оставить на 20 минут.

Курс очищения организма рисом можно устраивать раз в год.

http://www.schoener-hintern.info/Bauchuebungen.html
Упр. для мышц живота!!! (нем.)

http://rutube.ru/tracks/501778.html?v=ce95520362f7d4bf5e8796feebeaac5e
BodyFlex - отличное тело за 15 минут в день

http://www.fettrechner.de/

Прямая ссылка

Фасончик для мотивации

27 Мар 2009 05:24    

Жизель Бюндхен

Прямая ссылка

Пить или не пить!!! Ёпрст((

26 Мар 2009 20:25    

Прочитала в другом женском журнале, что у кого залежи на фигуре по жизни, то есть не равномерно жир по всему телу, а проблемные места (как у меня) - тому пить побольше, особенно 2 литра в день - не в пользу а наоборот будет мешать избавиться от лишнего веса. Я так почему-то интуитивно и подозревала, хотя и сейчас после прочитанного не совсем верится. То есть выходит, не знаешь чему и верить, пить блин или не пить?

Прямая ссылка

КД-шное отсутствие аппетита

26 Мар 2009 04:56    

А может это соя вчерашняя сухая разбавленная водой и закрашенная джемом на фруктозе меня так? Да, несимпатия получилась: только вилочкой и поковыряла....

Надо попробовать с геркулесом, тока опять блин кашу то испортить жалко....

Сегодня: 1 ножка курицы без кожи, хрящ с ножки (он полезный или как?), вода суповая из-под курицы 1 тарелка; 1 тарелка квашеной капусты с ложкой шпината и грамм 70 творога 6%; груша плюс щас съем йогурт нат. - в него порезала свежие киви и яблоко зеленое по 1шт.

Сегодня водой себя не заливаю, пока что 4 или 5 чашек.

Да, судя по курице, я сделала вывод, что неэкономно получается: много отходов - кости, кожа, хрящи. Да, ножки дешевле чем филейки с грудки, зато они без костей... выходит, что чистого весу - может, даже и дешевле получатся. scratch

Прямая ссылка

Рацион сегодня

26 Мар 2009 02:32    

Завтрак - яблоко и груша.

Обед - 2 ножки вареной курицы без кожи, тушеный шпинат грамм 100. Йогурт натуральный.

Ужин - 2 кромки ржаного хлеба с джемом из черной смородины на фруктозе, доедаю тушеный шпинат грамм 100.

Прямая ссылка

Рацион

25 Мар 2009 02:28    

Начались КД. Хорошо, что у меня успело перевариться всё съеденное..

То есть съеденного было меньше, чем того, от чего я освободилась когда КД начались) благо дело, всё естественным путём, короче, повезло - так как успело всё перевариться за пару часов дневного сна, непонятно как но факт.

Всего за день:
Тарелка залитой кипятком овсянки. Притушенная квашеная капуста. 4 куска ржаного полнозернового хлеба, йогурт натуральный, 4 ч.л. джема из чёрной смородины на глюкозе (30% глюкозы на 100 гр. готового джема).

Прямая ссылка

Пью правильно!

24 Мар 2009 02:04    

Любую жидкость пить МИНИМУМ за пол часа до еды и МИНИМУМ через один час после еды, а лучше через два часа.

ПИТЬ ВОДУ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.

Для эффективного снижения веса, а самое главное - для его дальнейшего удержания после похудения, необходимо не просто выполнять рекомендации, а очень важно понимать - почему необходимо делать это, а не другое. То, что пить восемь стаканов воды в день уже уяснили все. Но вот какую воду и когда - у многих под вопросом. В этом посте хочу разъяснить, чтобы у вас было не просто знание, а убеждение. Тогда красивая фигура на долгие годы вам гарантирована!

Какую воду необходимо пить: холодную, теплую или комнатной температуры?

1. Холодной в диетологии считается вода с температурой ниже 20С. Такая вода не слишком подходит, потому что никогда не утоляет жажду. Температура в желудочно-кишечном тракте человека-36С и выше, при попадании туда холодной воды происходит охлаждение слизистой оболочки и затормаживание процессов ферментации (то есть пищеварения и всасывания). Холодная вода сокращает время пребывания пищи в желудке c 4-5 часов до 20 минут. В связи с этим пища, поступившая в организм и запитая холодной водой даже через час, не успевает эффективно перевариться и сразу поступает в кишечник. Далее начинается процесс гниения (особенно мяса), т.к. в кишечник поступила пища не дообработанная. Сосуды в слизистой кишечника рефлекторно сжимаются от холода, вода не поступает из кишечника в кровь, и организм долго не может “напиться”. Холодная вода усиливает интоксикацию организма. Не поступающая в кровь холодная вода застаивается в кишечнике, постепенно нагреваясь. За это время она успевает размягчить и растворить шлаки. Когда вода согревается, то вредные токсины всасываются вместе с ней.

Возможно вы встречали советы: Хочешь похудеть? Пей холодную воду! Авторы этих советов предполагают, что пища под воздействием холодной воды быстрее (не за 4 часа, а всего лишь за 20 минут) эвакуируется из желудка в кишечник, что, по их мнению, должно способствовать уменьшению усваиваемости.

Так оно и происходит. Но! Главная ошибка! Чувство голода в этом случае наступает быстрее, чем обычно. Что в дальнейшем приводи к перееданию и увеличению веса соответственно.

Кстати, Макдональдс построил на этом свой бизнес. Помните! Холодная кола + гамбургер. Съел, запил холодной колой. Через час опять есть охота. Опять в Макдональдс. Итак пока решите похудеть:)

2. Горячая вода - температура выше температуры нашего тела. Горячая вода тормозит работу вкусовых рецепторов языка, поэтому не происходит рефлекторного “запуска” слизистой кишечника. При употреблении горячей воды происходит термическое раздражение слизистой кишечника, что замедляет пищеварение и всасывание. От горячей воды ворсинки слизистой кишечника слипаются, и поэтому всасывающая поверхность слизистой резко уменьшается. Из-за этого усвоение воды идет гораздо медленней и хуже.

Рекомендую: пейте воду комнатной температуры.

Когда необходимо пить воду: до еды, во время еды или после?

Вода, поступившая в желудок, разбавляет кислотную среду и ферменты, которые должны способствовать перевариванию и дальнейшему усвоению пищи. Т.е. вода, выпитая менее чем за 30 минут до еды, во время еды или через час (как минимум) после еды ухудшает пищеварение.

http://getway.info/pravilnoe-pitanie-2/kogda-neobxodimo-pit-vodu-do-vo-vremya-ili-posle-edy.html

Прямая ссылка

Сегодняшний позитив

24 Мар 2009 01:23     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Разгрузка: ананас свежий довольно маленький, 250 мл свежего сока из яблок (естественно без сахара).

Вода за день - в норме.

Проветрила комнату.

Гимнастика 1,5 часа.

Стол и комната убраны.

Бельё стирается.

Пишу!

Прямая ссылка

Исключительный день;)

23 Мар 2009 00:28    

Эх, вкусные же эти углеводы;)

3 шарика мороженого: апельсиновый ликёр, трюфельный и шоколадный с мятой.

Пушистый батончик со вскусом кокоса 42 гр = 193 ккал.

А ещё салатик вкусняшка: креветки, яйцо, майонез, пекинская капуста и помидор.

Свежевыжатый морковный сок 150 мл.

100 гр. сырокопченой колбасы и кусочек ржаного хлеба 10 гр.

ФФФФсЁ.

С завтрашнего дня устанавливаю режим питания, сна и нагрузок.

Сейчас прыгаю под душ, проветриваю комнату, сушу волосы, массаж, убираю со стола, легкая гимнастика, уборка лишних инет-страниц. Пишу. Раньше иду спать! thumbright

Прямая ссылка

Результаты и новые рубежи

22 Мар 2009 06:26    

Результаты:

- пропало постоянное чувство голода и желание наесться сладкого, если и хочется - то во много раз меньше, чем раньше, и сдерживать себя в сто раз легче;

- уменьшился желудок, лучше работает чем раньше, уменьшились порции - сократилось и почти ушло на нет желание набить пузо по самые края или через край;

- стараюсь пить по 8 чашек воды в день, и это уже нормально;

- полностью перестроился рацион в пользу здоровой и питательной пищи;

- добавилась более-менее регулярная гимнастика;

- делаю каждый день самомассаж щеткой с антицеллюлитным кремом, иногда - самомассаж руками: наконец-то мыщцы прощупываются и понятно где и как массировать или растирать.

Следующий этап совершенствования тела, улучшения здоровья и самочувствия:

- запланировать и начинать принимать пищу по режиму питания плюс параллельно наладить режим сна;

- делать гимнастику регулярно в определенные дни, а в остальные дни позволять себе отдых;

- начать ходтиь в спортзал или на плавание;

- регулярно посещать сауну и делать пиллинг;

- внедрить правило \"пятой точки\";

- начать делать бодифлекс, йогу и балетные упражнения для ног;

- гулять на свежем воздухе минимум 3 раза в неделю;

- завести себе за правило проветривать спальню раз в день минимум 10-15 минут;

- начать медитировать хотя бы каждый второй день и перейти на минимум 15 минут медитации каждый день;

- перейти на щадящую долгосрочную диету после чистки;

- ограничить интернетную информоманию до 1-2 часов в день;

- основную часть времени уделять написанию диплома в сочетании с самодисциплиной и мотивацией на успех и процветание;

- работать и кушать за чистым и убранным столом в убранной комнате.

Прямая ссылка

Сегодня

22 Мар 2009 04:02    

250 гр. квашеной капусты плюс 150 гр. полукопченой колбасы, 5 видов трав-специй, всё протушено минут 10,
25 гр. ржаного хлеба,
180 гр. натурального йогурта без сахара,
1 яблоко.

7 стаканов воды.

Скачала себе книги Монтиньяка и читаю. Сравниваю питание по Монтиньяку с двумя другими диетами: углеводно-белковой диетой и антицеллюлитной диетой, потому что все три диеты похожи, и я хочу написать себе свою исходя из 3-х. Кроме того эту получившуюся диету я буду проводить параллельно с немецкой диетой.

В принципе, собираюсь повторить чистку на соках, фруктах и овощах. По идее выходит, что во понедельник пью воду, а во вторник соки. Посмотрю, как получится, может, обойдусь без воды.

Прямая ссылка

Антицеллюлитные обертывания в домашних условиях

21 Мар 2009 07:48    

Незаменимыми помощниками в борьбе с целлюлитом являются обертывания.

Будет хорошо, если раз в неделю вы уделите себе время, и попробуете эти процедуры у себя дома. Они очень эффективны, и можно во время процедуры полностью расслабиться: намазавшись компонентом, релаксировать под тихую музыку или читать журнал, попивая травяной чай.
На самом деле, процедуры приятны и полезны, ведь в состав компонентов для обертывания входят водоросли, мед, соли, травы, эфирные масла.

Водоросли - источник жизненной силы - используются для похудения с античных времен. Обертывание водорослями помогут в утончении силуэта, в избавлении от жировых отложений на животе, бедрах, ногах, коленях. Водоросли и эфирные масла, проникая через кожу, выведут избыточную жидкость, токсины и шлаки, восстановят потерянные минеральные вещества, витамины, аминокислоты. Обертывание водорослями повысят вашу способность к сопротивлению все возрастающим стрессовым нагрузкам современной жизни. Водоросли можно купить в аптеке и использовать согласно инструкции.

Чудо-компресс. Мед и водоросли.
В качестве горячего компресса можно использовать теплый липовый мед или водоросли. Понадобятся 2 ст. ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках). Разведите их теплой водой и оставьте на 15 мин., чтобы водоросли набухли. Добавьте желток яйца, 10 капель цитрусового масла и 20 капель камфорного. Все хорошо перемешайте и намажьте толстым слоем целлюлитные места. После 2-3 обертываний кожа на проблемных местах станет упругой.
Масляное обертывание. В качестве основы используется \"базовое масло\" (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы).
В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел.

На 20 мл \"базового масла\" берется - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется \"базовое масло\".
На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течение 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и нанести увлажняющий крем.

Особенно эффективно при лечении целлюлита горячее масляное обертывание. В роли препарата для обертывания выступает смесь эфирных масел - лимонного, лавандового, можжевелового - и базового масла - масло лесного ореха, оливковое, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы.

Обертывание голубой глиной. Развести голубую глину в теплой воде не выше 50 градусов, размягчить ее до образования однородной массы. Перед обмазыванием глиной рекомендуется принять душ, для того, что бы тело было чистым и теплым. Намазывать глину, начиная от шеи и закончив щиколотками ног. После обмазывания рекомендуется обернуться полиэтиленовой пленкой. (Пленку можно купить в любом магазине в виде пакетов и разрезать их на ленты). Находиться в таком состоянии до того как глина высохнет. После процедуры тщательно смыть с себя всю глину. Если есть возможность повторять такую процедуру 2 раза в день, делая при этом перерыв не менее чем на 3 часа. После применения процедуры можно смазать некоторые участки кожи увлажняющим кремом или молочком.

При желании можно добавить несколько капель какого-нибудь эфирного масла. В голубой глине содержится множество полезных элементов: фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий и др. Она помогает активизировать кровообращение и обменные процессы в коже. Применяя глину 2-3 месяца, кожа заметно разглаживается, пропадает бугристость и отеки.

Обертывание с медом и молоком. Для того чтобы смесь получилась нужной густоты, лучше воспользоваться сухим молоком, добавить в него чуть-чуть теплой воды и пару столовых ложек меда. Размешать, доводя до консистенции густой сметаны. Мед нужно использовать не засахаренный, свежий. В принципе, старый и твердый тоже можно использовать, если растопить его, но тогда он потеряет часть полезных свойств.

Как проводить процедуру обертывания
Сначала очистите кожу с помощью скраба. Хорошо, если в его состав будет входить морская соль или экстракты водорослей. Затем нанесите на проблемные зоны - бедра, ягодицы, живот - приготовленную смесь. Чтобы разогретая кожа лучше впитала содержащиеся в водорослях микроэлементы, оберните обработанные участки полиэтиленовой пленкой. Она будет удерживать тепло. Затем завернитесь в одеяло или спальный мешок. Через 20 минут аккуратно развернитесь. Смойте под душем остатки водорослей. Мягко промокните кожу и нанесите на тело увлажняющий крем - лучше с антицеллюлитным эффектом.

Насколько обертывания безопасны.

Если вы страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями, у вас есть какие-то повреждения кожи; варикозное расширение вен, гинекологические заболевания (чтобы избежать согревания области таза), то обертывания вам противопоказаны. И совершенно очевидно, что нельзя делать обёртывания во время беременности.

Домашний массаж действительно помогает бороться с целлюлитом. Только речь идет о так называемом сухом массаже. Он делается перед принятием душа с помощью жесткой рукавички или щетки. Все тело аккуратно растирается таким образом, чтобы усилить кровообращение в проблемных зонах и наладить выведение токсинов. После этого отправляйтесь под теплый душ. А вот затем хорошо воспользоваться специальным антицеллюлитным гелем. Его легко можно приготовить самостоятельно. Купите в аптеке нейтральный гель алоэ вера. В 50 мл геля добавьте такую смесь: 5 капель масла перца черного, 3 капли масла розмарин, 5 капель масла дугласии. Это средство улучшает микроциркуляцию, расщепляет жиры и оказывает лимфодренажный эффект. Наносите этот гель поглаживающими движениями на сухую кожу проблемных зон и давайте ему впитаться 7-10 минут.

От целлюлита помогают растительные и эфирные масла: жожоба, зародыши пшеницы, миндальное масло. Грейпфрут, душица, лимон, мята, розмарин. Все эти компоненты стимулируют периферийное лимфо- и кровообращение, укрепляет стенки сосудов, улучшает водно-солевой обмен и метаболизм в клетках кожи, усиливает липолиз, снимает отечность, успокаивают кожу.
Наносить антицеллюлитные средства стоит только на подготовленную кожу, когда сосуды расширены: после массажа, душа, бани, контрастного душа.

Хорошо сделать антицеллюлитный массаж, который оказывает мощное детоксифицирующее действие, улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы и, как следствие, способствует выведению жидкости и снижению отеков.

После опробования предложенных советов вы почувствуете, как просто быть красивой!

Автор: Альжбетта для TerraWoman.com

Прямая ссылка

Спорт и мода

21 Мар 2009 05:24    

Прямая ссылка

Делаю ноги - образцы

20 Мар 2009 05:51     [  Настроение: в творческом поиске ]

Девочки, присылайте свои фото-образцы ваших заветных ног, буду очень рада!

Прямая ссылка

Перед новой диеткой

20 Мар 2009 03:43    

Защитываю 8 чашек воды.

Питание:

запеканка - как вчера - 350 гр.

75 грамм колбасы полукопчёной порезанной на кусочки и добавленной в квашеную капусту - потушила всё вместе, итого - 1 гл. тарелка. Плюс 2 редиски, 25 гр. огурца, 180 гр. нат. йогурта без сахара, 40 гр. ржаного хлеба, 1 яблоко.

Прямая ссылка

Во всеоруДие

20 Мар 2009 01:27     [  Настроение: довольное ]

Прямая ссылка

Мои сегодняшние замеры - то есть фото

19 Мар 2009 22:24    

Нет весов и измерительной ленты - меряюсь фотками;)

Прямая ссылка

От гайморита

19 Мар 2009 19:19    

Средство от Маша Рыжик
У меня есть классный рецепт от гайморита. Вылечила себе в 15 летнем возрасте.
Хоз.мыло
Сок алое
Мед
Молоко
Все в равных пропорциях, на паровую баню, на турундочки и в нос. Держать сколько выдержишь, но нужно 20 мин. 1 раз в день, за три дня весь гной вйдет.

Прямая ссылка

Сегодняшний рацион

19 Мар 2009 04:42    

За сегодня съела: творог 8% 150 грамм, 2 тарелки боннского супа, 25 грамм хлеба, 225 мл сока аронии без сахара, 1 груша, 2 ч.л. мёда.

Прямая ссылка

Автор дневника: Sonnenschein
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Sonnenschein

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger
есть
AIM Address

ICQ Number

Про Sonnenschein

Род занятий

Интересы
худ. литература, мистико-эзотерика-парапсихология, психология, философия, природа, путешествия, активный отдых в т.ч. физкультура и спорт;) Германия

Болталка

Aitanwaft
11 Апр 2025 06:41

https://mostbet-vmb8.top/ - как зарегистрироваться и выполнить вход на официальном сайте Mostbet, чтобы начать ставки и играть в азартные игры онлайн.

https://www.massschneider
11 Апр 2025 04:42

If accessibility tools is needed to get to the systems, this is also likely to
be chargeable.

cannibalism
10 Апр 2025 16:06

I like the helpful information you provide in your articles.
I'll bookmark your weblog and check again here regularly.
I am quite sure I'll learn many new stuff right here!
Best of luck for the next!

plebeian
10 Апр 2025 12:56

Hey! I know this is somewhat off topic but I was wondering if
you knew where I could get a captcha plugin for my comment form?
I'm using the same blog platform as yours and I'm having difficulty finding one?
Thanks a lot!

JUZEPPEGuefe
10 Апр 2025 11:03

Ai nevoie de bluze moderne ieftine? Bluze de calitate pentru femei disponibile acum! https://eglobalmarket.ro/

mapi.tr
10 Апр 2025 10:35

An Anavar-only cycle can improve fats burning while including
moderate quantities of muscle mass. For this reason, it’s normally beneficial to be used with a
testosterone. Then the common sense query arises, what’s the whole point of
using a mild drug when you'll stack it with a stronger one?
However then again it solely depends on an individual’s targets, not
everyone needs an additional complement, it’s
for individuals who have higher expectation or demand.

The effect of Anavar is strict of an anabolic nature; hence the muscle grown due to the
drug has a really solid and long-lasting impact.

As a beginner, you shouldn’t be operating a couple of compound
at a time. It is extremely essential to understand that a steroid cycle
will not work in isolation. Until you may be additionally figuring out very hard and consuming according to your goal, you will not obtain your objective,
regardless of how many steroids you take. In different words, you can’t
sit on the couch all day consuming potato chips, drop some
junk and anticipate to get swole. I’ve obtained the solutions you need to help you confidently progress through your first bulking, strength, or
cutting cycle.
Aspect effects of Turinabol embrace a excessive risk of adverse
influence on cholesterol and suppression of pure testosterone production. Water retention and other
estrogenic unwanted facet effects usually are not an issue with this steroid, making it useful as a part of
a slicing cycle. If you’re going to run a Tbol cycle,
check out my full Oral Turinabol cycle guide. Androgenic side effects like hair
loss and zits are nonetheless possible with Masteron but are considered delicate compared with different steroids.
Masteron can also be usable by women when careful consideration is paid to dosage to keep away from virilization.
Below we'll look additional into how each of those can influence your cycle selections.

Doses of those compounds will all vary, however
it is strongly really helpful to start with the bottom
possible dose and solely enhance if you’re not
seeing the desired results. Some other commonly
used compounds during a bridging cycle are Primobolan and Proviron. As with a regular steroid cycle,
the compound that you simply use will largely come all the way down to the benefits you want to
acquire from it. A bridge takes place within the time between the end
of 1 cycle and the beginning of the subsequent and is utilized to help preserve the muscle mass
gained through the cycle. An intermediate Winstrol cycle for ladies could include dosages
of as much as 10mg per day for a cycle size of 6 weeks.

It’s one of many mildest compounds obtainable to the steroid person, and
for that cause, it can be used for a long period if blood work is finished and organs and blood stress
is checked often. It is not unheard of to run Anavar&nbsp;for ten or so weeks increasing
the dose over time to stop the onset of a tolerance building up with a
testosterone preparation, similar to Sustanon. Stacking Anavar with different steroids can amplify outcomes and
optimize fitness goals throughout an Anavar cycle.

Testosterone is favored for sustaining hormone ranges and mitigating unwanted effects.
Clenbuterol can be combined with Anavar to boost fats loss and
muscle definition.
Whether Or Not you need to lose body fat,
maintain lean muscle mass, or enhance strength, working the Anavar
cycle correctly is the key to realizing these objectives.
By taking observe of these particulars, you'll have the ability to
create a person recipe for achievement, tailored to your bodybuilding level, and
enhance your physique within the healthiest, most sustainable way.

This is as a outcome of of Anavar being 5α-reduced; thus, it does not aromatize,
that means estrogen ranges remain stable. This is useful for bodybuilders in search of a lean and outlined physique.
It can also be appealing to athletes who are not trying for further water weight when performing.
Anavar and Winstrol possess many similarities, with both lowering fats mass and water retention whereas growing lean muscle mass.
Strength athletes sometimes have a higher threshold for anabolic steroids, given their intense coaching regimens and aims of considerable muscle development.

Most bodybuilders want to begin seeing outcomes inside the first few weeks of
a cycle, and this isn't potential when using Nebido as a major anabolic compound.
Solely in the most specialist of circumstances will Nebido be an appropriate choice for a bulking or cutting cycle.
Ladies who reply well to testosterone enanthate will comment on a
better temper, the next intercourse drive, and the unbelievable attainable muscle
positive aspects – well past what a lady might naturally achieve.
Hardcore female bodybuilders will positively communicate of their nearly masculinized
physique with substantial muscle mass, definition, and very low physique fat.
We typically see blood stress levels rise significantly through
this cycle as a result of elevated LDL cholesterol levels.
Customers can limit sodium and carbohydrate intake whereas performing common cardiovascular train to reduce the
chance of left ventricular hypertrophy. Although these methodologies may have some reductive effect on blood stress, it
is safer to keep away from anabolic steroids for optimal cardiac
health.
At a minimal, all male users will want to stack Anavar with testosterone at a base TRT dosage to avoid the results of low testosterone as a result of Anavar’s suppressive
exercise. If Anavar is being used as part of an extended contest
prep cycle, it's going to typically be saved for the ultimate weeks of the cycle to get you as lean and shredded as attainable.

We could evaluate Anavar with an extended list of AAS and different PEDs if you’re trying to decide on the
most effective compound for your subsequent cycle.
Here, I want to focus on lining it up towards two other in style chopping
steroids, plus a famous fat burner. For additional power gains, mix with SARMs similar to Ostarine at 12.5mg
per day for the first 5 weeks, then increase it to 25mg a day for weeks 6-8.
In Contrast To men, ladies don’t have to do PCT,
so there’s nothing else to do as quickly as
the cycle ends.
Customers usually begin this supplemental administration per week
before starting the steroid and proceed it until a couple of weeks after
discontinuation to regain normal hormonal balance.

When it comes to women and steroids, PCT isn’t used so
often as with men. When Anavar is utilized by women it all depends
on the doses and their very own hormone ranges before and
during a cycle. Most girls don’t experience unwanted effects
while using Anavar, however some girls experience some unwanted facet effects mainly as a result of they stopped using steroids after
a long cycle (8-12 weeks).
The cost will also affect your choice between the 2 codecs, as this steroid can be costly.
As with most medication, there will at all times be side effects,
especially if you use them in excess. When it comes to drugs that affect Beta Receptors,
they'll all have related effects. The downside with advising on banned substances is that there are limited clinical studies on the doses we
use these substances. If so, you might have heard of the powerful combination of Clenbuterol and Anavar.
To avoid pain and irritation, rotate your injection sites every time, and don’t
inject into the identical muscle with out letting it recuperate.

Sadly, this doesn’t make it the most effective compound to make use of on its own. Something like Clomid can address all of those issues – simply be
careful for mental unwanted facet effects. Due to the reality
that Tbol isn’t that powerful, it won’t be that suppressive on natural testosterone manufacturing.
Combine this with the Luteinizing hormone stimulating power of HCG whilst on cycle and you have to be fully covered.
Having been in the muscle constructing and power business for more
than three a long time, I have expertise within the anabolic steroid
sport from every angle. Testosterone (Enanthate, Cypionate,
or Propionate) – Testosterone is the most well-tolerated steroid of
all time since it’s so much like the pure male hormone already in the body.

ichiro
10 Апр 2025 10:12

What's up Dear, are you actually visiting this website on a regular basis, if so
after that you will without doubt obtain fastidious knowledge.

Cost of new AC unit insta
10 Апр 2025 07:32

You'll additionally prevent all the paperwork and allows,
that many city governments call for.

MercyFade
10 Апр 2025 07:16

На нашем сайте вы найдете актуальное зеркало mostbet на сегодня, чтобы начать играть прямо сейчас без блокировок и проблем в доступе к популярному букмекеру.

cleaning trash can servic
10 Апр 2025 07:07

Hi there would you mind letting me know which web host you're using?
I've loaded your blog in 3 different web browsers and I must say this blog loads a lot faster then most.
Can you recommend a good web hosting provider at a reasonable price?
Kudos, I appreciate it!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

10 Мар 2009 04:52

Всего записей

139

Дневник существует

5876 дней

Всего комментариев

170