502 Bad Gateway

nginx
Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK

День четвёртый: через тернии к звёзам.

24 Янв 2010 16:39

Уже два дня как крутятся в голове \"крылатые фразы\" на каждый день.
Вот вчерашняя и позавчерашняя:
Терпение и труд всё перетрут.
Вторую забыла, вспомн - напишу.

Вчера я думала о том, что я счастлива, что наконец-то сплю по ночам, причём ложусь каждый день около полночи и просыпаюсь к восьми.

Онднако: наверное, дают знать годы отсутствия режима дня и сна. Во-первых, эти четыре ночи каждый раз я просыпалась между 5м и 6м часом утра с желанием пойти в туалет. Поскольку раньше я после похода в туалет (прерванного сна) никогда не могла быстро уснуть, а чаще всего и вообще больше не могла уснуть, я спала дальше эти четыре ночи, но это уже не был полноценный сон. Живот давил, и спала я неглубоко, просыпаясь и опять засыпая. Хорошо всё-таки, что удавалось уснуть, хоть даже и с давящим животом.
Вчера мне целый день очень хотелось спать, а вечером мне пришлось бороться со сном. Всё таки я удержалась от того, чтобы свалиться в постель уже в 18-19 часов. В 23.20 я была в постели и к полуночи я заснула. Ночью был сильный ветер на улице, и он свистел у меня над ушами, когда я ложилась спать, так что я проснулась, чувствуя себя простуженной. Почистив нос и горло, сейчас чувствую себя здоровой.
Вчера я раотала малоэффективно, но всё же я даже засыпая в 18 читала нужные материалы, делая заметки.
Сегодня я проснулась в восемь. Выключила будильник, который должен был звенеть через 20 минут. Бодренько встала, заварила зелено-ромашко-лиовый чай и посетила ванную. Очень болела голова, и хотелось очень сильно спать.
Я решила, что с недосыпанием надо что-то делать (поскольку только выспавшейся и без головной боли я могу быть эффективной). Да, вчера и сегодя я проснулась как побитая. Странное ощущение. Даже подумалось: надо же, неужели меня действительно кто-то бил ночью, кто бы это мог быть. То есть, обычно тело наоборот регенерируется, отдыхает во время сна (до теперешнего времени), а тут чувствую боль во всём теле, ощущение в прямом смысле как будь-то всё тело в ссадинах, как после конфу (на которое я пару раз ходила на пробный тренинг и возвращалась с синяками), вот такое же ощущение, только что синяки по всему телу.
Поэтому я залезла в постель, поставив будильник на через 2,5 часа. Я расслабилась, и полежала в постели где-то максимум чай. После чего решила, что не усну, вылезла из постели и начала пить чай (который до этого выпила только глоток). Состояние тела несколько улучшилось, болят плечи, но меньше, но очень сильно продолжала болеть голова. Интересно, что я решила, что мне обязательно должны помочь либо витамины, либо выпью таблетку от головной боли (чего я никогда в жизни не делала). Таблетку от г. боли не нашла, насыпала пыльцу пчелиную на ладошку, слизала, приняла поливитамин и выпила чашку моего холодного чая. И , о чудо, голова перестала болеть. Правда осталось ощущение в голове, плечах и шее, что меня ударили мешком по голове, но что уже давно ударили и уже проходит.

Да.
Сегодня у меня яблочный день. Два яблочка на столе, и пять в духовке. приятного аппетита! 13:38

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK -> День четвёртый: через тернии к звёзам.