503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похуделка

Всех лю!

07 Апр 2008 13:39

[  Настроение: влюбленное ]

Всем
Цитата дня: Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков. funny
Анекдот:
Приходит толстая женщина в магазин купальников.
-Я бы хотела посмотреть купальники моего размера!
Продавец:
-Я бы тоже!

Сегодня у моей любимой мамочки День Рождения! Они все сегодня празднуют, а я ужасно хочу быть с ними - эх как я по ним скучаю!

Девочки, спасибки вам большое за поддержку - начинаю возвращаться к жизни thumbright Ведь не никто не поймет, как трудно худеть, кроме вас! Как напряжена сила воли и снятся сны про еду Very Happy
Диетка у меня проходит нормик, вот только весы еще не сделала Sad Прошел третий день диетки
3 день
Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 1 головка лист. салата
Ужин: 3 куска вареной колбасы, 1 апельсин, 1 тост, ½ стакана кефира/йогурта, 1 чашка кофе/чая без сахара
Из него я только съела апельсинку, помидорку и листовой салат. Что-то аппетита совсем нет dontknow И я не могу себя заставить кушать все сразу - хожу ем один продукт - только когда чувствую голод. Даже могу покушать на ночь Embarassed
Но завтра думаю узнаю результат thumbright

Вопрос похуделки: А перестала ли я закрывать глаза на существующую у меня проблему - согласилась ли я с тем, что я толстая? Приступила ли я к действию?
Ответ: Да я толстая! Да я ненавижу ходить и покупать себе вещи, потому что почти во всех я выгляжу лягушкой. Там торчит, там весит, там выпирает... Одни растройства от похода в магазин Sad Надоело носить балахоны и прятать под ними многочисленные складки. Хочу сексуально-обтягивающую одежду Embarassed
Да я приступила к действию - ведь все в моих руках thumbright
А вы задали себе такой вопрос? Приступили ли к действию?

Всем еще раз
Да прибудет с нами стройность thumbright

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 13:22    Заголовок сообщения:    

Привет! Мне так нравится твой девиз thumbright Я даже как то раз тебя цитировала Very Happy
А по поводу одежды - это проблема... Я вот сейчас перешла с XL на L и только сейчас начинаю себе нравиться...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helenepiaf
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 14:06    Заголовок сообщения:    

Monaco privetstvuet America!!!! fr
vo-pervih,solne4nogo tebe nastroenia!!!vremia letit bistro, i ti n uspeew opomnitsa,kak budew prosipatsa kajdoe utro vmeste i naslajdatsa jizn'u!!!
sglaz...v prinzipe,s4itau,4to on vozmojen,NO...stolknutsa s etoi napastiu mojno tolko,kogda ti dumaew,4to tebia mogut sglazit'..t.e. ti otklu4aew \"sistemu zawiti\"..ia veru v jizn' ,i uverena,4to ona daet vse ,4to ti ho4ew,o 4em dumaew..tak i so sglazom..ti dumaew \"menia mogut sglazit'\" i vot!! \"prinimaite,svoi zakaz,4ego prosili-to i polu4ili\"..poetomu ,4tobi ubere4 sebia i blizkih ot vsiakoi plohoi energy,nujno prosto verit' ,4to tebia oberegaet jizn (bud' tot je samii li4nii angel-hranitel' )..
a tvoe znakomstvo s mujem liwnii raz menia ubedilo,4to u kajdogo est' svoia polovinka i ,esli tebe ee sujdeno vstretit',zna4it eto proizoidet..daje ,esli vi v raznih to4kah planeti Laughing poetomu,budu prodoljat' jdat' vstre4u s MMM moim Edinstvenim Laughing
uspehov tebe s dietoi! a u menia opiat' sriv Sad vibrala dietu 4erez den' i v tot den' ,kogda nujno kuwat' iogurti,ia poehala v Barselnu ,pervii raz v Spain i mne skazali,kakie ,Lena,iogurti??!! poella!! voobwem,tugovato u menia s dietami Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 14:13    Заголовок сообщения:    

отличный настрой Applause Applause Applause Applause Applause ты обязательно своего добьёшься и будешь носить мини, будешь покупать только ту одежду, которая понравится а не налезет. Я в тебя верю, ты непременно добьёшься своего, а мы тебя морально всегда поддержим thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЖенИ4КА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 14:30    Заголовок сообщения:    

сны про еду...гы) это дааа) а ещё я перед сном всегда представляю борщик со сметанкой) так я и засыпаю)) а один раз мне приснилось что захожу на кухню, открываю шкаф а там куууууча пироженых медовых) гыгыгыыы funny
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 16:07    Заголовок сообщения:    

а кстати, интересная тема, писать про сны. У меня сны такие, что и рассказывать страшно, но интересно.ю. Как сейчас помню 5 разных снов за этот год про зомби, сон про льва и сон как я с любимым человеком мирно сосуществую) В периуд голодовки в последнии дни мне приснилось, что я совершила налёт на холодильник и сорвала свою 7 дневку Shocked Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделка -> Всех лю!