Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Alexxx - мои мысли и похуделки!

Пробный день в детском саду....

12 Мар 2009 17:18

[  Настроение: классное ]

Сегодня мы ходили опять в садик....и я даже уходила на 1,5 часа.
Сначала он как и в тот раз присмотрелся и пополз игратся. Я заходила и выходила из группы - все было ок. Принесла я с собой 2 ёгурта, 450мл. чая и банан на затрак и на перекус. Видя что ребенок хорошо и спокойно играется я решила уйти, предварительно предупредив, что Махим в 9 завтракает.
Уходя...мне было даже обидно, что Махимке всеравно.....Но оно и к лучшему.

Вернулась я через полтора часа....моим первым вопросом было или Максим поел.....ответ \"Он поел банан...\" (Сами понимаете что банан ето не еда....и если бы он хотя бы целый сьел) - посмотрела - сьедено половинка от половинки!!! Я естесственно его сразу покормила егуртом и предупредила, что Максим не показивает что он голодный - его надо посадить и покормить! Сказали \"ок, будем знать!\"
Затем я обнаружила что он все еще в утреннем памперсе.....переодела и опять же предупредила, что Максима надо чаще переодевать - он ооочень много пьет!
Следующий \"минус\" для меня - у них нету определенного времени, когда ВСЕ дети спят - спят кто когда хочет или если родители говорят во сколько положить!

В 11.30 мы поехали домой - Максимка остался довольный всем, кроме ихнего чая ))))), ну а я сами понимаете.
В следующий четверг пойдем опять - посмотрим как они будут делать то, о чем я прошу!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Маша Рыжик
Миролюб

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2009 17:44    Заголовок сообщения:    

Нда, такие разные садики у вас с Аленой! А я думала в Германии везде супер!!! А это точно немецкий сад? Очень на укринский похож funny
Хорошо, что макс на все это дело нормально реагирует... fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ALenok
Счастливая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2009 00:30    Заголовок сообщения:    

В Германии тоже очень разные сады. Я пока записывалась в них, штук 7 наверное посмотрела лично. в одном мне даже сказали, что никаким абсолютно развитием детей они не занимаются, только смотрят, чтобы дети ничего себе не повредили, а так они делают сами что хотят....

Да, Alexxx, у нас сразу после обеда кладут всех спать, кто еще спит, детки постарше в нашей группе некоторые правда днем уже не спят...
Яну мы еще не пробовали со всеми укладывать, на сл.неделе будем.
Но в целом,хоть ей там и нравится,но она постоянно проверяет, рядом ли я... Я эту неделю уже каждый день ухожу на час. И при моем уходе она плачет, но не больше 30 сек. Сегодня мне спецом сделали фото Яны в мое отсутствие,как она рисует, что-то там с кубиками делает, итд. Выглядит спокойной. Я прихожу,когда она кушает, так она даже не встает со стула, я просто подхожу к ней сама и докармливаю
все-таки дети разные по характеру бывают Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Alexxx - мои мысли и похуделки! -> Пробный день в детском саду....