503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В гостях у eyeZ
В друзьях у: Шерри  Фрося Педалькина  Каролина_M  Frau Dod  МашкиН  trini  El-za  mijaki  Cофи  Irina F  taty  Lesushka  AllenkaYa  Yana24  Harmonija  Jul4ik  medoshka  real_lady  Ласточка=)  Dashulja  Naya  Vergissmeinnicht  Betsi  persile  poison_girl  Феодора  Pimpochka  omorfoula  МЕА  Ирыся  ла  Amilyee  Damiana  *happy*  Море  fiolek  алина валентинова  murmura  **Lisi4ka**  Маша Рыжик  S_vetka  Елена 206  Theodora  Fushigi  Амелия79  Sonnenschein  Dalishka  vitcat  Enigma_koffka  Матильда де Фландре  imac  JSquirrel  Sguwenka  Евгения Сундукова  Kiparis  Fresa  shumelka-t  Odemara 

На заборе тоже пишут!

Шерри

Переезд

09 Сен 2013 13:17

[ весёлое Настроение: весёлое ]

Окончательно переезжаю в Новый днев! Хорошо, что старые оставят хоть для чтения, он мне дорог, как память.

Уже высказались 1 (Высказаться)

О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

El-za

На износ

08 Сен 2013 17:22

Наш папа очень хочет на море и наш папа самый лучший, конечно же.
С вечера пятницы он на работе (халтуре), с вечера пятницы его не было дома. Он, конечно, спит там, но мало и вообще весь в работе! А там такая работа, согнуто-стоячая. Надо будет его на отдыхе на массаж отправить.

Я же геройствую тут одна с детьми. Это тяжело, надо сказать. Когда с двумя и совсем без передышки. Особенно тяжко вот в это время - к вечеру, перед прогулкой. А еще Оля днем не спит, а сегодня и Маша мало поспала и у меня днем совсем нет паузы тишины. Вот сейчас бегаю от них с кружкой чая из кухни в комнату и обратно, что бы немного дать голове отдохнуть в условной тишине.
У Оли период новых вопросов "из чего делают сосиски" "а как делают стол" "а пульт" "игрушку" и т.д. %|
У Маши период мамканья "мамамамамамам" нон-стоп.
Так и живем Rolling Eyes
А папа наш и сегодня домой не придет.

Сон приснился, что в итоге мы поехали отдыхать в... Китай. И там я заблудилась, сначала одна, а потом со мной оказалась Маша и, наверное, Настя. Но до того как они появились, я познакомилась с мужичком во всем кожаном (не китайцем), он оказался геем, но при этом он ко мне приставал и склонял к сексу.. анальному Very Happy Very Happy

Рассказала сон Лешке, что бы он там побыстрей все доделывал))))

--
Я зарегилась в новых дневах. Долго думала менять или нет ник, решила оставить как есть, хоть и не нравится он мне особо уже. Но ничего оригинальней не придумала))) совсем у меня туго с никами)))
В принципе, я готова переходить туда. Думаю там будет поудобней, надо только привыкнуть.

Прочитать 4 Написать

Слезы сердца

Сара Моисеевна

Привет все новое))

10 Сен 2013 22:00

Да, думала что останусь здесь..но передумала. Годы записей, страданий, слез...
Теперь все новое. Новая жизнь и новый дневник. А старый, старый пусть будет себе, вдруг захочется вспомнить былые подвиги))

Улыбки Твоя улыбка

In progress

Dashulja

сб

07 Сен 2013 16:14

Посмотрели "Самолёты" в кино. Норм. Масяндр не описался Very Happy

Спасибо всем за вчерашние поздравления!!!!

Комментарии 4 (Оставьте комментарий)

Дневник разностей

Yamena

LINES

15 Июн 2016 16:00

2012:

2013:

2016:

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Жизнь состоит из мелочей.

Амелия79

Последний рабочий день

23 Авг 2013 12:40

[ ангельское Настроение: ангельское ]

Ночью была гроза.
Началась она с отдаленных рокочущих раскатов. А потом разошлась по-настоящему с треском, грохотом, ливнем, морганием света и прерыванием радиоволн. Я собирала чемодан в отпуск. Количество вещей придется увеличить, если я планирую несколько дней затусить в Москве.
Ночью снова плохо спала. Мысли, мысли….
Столько надо успеть сделать до отъезда. Купить евро, сделать маникюр-педикюр-эпиляцию. До собирать чемодан. Не мешало бы убраться в комнате, а еще лучше у бабушки в квартире, хотя какая разница, вернусь то я в такой же срач. С грязной ванной, туалетом и кухней. Тогда стоит ли тратить свое драгоценное на такую чепуху.
В сауну хочется сходить до своего отъезда. Эх!

Неужели сегодня наконец-то пятница. С понедельника я в отпуске. А выходные тоже мои.
Не знаю загляну ли еще сюда до отъезда. С телефона зайти не получается, выдает ошибку 400 Sad
Хорошего вам окончания лета и начала осени fr
Легкой адаптации в садиках, поймать аиста, тем кто его ловит, Беременные - берегите себя, хотя и не беременные тоже.
Всем любви и счастья.
Буду скучать, если будет время Cool

Читайте / / Пишите

Дневник Dalishka

Dalishka

Грудь

23 Июл 2013 21:50

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]

Девочки, как вы ухаживаете за грудью? fr

У меня всё хорошо пока, хоть и скинула я немало. Ну мне ещё 10 кг предстоит сбросить. Не хочется чтоб грудь висела.

Я тут накачала себе тренек разных. Можно треньками грудь подтянуть, или фигня это всё? И что делать чтоб после тренек результат не пропал? Или это надо постоянно заниматься?

В инете прочитала про крема всякие для груди, скрабы и маски. Вы чем пользуетесь fr fr .

Что-то сегодня мне голодно очень, жду вечера. Поделала упры с гантельками на грудь, масочку из зелёной глины на лицо, намазюкалась маслами-кремами. Такой релаксинг бьюьти дэй thumbright

Комментарии 4 Оставить Коммент

Дневник vita1

vita1

Перевалила

25 Сен 2013 13:47

[ боевое Настроение: боевое ]

Всем привет fr fr fr Я сегодня перевалила через 72 кг , после долгой раскачки и паники с моей стороны funny funny И мне ИМТ написал что у меня избыточный вес , вместо ожирения первой степени salute salute salute Very Happy Very Happy Very Happy Так что мою похудение продолжится до 62.8 кг Dancing Dancing Dancing Dancing Но ближайшая цель 70 кг Very Happy Very Happy Very Happy Я о ней уже давно мечтаю Very Happy Very Happy Very Happy Я пошла в спорт зал и на танцы по пятницам Dancing Dancing Dancing

Женщина всегда права 1 Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .

Дневник shumelka-t

shumelka-t

о майн либе

27 Мар 2013 17:36

... перепост из одного фото сообщества
я рыдаль, я плакаль ыыыы
funny funny
Лет 10-15 назад, когда цифровые технологии только начинали проникать в сферу фотографии и когда стал доступен редактор Photoshop, народные фото-креативщики начали активно работать на свадьбах и других мероприятиях. Их поразительная фантазия и настойчивость привели к тому, что у целого поколения молодоженов в свадебных альбомах хранятся фотографии невест и женихов, стоящих на ладошках, в окружении голубей и обручальных колец на фоне заката. Некоторые из таких креативщиков существуют и творят до сих пор, и объявления «снимаю свадьбы недорого», скорее всего, про них.

Помните: ракурс решает все.

Правильно выбирайте сюжет для фотографии.

Кроме «невесты на ладошке» есть сотни других сюжетов.

Ужаснее невесты на ладошке может быть только жених в туфельке на ладошке.

Следите за задним фоном.

Не допускайте появления в кадре посторонних людей.

Других пар.

Посторонних животных.

А также рыб.

Перевод в черно-белый режим не спасет неудачную фотографию.

Используйте Photoshop с умом.

Потому что вам все равно не удастся никого обмануть.

Будьте аккуратны с экспериментами.

Старайтесь, чтобы все в кадре выглядели прилично.

А невеста, как минимум, трезвой.

Ключевой момент: поменьше разврата.

Даже если ситуация к этому располагает.

Правильно работайте эмоциями.

мысли вслух11 (поделиться мыслью)