503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Alexxx - мои мысли и похуделки!

Пробный день в детском саду....

12 Мар 2009 17:18

[  Настроение: классное ]

Сегодня мы ходили опять в садик....и я даже уходила на 1,5 часа.
Сначала он как и в тот раз присмотрелся и пополз игратся. Я заходила и выходила из группы - все было ок. Принесла я с собой 2 ёгурта, 450мл. чая и банан на затрак и на перекус. Видя что ребенок хорошо и спокойно играется я решила уйти, предварительно предупредив, что Махим в 9 завтракает.
Уходя...мне было даже обидно, что Махимке всеравно.....Но оно и к лучшему.

Вернулась я через полтора часа....моим первым вопросом было или Максим поел.....ответ \"Он поел банан...\" (Сами понимаете что банан ето не еда....и если бы он хотя бы целый сьел) - посмотрела - сьедено половинка от половинки!!! Я естесственно его сразу покормила егуртом и предупредила, что Максим не показивает что он голодный - его надо посадить и покормить! Сказали \"ок, будем знать!\"
Затем я обнаружила что он все еще в утреннем памперсе.....переодела и опять же предупредила, что Максима надо чаще переодевать - он ооочень много пьет!
Следующий \"минус\" для меня - у них нету определенного времени, когда ВСЕ дети спят - спят кто когда хочет или если родители говорят во сколько положить!

В 11.30 мы поехали домой - Максимка остался довольный всем, кроме ихнего чая ))))), ну а я сами понимаете.
В следующий четверг пойдем опять - посмотрим как они будут делать то, о чем я прошу!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Маша Рыжик
Миролюб

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2009 17:44    Заголовок сообщения:    

Нда, такие разные садики у вас с Аленой! А я думала в Германии везде супер!!! А это точно немецкий сад? Очень на укринский похож funny
Хорошо, что макс на все это дело нормально реагирует... fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ALenok
Счастливая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2009 00:30    Заголовок сообщения:    

В Германии тоже очень разные сады. Я пока записывалась в них, штук 7 наверное посмотрела лично. в одном мне даже сказали, что никаким абсолютно развитием детей они не занимаются, только смотрят, чтобы дети ничего себе не повредили, а так они делают сами что хотят....

Да, Alexxx, у нас сразу после обеда кладут всех спать, кто еще спит, детки постарше в нашей группе некоторые правда днем уже не спят...
Яну мы еще не пробовали со всеми укладывать, на сл.неделе будем.
Но в целом,хоть ей там и нравится,но она постоянно проверяет, рядом ли я... Я эту неделю уже каждый день ухожу на час. И при моем уходе она плачет, но не больше 30 сек. Сегодня мне спецом сделали фото Яны в мое отсутствие,как она рисует, что-то там с кубиками делает, итд. Выглядит спокойной. Я прихожу,когда она кушает, так она даже не встает со стула, я просто подхожу к ней сама и докармливаю
все-таки дети разные по характеру бывают Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Alexxx - мои мысли и похуделки! -> Пробный день в детском саду....