503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

йогуртница...

16 Янв 2012 12:53

на новый год нам подарили замечательный агрегат именуемый йогрутницей.

Незамедлительно во время НГ каникул он был опробован моей мамой, и в итоге получился вкусный и легкий настоящий йогурт!!! Все бы ничего, но спустя какое то время я решила, что и мне приготовить такое по зубам, сказано сделано, 2 литра молока, банан, киви и 2 банки "нарине" на утро после эксперимента отправились в помойку по причине испортившегося продукта. Но я так то человек настырный поэтому следом с интервалом в 2 дня за первой партией в помойку отправились еще 2 таких же. Вывод руки из ж..пы!!! Сижу в трансе, гуглю интернет и там даже не пол словечка о том, что у какой нибудь мастерицы случилась подобная беда, у всех все замечательно и вкусно и йогурты, блин они своим деткам и мужьям готовят, через день!!!
Сделаю последнюю контрольную попытку если итог быдет таким же, йогуртница поедет греть косточки на море к моей маме.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 13:24    Заголовок сообщения:    

Зачем интернет? Спроси у мамы - может она секрет какой-то знает? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 13:25    Заголовок сообщения:    

Жалко конечно Sad
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 14:24    Заголовок сообщения:    

Хотела купить, но свекровь напугала что йогурты там чуть ли не 8 часов делаюстя, так ли это?
jackie

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2012 16:10    Заголовок сообщения:    

Привет! вставлю и свои пять копеек Smile
у меня похожая модель йогуртницы мулинекс, пользуюсь года два регулярно. Имею такой же печальный опыт с бананми и прочими фруктами - йогурт просто расслаивался, превращаясь в ужасного вида зрелище, и совсем не густел Confused
Нашла единственный выход: готовлю йогурт без добавок (молоко (с топленым тоже вкусно Embarassed ), наринэ, нат.йогурт), а уже после охлаждения добавляю фрукты-ягоды-орехи-мед, если есть время - взбиваю блендером salute salute

п.с. и да, готовится он 8-9 часов (ночью заливаешь в баночки - это занимает две минуты), и с утра йогурт готов!
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2012 10:14    Заголовок сообщения:    

у мамы спрашивала секретов она не знает))) и уже сомневаться начала в своих способностях, мол может это у нее случайно необычайно вкусный йогурт получился))).
Вчера пробовала 4й раз, все мою йогруртницу и убираю с глаз долой

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> йогуртница...