503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK

Стройность, здоровье и душевный комфорт.

31 Мар 2010 18:23

Эту запись я буду редактировать каждый день, записывая сюда мои успехи постройнения и оздоровления организма, а также другие наблюдения своего самочувствия, связанные с совершенством тела.

31:03:2010:
52,5
Отмечу такой факт: год назад в этом весе во мне было на 2,5-3 см меньше в бёдрах)))
Так что: продолжаем-с.

\"Аллергия\" немного \"поблекла\", но держится. Решила я пока не принимать чистотел, пока аллергия не сойдёт. Протираю просроченным экстрактом эхинацеи, мажу потом кремом орифлейм дневным с экстрактом берёзы, плюс таблетки эхинацеи, плюс легонько смазываю мазью лукоид (она просроченная, так что поищу я сейчас капли для глаз с кортизоном, и если найду буду ими протирать кожу). Сегодня начала принимать биоспорин плюс уколы по схеме.
Сегодня вечером планирую поплавать в хвойной ванне.

28:03:2010:
Первый день месячных всё таки был 27 марта.

Спала я сначала с 22 до 2х, а потом не могла уснуть, поела красной капусты тушеной с гречкой, легла опять спать, но удалось уснуть лишь к утру.

Уже ночью проснулась вся потная. И потом, когда встала уже окончательно, была вся вспотевшая. Оказалось, что лицо и грудь покрыты пузырчатой аллергией, похожей на экзему, как 1,5 месяца назад на руке. И всё это мне теперь за то, что я переусердствовала с мазью вишневского. Решила \"на всякий случай\" намазать всё лицо и всю грудь: вот, пожалуйта, получай! В-общем, с мазью вишневского мне нужно дружить осторожно. А то я слишком уж разрадовалась, что от неё кожа затягивается без шрамиков. Да, затягивается, а зачем всё лицо сразу мазать было! И теперь знаю, что надо ещё и пластырь сверху лепить, чтобы мазь попала локально только именно туда, куда надо.

27:03:2010:
По-моему это месячные. Можно считать, что начались вчера поздно вечером. Живот побаливает, но жить вполне можно. Если так и дальше будет, то я рада, что вполне можно обойтись без обезбаливающих. Тёмные, правда, какие-то и не очень обильные. Может, так и надо, учитывая чистотел.

Вчера: 52,7 кг

Бородавки: всего того, что я написала ниже, я пока не пью, так как решила заняться собой основательно после окончания месячных (то есть уколы, биоспорин, горло). Но принмаю витамины, эхинацею приняла уже три таблетки. И позавчера опять немного попарилась с хвойным экстрактом (хоть уже и мазалось, но я всё равно попарилась, правда, в щадящем режиме, меньше воды и коротко).
Бородавки уже почти сошли на нет. Из самых крупных: на спине вся вышла вчера вечером. Замазала фукорцином. Из явных бородавок остались две: под мышкой ещё виден маленький чёрный корешок (точка чёрная), и то же самое на лице спава внизу. Остальные вроде как уже или \"сдохли\" или сошли на нет. \"Останки\" мажу фукорцином и аккуратненько вокруг заживающей ранки (да и сверху, когда застывает фукорцин) смазываю мазью вишневского.

25:03:2010:

Гимнастика
8ми-минутки ноги, живот и руки
Лота Берг бэйсик 20 минут
Виндсор Пилатес ноги 20 минут
Боди-баллет 4 минуты
Растяжка
Итого: 1 час 10 минут

52,6 И это без диеты уже почти как 2 недели, и вчера ела шоколадный мусс, шоколадный батончик, грушу, несколько кусочков хлеба с чесноком, хреном и творожком плюс мёд и пару сушеных слив.

Сегодня должны начаться месячные, ну или завтра. Мажется совсем мало, но каки-то чёрным цветом. Причём, раньше бывало, что мажется коричневым, а тут - чёрный как уголь, причём не липкие густые выделения, а такие себе жидкие, чуть чёрного и чуть красного. Наверное, от того, что принимаю чистотел.

23:03:2010:
52,8

22:03:2010:
52,9 Smile

Как я лечу свои бородавки: столетней давности, нескольколетней давности, новые, и начавшие расти:
Те, которые очень старые, смазываю средством от бородавок из аптеки. Состав: молочная и салициловая кислота.
Те, которые большие и начали расти, то же самое.
Те, которые маленькие и вдруг появились как грибы и начали размножаться, помазала 1-2 раза этим расствором. Потом мажу по пару раз в день фукорцином.
Плюс приняла уже второй раз хвойную ванну (помылась, помыла волосы, сижу в ванной и набираю воду, долив туда хвойный экстракт ок. 100 мл, пока не покроется всё тело. Переворачиваюсь в процессе то на спину, то на живот, стараюсь почти всё время окунуть лицо целиком или наполовину). Когда вода наполнена, лежу в ней, сколько ещё могу выдержать. Окунаю лицо полностю в воду, кроме ноздрей, на 3-5 минут. 1й раз окуналась так 1 раз. Вчера уже 2 раза.
Вчера после хвойной ванны полежала, помедитировала... Перед сном вколола себе витамин Б6 и экстракт плаценты. Буду продолжать колоть до 10 ампул. Плюс вчера начала принимать препарат чистотел (сухая трава чистотела в капсулах).
Плюс диета (здоровое питание, хрен, чеснок, лук, каши, особенно коричневый и дикий рис, цельные зёрна овса).
Плюс поливитамины, гематаген, травяные и зелёный чаи, мёд, овесил, эхинацея и биоспорин.
Плюс умкалор для горла (лечу хронику). Плюс дополнительные процедуры для горла.
Плюс гимнастика, переосмысливание жизни, налаживание режима дня и питания, положительные эмоции, медитация. Собираюсь добавить хатха йогу.
Плюс начала гладить постель и буду гладить бельё.
Плюс выбросила нафиг занавеску в ванной (не смогла содрать с неё появившуюся там плесень), выдраила ванную и продезинфицировала. Повытирала пыть в квартире. Плюс обыкновенная уборка (собираюсь теперь избегать \"срача\" и долгих сборов \"а как бы это убрать\")).
Ну и рис ем 4х-дневный на завтрак. Сегодня продолжаю. (вчера был перерыв)

Завтрак: 4х-дневный рис
Обед: суп вчерашний 1,5 тарелки, несколько малюсеньких кусочков чёрного хлеба с чесноком и хреном. Семечки подсолнечные: половина горсти.
Ужин: 4 шоколадные конфеты. Всё, доела. Сначала думала съесть 2, потом решила, что съем все, чтобы завтра жить уже без кофет.

Перед обедом гимнастика:
8ми-минутки ноги и попа
быстрый бодибалет 4 мин.
Лотта Берк бэйсик 25 мин.
Пилатес 20 мин.
Голливудский тренер живот 20 мин.
Итого: 1 час 25 минут.

Там, где объяснения, паузы и упражнения для рук, заменяю на упражнения для ног и попы. Некоторые упражнения в пилатесе делаю быстрее в 1,5-2 раза (большинство), другие - оптимально в заданном темпе видео.

21:03:2010:
Хрен со свеклой... это просто элексир здоровья!!! Такое впечатление, что делаешь \"фрр\" как лошадь, когда такой кусочек хлеба тонкий, намазанный сверху толще, чем хлеб хренком со свёклой, попадает в рот))) Laughing Smile Правда, ещё и 0%й творожок был тоненько намазан. Таких 3 кусочка. Закусывала чесноком, 2 зубка, причём, чеснок был на вкус вообще не острый ;)
Потом три сушёные груши.
4 квадратика гаматагена.
3 шоколадные конфеты.
1 ч.л. мёда.
Это завтрак.

На обед такой супец: бобы, дикий рис и овощи, 1/4 кубика говяжего бульона био на 2 л. воды (1 тарелка).

Ужин: 3 шоколадные конфеты.

И после ужина через час гимнастика.

8-минутки ноги и руки (1,2 кг)
Быстрый боди-балет 4 минуты
\"Пилатес\" WP 20 минут
Лотта Берг Бэйсик 30 минут
Голливудский Тренер 20 минут
Растяжка дополнительно
Итого: 1 час 30(35) минут

Приятно чувствовать мышцы.
Кстати, теперь приятно делать самомассаж ног (руками). Уже вместо киселя есть за что взяться, и мышцы немного, и кожа поплотнее.

Ещё придумала классный массаж для живота.
Поскольку уже нащупываются мышцы на животе, удобно прыгать твёрдыми прямыми пальцами по нему как на батуте) Applause

(Если кто-то решит попробовать, смысл есть \"прыгать\" только если прыгать до покраснения и потом уже дальше ;)

19:03:2010:
Решила вспомнить и записать, что я вчера ела.
Запеканка: творог 0%, изюм (набросала сколько душа пожелала: много), 1 ч.л. мёда, вермишель. Итого 200 грамм.
Салат: зелёные такие листя, лук, чеснок, помидоры, 50 гр. творога, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. оливкового масла.
Грейп.
Мёд 3 ст. ложки.
Творог 5% 200 гр.
Изюм 4-5 горсти.

Утром как и сегодня 4х-дневный рис 2 ст. л.: сырой. Сегодня добавила в утренний рис ползубка чеснока.
53,5 кг

После дневного сна: 53,0 кг

Гимнастика сегодя:
8ми-минутка ноги
быстрый боди-балет
Голливуд тренер х 2
Растяжка
Руки
Итого: 20+40 = 1 час

14:03:2010:
53,3 кг

Голливуд тренер 20х2
8минутки ноги+руки
Балет-экспресс
Разучивание балета со стулом
Итого: 1 час 5 минут

Сегодня первый день ем \"промывной\" рис вместо завтрака.

У меня пока что вот уже где-то 3й день такая диета по настроению. То есть ем всё такое диетическое, например, суп из только овощей и 1/4 кубика супа на 2 литра, рис неочищенный, яблоки, салаты, грейп, 1-2 ч.л. мёда в день.

А сегодня кроме супа и пары ложек нута буду кушать сечас рис неочищенный с изюмом и чуть кефира туда. Может, добавлю чуть мёда. То есть, минуточку. Блин, какой рис! Овёс вареный! Smile

12:03:2010:
53,5
Голливуд Тренер ноги/попа, живот - 40 минут
8миминутки для рук и для ног
быстрый бодибалет 4 минуты
Итого: 1 час гимнастики.

Во время ГТ для живота заменяла 2 упражнения на упражнения для ног.

10:03.2010:
54,3 кг.
Вчера уже не одолела весь кекс сразу, и от половины уже тошнило конкретно, но я всё равно его дальше запихивала. Остался-таки кусочек грамм 100, сегодня утром ещё до взвешивания съела. Так что перезагруз состоялся. Пора двигаться дальше. Сегодня мокнет уже вторая баночка риса.

09.03.2010:
8миминутки ноги и живот плюс экспресс-балет, итого 20 минут гимнастики.

03.03.2010:
Я сегодня позавтракала по диете. Запеченной в духовке индюшатиной. Вообще она мне никак не лезла. И я решила, что пора мне сделать диетный перерыв. К тому же вес сегодня утром на весах был 53,1, а вчера 53,0 кг. Что значит, что я уже не худею, а практически прибавляю на диете. Всё метаболизма сдохла. Так что я \"перезагружаюсь\".
Пообедала я почти что всем, что душа пожелает, кушяля от 12 до 13 ч. И до сих пор (21:3Cool мне как-то совсем кушять нихоцца, даже наоборот. Всё время воздух выходит из желудка вверх к горлу;)) Дяс.
Зато кроме 2х тёмных и одной белой булачИк были паштишта аднИ палезнстИ. Сочек, винАХрАТ, твАрАжОк, яППлаЧЧЧЧкААА (биО, супер вкуснячее, кстати).

02:03:2010:
Гимнастика: Голливуд Тренер ноги/попа и живот, 8ми-минутка ноги, быстрый балет 4 минуты, итого 52 минуты.

Еда. Суп. На ужин будет лосось и салат.

Легла спать я вчера ок. 2 ч. ночи. Не смотря на это, ок. 7-7.30 я проснулась, больше не смогла уснуть и встала между 7.30 и 8 ч. утра. Так держать! Держу дальше!

1:03:2010: Отлично выспалась. Спала как бревно, уснула ок. 23 ч. и проснувшись ок. 6-7 утра было такое впечатление, что я всю ночь спала не двинувшись. В последнее время я спала, ворочаясь ночью чуть ли не беспрерывно и просыпаясь по несколько раз за ночь. Как бы и сегодня поспать так же или хотя бы приближенно к тому.

Замечательный день весны! День был то светлый, то холодный и очень сильно ветренный, то улыбчивый, то слёзный, и тёплый был тоже. Интересный, с картинами, в.т. числе Пикассо.
Прикупила я себе ЙОД: то есть водоросли с \"побережья Франции\", в сухом виде, на вкус - таранька! Супер! Уже добавила сегодня в суп!
Да. Вечером сегодня решила не совершать подвигов. А вот завтра ждусь не дождусь испробовать свои два новых чая:
* Шолокад Ацтек Спайс
и
* (тоже \"шоколадный\" Би хэппи)
- что там у какао: корка, кожура, или? (вот этого много в составе этих чаёв) и пахучие: особенно чай ацтеков с текстом для медитации и описанием \"асаны\", в которой сидеть;) Да. Было дело. Наблюдала однажды, как в индийском ресторане индийцы настоящий индийский чай делают: греют в кастрюльке на огне молоко,
чувствуя, что оно воть-воть ща закипело-Бы, уменьшают огонь, и в этот момент быстро-быстро кидают разных специй туда щапотками, подымают кастрюльку на см-два над огнём, потом быстро как блин на сковородке чай разбалтывают в молоке, и потом ставят ещё на минуту на огонь. Наливают в стеклянные стаканы без подстаканника на 2/3. Подают на блюдце. Во! Хочу такой чай. Но завтра попробую-таки без молока.

28:02:2010:
Последний день зимы!
Я лежала в постели.. У меня лампа рядом на столе возле кровати. Лежу утром, решила поспать ещё ок. полтора часа. Протягиваю руку к лампе, чтобы её выключить: а лампа выключена! Это солнышко ко мне заглянуло! Smile
Это я так после 8-миминутки для попы и после супчика решила поспать. Неа. Встала.
Сейчас ещё 2 терелочки супа. Вторую неполную. Подпортила немного суп - перестаралась. Накидала в кастрюлю 9 штук гвоздик: много, оказалось))
Наверное, поищу посуду, чтобы часть супа поместить в морозильник. Я, ведь, сварила 1 большую и две маленьких кастрюли. Маленькую кастрюлю опустошила вчера. Вторая маленькая стоит в холодильнике. А большую с гвоздикой я так быстро не съем ;)

Модифицирую тоже свою суповую диету.
Вчера получился только суп без дополнительный овощей и фруктов. Так что сегодня я ща буду кушать яблоко, 1 банан и йогурт натурально-соевый.
Сегодня 4й (5й\") день супа.

Надо же! Объелась 1 тарелкой фруктового салата. Состав: 1 маленький банан, 1 яблоко, 1 грейп, 2 ст.л. соевого био-йогурта без сахара, 2 ст.л. фруктового сока бебивита без сахара (на соке написано, что можно давать детям с 4х-месячного возраста). То есть, это у меня обед такой. Потому как спать собираюсь пойти часов в 8-9 вечера.

1.03: 6й\": суп; салат из курицы, зелёного листового салата, ананаса, парочки черри-помидорок и 2й части соевого йогурта.
2.03: 7\": суп; лосось, салат листовой, помидоры.
3.03: 8\" суп; фрукты и овощи.
4.03: 9\" суп; рис.

27:02.2010: 3й (реально 4й) день суповой диеты. Вес 52,4 кг. ОБ: 95-95,5, ОТ: 60-62.
Год назад замеры с этим весом были на 1-2 см меньше. Вот что значит гимнастика полгода, более-менее регулярно. А сейчас гимнастика была меньше чем 1 месяц и тоже более-менее, но скорее \"менее\", регулярно\".
Дальше будет Smile

26.02.2010: 53,1 кг.
Суп, салат, картошка. 3-тий день на суповой диете. 2ой день расписной диеты (потому что получились два 1х дня Smile

25.02.2010: Да. Начались. Радует, что пока что приняла всего лишь одну таблетку от боли (2 раза по половинке).
Суп: тарелок 5? Добавила в него щавля грамм 100, закипятила. Чем дольше суп \"стоит\", тем он вкуснее. Но уже заканчивается. Прийдётся завтра новый варить.
2 киви, 1 грейп.
Картошку куплю завтра, так что вся диета будет на 1 день дольше.

24.02.2010:
Месячные на подходе. Я сначала подумала, что, вроде бы рано, ещё через неделю должны быть. А потом пересчитала. Да. Всё чётко. 27-28 дней цикл. То есть со вчерашнего дня межется, а завтра должен быть потоп. Посмотрим.

Ночью я досмотрела до пол-второго 7 частей (из 8ми) видео севастопольского нлп-центра \"Как захотеть хотеть\", и легла честно спать. Но спать не хотелось совсем. Мне было очень холодно. Температура в комнате была ок. 15-16 градусов. Я под тремя одеялами, в своей плюшевой пижаме. Всё равно холодно. Полежала я так с час, дрожа. Встала, съела тарелочку супчика, потом вторую. Потом решила последнюю часть видео досмотреть: досмотрела и поела 3-ю тарелочку супа. Мой живот сказал мне спасибо. И потом я как-то постепенно заснула.
Спала долго...
Покушала 2 яблока запечёных вчера (уже по вкусу чё-то не особо свежие( И две тарелочки супчика. Пока нет потопа, но гимнастику делать особого настроения нету.
Да, после пробуждения была встреча с модным зесь белым другом, и на весах 53,4 кг.

23.02.2010: 23:03:
Уже 23... Суп сварила. Очень вкусный (попробовала пол-ложки). Съела 2 яблока печёных. Наелась. Правда сладко слишком. Я бы лучше вместо яблок тарелочку супа. Ладно, завтра. Всё. Гимнастику сегодня больше не делаю. Сон важнее.

23.02.2010: Сегодня я проснулась раньше 11, и это уже прогресс по сравнению со вчерашним днём. Повалялась ещё до пол-12, спать хотелось и дальше, но мне удалось встать.
Вчера начала просмотр видеопрограммы \"Как захотеть хотеть\". Посмотрела перед сном первую часть. И уже взялась за дело.
Пока что выпила большую чашку воды с соком лимона. И слизала 1,5 ч.л. мёда. Мёд успокаивает воспалённое горло просто замечательно. И вообще живот очень успокаивает и бодрит. Правда, завтра у меня уже суп и мёд я на неделю точно спрячу Smile
Сегодня на весах 53,7.
Завтрак: 2 апельсина.
Гимнастика: 20 минут \"рутины\" плюс 20 минут боди-балета. Собиралась упражняться ещё с полчаса, но к 3-ьему видео балета уже колыхалось моё желе на ногах до такой степени, что и мышцы тоже начали дрожать конкретно. Вот уж, что действенно для идеальных ножек. В ближайшем будущем приобрету видео Ballet Bootcamp Workout DVDRip - by Jessica Sherwood. На данный момент мне достаточно того, что я делаю, но всё будет;) в своё время.
Пошла морковный сок выдавливать на обед.
Сок морковный (+1 яблоко и 1 свекла) ок. 700 мл. Это был обед. Только что пришла из магазина. Обратно топала ок. 2 км пешком, неся на плечах 7,5 кг (пришла взвесила ;)
Спать хочу уже сильно. Надо пользоваться моментом и постепенно закругляться.

Сварю-ка я суп на завтра. И ещё испеку пару яблок, а то я голодная малость. А сырых яблок не хочу!

22.02.2010:
Спать легла около 1:30, ещё час не могла уснуть. А утром будильник отключила, переставила, и потом опять отключила. Спала сладко и долго.
Проснувшись слизала почти две ст.л. мёда и попила водички.
Перед сном сделала \"рутину\" ок. 30 минут.
Спать пошла ок. 2 часов ночи. Как скоро не знаю, но удалось уснуть! Кстати, 21.02. я ужинала в 20:30. И я уже давно заметила, что если наедаюсь вечером, то меня колбасит: спать не хочется дольше, чем если бы я поела раньше. У меня как-бы организм запрограммирован, сколько ему нужно перед сном времени, \"свободного\" от непосредсвенно после принятия пищи её переваривания. Это точно. Поэтому вывод однозначный)) Эта закономерность работает, когда ужин особенно сытный по сравнению с обедом и завтраком))

21.02.2010:
09:51: Чувствую себя отлично. Ночью часа в 2 мне удалось уснуть. По ходу дела я просыпалась, но засыпала сразу же обрато. После пяти утра (около 5:30?) я проснулась и уже не могла заснуть. Но ещё полужала в кровати с час, так что можно защитать, что я дремала.
Подъём около 6:30. На весах - 53,9. Супер. Ок. 24:00 я ещё съела где-то 1,5 ст.л. бобов (решила, что раз они сгорели, то я попробую то, что уцелело сверху, и залью кастрюлю водой на ночь, чтобы откисала ;)
Утром попила водичку и начала делать \"рутинную тренировку\": получилось что-то больше 30 минут. Причём, вложилась в \"средний уровень\" по сравнению с началом в прошлый раз (год назад).
А потом я решила, раз уж с утра настроение для гимнастики есть, воспользуюсь моментом, и упражняться дальше Smile
Итак:
* Бодибалет от \"глазики\" на ютубе: 4 минуты (блин, так коротко, а так сильно ощутимо, особенно последнее упражнение конкретно так действенное)
* Winsor Pilates Bun&Thigh: 15 минут
* 2. Бодибалет от \"глазики\" на ютубе: 8 минут (тоже супер упражнения!!!)
* 8-миминутка руки
* 8-миминутка живот
* 8-миминутка ноги
* 8-миминутка попа
Плюс быстренько растяжка.
Полтора часа гимнастики. Похвально, молодец! thumbright

Сейчас буду завтракать. Сварила смесь из 6-ти злаков (на самом маленьком огне, добавила за 10 минут до конца зёрна льна). На завтрак: ч.л. липового мёда, два апельсина поркошу в половину этой каши (отмеряла такой мелкий бокал вина этой смеси круп, так что, то, что из этого сварилось - половину на завтрак, остальное на обед или на ужин с чесноком итд.). Ням-ням, приятного аппетита))

Перекус: Яблоко
Обед: Яблоко, ч.л. мёда, оставшаяся крупа.

Ужин: тарелка вермишели (из муки грубого помола), 250 гр. жареного на оливковом масле лосося плюс 1 луковица (опять, оказалось, был белого цвета, а не красного как я люблю, поэтому мне захотелось, чтобы он мне нравился по вкусу: запеченый в духовке мне нравится только красный лосось). Соус томатный из такого порошка для спагетти (половина упаковки, т.е. грамм 5).

20.02.2010: Решила заняться регуляцией сна. Так что сегодня собираюсь поспать ночью, и вне зависимости от того, как у меня это получится, завтра днём бодрствовать. Съела яблоко. И съем сейчас ещё булочку тёмную с мёдом. С чаем трявяным \"для дам\". И так буду плавно закругляться в направлении постели. Ввиду намерения наладить режим дня, и поскольку сейчас уже 21:35, гимнастика сегодня отменяется.
На весах: 54,1 кг (причём я так удивилась, такой же вес был и вчера после пробуждения, а я то умяла ещё так минимум литра два овоще-фрукто-кефира и не было стула уже три дня). Перед сном пила успокаивающий чай для живота, и выпив после пробуждения воду, через пять минут схрумкав яблочко, и сбегав в магазин за лососем (соскучилась уже), я наконец-то освободилась. (Непонятно, куда у меня всё это помещается, надо уменьшать объёмы внутри, а следовательно и размеры порций Rolling Eyes )
Да-с, кому что, а мне - чеснок. Так вкусно получилось, чуть натёрла свою булочку, остальную часть чеснока погрызла в прикуску! Потом не удержалась, и вторую булочку (белая, но чёрствая, посыпанная маком) съела с мёдом. Счасте живота, приятное ощущение сытости и вкусноты! Very Happy
Всё. Сегодня это был последний приём пищи!

19.02.2010: Съела очень много по объёму. То есть, две большие миски салата: 1й салат был фруктовый (2 яблока, 2 апельсина, 1 морковка, кефир), 2й овощной (кефир, йогурт б/з сахара, морковь, зеленый сельдерей, лук репчатый, помидорки черри, капуста такая зелёная мягкая не знаю как называется). Посчитала на калькуляторе калории, вышло, что максимум так 700-800 ккал). Гимнастики не было, потому что пузо было набито до краёв).

18.02.2010:
Успешный день на молокочае. Молоко 0,75 мл. 0,6 мл запаренных со ст.л. зеленого чая, плюс стакан просто выпила. Плюс чай зеленый с шиповником. Плюс вода (стакана 2). Молоко было \"свежее\", купила подороже, собранное на мелкомасштабной ферме. (на такой я сама когда-то побывала возле Фрайбурга, поэтому могу с уверенностью сказать, что такое молоко должно быть лучше: там коровы кушают хорошо и гуляют на поле в горах). И убирает за стадом 200 голов всего 2-3 человека, зато разве что с перерывом на сон и завтрак, обед, ужин.
Завтра буду опять йогуртом натуральным наслаждаться, апельсинами, яблоками и салатом.

Сегодня была полноценная физ.нагрузка. Пишу в последовательности, в которой делала гимнастику.
8 минут ноги
19 Winsor Pilates Bun&Thigh Sculpting
8 минут живот
20 минут \"Голливуд-тренер\" - ноги/попа
1 упражнение для груди (1 минута)
3 упражнения для рук (2 минуты)
Растяжка (5 минут)
Итого: 1 ч. 03 минуты.

Winsor Pilates Bun&Thigh Sculpting делала первый раз. Да, оказывается обыкновенная гимнастика называется пилатес. Ну и ладушки. Зато хороший комплекс, причем несколько классных упражнений для внутренней стороны ног. Само видео мне как-то мало понравилось. Особенно напрягает образ \"училки\" вместо тренера, который одновременно с группой выполняет все упражнения. Слижком длинные объяснения, ввиду чего видео не подходит для реальной постоянной тренировки. Разве что, когда буду знать видео наизусть, буду делать упражнения без пауз. Но, думаю, что когда я их наизусть выучу, то буду делать просто под музыку по радио (чтобы не напрягаться с плейлист, у меня как-то на подбор музыки вечно время уходит, ютуб стопорит и бывают паузы в проигрыше, а на компе музыки мало, диски те, что есть, приедаются, так что спонтанная музыка по радио - как раз то, что надо).

Обложка

Кстати, утром делала контрастный душ (это дело не очень люблю, особенно зимой, но телу нравится как бы. То есть, втягиваешься потихоньку. Надо постепенно как-то к этому делу приучиться. thumbright

Гимнастику делала в резиновых шортах. Как же мне хочется приобрести резиновые лосины, чтоб до щиколок! И мои шорты уже немного внутри прорвались (там где мне всё равно: возле замка впереди и чуть сбоку сверху, там где у меня одна кость бедренная. Благо дело, латекс обтянут с обеих сторон хлопком. Так что я шорты теперь меньше жалею, и может и буду время от времени одевать во время гимнастики. То есть, я их сегодня во время гимнастики просто решила не снимать.

Куплю плёнку и попробую с плёнкой гимнастику делать. scratch

Надо как-нибудь пиллинг сделать. А то забываю вообще, что его и можно сделать. Уже полгода не делала, наверное. А, вот, худею, надо бы, наверное. dontknow

17.02.2010: Кефирно-фруктово-овощной день. Т.е. вместо кефира был натуральный йогурт питьевой 1,5% жирности 0,5 мл. Плюс две большие тарелки салата, заправленного лимоном, щавелем и йогуртом. 2 апельсинки. ок. 75 грамм щавеля (в нем немного сметанного соуса, я не знала и съела). Сегодня вроде как даже отвес есть, хотя и в туалет п/б уже как 2 дня не ходила (целых 500 гр минус по сравнению со вчера).
Вечером 40 минут гимнастики по программе \"Голливуд тренер\" (20 минут живот + 20 мин. ноги и попа) плюс 5 мин растяжка.

Хочу добавить свои рутинные упражнения, потому как они явно действенные: комплекс для ног на минут так минимум 20 (максимум больше часа). Эти упражнения я делала год назад в теч. около полгода, и были хорошие результаты.

Итого:
1) махи ногой вверх, лежа на боку (начинать с 100 раз на каждую ногу, постепенно довести до 200 раз на каждую ногу за сет). Это махи по максимуму вверх. Конечно, не просто махать, а медленно, напрягая мышцы.
2) махи из того же положения вверх до половины высоты (ок. 20 см от пола, носок натянуть на себя), начинать с 20 раз на ногу, довести до 50-60 раз,
3) положение то же: махи вперёд (кол-во как в упр. 2),
4) положение то же: махи назад (кол-во аналогично упр. 2,3),
5) из положения лёжа, таз поднят, ноги согнуты в коленях, расставлены: соединяя колени, таз подтягивать максимально вверх, схимая при этом ягодицы (постепенно от 40-50 до 100 раз),
7) лежа на боку, нижняя нога прямая, верхняя нога переступает через нижнюю и согнута: из этого положения поднимать прямую нижнюю ногу вверх (50-60 раз, медленно, напрягая мышцы),
Cool лежа на боку, поднимать верхнюю прямую ногу на уровень 15-20 см от пола: 1-2 минуты напрячь максимально внутреннюю часть бедра (начинать с 5-10 раз на каждую ногу, увеличивая по мере возможности).

Это всё, что я вспомнила из упражнений для ног, которые делала. Может, и было ещё упражнения 2-3. Кроме того, я делала обычные упражнения для живота, по сто раз тянуть лопатки вверх из положения лежа на спине, ноги согнуты. Сейчас я делаю на живот как минимум 8ми-минутку. Постараюсь делать гимнастику каждый день.

Кроме того, надо обязательно добавить каждый день по 1-2 упражниния для спины, 1-2 для груди, 1-2 для рук.

Для груди: положение стоя руки сцепить в замок на уровне груди, тянуть сцепленные руки в противоположные стороны, то есть, создавать напряжение между рук (10-15 раз в 2 подхода, т.е. с перерывом ок. 10-30 секунд).

Для спины:
1) лёжа на животе, подымать смежные ногу и руку (начинать с 5ти раз на каждую руку и ногу),
2) то же самое, но подымать обе руки и ноги (5-10 раз).

Для рук: надо посмотреть какие именно упражнения из того же 8ми-минутного комплекса или другие подтягивают именно верхнюю часть рук между локтем и плечом.

16.02.2010:
Две тёмные булочки и одна (очень сухая) белая с 1 ст.л. мёда, 100 гр. вермишели вчерашней с щавлем, 200 мл вареных овощей с жидкостью (маленькая глубокая тарелочка), 1 л. грейпфрутового сока без сахара (директзафт). Ябкок ща ещё запеку: 2 или 3?
Вес стабильный. 3 см с бёдрушек за прошлую неделю ушло. Ну и ладушки. К концу этой недели - началу след. планирую диету боннский суп.

15.02.2010:
Ела вермишель цельнозерновую с вареными овощами и с тушеным щавлем. Вроде ещё что-то было. По-моему это был творожок обезжиренный.

14.02.2010:
Праздничное меню состояло из рисовой смеси (натуральный рис белый, коричневый и дикий рис), лосося запеченного в духовке (получился супер, с соком лимона, шампиньонами, мягенький, пахучий с травками), плюс заказали суши (которые мне захотелось попробовать первый раз в жизни). В суши часть была халтурная: вместо раков были крабовые палочки, но у нас ещё были и с тунцом, лососем и уткой. Уточка была самая вкусная: две роллы с уточкой съела я, то есть грамм 30 утятины.
(Писать ли..да, ела суши сначала руками, то есть практически правой рукой, первых 2-3 штучки так съела. Сразу же после суши появились грибы на руке, которой я брала суши, то есть на правой ладони. Как вывести эти грибы - не знаю. Кто-нибудь в курсе? Если что - то плиз народные методы, потому что к врачу я не пойду).

А вечером мы были на концерте ВВ. После концерта была дискотека. В итоге - отплясала я часа 3-3,5. И гоп-цаца тоже, то есть, попрыгала очень даже интенсивно. Чаще бы так!

После концерта и диско, и перед сном мы умяли по маленькой тарелочке моего диетического супца-борща (овощи, свекла и приправы) и запеканочку (500 гр. творога 0% жирности, 1 ч.л. мёда, корица, 3 яблока, отруби, горсть льняных зёрен). На концерте выпила полбутылки пива и где-то 50 мл красного сладкого вина.

13.02.2010:
Овощной суп. 2 штуки фруктовых батончиков (по калорийности 138 ккал х 1 шт.) Две тёмные булочки. Творожок и 2 ч.л. мёда. 100 гр. запеченного в духовке мясного фарша из свинины (с шампиньонами и луком), как бы \"сотрапезничала\" с М.
8ми-минутки для живота, ног и попы плюс пару дополнительных упражнений. Плюс 5 минут (на пробу) упражнений для фигурной попы от Лотты Берг.

12.02.2010:
7-й день детокс-чистки, последний. В этот день я ела творог, пила кефир, и ела вареные овощи. Делала гимнастику.

11.02.2010:
6-й день детокс-чистки.
Попила немного свекольного сока, оставшегося от вчерашнего дня. Доела тушеные (скорее, вареные) овощи и рис. Вторую порцию риса съела как суп, залив его в глубой тарелке 1%м кефиром.
Делала гимнастику: 8-минутки для живота, ног, попы и рук, итого полчаса плюс растяжка. Завтра хочу покушать творог с кефиром, посмотрю, как получится.

Промежуточный итог: ушло за 6 дней полтора сантиметра на бёдрах и около 1 кг. То есть, предстоит уменьшать кишечник, а затем чиститься дальше, и потом эффективно худеть.

Подумываю привить себе правила:
1) больше хомячишь - больше тренируешься (хомячивание в данный момент - объём съедаемого за раз);
2) кушаешь раньше всего через 20 минут после того, как попила 250 мл воды или 2 чашки, т.е. поллитра, чая (травы или зелёный). Причём, на одну чашку чая с добавлением мёда приходится 1,5-2 чашки чая без мёда (хитрючее правило;)
3) перед сном читать (в кровати), помедитировать (визуализация) и на этой ноте засыпать;
4) (начать) и принимать травяные чаи \"на перекусь\". (благо дело сортов 20 уже в наличии есь)

10.02.2010:
5й день детокс-чистки. Кожа стала чище. После сна пила глауберовую соль 1 стакан (ок. 4 ч.л. соли).
Сок яблочно-морковно-свекольный. Вода. Овощи тушеные.
Рис натуральный (смесь с коричневым и диким рисом). Объелась рисом и овощами, ввиду чего не могла \"дышать\" и не делала гимнастику.

09.02.2010:
4й день чистки детокс. Сок свежевыжатый: морковь и яблоки, 2 яблока, 1 киви, салат - много - с зеленым сельдереем, белокачанной капустой, помидорками черри, семянами льна и овощно-бульоной заправкой (полкубика на 1,5 ст.л. воды, закипятить) из биомаркета (глютеинфрай). Вот, этим салатом я и накушалась до ушей: съела его за один присест с таким удовольствием, общий его объём - почти 2 глубокие тарелки. Эх Little thongue man Little thongue man Little thongue man
Гимнастики не было.
Была в трёх магазинах, в двух био плюс в дорогом супермаркете. Накупила натурального риса, овса необработанного, смеси бобовых и киршэркзен (как их там по-русски).
Контрастный душ, крем а/ц, спала в латекс-шортах.
10.02.2010: Минус 0,5 см на бёдрах.

08.02.2010:
50 минут гимнастики: 8-минутка для ног плюс комплексы для ног/попы и для живота по программе \"Голливудский тренер\". Делала по этой программе первый раз. Упражнения для живота супер, для бёдер и попы - тоже хорошие, но маловато будет.
Антицеллюлитный крем утром и вечером.
Перед сном впервые после полгода перерыва сделала контрастный душ.
Третий день чистки детокс, пила свежевыжатые соки и ела фрукты и 1 кольраби.
Спала в латексных шортах.
Сделала замеры бёдер перед сном.
Сегодня утром 09.02.10 увидела себя стройнее, замерялась: минус полтора сантиметра на бёдрах за ночь! Продолжим-С)) Smile
Перед сном читала о чистках, и в книге по чисткам есть \"очистительные осаны\" из йоги. Интересно, что, оказывается, мадам, которая придумала Бодифлекс, использовала йоговские осаны, причём дыхание по йоге она изменила не так уж и сильно, а эти \"изменения\" считаются в йоге ошибками. Тыкс. Cool Захотелось с йогой поближе познакомиться. Скорее всего буду осваивать каждый день по одной новой асане.
Сейчас иду в био-супермаркет. Момент прозрения. Laughing Smile Cool thumbright Applause thumbright thumbright

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
...КОРИЦА...

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2010 23:25    Заголовок сообщения:    

Знаешь, я очень много лестных отзывов слышала об этих 8-ми минутках. Хотелось бы узнать и твое мнение. Понимаешь, я 3 раза в неделю на фитбол хожу, мы в том числе и упражнения на пресс делаем, но что-то по ощущениям - никак. То есть, делать мне их не легко, нагрузку чувствую на мышцы, но крепатура напрочь отсутствует, не в пример ногам.
То ли я что-то неправильно делаю, то ли....
А еще хотела сказать, что ты умничка, у тебя прекрасный системный подход, - и питание и физ.нагрузка...
Желаю тебе успехов
thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sonnenschein
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2010 19:55    Заголовок сообщения:    

Привет! fr

А зачем тебе крепотура? scratch

Я человек пока начинающий в спорте. Cool У меня в 4хлетнем возрасте был вирус боткино, и после этого так вышло, что у меня было освобождение по физкультуре в школе.

Я, конечно, открыла для себя фитнессклуб и всё такое прочее, и даже как-то бегать начинала, но на данный момент я начинающая. Smile Верю в успех.
В похуделках я раньше тоже всегда на полдистанции сдавалась. Так: месяц диет, 2-3 кг минус, потом через месяц мои 55-56 кг возвращались. А теперь я уже знаю, как худеть правильно и спокойно, я уже полгода назад мерала и влезала в юбки 34го размера. Smile Медленно, уверенно, спокойно. Так и со спортом буду.

Нагрузка, думаешь, недостаточная? Может быть. А может ещё быть так, что просто мышцы живота ты хорошо растягиваешь (упражнения на растяжку после основной части), а ноги тянешь менее эффективно. Я как раз слышала, что если хорошо растягиваться, то крепотуры обычно не бывает. Бывает только, если ты после перерыва большого сразу всё делаешь, то есть пытаешься перепрыгнуть через голову, сорри. Cool Бывает перебор и в повседневной жизни. Но правило, опять же: растягиваться качественно после основной части, тогда при оптимальной тренировке крепатура отменяется. fr

8ми-минутки? У меня такой принцип: лучше меньше, чем совсем ничего. По этому принципу я и делаю 8ми-минутки. А прийдёт время, я и в тренажерный зал полечу на крыльях ветра. Very Happy

Я тебя читаю! Удачи тебе тоже! Заходи ещё! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2010 09:24    Заголовок сообщения:    

Удачи тебе в твоих начинаниях))) Мне очень понравился твой подход к делу.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK -> Стройность, здоровье и душевный комфорт.