503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Kiss

Дневник просматривают: Нет

Возвращение к истокам))))

21 Янв 2014 11:36     [  Настроение: боевое ]

Вес я свой пока не знаю, но больше чем хотелось бы это точно))) Запишу пока объемы, а то в новом дневничке мне как-то не уютно, наверное не привыкла пока. Так на 21 января 2014г. мои параметры составляют
Объем груди -95
Объем под грудью-84
Объем талии-81
Объем живота -97
Объем бедер -102
Объем ляжки)) -58
Объем икры- 37
Объем руки-33

Планирую раз в месяц измерять себя, с похудательных процедур наметила:
-правильное питание (овсянкой уже забила холодильник))))
-2 раза в неделю спорт (1 раз танцевальные занятия, 1 раз коррекция фигуры)
-1 раз в неделю бассейн+сауна (хорошо что хоть это фирма отплачивает) Laughing
Ну и конечно бег на каблуках в сад за дочурой)))) И вечерние побегалки с ней. Ну вообще планирую я к лету приблизится к идеалу...правда пока не знаю к какому. но точно ОН меньше чем я сейчас)))) Laughing Laughing Laughing

Написано: Kiss    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отгуляла)))

10 Апр 2013 10:18     [  Настроение: ангельское ]

Ну вот прошел мой ДР, который я праздновала практически 1,5 недели...Мдя... Муж подарил катание на лошади, это была моя мечта...я пол дня тряслась и боялась, а когда приехали на ипподром, то отпустило и все прошло просто отлично))) Даже дочура успела залезть на лошадку и пору кругов прокатиться, вот у кого чувство самосохранения отсутствует напрочь, а мужа так и не смогла уговорить)))
С друзьями вообще получилось смешно, в гостях получились одни мужчины, т.к. у кого жена работала, у кого с ребенком осталась)))) Так что на 9 мужиков было всего 2 девушки))))
Друг подарил Монополию, в результате мы с благоверным поругались играя в неё))) Но потом успокоились и уже отбросив эмоции играли пол ночи, очнулись только к 3 ночи)))
Решила разгрузиться, праздничные кило я благополучно за два дня сбросила)))

Написано: Kiss    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Хреновенько как-то

27 Мар 2013 10:56     [  Настроение: хреновое ]

у меня опустел аквариум, блин вот почему все что мне нравится всегда ломается первым, теряется...Вот на 14 муж подарил кружки и заварочный чайник, расписанный в ручную, на него когда я стояла на табуретке и чуть не грохнулась упал графин и разбил(((, потом дитё каким-то образом достала мои колечки и потеряла, а там было родовое кольцо Морозовых, которое у нас предается из поколения в поколение первенцу, а вот теперь вчера сдохли все рыбки(((
Все у меня начинается истерика, приготовила тарелку печенок, пью кофе и лопаю их...
А ещё ДР на носу, а мне ничего не хочется, спрятаться под одеяло и там остаться, чтобы никто не нашел...

Написано: Kiss    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Крысиная возня

22 Мар 2013 17:16     [  Настроение: испуганное ]

Вот недавно позвонила мама и сказала что приедет...блин я и рада, и дома срач!!! А мама тогда берет тряпку и с нравоучениями начинает убирать, при чем потом ещё с месяц будет вспоминать, что мол плитка внизу была закапана соком, а на ковре пятно от чего-там и я вот такая хреновая хозяйка....Бррр очень люблю родителей, но о приезде нужно предупреждать не за 2 часа до оного, а хотя бы за день, чтобы я успела выкинуть пустые бутылки из-под пива/водки, опустошить пепельницу, и прочие радости оставшиеся от друзей на память о хорошем вечере. Потом объясняй что мол я не-не, только дышала парами))))Но зато у нас с мужем будет вечерок личного время препровождения, однако вне дома, нас погулять отпустят, так что пойдем наверное в кино на ночной сеанс, да и в кукольный я отправлю дочуру с бабушкой и дедушкой, надо и нам наедине остаться, не боясь издать лишних звуком, а то все тихо и чинно)))
Вчерашний день прошел без отвесов, но зато договорилась с тренером что буду к ней водить дочь, у нас тренер мастер спорта по карате киокушинкай, дедушка пытался возразить, но против лома нет приема, так что поведу, пускай, во вред не будет, в саду и в школе никто не посмеет обидеть))))
Так что, выходные предполагают веселье, а вот ещё передали что на Гомельскую обл. надвигается южный циклон. т.е. нас заметет по полной..Хавер прошел мимо, а эта дрянь по дороге на Украину и нас зацепит...
Вообщем мораль сей басни такова: я ношусь с тряпкой, размораживаю свинину, пытаюсь попить кофе, рядом бегает дочь тоже с тряпкой (однако после её помощи нужно все ещё раз мыть) ...Ждемс)))

Написано: Kiss    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

№ 2 овощной

20 Мар 2013 11:10     [  Настроение: весёлое ]

За вчерашний день могу себе поставить 5+, связала шапочку красненькую крючком, вот украшу связанным цветочком и будет готово! Правда не обошлось без бросания в стену, т.к. в изучении схем я тугодум и пришлось раз 10 все распускать, но в этот раз упорство перебороло лень)))
За рыбный день получился отвесик в 1200, аж сама довольна, вчера ещё и тренировка была, была как свинья красная и мокрая, нет ну вот люди занимаюсь и кожа остается светлая и потоотделение не такое обильное...я себя свиньей ощущаю, вечно красная и мокрая вплоть до трусов и лифчика)))))))))))
Сегодня кушаю овощи. вот натушила бооольшую сковороду и лопаю!!! Хочу ещё ниток купить, очень хорошая вещь, когда вяжешь кушать не хочется, буду вечерами вязать))))

Написано: Kiss    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

№ 1 рыбный

19 Мар 2013 14:13     [  Настроение: боевое ]

Ну вот сегодня я наконец-то догнала линеечку, конечно благодаря молокочаю)))
У меня сегодня все рыбное: кушаю рыбку, запекла форель, а заодно свекрови рыбку приготовила, затем в отремонтированный аквариум (лопнуло стекло)пересадила рыб. а то они у меня бедняжки в кастрюле 10 лит. утились, меня муж все подкалывал что на ужин уха будет!? Ну все теперь они в своем доме, а заодно все перемыла и перечистила)))
А вот ещё учусь вязать крючком, купила крючок и нитки, буду пробывать шапку Алёнущке на лето связать)

Написано: Kiss    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Kiss
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26