503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK

Сознание наизнанку: сон.

03 Фев 2010 19:37

Этот сон может перевернуть всё? в моём сознании. Или кое-что. Пока не знаю, попытаюсь разобраться. Излагаю.

(Причём Кастанеду уже не читала полторы недели. Но, ложась спать, подумывала, может, и почитать опять для мотивации, и решила, что не буду читать, у меня другая цель - другое чтение и письменная работа. А подсознание мне подарочек преподнесло))

Один мужик не исповедывался. Все исповедовались, церковь, праздник вроде бы или просто почему-то все исповедовались, а он, мол, нет, Богу молюсь, а для Бога же благовидней, что, мол, исповедоваться не буду.
Ну, и расспрашивают его (я: или только я или я в первую очередь). А что, мол, такое, какая причина такая уважительная, чтобы не исповедоваться, да ещё и во благо Бога и во имя любви.
Он долго противился, пытался отмолчаться. Но потом всё-таки признался.
И говорит. Да, мол, люблю я её. Но владеет моими поступками и моей волей тот (или та), кто сильнее, и кто подчиняет меня своей воле. И, мол, если бы никто не знал об этом (если бы ему не пришлось бы исповедоваться), то об этом бы никто не знал, и он сам хранил бы эту тайну, и был бы со своей возлюбленной. Но, вот, поскольку теперь он уже рассказал это, то не быть ему вместе со своей возлюбленной.

Вот.

Буду благодарна Вашим комментариям! Rolling Eyes fr

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK -> Сознание наизнанку: сон.