Дневник монголка
Позор на мою седую голову!!!
18 Сен 2006 18:34
Как и следовало ожидать - у меня привес. Аж 500г. Неудивительно, ведь я часто считала \"на глазок\", не пила нужное количество воды 9 а литра мне мало), да и нарушала, чего уж греха таить.
Стыдно было писать про это в теме, но на что наработала - то и получила. сама виновата.
Попробую взять себя в руки.
Пишу снова меню, как в старые добрые времена:
затврак:
напиток нео 1,0
кофе с молоком 0,5
перекус:
мандарин
Обед:
половинка булочки 8 злаков - 1,0
макароны 120г 2,0
красная фасоль и кукуруза в томате 50г 1,0
курица - 3,0
салат с майонезом 0,5
Ужин:
плавленый сыр 1стл 1,0
хлеб - 3,5
маргарин - 1,0
маслины 3шт 1,5
помидоры 2 шт.
кофе с молоком 0,5
шоколадка 2,0 (заела грусть-печать )
На вечерний перекус планирую:
кефир 250г 1,0
яблоко
Итого: 19,5п. из 20 возможных. Баланс тиакой:
3 - кальций
3 - жиры
4,5 - белок
10 - зерно( из них 2 - экстра)
Буду стараться. Мне это надо. Очень-очень!!!
Автор |
Сообщение |
marusja Золотой фонд
 Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 7563 Откуда: Финляндия,Вантаа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Сен 2006 18:44 Заголовок сообщения: |
|
Танюшка,привет!
Ты будешь смеяться,но у меня тоже привес,и тоже 500г. !Давай-ка на этой неделе возьмёмся за себя,будем всё соблюдать и тоску не заедать!Согласна?Давай всем покажем,что \"старушки\" тоже на что-то ещё годны!Вот я тебя подбиваю не нарушать,а сама сегодня на работе съела торт(2 куска )Стыдноооо!Но завтра ни-ни !
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina Весонаблюдатель
 Зарегистрирован: 29.11.2005 Сообщения: 2395 Откуда: Estonia Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Сен 2006 20:59 Заголовок сообщения: |
|
Девчонки! Набирается вес очень-очень просто, но каааак трудно его сбросить...вы же сами это знаете? Ведь жалко же каждый сброшенный грамм обратно...Танюш, у тебя такая красивая кофточка....неужели хочешь сложить её в шкафчик????и опять доставать то, что стало уже великоватым?
Бери с собой покушать на работе.
Марусечка....положи к себе в сумочку изюм, как только захочешь сладкого тортика, положи несколько изюмин в рот и держи их там как можешь дольше...
Девочки, пожалуйста, держитесь!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
монголка VIP
 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4595 Откуда: из Москвы Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Сен 2006 23:15 Заголовок сообщения: |
|
Марусь, мы с тобой часто \"ноздря в ноздрю\" Но в этом случае, конечно, это не так весело, как обычно
Мариночка, ты 100 раз права! Я буду твои слова повторять, как заклинание!... и кофточку жалко - в шкаф
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djeba VIP
 Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 2229 Откуда: РФ Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Сен 2006 13:50 Заголовок сообщения: |
|
Танюш! Держись, все получится, тока не сразу. Все сразу не бывает. Или бывает и сразу проходит. Удачи тебе и терпения.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник монголка
-> Позор на мою седую голову!!!
|
|