Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Похуделка

Всех лю!

07 Апр 2008 13:39

[  Настроение: влюбленное ]

Всем
Цитата дня: Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков. funny
Анекдот:
Приходит толстая женщина в магазин купальников.
-Я бы хотела посмотреть купальники моего размера!
Продавец:
-Я бы тоже!

Сегодня у моей любимой мамочки День Рождения! Они все сегодня празднуют, а я ужасно хочу быть с ними - эх как я по ним скучаю!

Девочки, спасибки вам большое за поддержку - начинаю возвращаться к жизни thumbright Ведь не никто не поймет, как трудно худеть, кроме вас! Как напряжена сила воли и снятся сны про еду Very Happy
Диетка у меня проходит нормик, вот только весы еще не сделала Sad Прошел третий день диетки
3 день
Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 1 головка лист. салата
Ужин: 3 куска вареной колбасы, 1 апельсин, 1 тост, ½ стакана кефира/йогурта, 1 чашка кофе/чая без сахара
Из него я только съела апельсинку, помидорку и листовой салат. Что-то аппетита совсем нет dontknow И я не могу себя заставить кушать все сразу - хожу ем один продукт - только когда чувствую голод. Даже могу покушать на ночь Embarassed
Но завтра думаю узнаю результат thumbright

Вопрос похуделки: А перестала ли я закрывать глаза на существующую у меня проблему - согласилась ли я с тем, что я толстая? Приступила ли я к действию?
Ответ: Да я толстая! Да я ненавижу ходить и покупать себе вещи, потому что почти во всех я выгляжу лягушкой. Там торчит, там весит, там выпирает... Одни растройства от похода в магазин Sad Надоело носить балахоны и прятать под ними многочисленные складки. Хочу сексуально-обтягивающую одежду Embarassed
Да я приступила к действию - ведь все в моих руках thumbright
А вы задали себе такой вопрос? Приступили ли к действию?

Всем еще раз
Да прибудет с нами стройность thumbright

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 13:22    Заголовок сообщения:    

Привет! Мне так нравится твой девиз thumbright Я даже как то раз тебя цитировала Very Happy
А по поводу одежды - это проблема... Я вот сейчас перешла с XL на L и только сейчас начинаю себе нравиться...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helenepiaf
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 14:06    Заголовок сообщения:    

Monaco privetstvuet America!!!! fr
vo-pervih,solne4nogo tebe nastroenia!!!vremia letit bistro, i ti n uspeew opomnitsa,kak budew prosipatsa kajdoe utro vmeste i naslajdatsa jizn'u!!!
sglaz...v prinzipe,s4itau,4to on vozmojen,NO...stolknutsa s etoi napastiu mojno tolko,kogda ti dumaew,4to tebia mogut sglazit'..t.e. ti otklu4aew \"sistemu zawiti\"..ia veru v jizn' ,i uverena,4to ona daet vse ,4to ti ho4ew,o 4em dumaew..tak i so sglazom..ti dumaew \"menia mogut sglazit'\" i vot!! \"prinimaite,svoi zakaz,4ego prosili-to i polu4ili\"..poetomu ,4tobi ubere4 sebia i blizkih ot vsiakoi plohoi energy,nujno prosto verit' ,4to tebia oberegaet jizn (bud' tot je samii li4nii angel-hranitel' )..
a tvoe znakomstvo s mujem liwnii raz menia ubedilo,4to u kajdogo est' svoia polovinka i ,esli tebe ee sujdeno vstretit',zna4it eto proizoidet..daje ,esli vi v raznih to4kah planeti Laughing poetomu,budu prodoljat' jdat' vstre4u s MMM moim Edinstvenim Laughing
uspehov tebe s dietoi! a u menia opiat' sriv Sad vibrala dietu 4erez den' i v tot den' ,kogda nujno kuwat' iogurti,ia poehala v Barselnu ,pervii raz v Spain i mne skazali,kakie ,Lena,iogurti??!! poella!! voobwem,tugovato u menia s dietami Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 14:13    Заголовок сообщения:    

отличный настрой Applause Applause Applause Applause Applause ты обязательно своего добьёшься и будешь носить мини, будешь покупать только ту одежду, которая понравится а не налезет. Я в тебя верю, ты непременно добьёшься своего, а мы тебя морально всегда поддержим thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЖенИ4КА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 14:30    Заголовок сообщения:    

сны про еду...гы) это дааа) а ещё я перед сном всегда представляю борщик со сметанкой) так я и засыпаю)) а один раз мне приснилось что захожу на кухню, открываю шкаф а там куууууча пироженых медовых) гыгыгыыы funny
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2008 16:07    Заголовок сообщения:    

а кстати, интересная тема, писать про сны. У меня сны такие, что и рассказывать страшно, но интересно.ю. Как сейчас помню 5 разных снов за этот год про зомби, сон про льва и сон как я с любимым человеком мирно сосуществую) В периуд голодовки в последнии дни мне приснилось, что я совершила налёт на холодильник и сорвала свою 7 дневку Shocked Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похуделка -> Всех лю!