503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK

День девятый: Дя! Устрицы ела Я!

29 Янв 2010 23:38

Ну, не устрицы. Но вчера, когда таблетка через три часа подействовала, я ходила в магазин. Пока походила часа три (заходила ещё посмотреть на платья и юбки;), аппетит разыгрался не на шутку. Покупая продукты, я подумала: вот бы найти батарейки для весов, прокрутив эту мысль совершенно ненавязчиво пару раз, и забыв о ней, поскольку \"откуда ж в дешевом продуктовом супермаркете батарейки для весов\", я уже раскладывала еду на ленте возле кассы, когда вижу: так вот они, батарейки, перед самым вашим носиком, загадай-желанье-девушка. Да-с. Пришла домой. Батарейки вставила. Становлюсь на весы: 90 кг? Нет, не 90, а 9. Чёт не то. scratch Повертела их. Потом вспомнила, что рычажок, наверное, надо переставить. Переставила.
Ах. Да. Барарейки вставила где-то почти час после того, как налопалась своих продуктов накупленных. Затарабанила в себя магазинные котлетки штук так 7 (маленькие, но явно не диетические), салат (салат то он салат, но я заправкой магазинной из салатной упаковки залила, а этот \"йогурт\" такааая гадость), плюс пять батончиков из мюсли (типа без сахара). Запила чайком с мёдом.
Потом весы.
Стою на весах и вижу такую интересную цифру...

Вобщем, у меня месячные, и когда у меня месячные, лишнее съеденное давит мне на матку, и мне больно. Бывает, что когда таблетки в первый день не действуют, я иду в ванную, вставляю два пальца в рот.. и потом боль становиться на много меньше, и таблетка усваивается..
То есть, я решила, что хоть у меня и второй день. Но живот мне давит. Пошла красиво в ванную. Где-то час \"выкачивала\" котлетки... Vomit
Результат был на лицо: после этой процедуры мне было полегче в животе, а на весах было \"минус 700 грамм\"! Вот так.

Поэтому нех голодной по продуктовым магазинам ходить и после затаривания набрасываться на добытое. Toilet monster

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK -> День девятый: Дя! Устрицы ела Я!